Тема: Мафия 132. Первый Мститель: Другая война  (Прочитано 75757 раз)

Оффлайн Kaiki

•  
. Файн только хз, его не было в фильме
А вот и был. В Другой войне, он перевязывал компашку Кэпа, после того, как их Мария Хилл спасла от Рамлоу.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    В здании Трискелион, творился полный переполох. Кто-то забыл запереть окно и в него влетела огромная чайка, которая решила что на кухне, для неё оставили еду. В итоге пара агентов безуспешно пытались её поймать. На этом, проблемы оперативников Щ.И.Т. не закончились. Секретный документ, был задержан по вине рядового агента. Из-за этого, кое-кто лишился важного прикрытия.
    Само название мне ничего не говорит. Начну с обзаццев.
    Пара агентов это наверно Фьюри и Мария. Причем чайка (хз кто олицетворяется ей) пришла к одному агенту. И из-за второго агента пришедшего к первому лишились прикрытия (защиты?)
    Но у этих ролей нет защитки..

Защита у КА, у Вдовы пассивка похожая на защиту при определенных условиях, у Стен ли и Файна мне не очень понятно защита это или нет там, у Рамлоу защита и у Зимнего Солдата.
    И у Земо. Осталось вспомнить у кого из них есть звание агента ЩИТА. (Сейчас разберу и посмотрю что у вас)

Абзац 2. Смерть Енота безуликовая. Безуликовая у нас есть:
    Маньяк 2, Солдат и у Вдовы если она в штабе.
    То есть это убийство маньяка. А мафло было в ловушке и не смогли убить или попали в защиту.

Кстати чайка в Марвел у меня гуглиться вдова. То есть первый абзац вполне выглядит как выполнение кражи у кого-то из агента ЩИТа и тогда прикрытие это не снятие защиты.

3 абзац. Ну тут кто не пришел, проспал и будет (или есть уже замена).
    4 абзац будто о Армине Зола.... гениальный ученый гидры. И что промахнулся с нд убийства. То есть хотел убить +, а попал в минус и наоборот.
    5 абзац. Либо проверка статусов от Фьюри и он нашел не мафию. Либо от Стена.  А больше ничего и не подходит чет...
    6 абзац. Возможно замедление... ибо описан алкоголь. Может то, что НД3 второго маньяка. Как раз трое. Оба дрались, но что-то помешало. Поэтому один убийство не прошло. Блок прошел. Третий замедлился.
    7 абзац мне не понятен. Что тут могло быть. Гляну у вас.
    8. Как и восмьмой я тоже не догоняю.
    9. Это похоже на блок и что блок перевели на него же (если это возможно).
    10. А это возможно использованое украденное нд от вдовы, но бесполезное как оказалось.

Короче как всегда газеты это сложно)))

Скажу честно, разбор у тебя полное говно. И по оформлению с нумерацией абзацев, и по содержанию. После такого длительного отсутствия можно было постараться получше, а не стряпать то получится из говна и палок.

Грубо.
    Че-то злые все такие... Ужос

Я характеризовала разбор, а не в коем случае саму Фокс. Так что норм. По факту

В здании Трискелион, творился полный переполох. Кто-то забыл запереть окно и в него влетела огромная чайка, которая решила что на кухне, для неё оставили еду. В итоге пара агентов безуспешно пытались её поймать. На этом, проблемы оперативников Щ.И.Т. не закончились. Секретный документ, был задержан по вине рядового агента. Из-за этого, кое-кто лишился важного прикрытия.
    Само название мне ничего не говорит. Начну с обзаццев.
    Пара агентов это наверно Фьюри и Мария. Причем чайка (хз кто олицетворяется ей) пришла к одному агенту. И из-за второго агента пришедшего к первому лишились прикрытия (защиты?)
    Но у этих ролей нет защитки..

Защита у КА, у Вдовы пассивка похожая на защиту при определенных условиях, у Стен ли и Файна мне не очень понятно защита это или нет там, у Рамлоу защита и у Зимнего Солдата.
    И у Земо. Осталось вспомнить у кого из них есть звание агента ЩИТА. (Сейчас разберу и посмотрю что у вас)

Абзац 2. Смерть Енота безуликовая. Безуликовая у нас есть:
    Маньяк 2, Солдат и у Вдовы если она в штабе.
    То есть это убийство маньяка. А мафло было в ловушке и не смогли убить или попали в защиту.

Кстати чайка в Марвел у меня гуглиться вдова. То есть первый абзац вполне выглядит как выполнение кражи у кого-то из агента ЩИТа и тогда прикрытие это не снятие защиты.

3 абзац. Ну тут кто не пришел, проспал и будет (или есть уже замена).
    4 абзац будто о Армине Зола.... гениальный ученый гидры. И что промахнулся с нд убийства. То есть хотел убить +, а попал в минус и наоборот.
    5 абзац. Либо проверка статусов от Фьюри и он нашел не мафию. Либо от Стена.  А больше ничего и не подходит чет...
    6 абзац. Возможно замедление... ибо описан алкоголь. Может то, что НД3 второго маньяка. Как раз трое. Оба дрались, но что-то помешало. Поэтому один убийство не прошло. Блок прошел. Третий замедлился.
    7 абзац мне не понятен. Что тут могло быть. Гляну у вас.
    8. Как и восмьмой я тоже не догоняю.
    9. Это похоже на блок и что блок перевели на него же (если это возможно).
    10. А это возможно использованое украденное нд от вдовы, но бесполезное как оказалось.

Короче как всегда газеты это сложно)))

Скажу честно, разбор у тебя полное говно. И по оформлению с нумерацией абзацев, и по содержанию. После такого длительного отсутствия можно было постараться получше, а не стряпать то получится из говна и палок.

И какой вывод? Мир, маф?

Я не делаю выводы на основе одного поста. Но мне не зашло совсем. Она обещала почитать чужие разборы, посмотрим

. Файн только хз, его не было в фильме
    А вот и был. В Другой войне, он перевязывал компашку Кэпа, после того, как их Мария Хилл спасла от Рамлоу.

Без реплик? xD2 две минуты нещщитово!
    « Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 16:02:34 от Шляпница »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
        •  
      Походу Шляпница и Костяк сорвались, можно вешать, кто за?

Оффлайн Kaiki

•  
        Без реплик?  две минуты нещщитово!
        Дохтур? Дохтур. Не было больше персов в Другой войне. Я итак Земо добавил от безысходности.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Так ало ты сразу после газеты, а я после того как мне ман рассказал где точно была ловушка, разница есть. Ты на тот момент уже мог знать что Енот ситвелл и поэтому так отреагировать.
          Ну так я открыл страницы вики с персонажами, которые подходили по абилкам и местоимению, и посмотрел, у кого были замечены машины. Нашёл Ситвелла. И не нашёл его толком в газете.  :shrug:

И? Это должно меня убедить в твоей мирности? Могло быть так и ты мир, не спорю. Но меня та реакция твоя меня напрягает и этот пост на моё мнение никак не влияет.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Без реплик?  две минуты нещщитово!
            Дохтур? Дохтур. Не было больше персов в Другой войне. Я итак Земо добавил от безысходности.

Я поняла, что просто для Гейма нужен был док. Просто реально не заметила его в фильме, думала из Мстителей взял xD2

Оффлайн Kaiki

•  
              P.S. давайте без резких выражений пожалуйста.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской

Го Шляпницу  ^_^

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Фокс, не обижайся) я просто сказала как думаю про разбор)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Так серп всерьез шляпницу продвигает на казнь??

Ага)

По остальным позже дам раскладку, пока держу вкурсе шляпница или Серп - ман.

И? Или надо разжевать русский язык?

Ты даёшь 50% на то, что я ман. Что тут разжёвывать?

50% это не 100%. Подозревать можно каждого. Тогда напиши что тебя 20 человек считают маном, умная чтоль, нет.

Ты за ртом своим следи, с Костяком так разговаривать будешь, понял меня?

А тут не понял, схера ли?
                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Так серп всерьез шляпницу продвигает на казнь??

Ага)

По остальным позже дам раскладку, пока держу вкурсе шляпница или Серп - ман.

И? Или надо разжевать русский язык?

Ты даёшь 50% на то, что я ман. Что тут разжёвывать?

50% это не 100%. Подозревать можно каждого. Тогда напиши что тебя 20 человек считают маном, умная чтоль, нет.

Ты за ртом своим следи, с Костяком так разговаривать будешь, понял меня?

А тут не понял, схера ли?

Ты мальчик, а я девочка. На девочек залупаться это вообще фу.

Костяк же м?
                      « Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 16:07:08 от Шляпница »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                          •  Мужской

Ты мальчик, а я девочка. На девочек залупаться это вообще фу.

Ну тут согласен
                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                            •  

Го Шляпницу  ^_^

Считай что мой голос уже там.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской

Да не сорвался тут только ты, девушкам грубишь, материшся и посылаешь людей

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский

Го Шляпницу  ^_^

50% я, 50% серп :laugh: :awesome:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской

Го Шляпницу  ^_^

Пусть уже 51 на 49 :)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                    •  

Го Шляпницу  ^_^

Поняла!?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский

Го Шляпницу  ^_^

Пусть уже 51 на 49 :)

По ходу :face:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Чет не знаю, мне лирик показалась мирной.
                                      За мафа она более зажатая в речи.
                                      Не особо голос некра, но хз хз.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Пока это пинг. Потому что кто-то очень ленится.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                          • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                            •  Женский
                                          и енот м роль. Сокол, Фьюри (что-то непонятное), Файн сильно вряд ли (хиллил бы себя), Пирс, Зола.
                                          Щас надо еще приоритет почекать...

Кстати по примерным НД перевод есть. Так что вряд ли сокол. Фьюри...тоже есть вроде проверка статусов. Или там Стен и Энот был Фьюри. Короче тут не понять сразу.
                                          "Задержан" пока верится, что это замедление.
                                          Замедляет из штаба Хилл только. Кто тогда те два агента?
                                          Мафы видимо в первом абзаце защиту кому-то сбили или даже какой-то маф потерял защиту... Пока непонятно
                                          Как маф, когда речь об агентах ЩИТа?
                                          про что вы? Я потерял мысль.
                                          присяжного ждали, присяжный не пришел, ему понадобится замена...
                                          возможно намек от кейла, что игрок не походил вообще

присяжный в марвел это кто-то мирный (шерон имеет такой позывной, а стэн ли присяжного играл в качестве камео... хотя сейчас у него камео охранник в этом фильме)

короче неплохая теория и скорее всего о непоходившем мирном

Шерон мне выдало первым делом по гуглу.

- Какая красотка, глянь. Кажется я ей нравлюсь.
                                          - Ага, конечно. То что вы столкнулись случайно, еще не значит, что у вас что-то будет..
                                          - Она мне подмигнула и кажется я её уже где-то видел. И от тебя никакой поддержки!
                                          - Слушай, пойдем уже, нас ждут дела.
                                          ну так предварительно кто-то мирный или нейтральный ходил к кому-то мирному (или нейтральному?), и они вдобавок хорошие знакомые, друзья в стиле кэп-сокол или сокол-баки, и скорее всего сокол как раз переводил кого-то (пойдем уже, нас ждут дела)... так что сокол вероятно ходил к другому мирному (?? не гарантирую), ну в крайнем случай тут возможно маньяк еще наверное...

хотя стоп. "кажется я её уже где-то видел" - вот это напрягает. Уже не кэп тогда... Кто тогда? Баки? У него бывают проблемы с памятью...? Хм. Кто не уверен, что знает вдову? Кто-то не из числа ЩИТа? Ман?

Не особо похоже на вдову видя ее нд то.

Трискелион (англ. Triskelion) служил главной штаб-квартирой Щ.И.Т.а. Он расположен на острове Теодора Рузвельта на реке Потомак между Вашингтоном и Вирджинией. Он сильно пострадал, когда один из Хеликэрриеров врезался в одну из его колон во время Восстания ГИДРЫ.

вот тут возможно килл от мафии пропавший. Попали в защитку какую-то.

Если Чайку брать как Вдову, то могла ли она не дать убить? Может какое-то хилловое или блочащее украла у агентов? Очень подходит мне кажется.

Нравится разбор Юми на первый взгляд. Я пока на 16 стр хDD
                                          С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            нафиг, кароч, я не буду читать. Больше 15 страниц, я сдохну. Я лучше в живом режиме.
                                            давайте еще разок.

Тут у нас что-то с мирными. Про чайку я не понял в упор. Предположим, чайка и ее неудачная ловля - нд какого-то мирного. За ОДНИМ. Но пара. Это может трактоваться так, что двое мирных неудачно ломанулись к кому-то? Но что есть чайка??
                                            далее. Вы вроде говорили, что там Мария. Замедлила... важное прикрытие, я важных вижу ( и то только по мордам в файле ролей) Пирс, Ситвел (гидра), Фейн, фьюри (город). Говорили, что кого-то из гидры? Ну ок. Там размыто и ничего толком не сказано.

есть идеи про чайку?

Потянув на себя ручку дверки своего автомобиля, он слишком поздно заметил, что бардачок был открыт и что в его машине кто-то был. Его тлеющие останки еще долго не могли опознать.
                                            RIP Енот.

инот умер от ловушки Барона.
                                            почему бардачок для Юми - это подрывное/подкидное? Типа мордастый подкинул в бардачок бомбу? Не догнал, Юми, сорян, если ты говорила, я, щитай, второй раз газету открыл.
                                            повторюсь, инот - Пирс, Ситвел, Файн, Фьюри, Сокол.
                                            вооб ще идея, что инот ходил к себе, может иметь место, но я хз. В этом случае он Файн или Ситвел. Но. Если он не успел к ночи и долго размышлял, куда же ходить, Файну-то это совершенно не надо...

Сегодня в суде, прокурор с адвокатом долго ожидали одного присяжного, который так и не появился. Придётся искать замену.

ну хз по поводу проспавшего. Не оч я люблю такие версии. Шерон? Ну это она тогда поменяла нд.. кому? Один так и не явился. Или это у Шерон неудачное нд.

Не стоит полностью доверять всё компьютеру, он может где-то подвести тебя. Но и недооценивать их вычислительную способность не стоит.

неудача Зола, не попал на двух с одинаковыми статусами.

- Эм, Халь Гидра!
                                            - Э, я не из этих.

посмотрел ролик Шалтая. Кэп там в принципе красиво говорит эту фразу. Ну и чо - ему ответили, что у него неудачная вербовка, но его верба не из Гидры? Ну, палево какое-то.
                                            у Серпа там кто, Фьюри? Сравнил двух разных?? Ну тогда не он умер, ибо выполнил НД.
                                            ничего не скажу толком про этот абзац.

Драки в барах дело привычное, Карл много их повидал. Но когда дерутся бывалые вояки, кто-то точно загремит в больничку с тяжелыми последствиями. К счастью, драку вовремя остановили. Правда, кто спасет тебя от похмелья на следующий день?

ну мне нравится варик, что тут дерутся эти, вояки, вояк насчитали Баки, Рамлоу, иии... и вроде все? Остальные непохожи. Земо погуглил, какой-то аристократ, вроде не вояка. Еще вроде как кэп, но тут хз.
                                            предположим, пока Баки и Рамлоу.
                                            у обоих по универсалке. Баки убивать пока не может (только подкидным вроде). Рамлоу пытался убить Баки?
                                            Драку вовремя остановили - это или сбитая защита, или хилл дока, но на хилл непохоже. Мб замедло какое?? Потому что на следующий день. Но. Третьего, который мог бы замедлить, я там не вижу(( Замедло у Земо и Марии. Девушки там нет. Хз.

- Какая красотка, глянь. Кажется я ей нравлюсь.
                                            - Ага, конечно. То что вы столкнулись случайно, еще не значит, что у вас что-то будет..
                                            - Она мне подмигнула и кажется я её уже где-то видел. И от тебя никакой поддержки!
                                            - Слушай, пойдем уже, нас ждут дела.

Ок. Много писали, что тут типа кэп. Хорошо. Кэп случайно столкнулся с Вдовой, Шерон или Марией. А почему не смог вербануть, минус Мария? Если его даже  перевели.
                                            или... его потом уводят. Шел к красотке, и не дошел? Перводчиков у нас Сокол да Земо.

Выставка, посвященная Капитану Америке имела небывалый фурор. Особенно после того, как Стив Роджерс вернулся из небытия прямиком в Нью-Йорк, в который вторглись инопланетяне. Толпы фанатов фотографировались со старым костюмом кэпа. Отрицательной стороной было то, что приходилось отгонять особо впечатлительных от стенда, чтобы те не испортили экспонаты.

тут, как я понял, видят Стена. Почему, я не понял. Я его гуглил, мы выдавали вообще создателя комиксов. Но пусть, я согласен, ибо я больше вообще нигде не могу найти ему места. Но при чем тут старый костюм?? Это что-то по лору?

Получив отчет, он нахмурился. Операция была провалена. Придётся, найти того, кто был тому виной и чтобы этот человек больше никогда ему не помешал. Но что если всему виной ты сам?

какой-то важный чел, руководящий операцией. Важных я вроде на мой взгляд перечислял, не знаю, верно ли. Но тут он виной он сам. В любом случае в провале. Мб кто-то из мафии, Пирс, Ситвел.

- Добрый день, это просили вам передать, срочно.
                                            - Да? Боюсь это мне пока без надобности. Зайдите послезавтра.

вот тут похоже на замедло тоже. Потому что послезавтра. Но почему тогда не завтра... Мб хилл того, кому не понадобилось.

Простая миссия может превратиться в дикую погоню за двумя зайцами. А как известно в одной поговорке..

ну тут у меня были мысли по поводу двойного нд и неудачу. Но хз. Может, там зайцы для красного словца.

вобщем. Пока я это писал, выкурил 5 сиг и выпил банку пива и понял, что полезности никакой, одни вопросы. Но я честно не ибдшу, я не знаю этих людей и запомнить еще не смог, а погуглить успел только после ночи сразу и вот сейчас.
                                            памагити.
                                            Некр, Серп, кто там еще знает лор?
                                            можно краткую сводку, позязя, еще разок, я не успею прочитать за сегодняшний вечер все разборы тщательно.

ВЫ ОХРЕНЕЛИ, 52 новых ответа!!!
                                            таракан

Оффлайн Kaiki

•  
                                              нафиг, кароч, я не буду читать. Больше 15 страниц, я сдохну. Я лучше в живом режиме.
                                              давайте еще разок.
                                              Вы посмотрите на него, все значит флуд Бинго читают, а он нет. Негодяй. Паршивец. С глаз моих долой и сердца вон!!!!!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                тут, как я понял, видят Стена. Почему, я не понял. Я его гуглил, мы выдавали вообще создателя комиксов.

Некр не знает лор. Некр идет смотреть лор. Но как Некр понял, местный Стен - камео автора комиксов, известного товарища.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  ВЫ ОХРЕНЕЛИ, 52 новых ответа!!!
                                                  бинго какой-то не такой

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Давайте серпа повесим. Без меня правда. Кто за? Он меня прошлый раз мирного повесил и выиграл, а теперь еще стремнее играет
                                                    а почему без тебя? xD2

бинго какой-то не такой
                                                    щас в лоб дам, я буйный!!!
                                                    Некр не знает лор. Некр идет смотреть лор. Но как Некр понял, местный Стен - камео автора комиксов, известного товарища.
                                                    ну я примерно понял уже.

и как это понимать? Что значит - сорвались?

« Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 16:44:37 от Bingo »
                                                    таракан

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                      • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                                        •  Женский
                                                      Давайте сделаем набросик кто куда ходил?

Капитан Америка - либо провал, либо неудачная вербовка
                                                      Сокол - успешно?
                                                      Черная вдова - ?
                                                      Шерон Картер - поменяла местами цели НД мирных (переполох в Трискелионе)
                                                      Ник Фьюри - в провале (ни одного зайца не поймал)
                                                      Мария Хилл - успешно?
                                                      Доктор Файн - похилил кого-то впустую
                                                      Охранник Стэн Ли - провал?

Зимний Солдат - блокнул кого-то?
                                                      Земо - безуликовая ловушка на Еноте

Александр Пирс - в провале
                                                      Джаспер Ситвелл - подорвался?
                                                      Брок Рамлоу - провал? не вижу в газете
                                                      Армин Зола - провал?

Чот по мафам, конечно, не может быть столько провалов. Поправьте меня, плиз.
                                                      1. Думаю да.
                                                      2. Я вот хз... перевод вроде есть, а насколько успешен и его ли хзхз.
                                                      3. Смотря что украла и на кого увела) тут сложно определить. Ну если у агентов щита, то по сути это не оч. Но если направила на мафа и тем самым им убийство предотвратила, то гуд.
                                                      4. Да, вполне подходит.
                                                      5. Да, тоже скорее так. Согласна с Юми.
                                                      6. А чего нет? Вполне да.
                                                      7. А тут я думала что это использованное кража у Вдовы, но мб и замедленный.
                                                      8. А тут думаю успех. Даже если это в обзаце про Хайл Гидру. Хороший статус тоже хорошо.
                                                      9. Может это где трое махались и там он.
                                                      10. Я вроде писала что одно убийтво от мана и скорее это от него.

А вот с Гидрийцами. Там явно провал и перевели их на себя самого. Ну скорее так.
                                                      И замедлен Марией может кто-то из гидры тоже. Или Мария скорее Кепу обломала все. Но тут 50 на 50 наверно. Остальные могли быть в абзаццах где несколько людей.

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Слыш, Шалтай, ты чего там лютуешь? Не хотел в нотсы, но ты чот перебарщиваешь уже.
                                                        таракан