Короче, я полезла в Яндекс.Картинки.
На первом изображении подземное озеро, что связано с Балрогом, как я поняла.
Фиал Галадриэли на второй содержит свет, который обладает способностью сиять в темных местах и придавать силу и мужество и давать надежду.
На третьей картинке Мордор, но конкретно Вулкан Ородруин, или Роковая гора. Это может быть важно, так как в нете полно снимков Мордора, где Ородруин лишь фон, а на переднем плане замок Барад-дур.
Уроборос - символ вечности, бесконечности, цикличности жизни, перерождения. Уроборос единственный не из вселенной ВК, но общее с предыдущими картинками - это символ кольца.
Короче сначала я увидела связь между озером, Балрогом, его с хваткой с Гэндальфом и Уроборосом, как символом перерождения и цикличности жизни, ведь Гэндальф тоже не погиб, а его душа просто улетела в Чертоги Безвременья. Но остальные картинки эту связь никак не подкрепляют. Думаю, тут какое-то значение в разгадке так или иначе должно играть кольцо и как-то надо это соединить с тематикой Мстителей. Но это не точно.
Доброе утро!
С прискорбием сообщаю, что не понимаю вобще где я (Бинго, тут мафия или кинозал?😁) и о чем речь в загадке от слова совсем 🤦♀️
Я, пожалуй, попозже приду, когда мафию искать начнём)))) в связи с этим, Костя и Бинго в плюс.
А ты в минус ещё с первого поста
А у Серпа это в плюс, хотя он скорее опять реакции собирает %)
А я на первой картинке вообще ров не вижу, с чего вы взяли, что там ров?
Балрог падает в Моррийский Ров. Википедия.
Яндекс. картинки грит, что это подземное озеро
Может Балрог и падает в ров, но на картинке озеро.
Автоматом возьму шляпницу мирной просто потому что сто лет ее мирной не помню.
Партию с Бинго с августе или сентябре 2019го помнишь, а меня мирной нет? А вот щас обидно было)