Тема: Мафия 132. Первый Мститель: Другая война  (Прочитано 75888 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Чтобы утром не забыть, Шалтай у меня на голосилке прям резко в миры уехал.
я по личке не голосую, и ты у меня пока что не в мирах.
Мой голос по этой причине:
НД4 - Кража голоса. Крадет голос игрока до конца игры. Земо может добавить этот голос любому игроку, кроме себя(действует только в определенный день голосования). Голоса накапливаются.

Мне пока всё равно, где я у тебя)

У меня миры вассерман, бингарь, вероятно юми.
А куда Костяка потеряла? Вместо Юми.

Опля. Енот не дал ни мирных, ни черных. Вообще. Ни разу об игроках не высказался. Мирный енот? Очень странно, наверное. Помницца, когда я мафил, он в подозрениях меня на нуле не стеснялся и на основе этого потом поняли, что мертвый енот ко мне пошел чем-то.

Шляпница, ты его подозревала... А вот с новой инфой, что он вообще ни о ком не высказался, что думаешь о Еноте? О роли это говорит? Осторожность? Или наоборот скорее мирный пофигизм. Но это ведь Енот, он мог предполагать, что его убьют (если не надеялся на защиту)

Ты же перечитывать уходил, как читаешь, по диагонали?) я на тот момент Костяка в миры ещё не записывала. А Енот я так поняла просил продление, чтобы тему нормально почитать, так как работы много было. То есть как бы он дал стол, не читая.

Опля. Енот не дал ни мирных, ни черных. Вообще. Ни разу об игроках не высказался. Мирный енот? Очень странно, наверное. Помницца, когда я мафил, он в подозрениях меня на нуле не стеснялся и на основе этого потом поняли, что мертвый енот ко мне пошел чем-то.
Шляпница, ты его подозревала... А вот с новой инфой, что он вообще ни о ком не высказался, что думаешь о Еноте? О роли это говорит? Осторожность? Или наоборот скорее мирный пофигизм. Но это ведь Енот, он мог предполагать, что его убьют (если не надеялся на защиту)
А ты ему всё ещё роли рассматриваешь? Где Ситвел в газете?
« Последнее редактирование: Мая 15, 2021, 00:34:56 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    Юми, на чем я у тебя маф, причём такой, с которым все прям понятно. Покажи пожалуйста, конкретно, что понятно? (и, да, глумится над малознакомым человеком очень некрасиво)
    на том, что васекс очень мирный, ну был, я не помню че там дальше лол

шляпница, у меня возникло несколько идей по общей картине разбора и о еноте, но я не вникал глубоко в разборы еще и засыпаю, после сна продолжу, сейчас больше по персоналиям смотрю как чо
    « Последнее редактирование: Мая 15, 2021, 00:42:36 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      стоп

а точно кроме ловушки нет больше вариантов?

Джаспер Ситвелл

НД1 - Подкидное убийство. Цель убивает после выполнения своего НД.

......

Если Енот шел к себе с лечилкой, а ему подкинули убийство, он ведь мог себя убить и не оставить улики тоже?
      ну или еще как-то замешены переводы/смены целей, хз

я только не уточнял момент, если цель убивает после выполнения своего нд - это как работает с лечением или мафской защитой?

Ты же перечитывать уходил, как читаешь, по диагонали?) я на тот момент Костяка в миры ещё не записывала.
      тебе он понравился за то, что я ему не нравлюсь, как незнакомому
      обосновала
      а потом уже без него список
      ну лан
      « Последнее редактирование: Мая 15, 2021, 01:20:34 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        ой хватит, всё

у меня пиздец бомбит что за час до флажка собралось куча голосов игрока которого предложил мой самый черный при том что до этого она ее не топила, как и никого собственно не подозревала

у нее были подозреваемые Вентаж, Фокс, Лирик , примерно так в начале или середине дня, так что не бомби чрезмерно, ты не прав

« Последнее редактирование: Мая 15, 2021, 01:37:39 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          в разборы пока я сильно не лез, и последние процентов 20 темы плоховато охватил, еще вернусь

но вообще да, надо еще подумать не о ловушке, а о возможности случайно убить себя подкидным

если игрок убивает сам себя (или если убийца мертв в той же газете, но у нас 1 труп всего), тогда улики на него нет. так что это еще один вариант безуликового убийства. не высматривал, упоминал ли кто-нибудь подобное

В топике очень вяло идёт беседа, я засыпаю. Миры, плиз, проследите, чтобы повес был чётным количеством голосов. И прошу Лирика. Беру всю ответственность, любые пендели до конца жизни.
          Шляпница на чем-то сильно заиграла Некра из-за разбора, точнее из-за того, что Некр заметил как я помню у Серпа в разборе вроде. Я это как-то проглазел, когда против Некра воевал.
          Некр воевал против Лирик и Шляпница решила это подхватить и сделать громко.
          Ну одно из двух, либо что-то серьезное нашли, либо может Серп прав тем, что играет против Шляпницы (это если я прав про Некра).

Я заметил, что Фокс это не понравилось, когда голоса в Лирик полетели. Фокс предположила, что спасают Костю.

Ладно, днем после сна доразбираюсь с этой кутерьмой.
          « Последнее редактирование: Мая 15, 2021, 01:54:26 от vasex »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            ой хватит, всё

у меня пиздец бомбит что за час до флажка собралось куча голосов игрока которого предложил мой самый черный при том что до этого она ее не топила, как и никого собственно не подозревала

у нее были подозреваемые Вентаж, Фокс, Лирик , примерно так в начале или середине дня, так что не бомби чрезмерно, ты не прав

Это не подозреваемые. Это спуны у неё были в середине дня.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              ты считаешь, что в вентаж, фокс, лирик 0 мафов?
              ты считаешь, что шляпница с некром или что она поддержала его неправильную идею?
              что по поводу енота-самоубийцы? без ловушки

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Буду за компом через полчаса

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  ненадолго проснусь на загадку

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Если Енот шел к себе с лечилкой, а ему подкинули убийство, он ведь мог себя убить и не оставить улики тоже?
                    ну или еще как-то замешены переводы/смены целей, хз

я только не уточнял момент, если цель убивает после выполнения своего нд - это как работает с лечением или мафской защитой?
                    Почему не уточнял? Уточни у Кейла и неси в тред ответы уж) Про подкидуху и улику я спросила его.

тут не поняла, что ты имеешь в виду, сам уточняй

Цитата: Шляпница от Сегодня в 00:31:23
                    Ты же перечитывать уходил, как читаешь, по диагонали?) я на тот момент Костяка в миры ещё не записывала.
                    тебе он понравился за то, что я ему не нравлюсь, как незнакомому
                    обосновала
                    а потом уже без него список
                    ну лан
                    Я на тот момент не включила его в миры, один момент, по которому он понравился, был мне недостаточен.

если игрок убивает сам себя (или если убийца мертв в той же газете, но у нас 1 труп всего), тогда улики на него нет. так что это еще один вариант безуликового убийства. не высматривал, упоминал ли кто-нибудь подобное
                    Это Кейл сказал7
                    « Последнее редактирование: Мая 15, 2021, 03:49:53 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Я вот думаю по Лирику, кем она может быть. Кто-то видит там мирку? Я нет. Баки я там тоже не вижу, 0 попыток покрутить загадку. Либо маф, либо Земо. Плюсы за мафа - собираться голоса в неё стали неожиданно за час до флажка, она появилась довольно быстро в теме, могли маякнуть. Но тут же минус - не особо-то и брыкалась. Одиночкой Земо я могу её представить, если считать мафом, то она у меня неплохо встаёт к Серпу, я помню, как вчера вечером у них были какие-то расшаркивания, которые кто-то как раз назвал разбежкой, уж не Шалтай ли, не помню. Сейчас перечитаю. А третьим может быть Рикролл, который просто отсутствовал на флажке, это при наличии двух окончательных и вероятности массповеса. Либо Фокс, которая не очень хотела вешать Лирика, сказала, что не любит танцы на флажке и потом сама же предложила перебросить в кого-то третьего, в итоге голос с Костяка так и не сменила. Это щас тоже поищу и притащу.

https://mafiaforum.org/index.php?topic=903.msg1305210#msg1305210
                      вот он, долгожданный саммаф от Серпа 
                      Вот так кинешь пару мемов, скажешь, что Серп "нитакой" и Серп превращается..превращается Серп..в элегантного Бинго!

https://mafiaforum.org/index.php?topic=903.msg1305213#msg1305213
                      а ты думала я тебе мирности отсыплю за непонятные претензии ко мне?! 

https://mafiaforum.org/index.php?topic=903.msg1305214#msg1305214
                      Да, такой был мой коварный мафский план)) Как тебе, кстати?

https://mafiaforum.org/index.php?topic=903.msg1305269#msg1305269
                      Видел микро конфликт с Серпом, это разбежка?

Я так поняла, Шалтай с сарказмом спросил, но что, если это разбежка?

Сейчас по Фокс напишу.
                      « Последнее редактирование: Мая 15, 2021, 05:00:55 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        По Фокс.

https://mafiaforum.org/index.php?topic=903.msg1305215#msg1305215
                        Вчера писала меня с Серпом в мирные, для меня странно не сомневаться хотя бы в одном из нашей пары.

https://mafiaforum.org/index.php?topic=903.msg1305524#msg1305524
                        , , ало, го Лирика?
                        А че не Костика? Зачем куда-то собирать когда нет уже времени?

Хотела повесить Костика, не очень хотела Лирика.

https://mafiaforum.org/index.php?topic=903.msg1305528#msg1305528
                        А че не Костика? Зачем куда-то собирать когда нет уже времени?

Потому что Костик выглядит как человек немного на своей волне, а не как махровое мафло. По крайней мере у меня такие причины.
                        Шикарные причины.

https://mafiaforum.org/index.php?topic=903.msg1305530#msg1305530
                        Блин, я пипец спать хочу, давайте я голос кину и посижу в теме скок смогу. Все мирные голосуем в Лирика
                        Ты не объяснила почему и почему эти танцы под конец?

https://mafiaforum.org/index.php?topic=903.msg1305538#msg1305538
                        У меня Лирик серое пятно. Можно конечно. Но я бы ещё поразбиралась в ней.
                        А как тебе Рик? Вентаж? Поему именно лирик?

Серое пятно, но голос так и остался на Костике.

https://mafiaforum.org/index.php?topic=903.msg1305545#msg1305545
                        Вижу. Ну такое короче. Не люблю танцы на флажке и голоса в отсутствующего.
                        А остальные тебе как?
                        Тут "не люблю танцы на флажке", мои танцы не поддерживает и пишет дальше:

https://mafiaforum.org/index.php?topic=903.msg1305591#msg1305591
                        Давайте лучше Васекса завесим. Он совсем не полезный чёт.

https://mafiaforum.org/index.php?topic=903.msg1305565#msg1305565
                        И мне прям очень в отсутствующего Лирика не нравится написали голосов. Походу нап Костик чей то?

https://mafiaforum.org/index.php?topic=903.msg1305605#msg1305605
                        Во будет смешно. Если Лирик с защитой от подвеса.

Странный комментарий, когда буквально все неги реально с защитами.

Ещё почему Лирик у меня не мир, забыла, что вместо того, чтобы докинуть свой голос в уже висящих кандидатов, равняет и делает 3-3-3. И Серпа это устраивало. Ну и по Фокс сейчас перечитала, у меня они чётко встают вместе.

Разбейте мои аргументы? Может я что-то не увидела или притягиваю за уши, хз. Сейчас по Рикроллу посмотрю посты, но там у меня минус только то, что его не было на флажке.

Вот я балда, цитаты кликабельные, а я ещё ссылки понастрочила %)
                        « Последнее редактирование: Мая 15, 2021, 05:15:56 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Ну по Рикроллу особо никаких тёмных пятен не вижу. Постинг мне его нравится, чёрными выделял Костика в большей степени с аргументами. вёл с ним диалог, васекса считал скорее чёрным, потому что трешит, но сам же сказал, что тот трешит за любую роль. В тройке лирик-некр-каст давал нега. Думаю, если бы был на флажке, голоснул бы с нами. Если Рик и нег, то редко маф, не могу подобрать команды.

А,  Рикролл был на флажке, во прикол.

3-3-3 такое, мда

Уже поле моей агитки, моего окончательного голоса в Лирика и даже после того, как Лирик голоснула в самого Рика. Хм, Рик, что за безразличие к голосованию, когда под остальными стулья горели, чтобы не получился массповес?

Оффлайн Юми

• silver
                              •  
                            Доброго утречка!!!

Как по вашему, не мог ли ман подстраховаться с ловушкой?????
                            Это ж дело пиздец не надежное, что если он туда переводом направил??

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              3-3-3 такое, мда

Причём это его последний пост. Либо он не дождался итогов дня, либо никак их не откоментировал.

Посмотрела последнюю активность Рика:
                              Последняя активность:Мая 14, 2021, 20:11:16

А пост у меня его: Цитата: РикРолл от Мая 14, 2021, 17:43:08

То есть видел итоги, в теме ничего не писал. Ну это придирки, конечно, но тем не менее. Странное безразличие к голосилке.

Ой ну какава я умничка, сколько всего нарыла. Полчаса есть до загадки отдохнуть.

Жду ваших комментов, ну или нет, пофиг, просто поделилась мыслями перед вашими НДхами. И если меня вальнут, то я рассказала все свои невероятные теории xD2

Доброго утречка!!!

Как по вашему, не мог ли ман подстраховаться с ловушкой?????
                              Это ж дело пиздец не надежное, что если он туда переводом направил??
                              Доброе утро, у меня обед давно правда) Ну по газете такого не видно, по приоритету вроде такое возможно, Ситвел и Файн в жопе по приоритету.

Хотя если Земо перенаправил Енота, то тот необязательно ходил к себе, а значит не факт, что Ситвел или Файн. Но мы не нашли в газете Ситвела. И вообще Юми, мне кажется, ты щас просто подала ману идею.
                              « Последнее редактирование: Мая 15, 2021, 05:33:37 от Шляпница »

Оффлайн Юми

• silver
                                  •  
                                , я просто проснулась с мыслью зачем енот к себе шёл 😂

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  , я просто проснулась с мыслью зачем енот к себе шёл 😂

Проверить, на месте ли орешки.

Оффлайн Юми

• silver
                                      •  
                                    Так что по Рику то в итоге? Я не поняла, какой он у тебя по итогу

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Так что по Рику то в итоге? Я не поняла, какой он у тебя по итогу

Да скорее нег-одиночка.

Ну прям редко мир.

Интересно перечитать его разбор. Ща читану.
                                      « Последнее редактирование: Мая 15, 2021, 05:39:39 от Шляпница »

Оффлайн Юми

• silver
                                          •  
                                        , а почему одиночка? Может он тоже там с защитной в Машке сидит

Притащите сюда разбор плз

И как по твоему, можно ли им непару с Кастом выписывать?
                                        « Последнее редактирование: Мая 15, 2021, 05:40:24 от Юми »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          И как по твоему, можно ли им непару с Кастом выписывать?
                                          Думаю да.

Про Машку не поняла. Он у меня в мафтиму не идёт особо ни к кому. У меня вообще выходит, что Рик и Васекс - Земо и Баки. Либо Баки и Земо.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            У нас с Шляпницей есть кое что общее - мы оба нашли всех негов по голосованию  :teeth:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              У нас с Шляпницей есть кое что общее - мы оба нашли всех негов по голосованию  :teeth:

xD

Оффлайн Юми

• silver
                                                  •  
                                                Блин хз по негам, у них слишком много защит, поэтому я особо не берусь вообще за это

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                   Рика нет полноценного разбора, только куски, сами читайте. Только вот момент мне понравился, самый интересный для Рика абзац:

Драки в барах дело привычное, Карл много их повидал. Но когда дерутся бывалые вояки, кто-то точно загремит в больничку с тяжелыми последствиями. К счастью, драку вовремя остановили. Правда, кто спасет тебя от похмелья на следующий день?
                                                  По-моему, это самый интересный абзац. Тут вижу нападение Рамлоу на Зимнего Солдата. "Загремит в больничку", не умрёт - так у обоих по универсалке. Однако универсалка не понадобилась, драку остановил кто-то третий, то есть в Рамлоу прошло силовое. Варианты третьего - Вдова с украденным блоком или маньяк с блоком/замедлением. Так что кто-то из них знает мафа.

Может Рик Баки и знает мафа? Но я помню наезды только на Костика и Каста, они у меня миры.
                                                  « Последнее редактирование: Мая 15, 2021, 05:46:46 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    ты считаешь, что в вентаж, фокс, лирик 0 мафов?
                                                    ты считаешь, что шляпница с некром или что она поддержала его неправильную идею?
                                                    что по поводу енота-самоубийцы? без ловушки

1. Вполне
                                                    2. Не с некром имхо, думаю никакую идею она не поддерживала, увидела голос не мафа в лёгкой мишени и принялась уводить туда голосилку. Ну серьёзно на голосовании 3-3-3, никого из кандидатов у неё в мирах нет (разве что Рик с натяжкой) и она проталкивает на повес 4го кандидата под предлогом нехотения масс повеса. Это что за дичь вообще?
                                                    Енот шёл к себе и убился об ловушку на нем, нет причин не верить Шляпнице в этом вопросе, по газете все подходит.

Блин хз по негам, у них слишком много защит, поэтому я особо не берусь вообще за это

Давай тогда анекдоты трави чтоль  :teeth:
                                                    « Последнее редактирование: Мая 15, 2021, 05:48:14 от Serp »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      БИНГО ПОЛНОСТЬЮ СКИПАЮ, ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЮ
                                                      нечестно, где я тебе вопросы задаю, читай)
                                                      таракан

Оффлайн Юми

• silver
                                                          •  
                                                        Спорим Кейла не будет в 9.00?

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Через десять минут загадка, всем приготовиться к старту)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Шалтай блэт весь день давит Костяка, считает его мафом призывает вешать, вешает и потом меняет голос туда куда проголосовал Костяк, причём уже после него, аааааааа вы издеваетесь надо мной?!  :face: