Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Цитата: Шляпница от Мая 15, 2021, 05:41:58 У меня вообще выходит, что Рик и Васекс - Земо и Баки. а Баки у Васекса умирал
У меня вообще выходит, что Рик и Васекс - Земо и Баки.
общее одно - всё по комиксам.
Цитата: Шляпница от Мая 15, 2021, 06:07:22общее одно - всё по комиксам.Варкрафт и обитель - есть комиксы?Цитата: Bingo от Мая 15, 2021, 06:08:06Цитата: Шляпница от Мая 15, 2021, 05:41:58 У меня вообще выходит, что Рик и Васекс - Земо и Баки. а Баки у Васекса умирал Тут можно сказать, что Васекс это высоковероятно тот, кого он вообще исключил, перепутал или вообще убил в газете
Цитата: Шляпница от Сегодня в 06:07:22общее одно - всё по комиксам.Варкрафт и обитель - есть комиксы?
Цитата: Cast от Мая 15, 2021, 06:09:12Цитата: Шляпница от Сегодня в 06:07:22общее одно - всё по комиксам.Варкрафт и обитель - есть комиксы?Ой, сорян
Меня смущает что везде герои, а 4 - место
Цитата: Юми от Мая 15, 2021, 06:11:47Меня смущает что везде герои, а 4 - местоЧёрная пантера, Марвел
Цитата: Cast от Мая 15, 2021, 06:09:12Цитата: Шляпница от Мая 15, 2021, 06:07:22общее одно - всё по комиксам.Варкрафт и обитель - есть комиксы?Цитата: Bingo от Мая 15, 2021, 06:08:06Цитата: Шляпница от Мая 15, 2021, 05:41:58 У меня вообще выходит, что Рик и Васекс - Земо и Баки. а Баки у Васекса умирал Тут можно сказать, что Васекс это высоковероятно тот, кого он вообще исключил, перепутал или вообще убил в газете Да сейчас комиксы на любой популярный фильм/сериал делают, чтоб подростки хоть букву в неделю лишнюю прочитали, не думаю что в этом суть
Посоны, чисто от меня, ответы точно не: Асгард, Сэм, властелин колец, кольцо всевластия, Локи
Шляпница, я вот как раз последнбююю картинку по поиску убить не могу. Не просто затанна, не затанна комикс
Цитата: Kaiki от Мая 15, 2021, 06:13:22Посоны, чисто от меня, ответы точно не: Асгард, Сэм, властелин колец, кольцо всевластия, Локи Орлы?
Цитата: Юми от Мая 15, 2021, 06:14:10 Шляпница, я вот как раз последнбююю картинку по поиску убить не могу. Не просто затанна, не затанна комикс Шта?А Серп ушёл разгадывать в мафчатик?
По испытанию:немезис из обители злажелезный человекиллидан ярость бури варкрафтчерная пантеразатанна затара DC человек-ястребВсё из разных вселенных, у игр разные разработчики. Близы и Капком или как-то так. Но общее одно - всё по комиксам.
Шалтай блэт весь день давит Костяка, считает его мафом призывает вешать, вешает и потом меняет голос туда куда проголосовал Костяк, причём уже после него,
Цитата: Kaiki от Мая 15, 2021, 06:13:22Посоны, чисто от меня, ответы точно не: Асгард, Сэм, властелин колец, кольцо всевластия, Локи А подсказка для прекрасных дам?
Цитата: Шляпница от Мая 15, 2021, 06:07:22По испытанию:немезис из обители злажелезный человекиллидан ярость бури варкрафтчерная пантеразатанна затара DC человек-ястребВсё из разных вселенных, у игр разные разработчики. Близы и Капком или как-то так. Но общее одно - всё по комиксам.Их объединяет самопожертвование. Немезис и иллидан были героями, но неким обстоятельствам стали злодеями. Жч был алигархом, потом стал героем. Может какая то двуличность?
О ком или о чём идёт речь?
А Серп ушёл разгадывать в мафчатик?
Cast, Bingo, что думаете по поводу моей утренней теории?
Их объединяет самопожертвование.Немезис и иллидан были героями, но неким обстоятельствам стали злодеями. Жч был алигархом, потом стал героем. Может какая то двуличность?
Цитата: Юми от Мая 15, 2021, 06:15:59Их объединяет самопожертвование.Немезис и иллидан были героями, но неким обстоятельствам стали злодеями. Жч был алигархом, потом стал героем. Может какая то двуличность?А Немезис?