Да озвучу, у меня мафы Шляпница, Фокс и Лирик, причем лирик с конкретной ролью Компа, у которого пасивка нельзя повесить, Шляпница зная роль и пасивку Лирик так активно ее бросала на смерть, спасали они Фокс и заодно меня, что б я тоже был в подозрении на спасение, + я думаю что вызываю у мафов впечитление игрока который больше играет на руку мафам нежили городу
по поводу Фокс и Лирик логично, я и сам так думал. Ну а Шляпнице так подставляться накой?
Ну по моей логике , они думали что такой вброс от Шляпницы наоборот дас ей алиби, что она не в команде с Лирик, + кто то должен был запилить призыв вешать Лирик, на ней за пол часа до кончовки дня был только один голос от Некра
Я думаю все проще может.
Костик, Лостя, Шляпница в одной команде. Кто из четвёртый хз.
У Костика может роль важнее по нд. Поэтому быстро в Лостю перекидывать агитация пошла. Причём приходит Лостя и делает такое, что реально выглядит майским и голоса идут легче.
The end.
Или если Шляпница мир, то мафло просто под неё подстроилось и отдали в Лостю, зная, что не повиснет.
Ну по моей логике , они думали что такой вброс от Шляпницы наоборот дас ей алиби, что она не в команде с Лирик, + кто то должен был запилить призыв вешать Лирик, на ней за пол часа до кончовки дня был только один голос от Некра
А гениальный Костяк пришёл и раскрыл планы злодеев.)
они думали что такой вброс от Шляпницы наоборот дас ей алиби, что она не в команде с Лирик
Меня до того момента никто к Лирик не писал. А сейчас вот ты начал, например.
кто то должен был запилить призыв вешать Лирик, на ней за пол часа до кончовки дня был только один голос от Некра
Фокс сама могла бы сделать это днём, она очень убедительна.
Ломай свою тройку и перестраивай.
Ну Фокс сама была под угрозрй повеса, и такой призыв от нее, мог сыграть ей не на руку
Что с твоей логикой?)
Именно потому что была угроза подвеса призыв был бы оч уместным.
Кстати на словах Серпа 3-3-3 не устраивало
ну да, меня вполне устраивал повес кого то их Костик/Рик
Но там была я....