Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Цитата: Fox. от Мая 15, 2021, 08:22:21А ещё Костяк усиленно тащит в меня майскую роль. А Лостю которая не повисла, отодвигает!Онипара короче.куда ж он ее отодвигает, Лостя ж маф у него.
А ещё Костяк усиленно тащит в меня майскую роль. А Лостю которая не повисла, отодвигает!Онипара короче.
Цитата: Fox. от Мая 15, 2021, 08:11:34Или если Шляпница мир, то мафло просто под неё подстроилось и отдали в Лостю, зная, что не повиснет. А почему в твоей вселенной Лостя не может быть нагом, напомни?
Или если Шляпница мир, то мафло просто под неё подстроилось и отдали в Лостю, зная, что не повиснет.
Фокс, мафло ты все-таки
Цитата: Serp от Мая 15, 2021, 08:21:57Цитата: Kostyakk от Мая 15, 2021, 08:21:05Цитата: Serp от Мая 15, 2021, 08:18:44Цитата: Bingo от Мая 15, 2021, 08:13:02Лостя мирная, слоупок и все такое.мафы остались Шляпница, Юми, Васекс иии... я забыл третьего. А, енот. Так?Это устаревшее. Шляпница, енот, бинго и Костик имхо, ща Костик разбегается с Шляпницей и байтит выстрел мана в лирика вешая на неё роль золыВот я немного обескуражен, у Шалтая я Амеба Слоупок, а тут у меня ахерительно такой хитровыебаный план😂Лучше переоценить игрока, чем недооценить имхо) Это правельно, но ты немного не в ту степь пошел Серп, допустим у меня и родился такой хитровыебаный план, его озвучивал бы не я точно, у меня не тот уровень авторитета, что бы ман ко мне пришлушался, и слил Лирик думая, что там Зола
Цитата: Kostyakk от Мая 15, 2021, 08:21:05Цитата: Serp от Мая 15, 2021, 08:18:44Цитата: Bingo от Мая 15, 2021, 08:13:02Лостя мирная, слоупок и все такое.мафы остались Шляпница, Юми, Васекс иии... я забыл третьего. А, енот. Так?Это устаревшее. Шляпница, енот, бинго и Костик имхо, ща Костик разбегается с Шляпницей и байтит выстрел мана в лирика вешая на неё роль золыВот я немного обескуражен, у Шалтая я Амеба Слоупок, а тут у меня ахерительно такой хитровыебаный план😂Лучше переоценить игрока, чем недооценить имхо)
Цитата: Serp от Мая 15, 2021, 08:18:44Цитата: Bingo от Мая 15, 2021, 08:13:02Лостя мирная, слоупок и все такое.мафы остались Шляпница, Юми, Васекс иии... я забыл третьего. А, енот. Так?Это устаревшее. Шляпница, енот, бинго и Костик имхо, ща Костик разбегается с Шляпницей и байтит выстрел мана в лирика вешая на неё роль золыВот я немного обескуражен, у Шалтая я Амеба Слоупок, а тут у меня ахерительно такой хитровыебаный план😂
Цитата: Bingo от Мая 15, 2021, 08:13:02Лостя мирная, слоупок и все такое.мафы остались Шляпница, Юми, Васекс иии... я забыл третьего. А, енот. Так?Это устаревшее. Шляпница, енот, бинго и Костик имхо, ща Костик разбегается с Шляпницей и байтит выстрел мана в лирика вешая на неё роль золы
Лостя мирная, слоупок и все такое.мафы остались Шляпница, Юми, Васекс иии... я забыл третьего. А, енот. Так?
Цитата: Fox. от Мая 15, 2021, 08:21:10Я не знаю кто был со мной на повесеТему с голосованием вообще не смотрела?
Я не знаю кто был со мной на повесе
Цитата: Kostyakk от Мая 15, 2021, 08:16:24Мо моей мнению, логика игроков меняется в зависимости от их роли, будучи мирным да игрок думает что призив спасти и бить другого ему поможет, будучи иафом он начинает думать , что это будет палевоЯ не знаю кто был со мной на повесе. Но я знаю кто я. И висеть мне не хочется никак. Но спасти я могла себя только 3-3 сделав и утащив за собой кого-то. Но судя по ролям мафы все с защитками. Лирик была саун тогда. Но даже после 3-3-3 я отметила ее ход минусовый. Голоса и без меня набрались. Ну и судя по тому как быстро и как Лостя была спокойна, понятно становилось что не повиснет.
Мо моей мнению, логика игроков меняется в зависимости от их роли, будучи мирным да игрок думает что призив спасти и бить другого ему поможет, будучи иафом он начинает думать , что это будет палево
конечно мирная, посмотри на голосование лол
Ответ вижн)))
Я понял.Ответ вижн)))Он по сути был зомби, умер и воскрешенЕго создал старкВ сериале все ждали демона мефистоОн из вибраниумаМутит с волшебницей алой ведьмой
Серп некра забыл.
Цитата: Fox. от Мая 15, 2021, 08:21:10Цитата: Kostyakk от Мая 15, 2021, 08:16:24Мо моей мнению, логика игроков меняется в зависимости от их роли, будучи мирным да игрок думает что призив спасти и бить другого ему поможет, будучи иафом он начинает думать , что это будет палевоЯ не знаю кто был со мной на повесе. Но я знаю кто я. И висеть мне не хочется никак. Но спасти я могла себя только 3-3 сделав и утащив за собой кого-то. Но судя по ролям мафы все с защитками. Лирик была саун тогда. Но даже после 3-3-3 я отметила ее ход минусовый. Голоса и без меня набрались. Ну и судя по тому как быстро и как Лостя была спокойна, понятно становилось что не повиснет. ЭээээСпасти себя утащив кого-нибудь?? 🧐🧐🧐🧐🧐
Цитата: Шляпница от Мая 15, 2021, 08:27:38Капец, ты реально Земо что ли)ну если щас Кейл мк не даст, то не он
Капец, ты реально Земо что ли)
Цитата: Юми от Мая 15, 2021, 08:34:19Цитата: Fox. от Мая 15, 2021, 08:21:10Цитата: Kostyakk от Мая 15, 2021, 08:16:24Мо моей мнению, логика игроков меняется в зависимости от их роли, будучи мирным да игрок думает что призив спасти и бить другого ему поможет, будучи иафом он начинает думать , что это будет палевоЯ не знаю кто был со мной на повесе. Но я знаю кто я. И висеть мне не хочется никак. Но спасти я могла себя только 3-3 сделав и утащив за собой кого-то. Но судя по ролям мафы все с защитками. Лирик была саун тогда. Но даже после 3-3-3 я отметила ее ход минусовый. Голоса и без меня набрались. Ну и судя по тому как быстро и как Лостя была спокойна, понятно становилось что не повиснет. ЭээээСпасти себя утащив кого-нибудь?? 🧐🧐🧐🧐🧐У меня один голос. Что я могла тогда сделать при 2-3где 3 был в меня?
Серп некра забыл.Примазались к доп голосу
Цитата: Bingo от Мая 15, 2021, 08:30:02Цитата: Шляпница от Мая 15, 2021, 08:27:38Капец, ты реально Земо что ли)ну если щас Кейл мк не даст, то не он Если не даст, то не Баки, а значит Земо)
Так я не понял, я Лирик отодвигаю, или байчу выстрел мана в неё?
Цитата: Serp от Мая 15, 2021, 08:28:58Я понял.Ответ вижн)))Он по сути был зомби, умер и воскрешенЕго создал старкВ сериале все ждали демона мефистоОн из вибраниумаМутит с волшебницей алой ведьмойБазаров нет
Докажи попробуй. Ничего не выйдет сразу говорю.
Цитата: Шляпница от Мая 15, 2021, 08:29:28Цитата: Fox. от Мая 15, 2021, 08:21:10Я не знаю кто был со мной на повесеТему с голосованием вообще не смотрела?Ты прикалываешься? Я тут о стороне говорю и роли! Что хз кто со мной мафы были или нет.
Цитата: Kostyakk от Мая 15, 2021, 08:35:18Так я не понял, я Лирик отодвигаю, или байчу выстрел мана в неё?Я объяснила как думаю, читай.
Цитата: Шляпница от Мая 15, 2021, 08:29:52Серп некра забыл.да там за уши притянуто.без палева играю с Костиком. Ваще похрен, что почекают, в газете увидят.в голосилке 3-3-3 Костик-Рик-Фокс, при моем напе Костяне там двое мирных, Костян типа кто-то из Пирс-Рамлоу-Зола, последние два не повиснут (если у Рамлоу не сбита универсалка), от силы может Пирс, и мне ваще не надо, чтоб повисли два мирных при этом! ну додик я, чо вместо этого я ухожу вслед за Некром (почему не он наш нап, кстати?)) в ОДНОГО! ну и Серпухов.
С моей колокольни я вижу как он больше сеет зерно, что я нег. А Лостя по повесу и голосованию больше маф. Если они и напы не сложно ее писать так. Но он меня тащит в это.
Может ответ мобильник? Из картинок подходит только вибраниум(вибро) и с натяжкой жч как металлический корпус что ли или батареяНо дедо в том, что после казни кейл объявлял время появления загадки под спойлером с названием "что у меня в кармашке, моя прелесть?" (Я не понял, это изначальный вопрос такой заготовлен был?)