Тема: Мафия 132. Первый Мститель: Другая война  (Прочитано 75606 раз)

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
    •  
я кстати не трэшу сегодня

Тебе можно доверять?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
      •  
    не забывай, что там любая муть может быть, если енот конфит
    вон серп и вентаж скорее всего пытались мана на шляпницу навесить, чуешь что это план?
    Я тут думаю, что раз кэп неудачно вербует Золу (если правильно трактовали), то Зола - это один из самых мирных в треде? Что думаешь?
    воу воу воу, я об этом не подумал

или кэп пошел вербовать серпа какого-нибудь ахах

Серп Зола мне нравится, тогда Лирик Брок? Это всего лишь варианты и никак не основано на Нд.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      Обидно что кэп у нас такой себе кэп.

Но он же Кэп. Вот если бы его спрашивали, где живет лесной хорек... А тут загадки какие-то, сложна, непанятна, еще роли угадывать...

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        я думаю нам бы сначала разборы допилить, а потом уже думать дальше по персоналиям, лишние действия и риск скатиться в палево резов и ролей

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          К вопросу, почему Лирик - не маф. Я не верю, что на голосовании могли так отдать Рамлоу, защитка штука ценная. И я очень сомневаюсь, что Кэп пошел бы вербовать Лирика сегодня, а в газете я вижу вербовку Золы.

Выбирайте между Баки и Земо, однако. Земо посадить вроде хорошо. Баки - плохо.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
              •  
            Хм. Ок. "как он ускользнул.." это типа умер? И это провал миссии? Забавно, если так
            Не, в абзаце про миссию в Боготе  по-моему Пирс по приоритету провалился. Зачем ему к Шляпнице идти, если он её отравил прошлой ночью?
            у меня четкое ощущение, что именно Вентаж выполняла приказ. Приказ - подкидное.
            Приказ убить себя? Тогда бы улики там не было

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                •  
              К вопросу, почему Лирик - не маф. Я не верю, что на голосовании могли так отдать Рамлоу, защитка штука ценная. И я очень сомневаюсь, что Кэп пошел бы вербовать Лирика сегодня, а в газете я вижу вербовку Золы.

Выбирайте между Баки и Земо, однако. Земо посадить вроде хорошо. Баки - плохо.

Лирик не компьютер, не пирс, не ситвел. Лирик либо брок рамлоу или баки или земо.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                Лирик либо брок рамлоу

Я не могу вроде достоверно откинуть этот вариант. Надо сначала газету разобрать, прикинуть, что мы можем себе позволить, а я - тыквочка.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  Я могу с уверенностью в 98% заявить, что если енот маф, его команда не травила бы шляпницу первым ходом по своей воле. Это подмена целей или перевод.

Возможно поэтому он ворвался в тред со своей карттнкой, мб даже донести свой шок. Они бы точно хотели бы какое-то количество времени поиграть вместе, даже если разные стороны
                  « Последнее редактирование: Мая 15, 2021, 19:28:21 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    Отравление по-моему очень хорошо подходит.
                    Вот с Вентаж сложнее.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      Вообще Васекса конечно жёстко затроллели ролью, лол.
                      он первый начал!
                      /голосом пятилетнего коли/

Если Вентаж не маф, выполняет подкидной, то она себя убивает что ли этим ходом?
                      я подумал, что он дб вчера убивать, но не смогла. Если сегодня, то пока не понял.
                      « Последнее редактирование: Мая 15, 2021, 19:43:23 от Bingo »
                      таракан

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                        • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                          •  Женский
                        Штаб Квартира Щ.И.Т.
                        Сегодня, ожидался очередной трудный денек. Суматоха началась с самого утра, рядовые агенты сидели как мышки, а оперативники патрулировали коридоры. Правда, некоторые всё же попытались вломиться куда не следовало, и их грубо выпроводили вон. В каком-то из кабинета, разразился скандал, тут нарушение субординации, не иначе.
                        Самое важное в работе агентов - поддержка профпригодности. Стрельба по мишеням, физ. подготовка, аналитика; всё это делает агентов Щ.И.Т. непревзойденными профессионалами. К сожалению, не всегда получается достичь самых высших результатов, но стоит к этому стремиться. А самое главное не забывать о здоровье, даже если ты врач или медсестра.
                        Поддержание мира, этими словами можно оправдать любое преступление, когда приходится выбирать из двух зол, выбор всегда будет сложен. Но это всё необходимо, для будущего страны и Щ.И.Т.- а
                        Тут опять об агентах. Шерон, Фьюри (их нд с проверками двоих и смена цели)
                        И у обоих провалы вроде. Хотя там может и о Файне, лечение то...

“Желание - Ржавый - Семнадцать - Рассвет - Печь - Девять - Добросердечный - Возвращение на Родину - Один - Товарный вагон.” - Произнёс некто.
                        - Я жду приказаний...
                        Ну тут понятно. Разгаданная загадка и использование НД Баки.
                        В Боготе всё пошло не по плану. Из-за проблем с оперативной информации, разведка потеряла цель и видимо с концами.
                        а тут непонятно, гуглиться тоже чет фигня какая-то...

Пустив в ход всю свою сноровку, он...пустился в пляс. Сегодня точно никто не помешает его отдыху, он его заслужил.
                        Вот что это... перевод? Провал? Замедление?

Нью-Джерси. Старая военная база.
                        Он рыскал в поисках ответов или помощи, но не нашел ничего, кроме пыльной мебели и старой техники, и списанного оружия. Возможно он ошибся. Однако он не заметил, как оставил на этой базе нечто важное для него.
                        А тут провал Кэпа. И возможно сбитая защитка.

После той пьянки, он всё еще не мог прийти в себя. Видимо хлебнул чего покрепче, он не помнил. Попытавшись уснуть, но проснуться ему было не суждено.
                        RIP Шляпница.
                        А вот и тот третий в баре... Отравленный Пирсом. И походу это Сокол...

Непривычно, что кто-то смог её обхитрить. Провал миссии, останется черным пятном в её карьере. И всё же как он мог ускользнуть от неё?
                        А тут думаю провал вдовы. ЧЕРНЫМ пятном.

За ошибками, непременно следует наказание. Такова суть Гидры. И пусть даже ты выполнял приказ и сделал всё как надо, если ты не достиг желаемого, ты покойник.
                        RIP Вентаж.
                        В прошлой газете у компа было чет плохо все. Может это намек кто был Вентаж? Или это труп от Баки?
                        Честно, на Труп Баки не похоже.

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                            •  
                          а в газете я вижу вербовку Золы.
                          уже который это пишет! Где?!
                          таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            ЧЕРНЫМ пятном.
                            Интересно выделено. Я чет не помню юзает ли Каики терминологию красные/черные в мафии. Юзает? Но может быть действительно намек

Ну тут понятно. Разгаданная загадка и использование НД Баки.
                            жду приказаний здесь неспроста

скорее всего неспроста

Вот что это... перевод? Провал? Замедление?
                            в ролях танцующих маньяк на картинке
                            каики тащится с этого мемного эпизода и еще отдельно вроде тут где-то его постил
                            « Последнее редактирование: Мая 15, 2021, 19:50:52 от vasex »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                •  
                              Я чет не помню юзает ли Каики терминологию красные/черные в мафии. Юзает?
                              нет
                              таракан

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Интересно выделено
                                Это просто намек на ЧЕРНУЮ вдову.

Считаю ушли две мирные.
                                Причем одна из них сокол.
                                Шляпница умерла от отравления, а Вентаж выполняла приказание. Это не баки, потому что Защита есть и в прошлой газете вроде никому не сбивали ее.
                                Значит Вентаж выполняла приказание Ситвела?
                                « Последнее редактирование: Мая 15, 2021, 19:55:51 от Fox. »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Это просто намек на ЧЕРНУЮ вдову.
                                  А, понятно. Я подумал ты какой-то намек ведущего выловила о мафе тут

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Травит только Пирс да?

У меня прям сейчас стол очень переворачивается. Кое-что попробую перечитать и остальное уже завтра с утра подумаю.
                                    « Последнее редактирование: Мая 15, 2021, 20:01:59 от Fox. »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      да, потом смена стрелка обязательная, теперь он переводит
                                      если шляпница непоходивший сокол, значит перевод сегодня делала только мафия

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                          •  
                                        За ошибками, непременно следует наказание. Такова суть Гидры. И пусть даже ты выполнял приказ и сделал всё как надо, если ты не достиг желаемого, ты покойник.
                                        RIP Вентаж.

у меня какие-то бредовые идеи.
                                        а если Вентаж выполняла приказ СЕГОДНЯ. Не смогла по каким-то причинам. Это от Гидры.
                                        и она же труп от Баки.

почувствовал себя Бубой, пошел спать.

завтра буду с самого утра и потом после обеда.
                                        « Последнее редактирование: Мая 15, 2021, 20:08:35 от Bingo »
                                        таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Цитата: Kaiki от Сегодня в 19:57:50
                                          RIP Вентаж.
                                          В прошлой газете у компа было чет плохо все. Может это намек кто был Вентаж? Или это труп от Баки?
                                          Честно, на Труп Баки не похоже.
                                          Некр, что думаешь? У тебя фильм под рукой. Там случайно в бункере комп такими речами не говорил? Может это быть не подкидным, а убийством Золы известного статуса?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            про смерть вентаж (при условии если мафия угадала загадку и у них два убийства за ночь):

Безуликовое - Зимний солдат.  (отпадает, потому что улика есть)
                                            Отравление - Пирс. (отпадает скорее всего из-за того что траванулась скорее другая цель - шляпница)
                                            Убийство - Земо. (земо танцевал и отдыхал, воруя голос)
                                            Безуликовое - Черная вдова. (хз в штабе ли, к тому же улика есть)
                                            Подкидное - Ситвелл. (возможно, и обратите внимание, что по приоритету оно идет ДО убийства солдата)
                                            Пробивное - Зимний солдат. (возможно, у солдата вообще нет смысла использовать безуликовое, если им управляешь, потому что если на него ведет улика, это может быть хорошим отвлекающим маневром, а пробивное при таком количестве защит интереснее)
                                            Убийство - Зола. (возможно, статус известен компу даже после провала в прошлую ночь)
                                            Убийство - Рамлоу. (возможно)

есть основания думать, что
                                            мафия разгадала загадку и управляет баки
                                            мафия ходила подкидным к вентаж, назначив ей какую-то цель, но убить не получилось (ошибка - какой-то вид провала)
                                            мафия ходила следующим по приоритету солдатом, цель которого - сама Вентаж

они так хотели безуликовое получить?
                                            кем же вышла Вентаж?
                                            почему ее так важно было убить? Вероятно мафия знает ее роль.
                                            сейчас распишу кем может быть

убийства выше в порядке приоритета
                                            « Последнее редактирование: Мая 15, 2021, 20:43:29 от vasex »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                •  
                                              вентаж по ходу из состава гидры!
                                              серп, подтверждаешь трактовку?
                                              а я говорил, вентаж мафия. бинго, ты тоже это видишь в газете?

не очень понимаю, если у тебя Вентаж из Гидры
                                              кто ей отдавал приказ? Приказов тут только два - солдат и мордастый.
                                              приказ был ЕЙ.
                                              от кого?

Васекс, цып-цып-цып.
                                              и почему Серпухов тебя дает точно мирным.
                                              и все роли твои у тебя умирали...
                                              и в Гидру ты Вентаж пихаешь.
                                              таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                RIP Вентаж.
                                                а теперь еще раз прочитайте
                                                бинго прав
                                                подкидное убийство кому-то, но тот в провале
                                                а затем убийство этого провальщика следующим по приоритету пробивным солдата...
                                                вроде складная логичная идея. особенно если знают, кто это

по ходу 2 мирных убиты

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  все, точно ушел. Подумаю об этом ночью.
                                                  таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    бинго, внимательнее читай. я уже соглашусь скорее, что вентаж тоже мирная, похоже мафия использовала все-таки баки против вентаж, а подкидное в провале у самой вентаж после подмены
                                                    ну по крайней мере это ближе всего к описанию подходит

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      бинго, внимательнее читай. я уже соглашусь скорее, что вентаж тоже мирная, похоже мафия использовала все-таки баки против вентаж, а подкидное в провале у самой вентаж после подмены
                                                      ну по крайней мере это ближе всего к описанию подходит
                                                      хорошо. Я просто открыл твой пост после газеты и толкнулась такая мысль про все это безобразие.
                                                      таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        получается ситвелл жив?
                                                        видимо так
                                                        кто-то другой умер тогда
                                                        блин забыл проверить кого же тогда не хватает в новой газете

Александр Пирс
                                                         Ночь 1: отравление
                                                        Ночь 2: Перевод НД

Джаспер Ситвелл
                                                        Ночь 1: Защита от убийства
                                                        Ночь 2: Подкидное убийство

Брок Рамлоу
                                                        Ночь 1: блок входящих
                                                        Ночь 2: блок входящих
                                                         ИЛИ убийство игнорирующее переводы
                                                        У него универсальная защита!!

Армин Зола
                                                        Ночь 1: блок НД двух целей с одинаковым статусом
                                                        Ночь 2: блок НД двух целей с одинаковым статусом
                                                        ИЛИ убийство игрока со статусом плюс или минус.

Енот мог Золой умереть?

Если Енот мирным вышел, то вообще все печально.

Стоп стоп стоп, мы Золу нашли в гипотетической недовербовке Кэпа в газете
                                                        И там ход Золы в первой отдельно от смерти описан был, не выглядело будто Зола собирается там умереть
                                                        Что-то не так, если Зола действительно там в старом складе оружия...
                                                        « Последнее редактирование: Мая 15, 2021, 20:58:06 от vasex »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Вторая ночь. Последний полёт.

Штаб Квартира Щ.И.Т.
                                                          Сегодня, ожидался очередной трудный денек. Суматоха началась с самого утра, рядовые агенты сидели как мышки, а оперативники патрулировали коридоры. Правда, некоторые всё же попытались вломиться куда не следовало, и их грубо выпроводили вон. В каком-то из кабинета, разразился скандал, тут нарушение субординации, не иначе.
                                                          Самое важное в работе агентов - поддержка профпригодности. Стрельба по мишеням, физ. подготовка, аналитика; всё это делает агентов Щ.И.Т. непревзойденными профессионалами. К сожалению, не всегда получается достичь самых высших результатов, но стоит к этому стремиться. А самое главное не забывать о здоровье, даже если ты врач или медсестра.
                                                          Поддержание мира, этими словами можно оправдать любое преступление, когда приходится выбирать из двух зол, выбор всегда будет сложен. Но это всё необходимо, для будущего страны и Щ.И.Т.- а

Тут вообще нифига не понятно, Разве что не забывать о здоровье даже если ты врач и медсестра, это наверно про Файна, но что это говорит хз

“Желание - Ржавый - Семнадцать - Рассвет - Печь - Девять - Добросердечный - Возвращение на Родину - Один - Товарный вагон.” - Произнёс некто.
                                                          - Я жду приказаний...

Тут активировали ЗС это понятно

В Боготе всё пошло не по плану. Из-за проблем с оперативной информации, разведка потеряла цель и видимо с концами.

Тут думаю провал Фьюри

Пустив в ход всю свою сноровку, он...пустился в пляс. Сегодня точно никто не помешает его отдыху, он его заслужил.

Тут ман, не убивал, а два других Нл успех

Нью-Джерси. Старая военная база.
                                                          Он рыскал в поисках ответов или помощи, но не нашел ничего, кроме пыльной мебели и старой техники, и списанного оружия. Возможно он ошибся. Однако он не заметил, как оставил на этой базе нечто важное для него.

Все говорит о том , что Кэп решил вербануть Золу, но что такое оставил что то важное, либо защита слетела, либо что то о вдове, ибо он с ней был в фильме на этой базе

После той пьянки, он всё еще не мог прийти в себя. Видимо хлебнул чего покрепче, он не помнил. Попытавшись уснуть, но проснуться ему было не суждено.

Ну тут бар с прошлой газеты, тогда получается Сокол не переводил Кэпа в прошлой газете, а переводом рознимал Рамлоу и Баки, и каким то образом там оказался еще и Пирс который его траванул

RIP Шляпница.
                                                          Спойлер
                                                          Пять ссылок Википедии. Все ссылки должны работать туда-обратно. ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ: улика-Вася-Петя-Саша-Квента Записи Игрока.
                                                          Улика.Тык.
                                                          Непривычно, что кто-то смог её обхитрить. Провал миссии, останется черным пятном в её карьере. И всё же как он мог ускользнуть от неё?

Тут походу вдова не смогла украсть НД

Тут  вот прям вижу смерть Баки, он выполняет приказы, сделал все как надо , но не достиг желаемого, значет где то его блоканули или еще что то, и  тут мафы его загасили, но тогда защита уже была снята

RIP Вентаж.
                                                          Спойлер
                                                          Пять ссылок Википедии. Все ссылки должны работать туда-обратно. ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ: улика-Вася-Петя-Саша-Квента Записи Игрока.
                                                          Улика.Тык.

День закончится 17.05.21 в 20:00

Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?