Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Я так понимаю, что Каст вообще на себя одеяло перетянуть хотел, странно что Серп за это ещё не взялся. Ах да, он д не мирный.
Да 4 мало. Некр бы ещё и Бинго проголосовали, я бы спокойно спала уже 😌
Бинго, давай мирную фокс завалим?
Либо енот вышел мирным, либо Вентаж. Что творит Васекс я уже отказываюсь понимать.
Что вообще происходитДа мирный я и проголосую в лирик, скорее всего, но просто ни хрена не понимаю
Да мирный я и проголосую в лирик, скорее всего, но просто ни хрена не понимаю
Цитата: vasex от Мая 17, 2021, 12:49:15Да мирный я и проголосую в лирик, скорее всего, но просто ни хрена не понимаюНу, если бы тут был только Серп, я бы посчитал, что это попытка создать хаос и за счет него куда-то выплыть. Зачем это Касту, я тоже пока не понял. Есть одна версия, но она странная. И рассказывать ее я пока не буду.
Поступай как мужчина. Слово дал - вешай 😂
Ну ка иди кричи окончательно в голосишку!
Разве что я буду последним.
Цитата: Fox. от Мая 17, 2021, 12:49:13Либо енот вышел мирным, либо Вентаж. Что творит Васекс я уже отказываюсь понимать.Да не может уде Кнот мирным бытьВентаж 100% была мирной, кем - в душе не поеимаюЦитата: vasex от Мая 17, 2021, 12:49:15Что вообще происходитДа мирный я и проголосую в лирик, скорее всего, но просто ни хрена не понимаюПоступай как мужчина. Слово дал - вешай 😂
мафло
Цитата: Serp от Мая 17, 2021, 12:53:36мафлоОт мирного слышу
Да вы издеваетесь!
Бинго, идем фокс повесимМы у нее маньякиФокс говорит ты всегда замю маньяка так себя ведешьЗа маньяка
О, а еще у меня батарея может не дотянуть.Через час проголосую короче
Фокс говорит ты всегда замю маньяка так себя ведешьЗа маньяка
О, а еще у меня батарея может не дотянуть. Через час проголосую короче
Ну шо вы тут