Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Цитата: Kaiki от Мая 17, 2021, 14:20:01Цитата: vasex от Мая 17, 2021, 14:17:02Я когда маном был у кейлаТы не был маном балда х)в дисхонорде главный герой, который тоже под блоком входящих каждую ночь сидел и убивалНу что серп, повиснет лирик? Че ты такой веселый? Не жалко ее?
Цитата: vasex от Мая 17, 2021, 14:17:02Я когда маном был у кейлаТы не был маном балда х)
Я когда маном был у кейла
У тебя мнение есть по ситуации?
Каст, мне голосовать в фокс?
Цитата: vasex от Мая 17, 2021, 14:38:26Каст, мне голосовать в фокс?Да
Цитата: Bingo от Мая 17, 2021, 14:31:54васекс, а чего ты ждешь, пока зарядка сдохнет и ты не проголосишь?)У тебя мнение есть по ситуации?
васекс, а чего ты ждешь, пока зарядка сдохнет и ты не проголосишь?)
Цитата: Cast от Мая 17, 2021, 14:38:57Цитата: vasex от Мая 17, 2021, 14:38:26Каст, мне голосовать в фокс?ДаПо какой причине? Докажи мне это
Цитата: vasex от Мая 17, 2021, 14:33:31Цитата: Bingo от Мая 17, 2021, 14:31:54васекс, а чего ты ждешь, пока зарядка сдохнет и ты не проголосишь?)У тебя мнение есть по ситуации? Между фокс и лирик я проголосую, канеш, в лирик. Я прост боюсь, что она может быть тем совершенно невисибельным мафом, между 11 игроками 4 мафа и ман, мирных 6, и может быть определенный какой нить хитроплан у негов.
бинго какой-то слишком вдумчивый и хитрый в этой
Потому, что она маф, который повиснет. Просто верь мне. Я уже устал что-то доказывать
Я вот думаю, если даже каст третьим мафом вылез помогать, то мы должны быть на верном путиТолько в голове не укладывается как можно так сильно спалиться, зачем это
Поэтому тупо на этой логике я на маф.
Цитата: Cast от Мая 17, 2021, 14:43:01Поэтому тупо на этой логике я на маф.А Серп маф? А кто маф?
На фига? Вешаем Лирика по обоснованным причинам, с Серпом есть риск, и все знают какой.
Ты по поводу фокс ничего не доказывал вообще. Вякнул про антилогику. Это ниачем
Цитата: Cast от Мая 17, 2021, 04:48:06На фига? Вешаем Лирика по обоснованным причинам, с Серпом есть риск, и все знают какой.Не можешь ты чето про лирик наверняка знать после таких сегодняшних заявлений утром, не моооожеееешь
Вы уверены, что Лирик маф, но там и ман может быть..
Цитата: Cast от Мая 17, 2021, 14:46:02Вы уверены, что Лирик маф, но там и ман может быть..ну так сносим мана без защиты, тоже норм
Подробнее? Что за дичь? В общем катка на твоей совести
Цитата: Cast от Мая 17, 2021, 14:46:02Подробнее? Что за дичь? В общем катка на твоей совестиТы ща делаешь вид что у тя резы по лирику, а на деле утром говорил что вешаем ее стопроц и контролить флажок даже не надо
Я окончательным ушел. Серп может переобуться в любой момент.
Ну а мафы-то кто, кроме Фокс? А ман?
Цитата: Cast от Мая 17, 2021, 14:45:00Я окончательным ушел. Серп может переобуться в любой момент. Ну а мафы-то кто, кроме Фокс? А ман?А то я сейчас как-то так выгляжу:Рикролл открывает тему дня
А обычно ты не такой?