Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Саурон кстати возрождался еще
Да там через сильмариллион какие только связи не найти. И я плохо шарю в предысториях этих тысячелетних.
Че тут про доктора стренджа звучало? Бенедикт Камбербэтч играл смауга в хоббите, некроманта(саурона) в хоббите и доктора стренджа
Цитата: РикРолл от Мая 11, 2021, 08:46:07Ну. Мория - гномы, флакон - эльфы, Мордор - назгулы (они там на картинке летают), уроборос - кольцо всевластья, так что ответ должен быть как-то с этими кольцами связан, но что именно там ведущий придумал, тяжело сказать. В комиксах марвела никаких колец не было? Вроде бы Танос какие-то артефакты в перчатку собирал, но это знания из мемов, я последний раз марвел-фильм смотрел лет 7 назад.так кольцо у Таноса ток было. Единственный фильм, который я видел.
Ну. Мория - гномы, флакон - эльфы, Мордор - назгулы (они там на картинке летают), уроборос - кольцо всевластья, так что ответ должен быть как-то с этими кольцами связан, но что именно там ведущий придумал, тяжело сказать. В комиксах марвела никаких колец не было? Вроде бы Танос какие-то артефакты в перчатку собирал, но это знания из мемов, я последний раз марвел-фильм смотрел лет 7 назад.
Тем временем я погуглил "кольца марвел без смс и регистрации", нашёл такое:https://marvel.fandom.com/ru/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D1%8C_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%86_(199999)ЦитироватьДесять колец (англ. Ten Rings) — террористическая организация, целью которой является установление мирового господства всеми доступными методами. Её возглавляет таинственный человек, по прозвищу Мандарин. Именно эта организация косвенно виновна в появлении Железного Человека. Знатоки лора, поясните. Вроде как эти ребята светились в фильмах, но я или не смотрел, или не помню.
Десять колец (англ. Ten Rings) — террористическая организация, целью которой является установление мирового господства всеми доступными методами. Её возглавляет таинственный человек, по прозвищу Мандарин. Именно эта организация косвенно виновна в появлении Железного Человека.
Кейл, если никто не отгадал, дай всем подсказку, плиз, в теме
А в прошлых геймах подсказки давали только пока никто не дал ответ? %) Уверена, что отправившие ответ, за какую команду они бы ни были, были бы рады, если бы у их не отправивших сокомандников было бы больше шансов угадать.
продлили ночь до 8, не?
Цитата: vasex от Мая 11, 2021, 11:03:19Примеры игр можешь привести? СсылкамиЛегко. Сейчас принесу игру, которая стала последней каплей. Там мирный трешер почти убил игру, чудом вытянули. https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-78-kto-nadelal-kulichej.63698/Тлчччч давайте без этого а... даже читать неинтересно вас.
Примеры игр можешь привести? Ссылками
Кейл, а некр с Лостёной в курсе, что игра уже идёт, да?
Без чего, Фокс? Что у тебя с загадкой?
Чтоб все были в курсе:Рикрол, Лирик и Некр хорошо разгадывают загадки.Ну или по крайней мере пытались в них всегда.
Асгард, камни бесконечности, Тор и кольцо Таноса - неверно.
Цитата: Шляпница от Мая 11, 2021, 14:08:56Асгард, камни бесконечности, Тор и кольцо Таноса - неверно. четыре мафа
Грейпфрута
Вангую правельный ответ будет ПУСК
Не.