Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
По Бинго, напишу мысли (внимание Нотсы!!!!!!)Ощущение (во мне Лютый воскрес), что он из своих мирных игр копирует топовые фразы или у него где-то уже есть сохранённый ворд с топом бесячих постов Бингаря с тупо «вставьте имя в пропущенный Слот»
Вобщем идея такая, про отвод от верных мыслей, про первые буквы, сначала говоришь сейчас поищу через две минуты уже притянуто, не думаю что успела поискать
первая картинка все времы была Ровом Мории, а тут появилось подземное озеро, что то я в ВК такого совсем не припомню, если и было то не значительное.
Отправила вариант бесконечность - неверно (что и следовало ожидать)Я ухожу до ночи, или до утра, вероятно нужно рыть имена, потому что везде есть действующие лица, я надеюсь что здесь не как в передаче «где логика?», а что-то более конкретное будет
Цитата: Kostyakk от Мая 11, 2021, 11:53:52Вобщем идея такая, про отвод от верных мыслей, про первые буквы, сначала говоришь сейчас поищу через две минуты уже притянуто, не думаю что успела поискатьПро что это? Ссылку плиз.Цитата: Kostyakk от Мая 11, 2021, 11:53:52первая картинка все времы была Ровом Мории, а тут появилось подземное озеро, что то я в ВК такого совсем не припомню, если и было то не значительное.Я писала выше, что при поиске картинки в яндексе выдаёт подземное озеро, никакого рва. Урц?)
Да ты прям под копирку из каждой своей игры одно и тоже надергал прям, вот поста 4 точно прям слямжены уже откуда-то))))
Цитата: Kostyakk от Мая 11, 2021, 11:53:52Ну я сомневаюсь что Васекс и Шляпница в одной команте, но лично по моему мнению мафы врядли будут с первого дня показывать связь и вписыватся друг за друга, это не логично.тут согласен.у меня даже были мысли, что Шляпница может покупать Васекса, но т к Васекс и мне не нравится (а он как-то очень технично сьехал с меня мафа - типа не удалось??), я пока не оч разобрался для себя.у меня даже были мысли насчет Серпа. Чего он в меня не едет, при том там был такой прекрасный повод от безумного Васекса.такое. Первые мысли.
Ну я сомневаюсь что Васекс и Шляпница в одной команте, но лично по моему мнению мафы врядли будут с первого дня показывать связь и вписыватся друг за друга, это не логично.
Ну и смотритеПо загадке везде есть конкретные именаГениальны соажался бардогомКакой-то сосуд галадриэльСауронЕдмунгард
Цитата: Юми от Мая 11, 2021, 12:15:08Да ты прям под копирку из каждой своей игры одно и тоже надергал прям, вот поста 4 точно прям слямжены уже откуда-то))))прям бесишь уже какими-то старыми штампами.ну да, а вон в той игре ты была мафом и вот так же писала. Иди со своим Васексом целуйся, который из игры в игру пишет одно и то де, треш и нотсы. И нашла его на этом. Мля, писался же лампово, ради старой компашки. Нафиг. Принесут херни какой-то, на старых играх, так и играют.
Кейл зачем-то подбирал кадры именно из вк. Должно быть с вк связано.
Просто вбросКейл недавно был на вк, да я слежу за тобой, поэтому мог и запутатьНе может ли тут быть зашифрована фраза какого-то героя мстителей?Ну типа дьявол передаёт вулкан змею
Тамилки баллон или гениальны
Не поняла вот этого "но так как Васекс и мне не нравился", а кому ещё он не нравился? Если речь обо мне. Что тебе мешало дальше считать, что я его покупаю?
Цитата: vasex от Мая 11, 2021, 12:07:04Кейл зачем-то подбирал кадры именно из вк. Должно быть с вк связано.Типа разгадка из Вселенной ВК? Ну блин, хз, много ВК. У меня обратное чувство.
Надо понять как кейл первую картинку нагуглил
лолкек
Шляпница, это как раз в начале, где из аббревиатур составляла слово
Какими старыми?Я наоборот новье увидела))А Вассекса я вообще-то впервые вижу, когда я с ним матом была?
Цитата: Шляпница от Мая 11, 2021, 12:15:33Цитата: Kostyakk от Мая 11, 2021, 11:53:52Вобщем идея такая, про отвод от верных мыслей, про первые буквы, сначала говоришь сейчас поищу через две минуты уже притянуто, не думаю что успела поискатьПро что это? Ссылку плиз.Цитата: Kostyakk от Мая 11, 2021, 11:53:52первая картинка все времы была Ровом Мории, а тут появилось подземное озеро, что то я в ВК такого совсем не припомню, если и было то не значительное.Я писала выше, что при поиске картинки в яндексе выдаёт подземное озеро, никакого рва. Урц?)Конец 6 и начало 7 страниц
Или ответ БалрогУ меня только свет к этому не клеится
Цитата: Шляпница от Мая 11, 2021, 12:19:54Не поняла вот этого "но так как Васекс и мне не нравился", а кому ещё он не нравился? Если речь обо мне. Что тебе мешало дальше считать, что я его покупаю?у меня была мысль про Серпа. Не оформилась пока. Не могу пока четко ответить на этот вопрос.я даже подумал так - Васекс типа мирный. Ты его покупаешь, Серп на него гонит (тут мне вопрос про то, что Серп отказался давать Васексу мнение по мне, и только после некоторых ночей и дней). Ну типа вы делите мирного. Не знаю. Были такие мысли.
Цитата: vasex от Мая 11, 2021, 12:11:22Надо понять как кейл первую картинку нагуглилВот согласна. Как там ваш ров называется? Ров Мории? Ров Мории тоже нет. Загуглила.Цитата: Bingo от Мая 11, 2021, 12:13:50лолкекЩа подзатыль дам, у тебя там свой гугл.док со своими фразочками, мои харе повторять.Цитата: Юми от Мая 11, 2021, 12:16:50 Шляпница, это как раз в начале, где из аббревиатур составляла словоБлин, это ответ на какой пост? Можно с цитатами в след. раз)
Цитата: Шалтай-Болтай от Мая 11, 2021, 06:38:24Кче я все таки кручу версию с буквами.Ров - РСвет (сильмарил) - СМОРДОР (тьма) - ТУрборос - УСУРТ? Свет и Уроборос, допустим, верно. Ров и Мордор должны начинаться на П или К)) Загадки от ответа гадать интереснее %)Цитата: Cast от Мая 11, 2021, 07:17:11Насчет рагнарека в принципе до фига сказано, и скорее всего уже кем-то отправлено, все бы норм, балрог вяжется, как и гора с змием, но вот светоч нет. По поводу кода активации - слишком много слов там и мудрено Насчёт ответов из ВК - согласен, вряд ли они оттуда. Так бы Шелоб подошла более менее, и Унголиант. Унголиант - Майар, как балрог. Ее потомка отогнали той фигнёй из второй картинке, и ее потом обитал в Мордоре. Также как пожрала себя как змея на картинке. Ещё есть вариант: кольца эльфов. Огонь - кольцо Гендальфа вода - кольцо Галадриэль, и змей в форме кольца, казалось бы идеально, но опять таки ответ из ВК и кольцо воздуха к мордору не привязатьА в Мстителях что-то с кольцами было связано? Может артефакт какой?А я на первой картинке вообще ров не вижу, с чего вы взяли, что там ров?Гугл говорит про кольцо Таноса.
Кче я все таки кручу версию с буквами.Ров - РСвет (сильмарил) - СМОРДОР (тьма) - ТУрборос - УСУРТ?
Насчет рагнарека в принципе до фига сказано, и скорее всего уже кем-то отправлено, все бы норм, балрог вяжется, как и гора с змием, но вот светоч нет. По поводу кода активации - слишком много слов там и мудрено Насчёт ответов из ВК - согласен, вряд ли они оттуда. Так бы Шелоб подошла более менее, и Унголиант. Унголиант - Майар, как балрог. Ее потомка отогнали той фигнёй из второй картинке, и ее потом обитал в Мордоре. Также как пожрала себя как змея на картинке. Ещё есть вариант: кольца эльфов. Огонь - кольцо Гендальфа вода - кольцо Галадриэль, и змей в форме кольца, казалось бы идеально, но опять таки ответ из ВК и кольцо воздуха к мордору не привязать
Ну точно не, это было бы тупо. Все равно что в гейме по литеоатуре делать разгадку математикуЯ думаю тут в любом случае что-то относится к вселенной Мстителей. И кстати, была мысль, а не может ли одновременно это быть и Кем то и Чем-то во вселенной? Ну грубо говоря может там есть Камень-женщина и камень бесконечности
У меня гуглилось по "падение гэндальфа", по "барлог" вроде нетВот еще для размышленияГэндальф - Тайный огоньБалрог - Темный огоньСвет звездыНу и огонь роковой горы видимо...Темное-светлое-темное-светлое, и так бесконечноИнь янь может, хз
Темное-светлое-темное-светлое, и так бесконечноИнь янь может, хз
А как шелоб связана с первым кадром? Ну и последним?
Последняя схватка на вершине Зирак-зигиляБалрог и Гэндальф упали в Морийский Ров, где и продолжили своё противоборство. Балрог не устоял и бежал прочь от мага сначала по подморийским путям, а затем — по Бесконечной Лестнице Дурина. Два дня преследовал его Гэндальф, в конечном счёте загнав врага на вершину горы Зирак-зигиль (Келебдил), где заканчивалась Бесконечная Лестница и находилась Башня Дурина. Здесь их поединок продолжился, во время этого боя Башня была разрушена. Гэндальф всё же одолел балрога и сбросил его с вершины, но, будучи смертельно изранен, сам при этом погиб, лишь по особой милости Эру Илуватара возвратившись в Арду.Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8
Цитата: Шляпница от Мая 11, 2021, 07:17:41Цитата: Шалтай-Болтай от Мая 11, 2021, 06:38:24Кче я все таки кручу версию с буквами.Ров - РСвет (сильмарил) - СМОРДОР (тьма) - ТУрборос - УСУРТ? Свет и Уроборос, допустим, верно. Ров и Мордор должны начинаться на П или К)) Загадки от ответа гадать интереснее %)Цитата: Cast от Мая 11, 2021, 07:17:11Насчет рагнарека в принципе до фига сказано, и скорее всего уже кем-то отправлено, все бы норм, балрог вяжется, как и гора с змием, но вот светоч нет. По поводу кода активации - слишком много слов там и мудрено Насчёт ответов из ВК - согласен, вряд ли они оттуда. Так бы Шелоб подошла более менее, и Унголиант. Унголиант - Майар, как балрог. Ее потомка отогнали той фигнёй из второй картинке, и ее потом обитал в Мордоре. Также как пожрала себя как змея на картинке. Ещё есть вариант: кольца эльфов. Огонь - кольцо Гендальфа вода - кольцо Галадриэль, и змей в форме кольца, казалось бы идеально, но опять таки ответ из ВК и кольцо воздуха к мордору не привязатьА в Мстителях что-то с кольцами было связано? Может артефакт какой?А я на первой картинке вообще ров не вижу, с чего вы взяли, что там ров?Гугл говорит про кольцо Таноса.Вот
Бред какой-то. Если покупать, то не васекса уж
Плохо гуглите Шляпница, или врёте что гуглите