Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Проголосовало пользователей: 17
Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40
А я бы заигнорила Дрюшу и Каста. Противно читать.
просто меня уже какую партию параноит, что в этот-то раз Бинго должен всех развести
Хорошо, Васекс вон тебя мирным пишет и чёрного ничего от тебя не было, можно тебя заиграть
Хотя бы одну цитату агрессии с моей стороны принести сможешь?
меня вообще напрягает, что Васекс так легко мою сторону определил оно верно, канеш, и приятно, но напрягает
Цитата: Cast от Мая 22, 2021, 21:16:44Хотя бы одну цитату агрессии с моей стороны принести сможешь? Ты ж просил о тебе забыть? Че не так?
Цитата: Ойли от Мая 22, 2021, 21:15:33А я бы заигнорила Дрюшу и КастаХотя бы одну цитату агрессии с моей стороны принести сможешь?
А я бы заигнорила Дрюшу и Каста
на тебя поехал каст, там все рано понятно стало
Цитата: Cast от Мая 22, 2021, 21:16:44Цитата: Ойли от Мая 22, 2021, 21:15:33А я бы заигнорила Дрюшу и КастаХотя бы одну цитату агрессии с моей стороны принести сможешь? Ты что, сначала надо букавки прочитать, осыслить, чтобы опять белое не выставлять черным. Это сложнА
Ты что, сначала надо букавки прочитать, осыслить, чтобы опять белое не выставлять черным. Это сложнА
Цитата: Drusha от Мая 22, 2021, 21:20:37Ты что, сначала надо букавки прочитать, осыслить, чтобы опять белое не выставлять черным. Это сложнАДрюша, ну что ж ты.... некрасиво.
Ман кстати очень опасный, на самом деле, если подумать, ему не так уж и сложно будет роли вычислять, как казалось ранее
хм.. это твоя версия была вообще то, что я прячусь за диалогами с Ураном. Я тебя спрашиваю, зачем мне это, будь я мафом? Мне плохо заходит, когда я не вижу логику. поэтому и уточняю.
На игромания за несколько часов находили мафов и вешали, а тут поиграли в улики, и уже "нульночь.. нульночь"
Но то что пока никто не вылел радует. Значит ман не убер ванга-телепат.
да ты шутишь?)
Цитата: Drusha от Мая 22, 2021, 21:24:07Но то что пока никто не вылел радует. Значит ман не убер ванга-телепат.да ты шутишь?)
Зато отражает ситуацию ))))
он может в любое время убивать
?
кстати, если ман будет слишком метким по ролям, это енот или макалу ЗАПОМИНАЙТЕ
Цитата: Drusha от Мая 22, 2021, 21:22:39Зато отражает ситуацию ))))не надо. Щас настропалите Ойли. Она ж девочка.она вон тогда мирной заменилась у меня, потому что разозлилась, что все стали играть не по правилам. Щас опять заведется и только хуже будет.
Цитата: vasex от Мая 22, 2021, 21:26:37он может в любое время убиватьЦитата: Drusha от Мая 22, 2021, 21:26:55?откуда у него на нуле хоть какие сведения о ролях?
Тем у кого в порядке логика, ЧЮ и кому знакомы правила хорошего тона, предлагаю свободную руку, если ночь переживу))))
Ну вот и я не увидел логики в твоих ответах Урану из разряда "ой, я не хочу играть в твои простыни", когда ты значительную часть игрового времени посвятила именно им, фактически играя с Ураном в простыни.
я подхожу?
Неоткуда. Как раз поэтому я и отметил, что он не мегаванга