Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Проголосовало пользователей: 17
Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40
Цитата: Drusha от Мая 22, 2021, 21:29:25Неоткуда. Как раз поэтому я и отметил, что он не мегавангану и чего тогда радовались, что он пока никого не убил?
Неоткуда. Как раз поэтому я и отметил, что он не мегаванга
Уран ещё
Я больше так не буду.
Цитата: Bingo от Мая 22, 2021, 21:30:59Цитата: Drusha от Мая 22, 2021, 21:29:25Неоткуда. Как раз поэтому я и отметил, что он не мегавангану и чего тогда радовались, что он пока никого не убил? Если он мегаванга, то нам кабздец был бы
а чего Васекс? Он тебе когда четкий мир стал?
откуда у него на нуле хоть какие сведения о ролях?
Тем у кого в порядке логика, ЧЮ и кому знакомы правила хорошего тона, предлагаю свободную руку, если ночь переживу))))Цвет значения не имеет. Я не расистка, а хороших людей мало.)
не надо наседать на нее.
Кароч така фигня. По тому, как я вижу стол, я играть не могу. Ну как-то вот. Буду играть с приятными людьми тогда, пусть это и не совпадает с моим видением стола. А че, я мож тоже хочу потрешить
Цитата: Ойли от Мая 22, 2021, 21:27:40Тем у кого в порядке логика, ЧЮ и кому знакомы правила хорошего тона, предлагаю свободную руку, если ночь переживу))))Цвет значения не имеет. Я не расистка, а хороших людей мало.)\ну если тебя устраивает моя логика и ЧЮ. то я рядом, не кисни)
Потрешим вместе))
Цитата: vasex от Мая 22, 2021, 21:35:24не надо наседать на нее.Да похуй
Бум держаццо вместе!!!!))))))
Да похуй
ааа, то есть если б я игнорировала Урана, то была б тебе мирной, так? И еще, у тебя получается, что именно я была инициатором этих диалогов? Ибо, если наоборот, то у тебя провал в логике. И критерий твой сомнительный кстати. Не нравишься.
Я просто не пойму как я стал у тебя подозреваемым первым, когда есть дрюша и васекс.
Руку не дам, и сердце тоже. Я
Еще есть Енот и Шляпница, которых я люблю и вместе и по отдельности))))
50 страниц за половину нуль ночи. Вот это вы дорвались))
ой, как-то странно прозвучало
Скучно и ничего интересного.
Городу пора засыпать, просыпаться мафии
давай тебя повесим)