Голосование

Лучший игрок гейма

Рик
6 (16.7%)
Юми
1 (2.8%)
Каст
8 (22.2%)
Шляпница
9 (25%)
Некр
0 (0%)
Костяк
0 (0%)
Мессор
2 (5.6%)
Лирик
0 (0%)
Кейл
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (2.8%)
Васекс
2 (5.6%)
Енот
2 (5.6%)
Серп :)
5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40

Тема: Мафия 133. Brassic vs Shameless.  (Прочитано 130896 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
Так, ну я приехал домой получается. Щас буду читать тему и писать, ато вы ж блядюки завесите меня, я эти схемы знаю

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Цитата: Шляпница от Мая 22, 2021, 15:34:58
    На чём у тебя Уран, напомни, плиз
    он мне вчера показался очень заинтересованным в гейме. Прибежал с самого начала, деловой весь такой. Хотя обещался быть спуном вроде.
    Ну так может ему ман достался? Не? Точно мир? :lol:

Цитата: Шляпница от Мая 22, 2021, 15:57:12
    Цитата: Uranium235 от Мая 22, 2021, 15:56:23
    Цитата: Bingo от Мая 22, 2021, 15:52:20
    Цитата: Юми от Мая 22, 2021, 13:41:51
    Ну ты то Душа то Даша
    Юми, да отключи ты это т9 свое, а то опять начнется буйство майского жука
    Бинго, а бахнешь план какой горрлли что делать, если есть выбор в нд? А то мне некогда чуть, а раз к тебе в паравоз никто не спешит, свободен для того чтобы читнуть роли и подумать над ходами.

Я бы не доверяла такие планы Бинго, он бывает очень невнимателен

Ну сама сделай. Если что, у меня следующий вопрос был - а что тебе говорит твоя эмпатия на счёт того, что логики НЕ считают водой?
    Я тоже могу быть невнимательна, я тебе писала об этом выше ;) Я бы доверила такой план некру или Рику в большей степени, чем остальным. Моя эмпатия вообще проникается логиками и тем, что они говорят, я вот очень люблю слушать упомянутых некра и Рика, потому что они логики + всегда всё по существу. Ты тоже логик, но лишнее словоблудие тебе не к лицу. Сразу душнилой становишься и хочется скипать, скипать, скипать.

Шляпница, ты видела?! енот изменяет тебе с Козязей! xD2
    Так он наш общий муж по ГВД, у нас тройничок, ты не знал? xD2

А мы тут с ураном пьем, завидуйте, ебана рот
    да видели мы)) Шляпница, Козязя иноту ухо лизала!!!
    *наябедничал, довольный*
    Ей можно лизать и всё остальное, не завидуй :kekeke:

бинго, у тебя в поезде мафло квитка
    ты или тррешер и сливло или банально черный

Он трешер. В данном случае он либо мафло, либо реально верит в то, что говорит. Ну есть процентов 20-30% где он может быть и прав в принципе.

я не исключаю, что у нее там одни мирные с целью купить их. мне пока енот и квитка самые заметные неги. не факт, что вместе
    но может енот почитает и соберется, кто знает. если он город, то вспоминая себя, когда я выпадал из обсуждения, я тоже не мог влететь и за секунду все правильно разложить, ничего толком не читая

Отвали от Енота до понедельника, он бухает и точно не будет вникать в тему вне зависимости от стороны, и неговость ему сейчас давать абсолютно не за что.

Шляпница выдает 60/40 которые потом ни на чём в 50-50 могут перекочевать
    Уже. Не вижу оснований считать тебя бетон-миром, но я давно не играла с тобой мирным и у меня нет нотсов.

Шляпница +/-
    На чём я из минуса опять в плюс-минус? Тебя болтает как какаху в проруби, ты в курсе?

напрочь мутнейшую шляпницу
    Ало, ты до этого поста мне +/- влепил, напрочь мутнейшей xD2

заиграла самых мутных
    напрочь мутнейшую шляпницу
    некра
    Ну я бы тоже их заиграла, как и Квитку, если бы точно не знала, что их "по эмо" заигрывать нельщя. А так они самые логичные, легкие и адекватные. На фоне трешеров это очень привлекательно

Почему меня нельзя заигрывать по эмо? Некр-логик, я нет, вообще разные игроки, а ты нас как-то непонятно объединила)

Дрюша > Ойли
    Уран > Квитка
    Квитка = Васекс

(это кто мне больше понравился в длинных диалогах)

Краткость - сестра таланта xD2

Да блин, я щаз развернусь рещко и сыграю с Енотом, Шляпницей, Мессором и Квиткой, потому что независимо от роли они нормальные и алекватные!
    то есть, чтоб со мной сыграть, тебе надо развернуться что ли? я не поняла

У меня такая же мысль проскочила xD2

ойли, а кого ты собралась игнорить?
    Ну, к тебе я немного привыкла. Хотя Квитку понимаю.
    А я бы заигнорила Дрюшу и Каста. Противно читать. Пальцы веером на пустом месте. Вощим, хочет Дрюша мнить себя аналитегом, пусть. Хочет рисовать позиции игрокам из головы, пусть. Но на кой хер мне это видеть.
    А так, я вон Лютого подозрю, например, но раз пошла такая пьянка, лучше с ним пообщаюсь.

А на "кой хер" ты записывалась? xD2 Говоришь про пальцы веером у Каста, а сама как себя ведёшь? Играйте нормально :face:

ойли мирная по ходу
    я читанул заново шляпницу, песец какой-то в каждой реплике, и по ее обращениям к ойли можно несильную непару дать, подбивает ойли против меня развернуться и верить своим подозрениям против видимо дрюши и каста или на кого тогда ойли нервничала

Лолшто, покажи) Особенно про подбивание в кого-то развернуться)

Смотри, новая игра для мозга. Макалу, шляпница, ойли - с какой вероятностью я отлечу ночью. Хм я прям незнаю))
    Расслабься, с пушкой я бы пошла не к тебе xD2

короче шляпница с квиткой, согласовано, утверждено

Мне она нравится, да, хоть что-то годное написал :y:

Вася, норм у меня стол был. Норм. А щаз мне на этот стол накласть

Прежде, чем лезть ко мне в кулак, стол нормально разложи) накласть ей xD2

Шляпница -
    Пока меня не было ночью, ты сменил мне с - на +/- а потом снова на -. Заканчивай трешить, а?

Я Герце отвечала, что не могу ей дать цвет, потому что всегда вижу ее миром. Даже на черной карте. Она оч хороший игрок. Поэтому  буду полагаться в определении ее цвета на мнение мирных.
    Я за негов чаще спуню :wut2:

да вообще у всех должно холодеть внутри от реплик и реакций шляпницы. почитайте ее. на количество постов внизу страницы возле ее ника нажмите
    Да, будьте добры, почитайте меня, и чтоб у всех похолодело как у Васи, понятненько? :mrzsh:

Я наконец-то пошла завтракать. Было плохим решением почитать 15 ночных страниц перед завтраком, а не после xD

Так, ну я приехал домой получается. Щас буду читать тему и писать, ато вы ж блядюки завесите меня, я эти схемы знаю

Щас ночь до 19:00 и никто тебя не завесит раньше пнд. Но ты лучше почитай и дай стол, ага. Тогда в спунах останется только Макалу xD2 Жду её разбор газеты :love:
    « Последнее редактирование: Мая 23, 2021, 04:08:28 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
        •  
      Не понял, ты уже уехал из мск?)

Ну так может ему ман достался? Не? Точно мир?
      Ну мошт и ман.
      Ей можно лизать и всё остальное, не завидуй
      я не в курсе ваших свободных отношений внутри тройничка xD2
      « Последнее редактирование: Мая 23, 2021, 04:21:25 от Bingo »
      таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Цитата: rphobia от Сегодня в 04:02:57
        Не понял, ты уже уехал из мск?)
        Он в пн уезжает оттуда.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
            •  
          Васекс начал кроме + и - еще какие то буковки писать, я даже заметил уже взаимодействие с Кастом, а именно после мнения Каста пошли коректировки +и - , а это уже хорошо. А камрадка чет совсем приуныла.

И что это означает?) А кто такая камрадка?

Да, будьте добры, почитайте меня, и чтоб у всех похолодело как у Васи, понятненько?
          Я так просто заледел весь. Сдавай напов, тебя нашли!
          « Последнее редактирование: Мая 23, 2021, 05:32:02 от Bingo »
          таракан

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
              •  
            Я так понял на длинную ночь мы вышли из за Урана, ну и где этот Уран ? >:(

Расслабься, с пушкой я бы пошла не к тебе

И я должен в это поверить? Вот когда логи увижу, тогда поверю.

Шляпница расскажи почему тебя так мало?
            Bingo(243) vasex(188) Messor(183) Юми(169) Drusha(154) Ойли(143) Cast(125) Квітка(102) Шалтай-Болтай(90) Uranium235(86) РикРолл(69) Serp(66) Шляпница(48)
            « Последнее редактирование: Мая 23, 2021, 05:49:38 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Цитата: Шляпница от Сегодня в 04:04:30
              Да, будьте добры, почитайте меня, и чтоб у всех похолодело как у Васи, понятненько?
              Я так просто заледел весь. Сдавай напов, тебя нашли!
              Так я думала уже всех нашли, не? Или только меня? Ну вот, я самый лёгкий нег словами Васекса :sorry:

Цитата: Шляпница от Сегодня в 04:04:30
              Расслабься, с пушкой я бы пошла не к тебе

И я должен в это поверить? Вот когда логи увижу, тогда поверю.
              Ты должен не поверить, а расслабиться. Верить можешь во что угодно, но мне зашла твоя игра в прошлом гейме, ты вовремя выключил личку и не пошёл вслед за мафом Серпом.

Шляпница расскажи почему тебя так мало?
              Я ещё на стадии регистрации написала, чтобы от меня не ждали актива, как в прошлом гейме. Читал? Не вижу смысла сусолить высосанные из пальца конфликты на нуле. Достаточно того, что я читаю всё это безобразие и оставляю своё мнение в треде, по крайней мере дать мне тот или иной цвет ни у кого не составит труда. Ну, кроме васекса :face: xD2

Оффлайн Drusha

• GM
                • Darth Sidius (Superadmin)
                • goldsilverbronzethorium
                  •  Мужской
                Тэкс, ну я тут прочитал что на меня за ночь нагнали.  :face: Во-первых, я всегда подчеркивал, что эти раскладки предварительны (особенно мои попытки основываться на анализе обьективных фактов), но все же обычно я говорю за себя, если вы мегаванги и можете определять мафов по картам, запахам, таро, вуду или другим важным признакам в поведении в нуль ночь, то милости прошу. Во-вторых, По поводу моей неопытности. В форумке да, в интернет комнатах я наиграл за два года тысячи две игр, поэтому сложился опеределенный стереотип о вангах в первый день :sad::teeth: если вы без рофлов умеете определять довольно стабильно, то предыдущая фраза к вам не относится. В третьих, Ойли, милая моя, то что ты видишь во всех свои врагов это конечно круто, но мы сюрприз-сюрприз в долбанной игре. Если ты такая психически нежная, что улетела от пары вопросов или переключаешься на хамское поведение после них же в нежелании ответить, то логичный вопрос, а зачем вообще играть? Ты приматывалась ко мне, касту и еще нескольким людям по ощущениям. Вопрос, по-твоему таково мирное поведение? И наконец в четвертых, научись пожалуйста читать то, что тебе пишут, а не то, что ты там себе навоображала. Подтверждения: я тебе раз 5 говорил, что не считаю тебя негом пока что, ты говорила прямо противоположное подогревая конфликт. Каст тебе что-то написал ты трактуешь его фразы как прямо противоположные. Все больше ответов с моей стороны Ойли не будет.
                Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                    •  
                  Так я думала уже всех нашли, не?
                  не(( только тебя и Квитку. Еще двоих Васекс ищет.
                  таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                      •  
                    Щас буду читать тему и писать
                    Сказал енот и пропал. Наверняка с Лероем рядом спит, просыпаться не хочет xD2

Меня седея почти не будет до вечера. Кто будет орать "Бинго нетакой, потому что не набил 2 тыщи постов", будет огребать от меня по самое нихачу xD2

Мирных своих оставляю пока теми же. Ну, Урана, Дрюшу, Каста, Квитку
                    Если я туда добираю еще и Васекса и Ойли...
                    То остается 4 места еще
                    Список не окончательный, там возможны ошибки. Но пока так.
                    В мирных может закрасться и ман.
                    « Последнее редактирование: Мая 23, 2021, 06:28:52 от Bingo »
                    таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      шшяпница, я когда тебе +/- ставил, я сразу в том же посте сказал, что это скорее просто минус. а ты уже несколько раз про эту смену тему поднимаешь не только в разговоре со мной
                       :palm:

Шляпница +/-
                      скорее даже минус
                      « Последнее редактирование: Мая 23, 2021, 07:06:29 от vasex »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        шшяпница, я когда тебе +/- ставил, я сразу в том же посте сказал, что это скорее просто минус. а ты уже несколько раз про эту смену тему поднимаешь не только в разговоре со мной

Шляпница +/-
                        скорее даже минус

Да что ты?

Че у тебя нового по подозреваемым, Квитка? Ты ведь согласна, что стоит до конца нд с этим как-то определиться? Это ж куда ходить или куда не ходить...

Обновлю стол пока
                        Бинго +
                        Юми +
                        Уран +
                        Drusha +
                        Каст +
                        Мессор +
                        Рикролл +
                        Некр +/-
                        Ойли +/-
                        Шалтай +/-
                        Макалу +/-
                        Kostyakk +/-
                        Шляпница +/-
                        Енот ./-
                        Квитка -

Перебухал поди, Вась xD2

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          А камрадка чет совсем приуныла.
                          Это кто? Напомни

шляпница мафия  >:(
                          « Последнее редактирование: Мая 23, 2021, 07:08:37 от vasex »

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской

Шляпница +/-
                            скорее даже минус

Да что ты?

Че у тебя нового по подозреваемым, Квитка? Ты ведь согласна, что стоит до конца нд с этим как-то определиться? Это ж куда ходить или куда не ходить...

Обновлю стол пока
                            Бинго +
                            Юми +
                            Уран +
                            Drusha +
                            Каст +
                            Мессор +
                            Рикролл +
                            Некр +/-
                            Ойли +/-
                            Шалтай +/-
                            Макалу +/-
                            Kostyakk +/-
                            Шляпница +/-
                            Енот ./-
                            Квитка -

Перебухал поди, Вась xD2

Шляпница, а кто у тебя пока что сидит в негах и мутных типах?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Цитата: vasex от Мая 22, 2021, 05:31:39
                              Шляпница +/-
                              скорее даже минус
                              Эту цитату ты притащил со вчерашнего утра, я была онлайн после и мы общались. С вечера меня не было и я комментила то, что пропустила за ночь, а не весь тред с начала, прикинь :face:

шляпница мафия 
                              А ты трешер и руинщик :awesome:
                              « Последнее редактирование: Мая 23, 2021, 07:09:51 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Он трешер. В данном случае он либо мафло, либо реально верит в то, что говорит. Ну есть процентов 20-30% где он может быть и прав в принципе.
                                кажется я научился моментально находить нега шляпницу  :aha:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Мне по-прежнему не нравится Мессор. Мне не нравится поведение Ойли, но она может так и за мира. По Урану он пока в серой зоне, его некоторые мои миры миром дают и вроде я и сама вижу попытку разобраться, за нега он бы скорее начал набрасывать на ту же меня, имхо. Костяка слишком мало, либо занят в реале, либо может мафить. Пока больше нечего мне сказать. Енота жду, Макалу после газеты будет, на нуле она неактивна вроде всегда.

Но похоже енот уснул за прочтением темы xD2
                                  « Последнее редактирование: Мая 23, 2021, 07:14:02 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Так я думала уже всех нашли, не? Или только меня? Ну вот, я самый лёгкий нег словами Васекса
                                    Квитка легче

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      Мне по-прежнему не нравится Мессор. Мне не нравится поведение Ойли, но она может так и за мира. По Урану он пока в серой зоне, его некоторые мои миры миром дают и вроде я и сама вижу попытку разобраться, за нега он бы скорее начал набрасывать на ту же меня, имхо. Костяка слишком мало, либо занят в реале, либо может мафить. Пока больше нечего мне сказать. Енота жду, Макалу после газеты будет, на нуле она неактивна вроде всегда.

Судя по тому какие иногда тут некоторые "предположения" выстраивают это вполне вероятно выигрышная позиция.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                          •  
                                        отбой, я, походу, не уеду никуда(
                                        таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский

Судя по тому какие иногда тут некоторые "предположения" выстраивают это вполне вероятно выигрышная позиция.

Выигрышная позиция не активничать на нуле? Согласна. Я вообще не вижу смысла во всех этих срачах, что пришлось читать вчера. По сути уже есть 60 страниц, но все ни о чём. Свой стол напомни, плиз

Это же замечательно. Значит к вечеру сотку набьём :tea:
                                          « Последнее редактирование: Мая 23, 2021, 07:17:11 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            а плюсовые есть?

Значит к вечеру сотку набьём
                                            бедный енот xD2
                                            Макалу даже читать не будет, я почти уверен xD2
                                            « Последнее редактирование: Мая 23, 2021, 07:18:46 от Bingo »
                                            таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              а плюсовые есть?
                                              Ну конечно. Ты, Юми. Костяк заменился на Квитку. Мне Костяка слишком мало сейчас, чтобы продолжать его миром брать. Рик и Дрюша чуть помирнели за сутки мне, некр пропал и наоборот. В остальном не шибко изменилось всё. Шалтай, Каст и Васекс - хотелось бы дать мирами, но они и за негов так же могут играть, потому пока не хочу им стороны давать.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской

Выигрышная позиция не активничать на нуле? Согласна. Я вообще не вижу смысла во всех этих срачах, что пришлось читать вчера. По сути уже есть 60 страниц, но все ни о чём. Свой стол напомни, плиз

Уран +
                                                Каст +
                                                Квитка +
                                                Бинго +
                                                Шляпница скорее плюс
                                                Рик скорее плюс
                                                Юми +
                                                Некр не уверен
                                                Шалтай +/-
                                                Мессор не уверен
                                                Ойли хз, но ведет себя как вангомир обыкновенный, сильно упоротый
                                                Костяк скорен плюс
                                                Макалу нк уверен, мало написала, посмотрю позже по резас
                                                Енот: писал не по теме не могу сказать.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Макалу даже читать не будет, я почти уверен
                                                  Ну и правильно. там особо нечего читать) Я мб в след.играх тоже буду появляться только после газеты

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской

Уран +
                                                    Каст +
                                                    Квитка +
                                                    Бинго +
                                                    Шляпница скорее плюс
                                                    Рик скорее плюс
                                                    Юми +
                                                    Некр не уверен
                                                    Шалтай +/-
                                                    Мессор не уверен
                                                    Костяк скорен плюс

Подчеркиваю, что стол предварительный и основан на личном впечатлении и его не стоит воспринимать как мою окончательную позицию и уж тем более как истинну в последней инстанции

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      В общем на сейчас мои миры - Юми, Костяк (хотя тут даю скидку на то, что и маф мог дать моих миров мирами, это ни о чём не говорит и буду ещё смотреть), Бинго. Квитка на тоненького. Остальных пока смотрю. Надуюсь Каст и Васекс перестанут трешить, если миры.
                                                      вот ее плюсовые, бинго

Макалу, мне нужен твой взгляд на шляпницу и квитку
                                                      Енота конечно тоже хотелось бы услышать, но боюсь услышать там предвзятость

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        Макалу даже читать не будет, я почти уверен
                                                        Ну и правильно. там особо нечего читать) Я мб в след.играх тоже буду появляться только после газеты
                                                        Плюсую

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Уран +
                                                          Каст +
                                                          Квитка +
                                                          Бинго +
                                                          Шляпница скорее плюс
                                                          Рик скорее плюс
                                                          Юми +
                                                          Некр не уверен
                                                          Шалтай +/-
                                                          Мессор не уверен
                                                          Костяк скорен плюс
                                                          У тебя слишком много плюсов, так не должно быть

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                              •  
                                                            Ну конечно. Ты, Юми. Костяк заменился на Квитку. Мне Костяка слишком мало сейчас, чтобы продолжать его миром брать. Рик и Дрюша чуть помирнели за сутки мне, некр пропал и наоборот. В остальном не шибко изменилось всё. Шалтай, Каст и Васекс - хотелось бы дать мирами, но они и за негов так же могут играть, потому пока не хочу им стороны давать.
                                                            ясн, пасиб.

вот ее плюсовые, бинго
                                                            ну просмотрел, я утром с тела был, а с него я ваще ничо не вижу, не воспринимаю и не могу зафиксировать.
                                                            « Последнее редактирование: Мая 23, 2021, 07:24:51 от Bingo »
                                                            таракан