Цитата: Шляпница от Мая 22, 2021, 15:34:58
На чём у тебя Уран, напомни, плиз
он мне вчера показался очень заинтересованным в гейме. Прибежал с самого начала, деловой весь такой. Хотя обещался быть спуном вроде.
Ну так может ему ман достался? Не? Точно мир?

Цитата: Шляпница от Мая 22, 2021, 15:57:12
Цитата: Uranium235 от Мая 22, 2021, 15:56:23
Цитата: Bingo от Мая 22, 2021, 15:52:20
Цитата: Юми от Мая 22, 2021, 13:41:51
Ну ты то Душа то Даша
Юми, да отключи ты это т9 свое, а то опять начнется буйство майского жука
Бинго, а бахнешь план какой горрлли что делать, если есть выбор в нд? А то мне некогда чуть, а раз к тебе в паравоз никто не спешит, свободен для того чтобы читнуть роли и подумать над ходами.
Я бы не доверяла такие планы Бинго, он бывает очень невнимателен
Ну сама сделай. Если что, у меня следующий вопрос был - а что тебе говорит твоя эмпатия на счёт того, что логики НЕ считают водой?
Я тоже могу быть невнимательна, я тебе писала об этом выше

Я бы доверила такой план некру или Рику в большей степени, чем остальным. Моя эмпатия вообще проникается логиками и тем, что они говорят, я вот очень люблю слушать упомянутых некра и Рика, потому что они логики + всегда всё по существу. Ты тоже логик, но лишнее словоблудие тебе не к лицу. Сразу душнилой становишься и хочется скипать, скипать, скипать.
Шляпница, ты видела?! енот изменяет тебе с Козязей! 
Так он наш общий муж по ГВД, у нас тройничок, ты не знал?

А мы тут с ураном пьем, завидуйте, ебана рот
да видели мы)) Шляпница, Козязя иноту ухо лизала!!!
*наябедничал, довольный*
Ей можно лизать и всё остальное, не завидуй

бинго, у тебя в поезде мафло квитка
ты или тррешер и сливло или банально черный
Он трешер. В данном случае он либо мафло, либо реально верит в то, что говорит. Ну есть процентов 20-30% где он может быть и прав в принципе.
я не исключаю, что у нее там одни мирные с целью купить их. мне пока енот и квитка самые заметные неги. не факт, что вместе
но может енот почитает и соберется, кто знает. если он город, то вспоминая себя, когда я выпадал из обсуждения, я тоже не мог влететь и за секунду все правильно разложить, ничего толком не читая
Отвали от Енота до понедельника, он бухает и точно не будет вникать в тему вне зависимости от стороны, и неговость ему сейчас давать абсолютно не за что.
Шляпница выдает 60/40 которые потом ни на чём в 50-50 могут перекочевать
Уже. Не вижу оснований считать тебя бетон-миром, но я давно не играла с тобой мирным и у меня нет нотсов.
Шляпница +/-
На чём я из минуса опять в плюс-минус? Тебя болтает как какаху в проруби, ты в курсе?
напрочь мутнейшую шляпницу
Ало, ты до этого поста мне +/- влепил, напрочь мутнейшей

заиграла самых мутных
напрочь мутнейшую шляпницу
некра
Ну я бы тоже их заиграла, как и Квитку, если бы точно не знала, что их "по эмо" заигрывать нельщя. А так они самые логичные, легкие и адекватные. На фоне трешеров это очень привлекательно
Почему меня нельзя заигрывать по эмо? Некр-логик, я нет, вообще разные игроки, а ты нас как-то непонятно объединила)
Дрюша > Ойли
Уран > Квитка
Квитка = Васекс
(это кто мне больше понравился в длинных диалогах)
Краткость - сестра таланта

Да блин, я щаз развернусь рещко и сыграю с Енотом, Шляпницей, Мессором и Квиткой, потому что независимо от роли они нормальные и алекватные!
то есть, чтоб со мной сыграть, тебе надо развернуться что ли? я не поняла
У меня такая же мысль проскочила

ойли, а кого ты собралась игнорить?
Ну, к тебе я немного привыкла. Хотя Квитку понимаю.
А я бы заигнорила Дрюшу и Каста. Противно читать. Пальцы веером на пустом месте. Вощим, хочет Дрюша мнить себя аналитегом, пусть. Хочет рисовать позиции игрокам из головы, пусть. Но на кой хер мне это видеть.
А так, я вон Лютого подозрю, например, но раз пошла такая пьянка, лучше с ним пообщаюсь.
А на "кой хер" ты записывалась?

Говоришь про пальцы веером у Каста, а сама как себя ведёшь? Играйте нормально

ойли мирная по ходу
я читанул заново шляпницу, песец какой-то в каждой реплике, и по ее обращениям к ойли можно несильную непару дать, подбивает ойли против меня развернуться и верить своим подозрениям против видимо дрюши и каста или на кого тогда ойли нервничала
Лолшто, покажи) Особенно про подбивание в кого-то развернуться)
Смотри, новая игра для мозга. Макалу, шляпница, ойли - с какой вероятностью я отлечу ночью. Хм я прям незнаю))
Расслабься, с пушкой я бы пошла не к тебе

короче шляпница с квиткой, согласовано, утверждено
Мне она нравится, да, хоть что-то годное написал

Вася, норм у меня стол был. Норм. А щаз мне на этот стол накласть
Прежде, чем лезть ко мне в кулак, стол нормально разложи) накласть ей

Шляпница -
Пока меня не было ночью, ты сменил мне с - на +/- а потом снова на -. Заканчивай трешить, а?
Я Герце отвечала, что не могу ей дать цвет, потому что всегда вижу ее миром. Даже на черной карте. Она оч хороший игрок. Поэтому буду полагаться в определении ее цвета на мнение мирных.
Я за негов чаще спуню

да вообще у всех должно холодеть внутри от реплик и реакций шляпницы. почитайте ее. на количество постов внизу страницы возле ее ника нажмите
Да, будьте добры, почитайте меня, и чтоб у всех похолодело как у Васи, понятненько? :mrzsh:
Я наконец-то пошла завтракать. Было плохим решением почитать 15 ночных страниц перед завтраком, а не после

Так, ну я приехал домой получается. Щас буду читать тему и писать, ато вы ж блядюки завесите меня, я эти схемы знаю
Щас ночь до 19:00 и никто тебя не завесит раньше пнд. Но ты лучше почитай и дай стол, ага. Тогда в спунах останется только Макалу

Жду её разбор газеты