Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Проголосовало пользователей: 17
Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40
Цитата: Drusha от Мая 23, 2021, 07:20:40Уран +Каст +Квитка +Бинго +Шляпница скорее плюсРик скорее плюсЮми +Некр не уверенШалтай +/-Мессор не уверенОйли хз, но ведет себя как вангомир обыкновенный, сильно упоротыйКостяк скорен плюсМакалу нк уверен, мало написала, посмотрю позже по резасЕнот: писал не по теме не могу сказать.У тебя слишком много плюсов, так не должно быть
Уран +Каст +Квитка +Бинго +Шляпница скорее плюсРик скорее плюсЮми +Некр не уверенШалтай +/-Мессор не уверенОйли хз, но ведет себя как вангомир обыкновенный, сильно упоротыйКостяк скорен плюсМакалу нк уверен, мало написала, посмотрю позже по резасЕнот: писал не по теме не могу сказать.
Я мб в след.играх тоже буду появляться только после газеты
ааа, так это вообще ее вчерашний светофор, неудивительно, что я его и не помню))Цитата: Шляпница от Мая 23, 2021, 07:21:20Я мб в след.играх тоже буду появляться только после газетыа если хз, как ее разбирать, ибо в лоре не шаришь, а Серп еще обещал и запутывающие фразы и ни о чем не говорящее название?
Цитата: Шляпница от Мая 23, 2021, 07:23:11Цитата: Drusha от Мая 23, 2021, 07:20:40Уран +Каст +Квитка +Бинго +Шляпница скорее плюсРик скорее плюсЮми +Некр не уверенШалтай +/-Мессор не уверенОйли хз, но ведет себя как вангомир обыкновенный, сильно упоротыйКостяк скорен плюсМакалу нк уверен, мало написала, посмотрю позже по резасЕнот: писал не по теме не могу сказать.У тебя слишком много плюсов, так не должно бытьСкорее плюс воспринимай как мое субьективное мнение о том, что человек ведет себя прилично и смог меня впечатлить. Так плюсов всего пять, это много?
Цитата: Шляпница от Сегодня в 07:21:20Я мб в след.играх тоже буду появляться только после газетыа если хз, как ее разбирать, ибо в лоре не шаришь, а Серп еще обещал и запутывающие фразы и ни о чем не говорящее название?
Цитата: Drusha от Мая 23, 2021, 07:25:19Цитата: Шляпница от Мая 23, 2021, 07:23:11Цитата: Drusha от Мая 23, 2021, 07:20:40Уран +Каст +Квитка +Бинго +Шляпница скорее плюсРик скорее плюсЮми +Некр не уверенШалтай +/-Мессор не уверенОйли хз, но ведет себя как вангомир обыкновенный, сильно упоротыйКостяк скорен плюсМакалу нк уверен, мало написала, посмотрю позже по резасЕнот: писал не по теме не могу сказать.У тебя слишком много плюсов, так не должно бытьСкорее плюс воспринимай как мое субьективное мнение о том, что человек ведет себя прилично и смог меня впечатлить. Так плюсов всего пять, это много?А "скорее плюс" считать не плюсом? А чем тогда?
Цитата: Шляпница от Мая 23, 2021, 07:29:39Цитата: Drusha от Мая 23, 2021, 07:25:19Цитата: Шляпница от Мая 23, 2021, 07:23:11Цитата: Drusha от Мая 23, 2021, 07:20:40Уран +Каст +Квитка +Бинго +Шляпница скорее плюсРик скорее плюсЮми +Некр не уверенШалтай +/-Мессор не уверенОйли хз, но ведет себя как вангомир обыкновенный, сильно упоротыйКостяк скорен плюсМакалу нк уверен, мало написала, посмотрю позже по резасЕнот: писал не по теме не могу сказать.У тебя слишком много плюсов, так не должно бытьСкорее плюс воспринимай как мое субьективное мнение о том, что человек ведет себя прилично и смог меня впечатлить. Так плюсов всего пять, это много?А "скорее плюс" считать не плюсом? А чем тогда?Это +/- который субьективно перетек ближе к плюсу. Просто дань уважения людям не разводившим срач и не нагнетавшим
Это +/- который субьективно перетек ближе к плюсу. Просто дань уважения людям не разводившим срач и не нагнетавшим
А "скорее плюс" считать не плюсом? А чем тогда?
И вообще с учетом того что это нуль ночь все может кардиналтно поменяться
Цитата: Drusha от Мая 23, 2021, 07:30:46Это +/- который субьективно перетек ближе к плюсу. Просто дань уважения людям не разводившим срач и не нагнетавшимТо есть по сути "скорее плюс" - просто дань уважение и сторону вообще не характеризует? Зачем тогда плюсовать, если можно отдельно отметить. что мы с риком молодцы и ни с кем не срались?)
Также он обещал ассоциативные улики, а не тупой механический переход по ссылкам в вики)
а когда я написал, что твои +/- это скорее минус, ты раструбила об этом не как о минусе
И Серп говорил, что для разбора газеты знать ЛОР необязательно
Цитата: Drusha от Мая 23, 2021, 07:31:36И вообще с учетом того что это нуль ночь все может кардиналтно поменятьсяЗачем ты в почти каждом посте упоминаешь, что всё не точно, предварительно, не окончательно и может поменяться?
Цитата: Шляпница от Мая 23, 2021, 07:29:39Также он обещал ассоциативные улики, а не тупой механический переход по ссылкам в вики)это еще хуже) Помню я эти ассоциативные улики)) Про ковер
Цитата: Шляпница от Мая 23, 2021, 07:33:39Цитата: Drusha от Мая 23, 2021, 07:31:36И вообще с учетом того что это нуль ночь все может кардиналтно поменятьсяЗачем ты в почти каждом посте упоминаешь, что всё не точно, предварительно, не окончательно и может поменяться?Почитай сообщения предыдущего срача, просто для интереса. Есть у нас ГИНИАЛЬНЫЕ люди, считающие все это окончательной позицией и четким разделением которое я "втираю", специально для таких гиниив и пишу) Чтобы потом тыкать, если что то будет не так (а так очень вероятно и будет
Цитата: Bingo от Мая 23, 2021, 07:34:44Цитата: Шляпница от Мая 23, 2021, 07:29:39Также он обещал ассоциативные улики, а не тупой механический переход по ссылкам в вики)это еще хуже) Помню я эти ассоциативные улики)) Про ковер А вот я не помню, никто не разгадывал что ли? Есть ссылка на ковёр? Его уже не первый раз вспомнили в этом гейме))Цитата: Drusha от Мая 23, 2021, 07:35:54Цитата: Шляпница от Мая 23, 2021, 07:33:39Цитата: Drusha от Мая 23, 2021, 07:31:36И вообще с учетом того что это нуль ночь все может кардиналтно поменятьсяЗачем ты в почти каждом посте упоминаешь, что всё не точно, предварительно, не окончательно и может поменяться?Почитай сообщения предыдущего срача, просто для интереса. Есть у нас ГИНИАЛЬНЫЕ люди, считающие все это окончательной позицией и четким разделением которое я "втираю", специально для таких гиниив и пишу) Чтобы потом тыкать, если что то будет не так (а так очень вероятно и будетМного соломки просто стелешь, для меня это странно, но лан)
Есть ссылка на ковёр? Его уже не первый раз вспомнили в этом гейме))
ты у меня в минусе все время, просто пока не был уверен, что ты мафишь, предварительно ставил "+/-, скорее минус". ну и мне кажется мирная шляпница не стала бы на этой херне набивать сейчас стопицот сообщений ни о чем
Начинаю воспринимать Васекса как белый шум. Урана давно не было, он хотел мною плотно заняться сегодня Некр тоже на сутки пропал. А вообще хочется уже газету. Хоть какая-то новая инфа.Цитата: vasex от Мая 23, 2021, 07:38:17ты у меня в минусе все время, просто пока не был уверен, что ты мафишь, предварительно ставил "+/-, скорее минус". ну и мне кажется мирная шляпница не стала бы на этой херне набивать сейчас стопицот сообщений ни о чем Ну ок, нас с Квиткой ты нашёл. Мы с ней пока разбегаться не будем, ок? Бери след дальше)
давите катком шляпницу и квиткуквитку вешаем в первый деньшляпницу во второйили наобороти научитесь уже мафию находить, а то полстола их заиграли, нубасы
Цитата: Шляпница от Мая 23, 2021, 07:39:28Начинаю воспринимать Васекса как белый шум. Урана давно не было, он хотел мною плотно заняться сегодня Некр тоже на сутки пропал. А вообще хочется уже газету. Хоть какая-то новая инфа.Цитата: vasex от Мая 23, 2021, 07:38:17ты у меня в минусе все время, просто пока не был уверен, что ты мафишь, предварительно ставил "+/-, скорее минус". ну и мне кажется мирная шляпница не стала бы на этой херне набивать сейчас стопицот сообщений ни о чем Ну ок, нас с Квиткой ты нашёл. Мы с ней пока разбегаться не будем, ок? Бери след дальше)Есть еще кстати такое предложение как делать нуль ночь 12 часов, чтобы все только нд отправили, а посраться не успели
Цитата: Drusha от Мая 23, 2021, 07:41:46Цитата: Шляпница от Мая 23, 2021, 07:39:28Начинаю воспринимать Васекса как белый шум. Урана давно не было, он хотел мною плотно заняться сегодня Некр тоже на сутки пропал. А вообще хочется уже газету. Хоть какая-то новая инфа.Цитата: vasex от Мая 23, 2021, 07:38:17ты у меня в минусе все время, просто пока не был уверен, что ты мафишь, предварительно ставил "+/-, скорее минус". ну и мне кажется мирная шляпница не стала бы на этой херне набивать сейчас стопицот сообщений ни о чем Ну ок, нас с Квиткой ты нашёл. Мы с ней пока разбегаться не будем, ок? Бери след дальше)Есть еще кстати такое предложение как делать нуль ночь 12 часов, чтобы все только нд отправили, а посраться не успелиНу я так и планировал Но большинству хотелось стартовать.
Квитка +...Шляпница скорее плюс
дрюша, у тебя отстойный расклад по плюсам, кстатипеределывай
дрюша, у тебя отстойный расклад по плюсам, кстатипеределывайЦитироватьКвитка +...Шляпница скорее плюсу тебя просто нет разумных оснований это делать, они примитивно втираются в доверие