Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Проголосовало пользователей: 17
Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40
Цитата: Шляпница от Мая 23, 2021, 09:27:02Каст с Васексом)сестры-вишенки кстати, не думаю, если че, что они мб в паре. Уж очень в десна играют.
Каст с Васексом)
бинго, с каких пор тебя так тема мк интересует? хватит раздувать. лчевидно, что мы с лютым перешучивались
бинго, с каких пор тебя так тема мк интересует? хватит раздувать.
Цитата: Шалтай-Болтай от Мая 23, 2021, 09:27:16Иди у Серпа спроси вскрылся я или нет и не трынди. Является ли тот пост под правила вскрытия. С учетом какой вопрос был задан)) млять. Ты нормальный?) Я сказал, что ты в любом случае не ман. Чем ты недоволен-то?
Иди у Серпа спроси вскрылся я или нет и не трынди. Является ли тот пост под правила вскрытия. С учетом какой вопрос был задан))
я напомню - если умирает каст или я, то вешаются сразу шляпница, квитка, и далее вверх по-моему списку
Цитата: vasex от Мая 23, 2021, 09:30:56я напомню - если умирает каст или я, то вешаются сразу шляпница, квитка, и далее вверх по-моему спискуПоставь меня третим снизу, ок? Я очень хочу завесить шляпницу))
Цитата: Шалтай-Болтай от Мая 23, 2021, 09:33:29Цитата: vasex от Мая 23, 2021, 09:30:56я напомню - если умирает каст или я, то вешаются сразу шляпница, квитка, и далее вверх по-моему спискуПоставь меня третим снизу, ок? Я очень хочу завесить шляпницу)) Если доживёшь, завесишь :spark:
Я не доволен тем что ты ведешь темы про мк в теме, а не в личке у серпа.
Бинго мирный не ведёт темы про мк, факт. Бинго не такой, получай и распишись))
щас блин каждый скажет, что он ман, значит не ман, а ман побоится, ага
Цитата: Шалтай-Болтай от Мая 23, 2021, 09:32:23Я не доволен тем что ты ведешь темы про мк в теме, а не в личке у серпа.так и хочется написать - ты дурень или че? Цитата: Шалтай-Болтай от Мая 23, 2021, 09:32:23Бинго мирный не ведёт темы про мк, факт. Бинго не такой, получай и распишись)) опять скучно?))
Я тебе вроде нормально расписал, прям по фактам, а в ответ дурень.
Иди в жопу
а давайте еще мафскими ролями повскрываются кому не мк, тот не маф
представиться шанс завесить, полюбому воспользуюсь.
Цитата: Шалтай-Болтай от Мая 23, 2021, 09:38:35Я тебе вроде нормально расписал, прям по фактам, а в ответ дурень.по каким млять фактам? Я тебе сказал, что за вскрытие роли мк. Мк не было, знач, ты не ман.Цитата: Шалтай-Болтай от Мая 23, 2021, 09:38:35Иди в жопуеще раз пасть раскроешь с таким - я забуду, что тут на форуме просят не матерится.
ну ты бинго и трешер, это уже край
Если не будет хватать одного голоса чтобы повесить бинго, можете расчитывать на меня
это шутка. Куда у вас чю уехало?
Собачка не тявкай, маленькая ещё))
Ману разрешено вскрываться.
Цитата: Шалтай-Болтай от Мая 23, 2021, 09:41:53Собачка не тявкай, маленькая ещё)) не провоцируй меня, Лютый. Терпение у меня никакое, я долго не церемонюсь.
Терпение у меня никакое, я долго не церемонюсь.
Я тебе вроде нормально расписал, прям по фактам, а в ответ дурень. Иди в жопу, представиться шанс завесить, полюбому воспользуюсь.
А мне какие-то претензии выкатывал((((Двойные стандарты((((
Цитата: Шалтай-Болтай от Мая 23, 2021, 09:38:35Я тебе вроде нормально расписал, прям по фактам, а в ответ дурень. Иди в жопу, представиться шанс завесить, полюбому воспользуюсь.Но сначала меня, да? :spark:
Цитата: Шляпница от Мая 23, 2021, 09:47:38Цитата: Шалтай-Болтай от Мая 23, 2021, 09:38:35Я тебе вроде нормально расписал, прям по фактам, а в ответ дурень. Иди в жопу, представиться шанс завесить, полюбому воспользуюсь.Но сначала меня, да? :spark:Если будет вровень между тобой и бинго, я кину в бинго.)) Серп познал сию силу джедая))
Если будет вровень между тобой и бинго, я кину в бинго.))
Цитата: Шалтай-Болтай от Мая 23, 2021, 09:49:13Цитата: Шляпница от Мая 23, 2021, 09:47:38Цитата: Шалтай-Болтай от Мая 23, 2021, 09:38:35Я тебе вроде нормально расписал, прям по фактам, а в ответ дурень. Иди в жопу, представиться шанс завесить, полюбому воспользуюсь.Но сначала меня, да? :spark:Если будет вровень между тобой и бинго, я кину в бинго.)) Серп познал сию силу джедая)) Ну вот, а я думала, что всегда для тебя намба ван