короче это тяжко читать все это с больной головой, напишу пока за компом, ебал я с телефона вас читать, пытался с утра.
по начальным страницам 20-30 пишу,
Хз шо с Бинго делать, с самого начала начал агриться на набросы, что типично для мирного Бинго, но он какой-то...не такой

ну на самом деле по Бинго всегда параноит, это как в рулетке ждешь что выпадет черное, когда серия красного. рано или поздно он должен быть мафом, ибо я за все время ниразу мафом его не застал.
К Касту какое-то нездоровое внимание, и довольно странный сбор мнений, на 0 требовать чтобы люди дали ему цвет, и вести список чтобы потом им тыкать. Не увидел в его заходе ничего криминального, но список этот и сбор мнений не понравился, ибд полное, особенно если учесть что все это через пару часов после начала партии ночью -_-
Не понравилось взаимодействие Юми с Кастом, кмк даже Каст от этого белится - Юми покупает его в начале, держится очень аккуратно. Сама пишет, что ей нравится что Каст создаёт конфликтные ситуации, мол это хорошо. Но при этом сама старается никого не задеть и не лезть в конфликты никакие.
Некр понравился, я бы поиграл с ним, в целом нравится настрой и отстаивание своей точки зрения сразу против двоих Юми и Каста, нраица нахой, збс.
Квiтка пока нравится, вступает в полемику с Ураном, кмк в мафчате бы сказали не делать этого, а она продолжает =)
Костяк нейтрально идет, не могу сказать что было что-то что прям зацепило в нем, или наоборот оттолкнуло
Дрюша скорее понравился, чем нет. я уже не помню че я там вычитал, но в целом впечатление скорее хорошее
Васекс по большому счету хуйней занимается конечно как всегда, в целом ничего необычного, нейтральное отношение
Гер Мессор аналогично
Уран аналогично
Шляпница мир офк, и вообще моя пусенька, не обижайти
Рикролл по началу начал угорать, потом посерьезнее стал, понравилось мысль что считает внимание к Касту неуместным, и что так в него голоса могут набраться, вполне здраво, поиграю с ним.
да я вообще со всеми поиграю, нуль ночь какбе, но в целом задел на будущее, после ночи виднее будет.
Про кого еще не написал, Макалу и Лютый не дочитал еще до их постов
А Ойли еще понравилась, ей вроде тоже Юми не зашла, одобряю