Голосование

Лучший игрок гейма

Рик
6 (16.7%)
Юми
1 (2.8%)
Каст
8 (22.2%)
Шляпница
9 (25%)
Некр
0 (0%)
Костяк
0 (0%)
Мессор
2 (5.6%)
Лирик
0 (0%)
Кейл
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (2.8%)
Васекс
2 (5.6%)
Енот
2 (5.6%)
Серп :)
5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40

Тема: Мафия 133. Brassic vs Shameless.  (Прочитано 130972 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
Винни должен стрелять по той причине, что если хочет за игру сделать больше одного выстрела, то надо начинать сейчас, потому что потом ждать 2 ночи. Советуют не стрелять Шляпница и Уран. Вот и думай кто они после такого.
А так можно вообще ни разу не выстрелить, если умереть сегодня или чуть позже
 :cheer1:

хотя ладно одну ночь ждать  :laugh:
« Последнее редактирование: Мая 23, 2021, 11:43:16 от vasex »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
      •  
    Слава господу богу нашему иисусу и христу
    прекрати меня смешить xD2
    таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      я бы стрелял скорее всего
      хотя у меня часто провал в первую, так что хз

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  
        Винни должен стрелять по той причине, что если хочет за игру сделать больше одного выстрела, то надо начинать сейчас,
        еще чего. На нуле еще стрелять. Маньяков развелось.

Уран, ченить по персоналиям есть?
        « Последнее редактирование: Мая 23, 2021, 11:45:22 от Bingo »
        таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          но тогда уже лучше воровство как альтернатива

вербовка точно хуже, здесь вербовка это просто право початиться, бессмысленная хрень. пушка и так у винни есть
          « Последнее редактирование: Мая 23, 2021, 11:46:19 от vasex »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            Винни должен стрелять по той причине, что если хочет за игру сделать больше одного выстрела, то надо начинать сейчас, потому что потом ждать 2 ночи. Советуют не стрелять Шляпница и Уран. Вот и думай кто они после такого.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              Хз шо с Бинго делать, с самого начала начал агриться на набросы, что типично для мирного Бинго, но он какой-то...не такой  ну на самом деле по Бинго всегда параноит, это как в рулетке ждешь что выпадет черное, когда серия красного. рано или поздно он должен быть мафом, ибо я за все время ниразу мафом его не застал.
              К Касту какое-то нездоровое внимание, и довольно странный сбор мнений, на 0 требовать чтобы люди дали ему цвет, и вести список чтобы потом им тыкать.  Не увидел в его заходе ничего криминального, но список этот и сбор мнений не понравился, ибд полное, особенно если учесть что все это через пару часов после начала партии ночью -_-
              Не понравилось взаимодействие Юми с Кастом, кмк даже Каст от этого белится - Юми покупает его в начале, держится очень аккуратно. Сама пишет, что ей нравится что Каст создаёт конфликтные ситуации, мол это хорошо. Но при этом сама старается никого не задеть и не лезть в конфликты никакие.
              Некр понравился, я бы поиграл с ним, в целом нравится настрой и отстаивание своей точки зрения сразу против двоих Юми и Каста, нраица нахой, збс.
              Квiтка пока нравится, вступает в полемику с Ураном, кмк в мафчате бы сказали не делать этого, а она продолжает =)
              Костяк нейтрально идет, не могу сказать что было что-то что прям зацепило в нем, или наоборот оттолкнуло
              Дрюша скорее понравился, чем нет. я уже не помню че я там вычитал, но в целом впечатление скорее хорошее
              Васекс по большому счету хуйней занимается конечно как всегда, в целом ничего необычного, нейтральное отношение
              Гер Мессор аналогично
              Уран аналогично
              Шляпница мир офк, и вообще моя пусенька, не обижайти
              Рикролл по началу начал угорать, потом посерьезнее стал, понравилось мысль что считает внимание к Касту неуместным, и что так в него голоса могут набраться, вполне здраво, поиграю с ним.
              да я вообще со всеми поиграю, нуль ночь какбе, но в целом задел на будущее, после ночи виднее будет.
              Про кого еще не написал, Макалу  и Лютый не дочитал еще до их постов
              А Ойли еще понравилась, ей вроде тоже Юми не зашла, одобряю
              кароч, перевожу.
              Некр, Квитка, Дрюша, Рик, Ойли, Шляпница в плюс.
              Юми в минус.
              Остальные хрен поймешь кто.
              верно?
              таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Эрин классическая роль, которая играет от обратной информации. То есть основной ее источник информации - это после успеха признание цели нд из разбора газеты, что роль такая-то была удвоена или усилен голос.отсутствие признания означает черненького, так что в общем-то основное в технике безопасности это решить что вероятнее - выгнать его вместе с удвоением, или терпеть вместе с голосом.
                Стратегическое решение - это и вовсе удваивать свой, но помятуя про абилку мафа игрок голосует вместе с Я бы рекомендовал чек через обратную.
                Роли, в которых не указано дополнительно, что можно ходить к себе, ходить к себе не могут. Неужели ты не уточнил этот момент?

:cheer1:

хотя ладно одну ночь ждать  :laugh:
                Стрелять или советовать стрелять могут только трешеры вроде тебя :face:
                « Последнее редактирование: Мая 23, 2021, 11:50:26 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  там ходить к себе только ловушкой и от ловушки можно, если не ошибаюсь

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    кароч, перевожу.
                    Некр, Квитка, Дрюша, Рик, Ойли, Шляпница в плюс.
                    Юми в минус.
                    Остальные хрен поймешь кто.
                    верно?
                    Ну по большому счету да. С Кастом не решил ещё

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      но тогда уже лучше воровство как альтернатива

вербовка точно хуже, здесь вербовка это просто право початиться, бессмысленная хрень. пушка и так у винни есть

Я бы не сказал, вербовка это точная увереность двоих мирных один в одном, что равно половине банды, а убийство это потенциальный минус одного чижа, учитывая что это первая ночь .
                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        самое обидное, это если умереть с пушкой, так и не выстрелив, это вообще такое ужасное чувство и надолго
                        тем более заблочить еще в другие ночи могут, когда решишь выстрелить, и так и не выстрелишь
                        и защита теряется на раз плюнуть, повесить могут, если не квитку или шляпницу
                        в итоге просерается лучшая роль с мирной пушкой, это ведь просто стыдоба какая-то
                        особенно если прется с вербовкой к какому-нибудь негу, заигравшему тебя с целью купить, ой бля

умирают, так и не выстрелив, только последние лохи
                        « Последнее редактирование: Мая 23, 2021, 11:54:51 от vasex »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                            •  
                          маньяк)
                          таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            Настоящие пацаны стреляют на нуле, все верно, ага

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            этот ноль длится несколько дней, здесь 70 страниц, у некоторых сотни сообщений, здесь инфы уже больше, чем в некоторых играх, и пара негов очевидны нормальным пацанам

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              этот ноль длится несколько дней, здесь 70 страниц, у некоторых сотни сообщений, здесь инфы уже больше, чем в некоторых играх, и пара негов очевидны нормальным пацанам

А нормальные пацаны это кто? И пара негов это кто? А то нам не нормальным пацанам чет не ясно
                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                нормальным пацанам
                                Брат за брата так за основу взято аауууууф

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  офигеть) И почему мне одному ничего не ясно?)
                                  таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    А нормальные пацаны это кто? И пара негов это кто? А то нам не нормальным пацанам чет не ясно
                                    я и каст. квитка и шляпница.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                      • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                        •  
                                      Карди - я склоняюсь к чеку куда ходил, в ролях слишком много блоков, чтобы была уверенная цель, у которой будет 2+ гостя, для более сильного чека гостей. А чек куда ходил стандартно должен видеть намерения игрока при его блоке.

Блок или чек статуса... Ну я всегда говорю, что в первую ночь стоит выбрать информацию. Реальность - она состоит в том, что угадать мафию в первую ночь тяжело даже с сильной риторикой. Потому матодижание хода - это блок действия мира. Что касается того, что чек статуса ни разу не ищет мафию, ТК там 50 на 50, то в городе плюсов только 3. В общем, ман провал нд всегда, а из 14 чекаемых ролей успех нд даст разделение 9-5. Если выбрать игрока, который проживет пару ночей, то его роль при статусе + вычисляется точно, при минусе выкинуть двух мафов, трёх мирных и мана, это тоже достаточно серьезный буст. В общем, я за чек, а в газете увидим блок, наверное (не палимся, не палимся, ман ничего не узнает).

Сравнение самый опциональный ход. Давайте вспомним, когда чек журналиста самый сильный? Правильно, когда он проверяет двух мирных, это два чека по цене одного.
                                      Нет уникального признака, присущего всей мафии, чтобы он не был присущим городу, так что сильного хода нет.
                                      Выходит, нужно от противного, стремится к резу разные для мир-мафия. А этот рез даёт чек вербуемости, потому что вербуемости уникальный признак, не имеющийся у мафии. Получив разные, можно утверждать мирность хотя бы одного из пары (если блефа не будет). Одинаковые - откинет часть ролей для другого, если благодаря чек у трупа позднее или просто из газеты станет ясна роль одного из них, либо точно покажет мирность, если одинаковые два вербуемых.
                                      Кстати, это то нд, которое именно в мирных и направляется, две цели это двойной риск попасть в мана, надёжная игра - это увеличивать шансы на успех. Мирный кулак это тоже способ найти мафию, знаете ли.
                                      Я полагаю, в первую ночь оба эффекта сброса вербуемости (пассивка Дилана и ход мафии маловероятны).

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        я и каст. квитка и шляпница.

Ну про тебя и Каста я спорить не буду, а вот явного негства Шляпницы и Квітки, я чет пока не вижу

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            •  
                                          Винни должен стрелять по той причине, что если хочет за игру сделать больше одного выстрела, то надо начинать сейчас,
                                          еще чего. На нуле еще стрелять. Маньяков развелось.

Уран, ченить по персоналиям есть?
                                          Да, читай меня. Сейчас я настроен только по полям поболтать, квитки то нет.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            чот Уран разонравился(( Я его так ждал, а он пришел, пару реплик кинул и енот у него хорошо поет(
                                            таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              енот сидит охуевший в край
                                              у него шляпница мирная, юми мафия
                                              у шляпницы юми мирная, юми ее в ответ заигрывает за лайки
                                              при этом у енота юми мафия, которая типа костяка покупает
                                              либо тут совсем охуевший мирный на еноте, прикрывающий шляпницу, либо в упор нега не видет в шляпнице, раз вообще никак в расчет ее мнение не берет
                                              и она его тоже, видимо
                                              2 нега короче, пиздец
                                              юми одна из самых мирных здесь

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  •  
                                                Роли, в которых не указано дополнительно, что можно ходить к себе, ходить к себе не могут. Неужели ты не уточнил этот момент?
                                                Либо уточнил и спецом пишу так, чтобы запутать желающего меня найти по риторике мана. Тут не угадаешь.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Да, читай меня
                                                  читаю. Вижу енота, который хорошо поет.
                                                  таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    енот сидит охуевший в край
                                                    у него шляпница мирная, юми мафия
                                                    у шляпницы юми мирная, юми ее в ответ заигрывает за лайки
                                                    при этом у енота юми мафия, которая типа костяка покупает
                                                    либо тут совсем охуевший мирный на еноте, прикрывающий шляпницу, либо в упор нега не видет в шляпнице, раз вообще никак в расчет ее мнение не берет
                                                    и она его тоже, видимо
                                                    2 нега короче, пиздец
                                                    юми одна из самых мирных здесь

Все конечно здорово, но ты допустил ебейших масштабов просчет, который сводит все твои слова на нет. Я лежу

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      квитки то нет
                                                      можешь мне прояснить момент о ее негстве? Я самого начала не понял, чего ты в нее поехал.
                                                      таракан

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        • Darth Sidius (Superadmin)
                                                        • goldsilverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        На самом деле очень сложный вопрос. Тут очень большую роль играет человевечский фактор и как распорядится информацией. Не все люди умеют в сложные хитрые схемы и это проблема, поэтому зачастую имхо выберут пусть и рандомное, но вполне реальное действие

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          енот не может быть мирным, потому что он тогда обязан уже знать, что дает кривой стол, никак не заботясь о том, что это может влиять на нд людей вокруг