Голосование

Лучший игрок гейма

Рик
6 (16.7%)
Юми
1 (2.8%)
Каст
8 (22.2%)
Шляпница
9 (25%)
Некр
0 (0%)
Костяк
0 (0%)
Мессор
2 (5.6%)
Лирик
0 (0%)
Кейл
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (2.8%)
Васекс
2 (5.6%)
Енот
2 (5.6%)
Серп :)
5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40

Тема: Мафия 133. Brassic vs Shameless.  (Прочитано 130992 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
Со Шляпницей он в паре изи вообще. Ну или разные неги. Енот ман например. А она с квиткой

Господи такой ты охуенный конечно. Скажи честно, ты когда мимо зеркала проходишь и видишь свое отражение, нет желания на него вздрочнуть?
фраза-штамп, получается тебе просто нечего сказать

А что я должен тебе сказать? У меня свое видение стола, и оно не обязано совпадать с яьим либо еще и не обязано оправдывать чьи либо ожидания. Я не бью пяткой в грудь, потому что у меня инфы столько же сколько и у остальных горожан. А ты уперся в версию которую сам себе придумал, и с пеной у рта верещишь об этом в каждом посте. А после окончания сета с пеной у рта будешь снова верещать, что это Енот виноват, что ты посчитал его негом, т. К он должен стол был по другому написать, чтобы тебе понравилось

Оффлайн Bingo

• silverthorium
      •  
    ты видишь то же, что и я, про несоответствие их позы по юми, при этом енот считает шляпницу мирной и оберегает от выстрела. если забыть нотсы и имена - кто они?
    меня не оставляет впечатление, что я купился на тебя. Ибо ну как ты так резко сумел правильно найти мою сторону?
    и я далеко не уверен в мафах Шляпнице и Квитке, как ты.
    таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      Стратегическое решение - это и вовсе удваивать свой, но помятуя про абилку мафа игрок голосует вместе с Я бы рекомендовал чек через обратную.

Эрин не умеет так. Я думал предложить удваивать свой голос, но она не кидает абилки на себя вообще.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  
        Бинго это самоубийство
        xD2
        таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
          • Im Enot, you are not
            •  Мужской
          А как ты оцениваешь шансы продавить на повес Юми, если она почти у всех явный мир? По моему мнению мафам логично выбрать болие реального кандидата.
          и кого же? В прошлой игре серп взял мафами самых мирных шляпницу и бинго, мафы вполне так делают. Кого еноту брать мафом из самых мирных? Бинго это самоубийство, а против меня и каста ну это война которую он вряд ли хочет начинать. Юми по остатку. Ну а дальше самые мутные, там и мафы могут быть. Можеь если он ман, то потому и не хочет в мутняк лезть, ничего толком не читая, боясь в мафа попасть

Ну бингос у меня потенциально мафия) мне нравится тройка мафов Юми, Бинго и Костяк который меня купил :) тебя не беру в мафы, не потому что боюсь войны с тобой, а потому что ты шумный дурачок который упоролся, но способен вовремя развернуться, адекватность у тебя иногда мелькает

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
              •  
            У томмо замедление мб лучше копии в том случае, если цель узнает об этом, ТК это тоже поиск по обратной информации. Томмо обязательно должен проверить этот момент, но не факт что должен показывать осведомленность в этом (ну вот я бы проверил на его месте, и сделал вид что не проверял).
            Ну а если замедляемый получает просто провал, то как и с блоком, лучше пропустить силовое ради чека, а копирование как раз чек с резом на след ночь (потому что это нд будет вторым выполняемым автоматически).

Перевод понятно лучше.

Хилл или ловушка - ну скорее всего Хилл, чтобы не мешать куче мирных нд, именно в первую ночь из максимум за всю игру. Дальше мирные умирают, процент негских становится выше. А ещё ловушка порождает блок-перевод, которые не являются нд, а значит, даже маф убивающий с защитой от минусов попадает в ловушку. В свою очередь, ловушка и сама минус, значит Фиона не может сбить ее защитой плюсов для цели, нужно будет мафии или городу тратить ещё одно нд по цели кила, если прямо очень хочется ее устранить.

С шугар я пожалуй согласен с Вики, можно НЕ тратить защиту от минусов в первую ночь, потому что откатиться она не раньше четвертой. Защищать от и или плюсов и вовсе мутный план.
            Поэтому блок пассивок, худшее что может случится - это открыть к угрозам Винни или сбить чеки о смерти мирной роли. Пассивки мафии похуже будут.
            А вообще, я в том числе надеюсь, что стриптиз в более явном виде можно найти в газете, роль шугар сильнее всего зависима от газет, ведь свое инфы у нее почти что нет.
            Поправка - ещё может быть блокирована пассивка Эша, но она не столь сильна в первую ночь.
            А блок плюсов полезен, потому что перевод мафии типа плюс, но в первую ночь сами понимаете...

Если что, результат роли не содержит ее цель.
            Условно, можно чекнуть мафа с блоком, узнать что он успешен, но не узнать - в кого успешен.
            Проблема же с чеком пола, как я понял серпа - провал из-за блок и провал из-за попадания в пол М неразличимы, что делает второе нд тоже слабым из-за малого числа ж.
            Выбор чемпиона - узнать малую инфу (например, гостей кого-то, но неизвестно кого), или рискнуть найти ж, либо получив точный чек, либо, реалистичнее, получив провал.
            Я даже не уверен, что чекать липа хорошая идея. То есть вкусно узнать убивал он или нет, а если нет, то что именно узнала мафия, пусть и неизвестно про кого.
            Разве что мафия будет переводить на своего, рассчитывая этим купить кого-то, плюс сузить ренж на его роль через пассивку чека ролей гостей, тогда чем больше ролей у них в гостях, тем сложнее мафии будет.
            Вот только сам по себе этот план скорее моего уровня, большинство так не сделает, и надо молча готовится к провалу на мужике, авось в газете станет яснее на каком из.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              А как ты оцениваешь шансы продавить на повес Юми, если она почти у всех явный мир? По моему мнению мафам логично выбрать болие реального кандидата.
              и кого же? В прошлой игре серп взял мафами самых мирных шляпницу и бинго, мафы вполне так делают. Кого еноту брать мафом из самых мирных? Бинго это самоубийство, а против меня и каста ну это война которую он вряд ли хочет начинать. Юми по остатку. Ну а дальше самые мутные, там и мафы могут быть. Можеь если он ман, то потому и не хочет в мутняк лезть, ничего толком не читая, боясь в мафа попасть

Ну хз,  я останусь при своем мнении, продавливать Юми на повес будучи мафом крайне не логично, а вот выдилется из общей масы назвав ее негом это мне понятние.
              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                если у тебя мирная шляпница, а ты ничего не читал, ты должен доверять ее мнению и не переть против юми, тем более и так остальные ее мирной считают, а ты форсишь юми, сам при этом никак не обсуждаешь ошибку шляпницы. И не видно, чтобы ты боялся умереть, оставив такое мнение после себя, сбивающее с толку

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  
                  Васекс, не все играют в позиции.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    ну енот палится как серп в прошлой, идя против самых мирных
                    я думаю у енота броня зашкаливает просто

Оффлайн Ойли

•  
                      Бинго это самоубийство
                      xD2
                      Ты еще не понял, почему тебя все схолу миром берут?)))))

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        Инфы нет - поэтому все столы это просто "имхо", тут бессмысленно брать позицию как скрытый источник ночной инфы.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          квитки то нет
                          можешь мне прояснить момент о ее негстве? Я самого начала не понял, чего ты в нее поехал.
                          Не, я не могу вести интересную беседу с ней, что вгоняет меня в нежелание вести околоклассическом беседы вообще.
                          Остальные то умеют в роли и нд, вот пусть этим и занимаются.

Оффлайн Drusha

• GM
                            • Darth Sidius (Superadmin)
                            • goldsilverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Вообще я не очень понимаю с какого момента начался гон на Юми, она что-то такое сказала или же начала гнать на Енота? Просто я вижу тут и защитников Юми и ее противников, но не вижу ее саму, что несколько напрягает.  xD2
                            Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Блок или чек статуса... Ну я всегда говорю, что в первую ночь стоит выбрать информацию. Реальность - она состоит в том, что угадать мафию в первую ночь тяжело даже с сильной риторикой. Потому матодижание хода - это блок действия мира. Что касается того, что чек статуса ни разу не ищет мафию, ТК там 50 на 50, то в городе плюсов только 3. В общем, ман провал нд всегда, а из 14 чекаемых ролей успех нд даст разделение 9-5. Если выбрать игрока, который проживет пару ночей, то его роль при статусе + вычисляется точно, при минусе выкинуть двух мафов, трёх мирных и мана, это тоже достаточно серьезный буст. В общем, я за чек, а в газете увидим блок, наверное (не палимся, не палимся, ман ничего не узнает).

Сравнение самый опциональный ход. Давайте вспомним, когда чек журналиста самый сильный? Правильно, когда он проверяет двух мирных, это два чека по цене одного.
                              Нет уникального признака, присущего всей мафии, чтобы он не был присущим городу, так что сильного хода нет.
                              Выходит, нужно от противного, стремится к резу разные для мир-мафия. А этот рез даёт чек вербуемости, потому что вербуемости уникальный признак, не имеющийся у мафии. Получив разные, можно утверждать мирность хотя бы одного из пары (если блефа не будет). Одинаковые - откинет часть ролей для другого, если благодаря чек у трупа позднее или просто из газеты станет ясна роль одного из них, либо точно покажет мирность, если одинаковые два вербуемых.
                              Кстати, это то нд, которое именно в мирных и направляется, две цели это двойной риск попасть в мана, надёжная игра - это увеличивать шансы на успех. Мирный кулак это тоже способ найти мафию, знаете ли.
                              Я полагаю, в первую ночь оба эффекта сброса вербуемости (пассивка Дилана и ход мафии маловероятны).
                              Ой мне этот пост зашёл. За нега логичнее не делиться такими соображениями.

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                квитки то нет
                                можешь мне прояснить момент о ее негстве? Я самого начала не понял, чего ты в нее поехал.
                                Не, я не могу вести интересную беседу с ней, что вгоняет меня в нежелание вести околоклассическом беседы вообще.

Уран у тебя квитка уже в неги переместилась?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской
                                  если у тебя мирная шляпница, а ты ничего не читал, ты должен доверять ее мнению и не переть против юми, тем более и так остальные ее мирной считают, а ты форсишь юми, сам при этом никак не обсуждаешь ошибку шляпницы. И не видно, чтобы ты боялся умереть, оставив такое мнение после себя, сбивающее с толку

Лол, а кому я должен то?) я могу ошибаться как и любой другой мир, соточная уверенность есть только у мафии и у аманиты. Я как пример тебе приведу игру в классике, когда я на 0 заиграл 3х из 3х мафов, а поехал в Томаса. А потом спустя два дня развернулся и засадил своего самого красного на нуле ч который оказался мафом. Не будь аманитой, думай иногда головой, а не только чсв

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    енот, ты не можешь навязывать за мирного идею, что я дурачок, если столь совершенно не знаешь остальные роли, поэтому не можешь знать, что я ошибаюсь в шляпнице, квитке и тд

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      Блок или чек статуса... Ну я всегда говорю, что в первую ночь стоит выбрать информацию. Реальность - она состоит в том, что угадать мафию в первую ночь тяжело даже с сильной риторикой. Потому матодижание хода - это блок действия мира. Что касается того, что чек статуса ни разу не ищет мафию, ТК там 50 на 50, то в городе плюсов только 3. В общем, ман провал нд всегда, а из 14 чекаемых ролей успех нд даст разделение 9-5. Если выбрать игрока, который проживет пару ночей, то его роль при статусе + вычисляется точно, при минусе выкинуть двух мафов, трёх мирных и мана, это тоже достаточно серьезный буст. В общем, я за чек, а в газете увидим блок, наверное (не палимся, не палимся, ман ничего не узнает).

Сравнение самый опциональный ход. Давайте вспомним, когда чек журналиста самый сильный? Правильно, когда он проверяет двух мирных, это два чека по цене одного.
                                      Нет уникального признака, присущего всей мафии, чтобы он не был присущим городу, так что сильного хода нет.
                                      Выходит, нужно от противного, стремится к резу разные для мир-мафия. А этот рез даёт чек вербуемости, потому что вербуемости уникальный признак, не имеющийся у мафии. Получив разные, можно утверждать мирность хотя бы одного из пары (если блефа не будет). Одинаковые - откинет часть ролей для другого, если благодаря чек у трупа позднее или просто из газеты станет ясна роль одного из них, либо точно покажет мирность, если одинаковые два вербуемых.
                                      Кстати, это то нд, которое именно в мирных и направляется, две цели это двойной риск попасть в мана, надёжная игра - это увеличивать шансы на успех. Мирный кулак это тоже способ найти мафию, знаете ли.
                                      Я полагаю, в первую ночь оба эффекта сброса вербуемости (пассивка Дилана и ход мафии маловероятны).
                                      Ой мне этот пост зашёл. За нега логичнее не делиться такими соображениями.
                                      Будь Уран негом он бы не стал пытаться гасить конфликты, а напротив, я уверен, разжег бы их, да так, что все бы пересрались. Очень уж тут была бы удобная ситуация.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Роли, в которых не указано дополнительно, что можно ходить к себе, ходить к себе не могут. Неужели ты не уточнил этот момент?
                                        Либо уточнил и спецом пишу так, чтобы запутать желающего меня найти по риторике мана. Тут не угадаешь.
                                        Ну ок.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          Инфы нет - поэтому все столы это просто "имхо", тут бессмысленно брать позицию как скрытый источник ночной инфы.

Вот некр молодец, даже если он в итоге чёрный, на нуле я с ним поиграю

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            исправил ошибки в ролях:

Джейк
                                            НД2(И) - Поиск девушки. Если попадает на женский пол, то узнает ее имя (роль).

Шугар
                                            НД2(-) - Стриптиз. Лишает игрока пассивок до старта следующей ночи.
                                            упс. Пошел заново качать роли.
                                            таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              енот не может быть мирным, потому что он тогда обязан уже знать, что дает кривой стол, никак не заботясь о том, что это может влиять на нд людей вокруг

А твой кривой стол тебя не беспокоит? Яснопонятно xD2

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  •  
                                                квитки то нет

Некорректный вопрос. Чтобы я куда-то ее поместил, мне надо чтобы она поговорила, даже не обязательно со мной. Этого не происходит, потому я на паузе, ожидая действий. Сколько именно можно молчать до момента, когда я решу что это спецом чтобы не спалится - я не скажу, но точка икс есть.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                  • Im Enot, you are not
                                                    •  Мужской
                                                  енот, ты не можешь навязывать за мирного идею, что я дурачок, если столь совершенно не знаешь остальные роли, поэтому не можешь знать, что я ошибаюсь в шляпнице, квитке и тд

Почему ты можешь навязывать, а я нет?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Ну бингос у меня потенциально мафия) мне нравится тройка мафов Юми, Бинго и Костяк который меня купил
                                                    ааа. Ну ок) Знач, не сыграемся) Рано ты обьявил мне войну)
                                                    а четвертый кто?
                                                    таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      енот не может быть мирным, потому что он тогда обязан уже знать, что дает кривой стол, никак не заботясь о том, что это может влиять на нд людей вокруг

А твой кривой стол тебя не беспокоит? Яснопонятно xD2
                                                      Он у меня не кривой, а самый правильный здесь, поэтому каст и подписывается под моими словами

Почему ты можешь навязывать, а я нет?
                                                      ну как минимум потому что ты толком не в игре вообще

« Последнее редактирование: Мая 23, 2021, 12:51:40 от vasex »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        квитки то нет

Некорректный вопрос. Чтобы я куда-то ее поместил, мне надо чтобы она поговорила, даже не обязательно со мной. Этого не происходит, потому я на паузе, ожидая действий. Сколько именно можно молчать до момента, когда я решу что это спецом чтобы не спалится - я не скажу, но точка икс есть.

Я понял, спасибо за пояснение. Я вот еще думаю, что надо будет внимательнее прочекать и сравнить кто на кого гнал и кто в итоге умер/не умер. Тогда можно будет делать выводы ИМХО.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Ты еще не понял, почему тебя все схолу миром берут?)))))
                                                          не все) Некоторым, видимо, надо оставить себе пространство для маневра)

таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Со Шляпницей он в паре изи вообще. Ну или разные неги. Енот ман например. А она с квиткой
                                                            Серп, перелогинься :awesome: