Вывод простой с моей стороны. Каст, Васекс, Юми вс Уран, Шляпница, Мессор. Где то тут мафы. И понять кого выбрать очень сложно.
может быть и по другому Каст, Васекс, Юми, Мессор вс Уран, Шляпница или Юми, Шляпница или Мессор Шляпница. Так как закоп может считать что он мирным из кулака уже залез в вену.
Ты главное себя не забудь учитывать тоже, слишком много раз сказал Макалу за этот вечер (в том числе до газеты), чтобы считаться не при делах.
В общем, тут проблема в том, что ты изучаешь исключительно фулл активные команды, а более вероятна именно смесь, в которой есть кто-то из нижней части числа постов тоже.
не особо
ты вон уже откатывать от ее повеса вздумал
получается эта вся шумиха напускной могла быть
Ну полностью я не откатил, но она реально пыталась что-то сделать, пока я изучал газету, а я не принял это во внимание. И второй момент посерьезнее - если представить, что Каст после газеты решил заняться именно разжиганием моего спора с Квиткой до точки невозврата, то это куда более сильное свидетельство.
Лютый, а я еще раз говорю, что Каст "закоп" только потому, что я его не трогал. И ты как-то Бинго не учитываешь в парадигме активных целей под килл, с чего бы это?