Голосование

Лучший игрок гейма

Рик
6 (16.7%)
Юми
1 (2.8%)
Каст
8 (22.2%)
Шляпница
9 (25%)
Некр
0 (0%)
Костяк
0 (0%)
Мессор
2 (5.6%)
Лирик
0 (0%)
Кейл
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (2.8%)
Васекс
2 (5.6%)
Енот
2 (5.6%)
Серп :)
5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40

Тема: Мафия 133. Brassic vs Shameless.  (Прочитано 131241 раз)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
    •  
Уран Квитка Шляпница интересные ты варианты на команду черных рассматриваешь. Так держать, не будем думать уныло (а вообще я могу понять если меня лепят с Мессором или Квитку со Шляпницей лепит Васекс, но Квитка со мной это слишком тяжелые вещества).

А то что Каст маф ты отлично и правильно вывел, только необязательно у него прямо полностью активная конфа.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
      •  
    Вывод простой с моей стороны. Каст, Васекс, Юми вс Уран, Шляпница, Мессор. Где то тут мафы. И понять кого выбрать очень сложно.
    может быть и по другому Каст, Васекс, Юми, Мессор вс Уран, Шляпница или Юми, Шляпница или Мессор Шляпница. Так как закоп может считать что он мирным из кулака уже залез в вену.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      но Квитка со мной это слишком тяжелые вещества
      не особо
      ты вон уже откатывать от ее повеса вздумал

получается эта вся шумиха напускной могла быть
      « Последнее редактирование: Мая 24, 2021, 00:01:12 от vasex »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        квитка, шляпница, костяк, енот/некр/хз
        в чем им проблема убить макалу?

Потому что это бессмысленный выстрел. Потому что выгоднее убрать Каст, Васекс, Юми, Уран или Мессор.

что если там вообще перевод замешан?

Покажи его в газете.

что мешает им быть всем вместе в команде?

Мешает смерть Макалу. Имхо я не верю тогда что тут всем миры Каст, Васекс, Юми, Мессор и Уран. Тут закоп.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            •  
          Вывод простой с моей стороны. Каст, Васекс, Юми вс Уран, Шляпница, Мессор. Где то тут мафы. И понять кого выбрать очень сложно.
          может быть и по другому Каст, Васекс, Юми, Мессор вс Уран, Шляпница или Юми, Шляпница или Мессор Шляпница. Так как закоп может считать что он мирным из кулака уже залез в вену.
          Ты главное себя не забудь учитывать тоже, слишком много раз сказал Макалу за этот вечер (в том числе до газеты), чтобы считаться не при делах.
          В общем, тут проблема в том, что ты изучаешь исключительно фулл активные команды, а более вероятна именно смесь, в которой есть кто-то из нижней части числа постов тоже.

не особо
          ты вон уже откатывать от ее повеса вздумал
          получается эта вся шумиха напускной могла быть
          Ну полностью я не откатил, но она реально пыталась что-то сделать, пока я изучал газету, а я не принял это во внимание. И второй момент посерьезнее - если представить, что Каст после газеты решил заняться именно разжиганием моего спора с Квиткой до точки невозврата, то это куда более сильное свидетельство.

Лютый, а я еще раз говорю, что Каст "закоп" только потому, что я его не трогал. И ты как-то Бинго не учитываешь в парадигме активных целей под килл, с чего бы это?
          « Последнее редактирование: Мая 24, 2021, 00:11:15 от Uranium235 »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            Потому что это бессмысленный выстрел. Потому что выгоднее убрать Каст, Васекс, Юми, Уран или Мессор.
            какое выгоднее? выгоднее убить хоть кого-нибудь
            Покажи его в газете.
            ну докторский перевод (колеса) там наверняка есть в абзаце. даже если там нет намека (я не читал толком), там ведущий мог просто завуалировать инфу по каким-то соображениям. тем более ты нихрена лор не знаешь, я тоже, а это первая газета
            Мешает смерть Макалу. Имхо я не верю тогда что тут всем миры Каст, Васекс, Юми, Мессор и Уран. Тут закоп.
            может мешает, а может и нет. может есть закоп, а может и нет.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                •  
              Ты главное себя не забудь учитывать тоже, слишком много раз сказал Макалу за этот вечер (в том числе до газеты), чтобы считаться не при делах.
              В общем, тут проблема в том, что ты изучаешь исключительно фулл активные команды, а более вероятна именно смесь, в которой есть кто-то из нижней части числа постов тоже.

Так я и пишу про закопа. Я не очень горю желанием выбирать между вами. Ты правильно говоришь что может и не актив команда быть Что с Кастом, что с Ураном, что с Мессором.

Единственный выход не идти за кем из вас, пока вы не разберетесь с единым кандидатом на этот день. А вот послушать ваши диалоги насчет единого кандидата будет профитно, для понимания в будущем.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  •  
                Да откуда ж ему взяться то, единому. Я сейчас прикидываю команду к Касту, и уже выходит, что выработка единого кандидата кончится срачиком.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                    •  
                  И ты как-то Бинго не учитываешь в парадигме активных целей под килл, с чего бы это?

В моем мире убивать Бинго бессмысленный выстрел для 1-3 ночи. Он как слепой котенок голосует в сторону как мирный. Это мафии на руку. Его либо вешают после 3-4 дня или убивают если все считают мирным.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                      •  
                    Так что Лютый, давай с тобой попробуем разобраться хотя бы. Вот ты сам выбираешь чисто выжидательную позицию. Но уже готов рассказывать, как дерзко ты вычислил закопа, хотя по факту ты перебрал ников на половину стола.
                    Спасибо что сделал это, а теперь попробуй сконцентрироваться на том, что будет более определенным - например, кого ты точно не готов выгонять сегодня и почему?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      Шалтай, Уран, искать причину самого первого выстрела зачастую не имеет смысла.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                          •  
                        В моем мире убивать Бинго бессмысленный выстрел для 1-3 ночи. Он как слепой котенок голосует в сторону как мирный. Это мафии на руку. Его либо вешают после 3-4 дня или убивают если все считают мирным.
                        А я вот всегда бы Бинго мира убил в первую, слепой котенок которого нельзя выгнать менее удобен, чем просто слепой котенок.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                            •  
                          Да откуда ж ему взяться то, единому. Я сейчас прикидываю команду к Касту, и уже выходит, что выработка единого кандидата кончится срачиком.

Не исключено, но в любом срачике рождается истина. Будет понимание кто куда топит на самом деле.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                              •  
                            Спасибо, Васекс, Каст именно этим сегодня занимался, что думаешь по этому поводу?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              Причин выстрел может быть множество, у нас мало шансов угадать верно. Зачастую это решение левой пятки.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                  •  
                                Причин выстрел может быть множество, у нас мало шансов угадать верно. Зачастую это решение левой пятки.
                                Ну так и кто же тогда Каст?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Спасибо, Васекс, Каст именно этим сегодня занимался, что думаешь по этому поводу?
                                  будешь продавливать каста, повиснешь вместо квитки

Хотя может ты этого и хочешь из-за защиты
                                  « Последнее редактирование: Мая 24, 2021, 00:24:19 от vasex »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                      •  
                                    будешь продавливать каста, повиснешь вместо квитки
                                    Ты без голоса мне этим угрожать решил? Очень страшно (нет).
                                    И да, буду. Продать что я на мафии себе такую цель выбрал в текущих диспозициях диалогов и при столь малом числе легких рук не выйдет точно.

Хотя может ты этого и хочешь из-за защиты
                                    Ага, и винни знаю, так что килл переведем. Ну да, спасибо за лестный отзыв.
                                    « Последнее редактирование: Мая 24, 2021, 00:26:40 от Uranium235 »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      посчитай у кого ты в мирных, у кого каст
                                      короче спор бессмысленный
                                      И ты набрасываешь на каста то, что применимо на этой странице к тебе - поиск причин первого выстрела

уран, кстати, у кого ты мирный, кроме мессора, из которого я это силой вытянул?
                                      « Последнее редактирование: Мая 24, 2021, 00:30:21 от vasex »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                          •  
                                        посчитай у кого ты в мирных, у кого каст
                                        короче спор бессмысленный
                                        И ты набрасываешь на каста то, что применимо на этой странице к тебе - поиск причин первого выстрела
                                        Ну мне что Лютый предлагает, я то и обсуждаю, мне как ты заметил каждая потенциальная рука важна.

Как ты наверное мог догадаться, этот подсчет на мафии я бы обязательно провел. Собственно, на мирном тоже плюс-минус понимаю что почем.

уран, кстати, у кого ты мирный, кроме мессора, из которого я это силой вытянул?
                                        Мессор стабильностью не отличается, у него сегодня одно, завтра другое. Тут дело в том, что я в себе достаточно уверен, чтобы знать, что в моих силах поменять мнение, если это все равно придется делать.
                                        « Последнее редактирование: Мая 24, 2021, 00:31:40 от Uranium235 »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Так что Лютый, давай с тобой попробуем разобраться хотя бы. Вот ты сам выбираешь чисто выжидательную позицию. Но уже готов рассказывать, как дерзко ты вычислил закопа, хотя по факту ты перебрал ников на половину стола.
                                          Спасибо что сделал это, а теперь попробуй сконцентрироваться на том, что будет более определенным - например, кого ты точно не готов выгонять сегодня и почему?

Почему писать долго, уже ночь. А список щас дам вкратце:

Каст, Васекс, Юми, Мессор, Уран, Ойли, Я - не выгоняем сегодня, есть закоп.
                                          Рик, Некр, Бинго, Дрюша, Енот - 50 на 50, их можно подергать если душе угодно, серые они.
                                          Квитка, Шляпница, Костяк - можно выгонять, за их мирность у меня нет ничего. 1-2 мафа тут

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                              •  
                                            Почему писать долго, уже ночь. А список щас дам вкратце:

Каст, Васекс, Юми, Мессор, Уран, Ойли, Я - не выгоняем сегодня, есть закоп.
                                            Рик, Некр, Бинго, Дрюша, Енот - 50 на 50, их можно подергать если душе угодно, серые они.
                                            Квитка, Шляпница, Костяк - можно выгонять, за их мирность у меня нет ничего. 1-2 мафа тут
                                            Твой голос в Квитке, я понял, спасибо за информацию.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Еще там голос каста, голос юми. Уже четыре. С твоим пять. С рикролом шесть. Это уже довольно много.

Я кстати автоматом всех в мирные записываю, кто за квитку голосует. Вот шалтая вношу в список с одним закопом.
                                              « Последнее редактирование: Мая 24, 2021, 00:37:36 от vasex »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  •  
                                                Еще там голос каста, голос юми. Уже четыре. С твоим пять. С рикролом шесть. Это уже довольно много.
                                                Да я знаю что много, потому и считаю, что мой голос тут достаточно много решает (если конечно его не уперли, но вроде не должны были).

Тут все даже круче может быть, потому что голосую в Квитку сам, я дебайчу с этой ветки голос Ойли (он и так кончится в стороне, но так шансов больше).

А, и еще тут голос Юми часто ключевой, потому что голосую в одну цель с Юми мы плюс-минус уверенно забираем туда же голос Мессора.
                                                « Последнее редактирование: Мая 24, 2021, 00:43:15 от Uranium235 »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Уран если у тебя есть команда с Кастом, то там точно есть в напарниках кого попроще выгнать чем самого Каста, Васекса. Мне интересно кого ты видишь с ним.

Я как бы не против 2х веток. 2 ветки это как бы инфа на голосовании.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Уран если у тебя есть команда с Кастом, то там точно есть в напарниках кого попроще выгнать чем самого Каста, Васекса. Мне интересно кого ты видишь с ним.

Я как бы не против 2х веток. 2 ветки это как бы инфа на голосовании.
                                                    Безусловно, такую команду придется сделать, но сначала надо посмотреть кто как отнесется к этой затее, не думал?
                                                    И если что, нет ни единой причины не включать в нее тебя.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Вообще квитка и костя наверняка в мафотиме, потому что они и основные неги, можно сказать, и подходят лучше всех под состав мафии, у которых не было повода задуматься че такого в том чтобы сносить макалу в первую ночь. Вот к остальным двум вопросы

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Вообще квитка и костя наверняка в мафотиме, потому что они и основные неги, можно сказать, и подходят лучше всех под состав мафии, у которых не было повода задуматься че такого в том чтобы сносить макалу в первую ночь. Вот к остальным двум вопросы

Ну Костяк все делает, чтобы мафом выглядеть. Только если он мирный, его голос станет решающим сегодня. Больше 50%, что этим дело заканчивается (если маф понятно что не так).

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Безусловно, такую команду придется сделать, но сначала надо посмотреть кто как отнесется к этой затее, не думал?
                                                          И если что, нет ни единой причины не включать в нее тебя.
                                                          безусловно по позиции и светофору я могу быть с Кастом, но по тому что нихрена не понимаю и потому как я введу поиск мафии, должно стать понятно что Шалтай мирный в доску.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                              •  
                                                            безусловно по позиции и светофору я могу быть с Кастом, но по тому что нихрена не понимаю и потому как я введу поиск мафии, должно стать понятно что Шалтай мирный в доску.
                                                            Вообще не понятно, какой поиск ты ведешь. Поиск закопа, которого ты не готов сегодня выгонять? Что-то не тянет на доску. Да вообще не тянет, скажем прямо, если добавить что ты выдал ноль по газете, или занимался попытками крутнуть улику, которая явно слишком сложна для игрока без твердой инфы, которой у тебя не должно быть, раз именно так ты оперируешь с газетой.

а что касается ничего не понимаю - это Костяк себя так ведет, ты и в этом аргументе проиграл, учитывая оперативность составления светофора, что-то понимаешь.
                                                            « Последнее редактирование: Мая 24, 2021, 00:58:13 от Uranium235 »