Голосование

Лучший игрок гейма

Рик
6 (16.7%)
Юми
1 (2.8%)
Каст
8 (22.2%)
Шляпница
9 (25%)
Некр
0 (0%)
Костяк
0 (0%)
Мессор
2 (5.6%)
Лирик
0 (0%)
Кейл
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (2.8%)
Васекс
2 (5.6%)
Енот
2 (5.6%)
Серп :)
5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40

Тема: Мафия 133. Brassic vs Shameless.  (Прочитано 131243 раз)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
    •  
Конечно, допустим я сейчас впишусь в план васекса ну и еще несколько человек, запилят голоса в Квітку, вот возьмут и тупо сольют досрочно, избегая якобы мас повеса уже, все никакой инфы никакой борьбы на флажке, Квитка мирная , это провал весь день впустую, я однозначно буду играть в риск на флажке, я же прекрасно понимаю что ты меня как игрока не воспринимаешь, это твое право, а есть мое право играть рисково, но получить как можно больше инфы .
Не, я воспринимаю вполне как игрока, тут вопрос в том, как извлечь из тебя пользу, учитывая что игру со мной в команде ты не исполнишь, и возможно тут я сам постарался. Нетривиальный вопрос, но на то я и стратег, чтобы решать такие проблемы.
В крайнем то случае объявить что ты маф и удалить сложностей не представляет от слова совсем, но я поищу путь получше (его ненахождние это отличный аргумент за черноту будет). Ты вроде как это понимаешь, может попробуешь сработаться хоть в чьей-нибудь команде, не обязательно со мной даже. Я ж знаю что шансы что я самый главный идиот партии не равны нулю, но еще знаю, что в таком случае победа у города будет только если остальные миры соберутся в команду.

чтобы не попытаться получить твою руку, поэтому от комментариев воздерживаюсь.
не попытаться получить твою руку что это? можно без сленга?
Рука с выставленным пальцем - голос.
Поставить руку - проголосовать. Получить руку - убедить игрока голосовать вместе с тобой.

звучит как вызов
Да это не столько вызов, сколько реальность. Ты чьи голоса планируешь в нее получить? Шляпницы? Ойли? Мессора? Юми? - чьи
Банально по позициям уже ясно, что исход дня решают тела вроде Костяка, хоть тем что сами залезут в петлю, хоть тем что получится уговорить их выбирать между ветками.
« Последнее редактирование: Мая 23, 2021, 23:10:54 от Uranium235 »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    ты как-то слишком overthinking, уран
    я уверен, что все поймут, что надо вешать квитку

реакция шляпницы сказала мне пару вещей - что мы на верном пути + она выразила неподдельное недовольство этим фактом, значит там не должно быть защиты
    « Последнее редактирование: Мая 23, 2021, 23:14:27 от vasex »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
        •  
      Причем, Вики, поскольку ты всерьез настроен, тебе реально пора считать голоса. Еще не поздно понять, что ты банально не соберешь повес (или наоборот, соберешь, тогда будет ясно с кем работать). Да, неприятно, но с тобой будет риторика, позволяющая поддержать/защитить другую цель.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        ты блин видишь казнь из двух веток, тут есть суперсильный альтернативный кандидат что ли? нет
        тут может и четырех-пяти голосов будет достаточно, учитывая, как все разбросают

а какой-нибудь маф, примазавшийся ко мне, тоже голоснет, чтобы не палиться
        « Последнее редактирование: Мая 23, 2021, 23:16:58 от vasex »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            •  
          А я вот считаю Каста надо выгонять. А Ойли считает что Дрюшу надо выгонять. И так далее.

Ты же знаешь, что без кооперации это повесом мафии не закончится.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            ойли считает дрюшу мирным

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                •  
              ты блин видишь казнь из двух веток, тут есть суперсильный альтернативный кандидат что ли? нет
              тут может и четырех-пяти голосов будет достаточно, учитывая, как все разбросают

а какой-нибудь маф, примазавшийся ко мне, тоже голоснет, чтобы не палиться

Ну я не думаю, что мафы разбросают прямо сильно, им пары рук достаточно.
              Ты лучше подумай, кто у мафии киллер, Йен или нет. Потому что если не Йен, то у какого-то мира (например, у тебя или меня) голос принадлежит ему.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Конечно, допустим я сейчас впишусь в план васекса ну и еще несколько человек, запилят голоса в Квітку, вот возьмут и тупо сольют досрочно, избегая якобы мас повеса уже, все никакой инфы никакой борьбы на флажке, Квитка мирная , это провал весь день впустую, я однозначно буду играть в риск на флажке, я же прекрасно понимаю что ты меня как игрока не воспринимаешь, это твое право, а есть мое право играть рисково, но получить как можно больше инфы .
                Не, я воспринимаю вполне как игрока, тут вопрос в том, как извлечь из тебя пользу, учитывая что игру со мной в команде ты не исполнишь, и возможно тут я сам постарался. Нетривиальный вопрос, но на то я и стратег, чтобы решать такие проблемы.
                В крайнем то случае объявить что ты маф и удалить сложностей не представляет от слова совсем, но я поищу путь получше (его ненахождние это отличный аргумент за черноту будет). Ты вроде как это понимаешь, может попробуешь сработаться хоть в чьей-нибудь команде, не обязательно со мной даже. Я ж знаю что шансы что я самый главный идиот партии не равны нулю, но еще знаю, что в таком случае победа у города будет только если остальные миры соберутся в команду.

чтобы не попытаться получить твою руку, поэтому от комментариев воздерживаюсь.
                не попытаться получить твою руку что это? можно без сленга?
                Рука с выставленным пальцем - голос.
                Поставить руку - проголосовать. Получить руку - убедить игрока голосовать вместе с тобой.

звучит как вызов
                Да это не столько вызов, сколько реальность. Ты чьи голоса планируешь в нее получить? Шляпницы? Ойли? Мессора? Юми? - чьи
                Банально по позициям уже ясно, что исход дня решают тела вроде Костяка, хоть тем что сами залезут в петлю, хоть тем что получится уговорить их выбирать между ветками.

Конешно понимаю, поверь я даже это принимаю, но как бе сделаю по своему.
                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                    •  
                  ойли считает дрюшу мирным

А я говорил что она его считает мафом? Неа, я говорил что она его хочет выгнать.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    квитка киллер, что-то мне подсказывает  ^_^

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      а тебе уран доверия не должно быть, ты про блок пассивок шугар совсем провтыкал

батя пришел, проверил твою домашнюю работу, а ты оказывает филонил почему-то

сегодня голосуется только квитка, если вдруг кто-то что-то не понял. и противоречий со смертью макалу у квитки никаких быть не может в принципе.
                      « Последнее редактирование: Мая 23, 2021, 23:34:31 от vasex »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                          •  
                        Мне кажется вы загоняетесь...
                        Впринципе есть кулак из Каст, Васекс, Юми, Уран, Мессор. Впринципе там не может быть 4 мафов как по мне.  Я подозреваю 0-2 мафов.
                        Обсудите, и придите к общему кандидату.

У каждого чела по нулю вроде кто то из этого кулака был в мир зоне.
                        Значит всем придется пойти за своими мирным из этого кулака.
                        Так будет 1 кандидат на повес.

Убийство Макалу даже на меня подействовало, определено мафам было бы выгоднее убийство кого то из этого кулака. Но с убийством Макалу теперь стало все запутаннее гораздо больше. Это давит сильно.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          шалтай,
                          квитка, костяк и допустим шляпница вполне могли убить макалу. опровергни это
                          кто четвертый хз

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                              •  
                            сегодня голосуется только квитка, если вдруг кто-то что-то не понял. и противоречий со смертью макалу у квитки никаких быть не может в принципе.

Давай Васекс, почему Макалу а не Каст, Васекс, Уран, Юми или Мессор? При мафии Квитка и Шляпница, берем их за основу.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                •  
                              а тебе уран доверия не должно быть, ты про блок пассивок шугар совсем провтыкал
                              Это слишком натянутая причина.

Мне вообще сейчас показалось, что я понял роль Макалу из газеты, но это настолько на тоненького+настолько невыгодно с точки зрения мана, что я промолчу.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                  •  
                                шалтай,
                                кто четвертый хз
                                да убить мог кто угодно, а в чем профит? В чем профит смерти Макалу.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    •  
                                  шалтай,
                                  кто четвертый хз
                                  Это даже я опровергну, Костяку скорее всего ровно будет кого убивать, а Квитка и Шляпница бахнут кого поактивнее, если именно они решают килл.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Давай Васекс, почему Макалу а не Каст, Васекс, Уран, Юми или Мессор? При мафии Квитка и Шляпница, берем их за основу.
                                    возможно, потому что у мирных может быть несколько защит и они боялись, что кто-то из активных будет прикрыт. и костяка не забывай

отдельный вопрос, почему они не подумали, что макалу - маньяк.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                        •  
                                      шалтай,
                                      кто четвертый хз
                                      Касту профит есть - его после такого кила вообще никто не трогает, все заняты внутренними разборками. Ну и он реально мог боятся ее как газетного монстра.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        да какой газетный монстр блеать, она может вообще полный ноль в этих сериалах и сама бы сейчас ни слова не выдавила

Ну привет, сучечки (с)
                                        А кто вообще в теме сета?

она не в теме сеттинга вообще, не знает лор
                                        « Последнее редактирование: Мая 23, 2021, 23:43:09 от vasex »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            •  
                                          Вики, а что касается прикрытий. Могла убивать Фиона? Потому что если обычный хилл она может снимать, защищая от плюсов цель, то в случае Макалу шансы хила невелики, а значит, хотя бы на этом этапе появляются свободные руки. Конечно, защищать от минусов стрелка все еще соблазнительно - но так ли соблазнительно, как скажем украсть голос, остаться без инфы с чека или без блока/перевода? Чет я думаю нет.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            вы бы наверное лохами были, если бы ее стрельнули после такого поста чисто из-за страха перед ее полумифическими разборами

ее просто по остатку видимо стреляли ИЛИ вмешалось что-то, что вынудило пулю лететь именно туда

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                •  
                                              да какой газетный монстр блеать, она может вообще полный ноль в этих сериалах и сама бы сейчас ни слова не выдавила
                                              Я в курсе. Это Каст продает данную идею, потому что для него это - правда.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Вики, а что касается прикрытий. Могла убивать Фиона? Потому что если обычный хилл она может снимать, защищая от плюсов цель, то в случае Макалу шансы хила невелики, а значит, хотя бы на этом этапе появляются свободные руки. Конечно, защищать от минусов стрелка все еще соблазнительно - но так ли соблазнительно, как скажем украсть голос, остаться без инфы с чека или без блока/перевода? Чет я думаю нет.
                                                я пока не буду это ковырять

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                    •  
                                                  я пока не буду это ковырять
                                                  Ты не так давно говорил что Квитка стрелок, а еще что у нее нет защиты от казни. Фиона нормально подходит, можешь и ковырнуть чутка.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    я не могу обсуждать эту тему  :mrzsh:

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Ну может кто другой будет. Мы тут в ролевку играем или где вообще?
                                                      Роль стрелка вычислить не самая бесполезная вещь.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        у меня день свободный, поковыряю после сна

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          возможно, потому что у мирных может быть несколько защит и они боялись, что кто-то из активных будет прикрыт. и костяка не забывай

отдельный вопрос, почему они не подумали, что макалу - маньяк.

Давай рассмотрим несколько ситуаций, я посмотрю со стороны мафии:

Мафия например Я, Некр, Рик, Енот. Понятно дело мы не станем килять Квитку, Шляпницу. Но полная дурость если мы не будем килять кулак из 5 человек мирных. Значит в 5х человек есть мафия. Закоп. Макалу тут нет как варианта.
                                                          Мафия например Квитка, Шляпница, Енот и Костяк. Опять почему не убить Юми или Мессора или Урана. А бить в Макалу. Профит где?
                                                          Мафия например Каст, Васекс, Бинго и Рик. Тут есть профит килять Макалу, так как вы не можете килять Квитку или Шляпницу. Мессор и Уран не имеют кулака без вас.
                                                          Мафия например Уран, Квитка, Шляпница и Мессор. Понятно почему они не могут килять Каст, Васекс, и Юми под защитой кто то. И из топчиков осталось только Макалу.

Вывод простой с моей стороны. Каст, Васекс, Юми вс Уран, Шляпница, Мессор. Где то тут мафы. И понять кого выбрать очень сложно.

шалтай,
                                                          кто четвертый хз
                                                          Касту профит есть - его после такого кила вообще никто не трогает, все заняты внутренними разборками. Ну и он реально мог боятся ее как газетного монстра.

Тебе тоже есть профит. Я расписал своё виденье.
                                                          « Последнее редактирование: Мая 23, 2021, 23:55:58 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            шалтай, ты такой рандомщик.
                                                            ну вот например четверка
                                                            квитка, шляпница, костяк, енот/некр/хз
                                                            в чем им проблема убить макалу?
                                                            что если там вообще перевод замешан?
                                                            что мешает им быть всем вместе в команде?