Конечно, допустим я сейчас впишусь в план васекса ну и еще несколько человек, запилят голоса в Квітку, вот возьмут и тупо сольют досрочно, избегая якобы мас повеса уже, все никакой инфы никакой борьбы на флажке, Квитка мирная , это провал весь день впустую, я однозначно буду играть в риск на флажке, я же прекрасно понимаю что ты меня как игрока не воспринимаешь, это твое право, а есть мое право играть рисково, но получить как можно больше инфы .
Не, я воспринимаю вполне как игрока, тут вопрос в том, как извлечь из тебя пользу, учитывая что игру со мной в команде ты не исполнишь, и возможно тут я сам постарался. Нетривиальный вопрос, но на то я и стратег, чтобы решать такие проблемы.
В крайнем то случае объявить что ты маф и удалить сложностей не представляет от слова совсем, но я поищу путь получше (его ненахождние это отличный аргумент за черноту будет). Ты вроде как это понимаешь, может попробуешь сработаться хоть в чьей-нибудь команде, не обязательно со мной даже. Я ж знаю что шансы что я самый главный идиот партии не равны нулю, но еще знаю, что в таком случае победа у города будет только если остальные миры соберутся в команду.
чтобы не попытаться получить твою руку, поэтому от комментариев воздерживаюсь.
не попытаться получить твою руку что это? можно без сленга?
Рука с выставленным пальцем - голос.
Поставить руку - проголосовать. Получить руку - убедить игрока голосовать вместе с тобой.
звучит как вызов
Да это не столько вызов, сколько реальность. Ты чьи голоса планируешь в нее получить? Шляпницы? Ойли? Мессора? Юми? - чьи
Банально по позициям уже ясно, что исход дня решают тела вроде Костяка, хоть тем что сами залезут в петлю, хоть тем что получится уговорить их выбирать между ветками.