Голосование

Лучший игрок гейма

Рик
6 (16.7%)
Юми
1 (2.8%)
Каст
8 (22.2%)
Шляпница
9 (25%)
Некр
0 (0%)
Костяк
0 (0%)
Мессор
2 (5.6%)
Лирик
0 (0%)
Кейл
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (2.8%)
Васекс
2 (5.6%)
Енот
2 (5.6%)
Серп :)
5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40

Тема: Мафия 133. Brassic vs Shameless.  (Прочитано 131272 раз)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
    •  
Пришла в голову мысль, что если бы использовали для игр общеизвестные фильмы/сериалы такие как Властелин Колец, Звёздные воины

Мессор у тебя в разборе чел одно нд, у урана другое. Нет желания придти к единому мнению?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Вы его ждали. Вы его хотели. Вы его желали. Вам не терпелось его видеть. Вам не терпелось с ним разговаривать. Встречайте - любитель файерболов, лалочный художник и личный сорт героина для Бинго - Kaiki!!!

Замена: Квiтка -------> Kaiki

Оффлайн Kaiki

•  
      Ну шо вы тут

Оффлайн Drusha

• GM
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        Ну шо вы тут

108 страниц наспамили
        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Kaiki

•  
          Ну шо вы тут

108 страниц наспамили

Читать я это конечно же не буду

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской
            Ну шо вы тут

108 страниц наспамили

Читать я это конечно же не буду

И не надо, там из полезного с 89 страницы, где начался разбор первой газеты.

Оффлайн Kaiki

•  
              В общем готов вешать Рика. Есть желающие?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                • silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Пришла в голову мысль, что если бы использовали для игр общеизвестные фильмы/сериалы такие как Властелин Колец, Звёздные воины

Мессор у тебя в разборе чел одно нд, у урана другое. Нет желания придти к единому мнению?

По Винни кста не согласен
                Там Доктор по подготовке получается

Уран должен сам признать + извиниться за то что ввел в заблуждение

Оффлайн Cast

•  
                  Кайки, ты читал тред? Видишь досрочный Васекса?
                  Я подозревал Квитку на роль мафа, задумался после действий Урана. Если не ты ознакомлен со всем этим, то сможешь ознакомиться?

Оффлайн Ойли

•  
                    Ну шо вы тут
                    Привет, ты мафия, говорят. И стрельнул Макалу. Вот теперь я в это верю!)

Читанула разбор Урана. Не согласна. В чем не согласна, не скажу

В общем готов вешать Рика. Есть желающие?
                    А его за что?
                    И тебя тут уже вешают. Мой мирный Вася)))

Ну и у меня большие сомнения, что на мафе Квитка бы ушла. Хотя, если реал, т-се...
                    Кароч, мне больше кажется, что она из-за Урана(((
                    « Последнее редактирование: Мая 24, 2021, 07:35:15 от Ойли »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      https://docs.google.com/document/d/1hafppwVr7tFwGtx-NawzGaGgbpGjZOtx1SMXttyPjsw/edit

сука, загадка про ковер xD2 xD2 xD2

Просто жесть. Если Серп решил, что улики в первую ночь должны быть сложными, то шанс разгадать эту - 10% :face:

Сейчас разбор Урана отдельно почитаю и откоменчу, если есть что интересное.

Оффлайн Kaiki

•  
                        Кайки, ты читал тред?
                        Не читал конечно о.о
                        Я ж не наркоман.
                        Я подозревал Квитку на роль мафа, задумался после действий Урана.
                        Ну круто конечно, что ты подозревал. Проблема то в том, что я не Квитка)
                        Я может быть и перечитаю, то что было после газеты, но точно ближе к вечеру, или во время обеда. А уж если это было до газеты, тогда я точно пас)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                          • silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Если загадки не связанные с Дотой, гейпоревом и о дошираке, то ничем вам помочь не могу

Оффлайн Kaiki

•  
                            Привет, ты мафия, говорят. И стрельнул Макалу. Вот теперь я в это верю!)
                            Ну да, мы с Квиткой договорились, она стреляет Макалу, а я потом выхожу на замену. Отличный план, работает как швейцарские часы.
                            А его за что?
                            Есть за что.
                            И тебя тут уже вешают. Мой мирный Вася)))
                            Целых два голоса и один из них Васекс. Кажись мне пизда хд

Оффлайн Ойли

•  
                              Есть за что.
                              Пошла на всяк случай голосилку проверила. Там в тебя Шалтай голоснул, но ты собрался вешать Рика, который видит мафа в Костяке.
                              Хочу объяснений. Мне интересно.

Кейл, Урана затести, плиз
                              « Последнее редактирование: Мая 24, 2021, 08:03:44 от Ойли »

Оффлайн Юми

• silver
                                  •  
                                Винни

Главарь банды, страдает биполярным расстройством личности, живёт в хижине в лесу, беспокоится о преждевременном облысении.
                                Компания друзей промышляет различными мелкими преступлениями для зарабатывания денег
                                По началу может показаться, что он совершенно бестолковый 30-летний чувак - не слишком-то и обязательный, без дома, без семьи, неуклюжий, несерьёзный, шляется-слоняется. Но это первое и совершенно обманчивое впечатление, вы влюбитесь в Винни! Такой он настоящий, искренний, с большим сердцем и необычным внутренним миром скрытым под табличкой "Шалопай". И оказывается, он чуткий и супернадёжный, а еще отличный друг.
                                Винни тихонечко растит травку, живет в фургончике посреди леса, посещает странного психолога
                                Ещё страдает от дислексии
                                Живет один, а точнее, с любимым серым кроликом

Дилан
                                друг Винни с детства, парень Эрин
                                любитель азартных игр, то сходится-то расходится с Эрин, с которой у них есть общий сын.
                                Симпатяга и карточный шулер
                                Работает в пабе Кэт, не забывая о друзьях. Упустил в своё время шанс поступить в университет. По мнению Эрин, так и не вырос.

Эрин
                                 девушка Дилана, мать 5-летнего ребёнка, хочет получить образование и уехать из городка
                                Эрин - сильная и независимая одинокая мать, которая мечется между разными мужчинами. Умница, но, возможно, будет вас подбешивать своей неопределенностью.
                                Только Эрин знает, кто на самом деле является отцом ее ребенка, но помощи от него она не ждет и не просит.

Эшли «Эш» Деннингс
                                боец с цыганскими корнями
                                Эш - гей. В свободное от приключений время танцует стриптиз у друга (Томо) в баре.
                                Братья Эша, избивающие его за то, что он гей, в отличие от мамы, которая с этим смирилась.
                                всегдашние «мускулы» всех операций.

Томмо
                                директор ночного клуба (клуб садомазохистов)
                                Томмо - хотя и невысокого роста, но уйма мужского обаяния и соответственно эпицентр всех историй, связанных с сексуальными делами в сериале.
                                малорослый циник в экстравагантных спортивках

Доктор Крис Кокс
                                Психиатр Винни, во время сеансов любит поговорить о себе
                                Самовлюблённый и нлубоконеуверенный

Карди
                                Заикающийся толстячок
                                Инфантильный
                                пухляк Карди - его так прозвали, потому что он сердечник.
                                Толстенький, неуклюжий, любитель поесть кебабы, и, видимо, с некоторыми проблемами в умственном развитии, потому что мыслит довольно примитивно и порой морозит сущую глупость. Но! Над ним никто не смеётся в открытую так, чтобы по-жёсткому, хотя поводов уйма, наоборот друзья дают ему поддержку и даже помогают организовать крутую трогательную свадьбу, которую он сам бы, конечно, никогда не оегорил.
                                Наивный на грани с умственной отсталостью, часто всех подводит, но друзья любят его.

Джей Джей
                                Джей-Джей - парень из автосервиса. С четкой предпринимательской жилкой, не прочь нажиться на угнанных авто.
                                Индус
                                Скромняга
                                До конца не понятно, чинит ли он машины обычных горожан или занимается исключительно крадеными автомобилями.

Джим дед
                                сумасбродный старик Джим, которого явно достала эта компашка, пытающаяся вечно спрятать что либо у него на участке (от разного рода зелёных насаждений, до самого главного героя, когда у того появляются проблемы).
                                Фермер

Шугар
                                работает стриптизершей, время от времени тусуется с бандой, подруга Эрин

Джейк
                                Домогается к своей сестре (Эрин)
                                Многих раздражает

Мафы
                                Френк
                                 алкоголик, эгоист, лжец, мелкий мошенник, убежденный тунеядец. Окончательно спился после ухода жены Моники. Постоянно доводит своих детей, впутываясь в неприятности и долги. Хотя у Фрэнка бывают просветления, по большей части он совершенно беспринципен. Помимо выпивки, Фрэнк всегда не прочь разжиться наркотиками — к счастью, обычно у него нет на них денег. Несмотря на алкоголизм, Фрэнк ведет достаточно активную сексуальную жизнь и использует остатки своей мужской привлекательности для того, чтобы получить очередную халяву. Перенес операцию по пересадке печени и потерю почки в результате подпольной операции. Познакомился с врачом Бьянкой, которая больна раком. Влюбился в неё, долго переживал её уход из жизни. Испортил свадьбу Фионы, и Галлагеры и Фишеры решили сбросить его в реку, чтобы избавиться. Месяц лежал в коме. Впервые официально устраивается на работу в 8-ом сезоне, где проработал 6 недель. В 9 сезоне заводит роман с врачом-психиатром Ингрид Джонс, которая страдает психическим расстройством. В 11 сезоне у Фрэнка обнаруживается алкогольная деменция, из-за чего испытывает серьезные проблемы с памятью.

пнинцесса Фиона
                                центральная героиня сериала, находящийся в трудном положении, будучи старшей дочерью Галлагеров. С тех пор, как ушла мать и девушке исполнилось шестнадцать, Фиона заботилась о своих братьях и сестре и дисфункциональном отце-алкоголике Фрэнке. Несмотря на то, насколько напряжённой и хаотичной была её жизнь, Фиона готова бороться до последнего. Её братья, сестра и отец часто обращаются к ней, когда у них возникают проблемы с законом.
                                Фиона — трудолюбивая девушка, готовая взять на себя даже самую тяжёлую работу, чтобы прокормить семью. Время от времени она берёт выходной и ходит выпить и потанцевать со своей лучшей подругой и соседкой Вероникой. Несмотря на огромный опыт, порой Фиона принимает не совсем верные решения, особенно когда пьёт или курит марихуану (а в четвёртом сезоне кокаин — одноразовый инцидент, который разрешился не самым хорошим путём).
                                Борьба между желанием заботиться о своей семье и жить для себя приводит к проблемам в более поздних сезонах.

Йен
                                средний из четырех братьев. Он гей. Парень отличается силой и выносливостью, у него отличные навыки стрельбы. Несмотря на сложный микроклимат в семье, он удивительно уравновешен. У парня неутешительный психологический диагноз: биполярное расстройство. Это заболевание раннее обнаружилось и у его матери Моники.

Лип
                                Филипп «Лип» Галлагер — старший из братьев. Вундеркинд, обладает невероятными способностями к наукам, особенно к математике и физике.
                                Как типичный парень из плохого района, Лип любит сигареты, травку и алкоголь, однако в отличие от тунеядца-отца, он никогда не забывает о своей семье и старается во всём ей помогать.

Терренс Маккейн
                                бизнесмен и мафиози. И ему очень не понравилось, что украли любимого пони его дочери.

ПС
                                Собирала для себя, потому что после первого абзаца газеты поняла, что все мимо 😂 Надеюсь пригодиться кому-нибудь, пробежки ни у кого не нашла)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                • silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Это ты сама придумала смотря на фоторгарифии?
                                Или из вики читанула?  :teeth:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Понятия не имею, что за девочка с печеньем, найду - возможно узнаем роль Макалу и/или роль убийцы от мафии. Если там совсем сейфплей, то убивал Йен или Фрэнк под защитой Фионы (более вероятно что средняя команда мафии предпочитает Йена как стрелка, а фрэнком силовое, хотя я бы конечно крал голос чтобы доминировать днем, так что возможно рискнул бы убивать Фионой).
                                  Я вижу Липа в газете с наблюдением, Фрэнк вроде тоже есть, имхо, мафия убивала Йеном, он на первую ночь наиболее бесполезен по своим НД. Но тут важно понять, как умерла Макалу. От ловушки или от килла мафла.

Теперь чего еще в газете нет - явных намеков на провал убийства, то есть никаких сбитых защит, успешных лечений и так далее.
                                  Ну значит по твоей версии по Макалу был прямой выстрел мафов. Окей. Я ещё не садилась разбирать газету нормально.

Лол, от ловушки в этом гейме же не умирают. Только блокируются и переводятся. Сорри, надеюсь никого не запутала xD2 Окей, значит выстрел мафов и улику гадать нужно. Просто непонятно тогда, почему Рик предположил, что Макалу перевели в ловушку и там её и убили.

Вообще разбор Урана мне понравился намного больше. Ещё бы почитать разбор некра, надеюсь он есть дальше.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                    • silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Почему мне видеться ник Школьница, но никак не Шляпница?

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      имхо, мафия убивала Йеном, он на первую ночь наиболее бесполезен по своим НД
                                      Ну если так, то у нас есть нефиговый шанс найти мафа. Надо только все четко рассчитать

Оффлайн Юми

• silver
                                          •  

Ну конечно сама, сейчас буду нцшки писать  :face:
                                        Вообще Серп, это была твоя работа -_- так как лор невиданный никому. Хотя после поиска описаний честно интересно стало глянуть

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                          • silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Ненавижу блять цыган

Ну конечно сама, сейчас буду нцшки писать  :face:
                                          Вообще Серп, это была твоя работа -_- так как лор невиданный никому. Хотя после поиска описаний честно интересно стало глянуть

Окей, если тогда такая ответственная, то жду от тебя полный разбор газеты и вывод кем ушла Маккалу
                                          И чтобы до обеда инфа была у меня на столе
                                          « Последнее редактирование: Мая 24, 2021, 08:16:55 от Messor »

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            Ненавижу блять цыган

Мессор аккуратнее! 282 статью никто не отменял

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              так делайте чо, с удовольствием сыграю  :teeth:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                ребятишки, а что по картинкам в улике? у меня полчасика есть погадать, напишите плз шо там, чтоб не гуглить. про тори блек прочитал. тут сразу мысль возникла - тори блек если женщина кошка была в порно пародии, слева от нее птица какая-то. может это хищные птицы?  отряд женский, там плющ вроде, черная канарейка, женщина кошка была и еще кто-то. может покрутить связь хищных пттиц с квентами?

Еще нашел интересный факт, когда женщину кошку играла Энн Хэтуэй, бетмен был кристиан бейл. а у него в фильмографии есть фильм
                                                Поезд на Юму

очевидно Юми убийца.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                  • silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  очевидно Юми убийца.
                                                  Пакуем получается

Оффлайн Юми

• silver
                                                      •  
                                                    Мессор, ты задолбал сыпать иностранными и сленговыми словечками 😂 мне каждую твою фразу приходится гуглить
                                                    А я слишком стара для такого д

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      И чтобы до обеда инфа была у меня на столе
                                                      вместе с фотографиями человека паука!

Оффлайн Ойли

•  
                                                      очевидно Юми убийца
                                                      А че, есть такая квента?)))

Оффлайн Kaiki

•  
                                                        Там в тебя Шалтай голоснул, но ты собрался вешать Рика, который видит мафа в Костяке.
                                                        А причем тут Костяк? То что он там по ибд пытается левого чувака завесить, ну пускай)