Голосование

Лучший игрок гейма

Рик
6 (16.7%)
Юми
1 (2.8%)
Каст
8 (22.2%)
Шляпница
9 (25%)
Некр
0 (0%)
Костяк
0 (0%)
Мессор
2 (5.6%)
Лирик
0 (0%)
Кейл
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (2.8%)
Васекс
2 (5.6%)
Енот
2 (5.6%)
Серп :)
5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40

Тема: Мафия 133. Brassic vs Shameless.  (Прочитано 131288 раз)

Оффлайн Ойли

•  
А что конкретно оценить? 218 сообщений? Конкретнее Ойли, конкретнее)
А че я те подсказывать должна? Я тебя хочу послушать.

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    И да, присоединяюсь к просьбе Каста оценить Урана

Каики, так почему тебе Рик мафом видится. Я его не защищаю, но просто интересно услышать твои аргументы.
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской

А мог там мирный перевод нд мафов быть? Ну или в Макалу отразилось ее нд.
      Поясняю: если Енот в конфе, то эта конфа не стреляет Макалу первым ходом. Тока если стрелка из такой конфы перевели на Макалу

А, ну такой вариант возможен конечно

Оффлайн Drusha

• GM
          •  Мужской

А мог там мирный перевод нд мафов быть? Ну или в Макалу отразилось ее нд.
        Поясняю: если Енот в конфе, то эта конфа не стреляет Макалу первым ходом. Тока если стрелка из такой конфы перевели на Макалу

А, ну такой вариант возможен конечно

Кстати на самом деле варик реально интересный и его никто не рассматривал. Такой момент, есть ли среди мафов тот у кого все хорошо с пробежками и которого могли перевести в начале. Тогда и важное дело становится очевидным - убийство.

Оффлайн Kaiki

•  
          А че я те подсказывать должна? Я тебя хочу послушать.
          Ты приходишь ко мне с просьбой и говоришь: Дон Кайки, прочитай Урана, но ты не уточняешь, что мне прочитать. Разбор или чисто тред. Даже не думаешь обратиться ко мне - Крёстный.

Оффлайн Cast

•  
            И да, присоединяюсь к просьбе Каста оценить Урана
            Та, кого ты заменил, целыми текстами тут обменивалась с Ураном, не переставая, два дня подряд. Потом нашла его редко мирным. Ты заменился, и теперь тут уже сложно будет на данных моментах играть, поэтому лучше бы почитал мысли своего предшественника, иначе выпадаешь из игры

Оффлайн Kaiki

•  
              Каики, так почему тебе Рик мафом видится.
              По треду он мне очень не нравится. Я его единственного читал.

Оффлайн Kaiki

•  
                Та, кого ты заменил, целыми текстами тут обменивалась с Ураном, не переставая, два дня подряд.
                Ничоси :0

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской

Я понял, ок. Думаю к завтрашнему дню выкачу свою таблицу плюсов и минусов, пока еще тред хочу почитать, не до конца уверен

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Вы его ждали. Вы его хотели. Вы его желали. Вам не терпелось его видеть. Вам не терпелось с ним разговаривать. Встречайте - любитель файерболов, лалочный художник и личный сорт героина для Бинго - Kaiki!!!

Замена: Квiтка -------> Kaiki
                    Охуеть. Очень интересно почему, надеюсь Каики не будет спунить xD2

В общем готов вешать Рика. Есть желающие?

Ты же не читал, почем Рика?
                    « Последнее редактирование: Мая 24, 2021, 09:08:34 от Шляпница »

Оффлайн Kaiki

•  
                      Ты же не читал, почем Рика?
                      Ну, до того как я вступил в роль мирного жителя, чому бы и не читать, учитывая, что он пару раз меня упоминал в треде)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Всё, я вас догнала наконец-то. Разбором газеты и улики займусь позже, сейчас нет времени и устала вас перечитывать. Пока из разборов мне больше всего понравился разбор Урана, потом Рика. По улике спасибо Бинго, что покопался в том, что значат картинки, и мне кажется, что ближе всего к разгадке пока подобралась Юми с версией про чёрного. Хочу покрутить этот вариант.

По столу у меня тоже есть некоторые изменения. Мои миры на сейчас - Бинго, Юми, Енот, Уран, Дрюша. Не нравятся Мессор, Костяк и Каст. Не вижу у них поиска, попыток разобрать газету, покрутить улику. Мнение Урана по Касту мне импонирует. Считаю, что Макалу убили по остатку, чтобы не шатать текущий стол, + за хорошие разборы газет и гадание улик. Серп сам говорил, что ЛОР тут не особо нужен, поэтому аргумент, якобы Макалу не знала сеттинг, фигня.

Буду через час или два.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                          • silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Не нравятся Мессор
                          В каком плане, прошу уточнить

попыток разобрать газету,
                          Собственно разобрал
                          « Последнее редактирование: Мая 24, 2021, 09:26:55 от Messor »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Не нравятся Мессор

Собственно разобрал

Да, и первый вроде. Но при этом ты не комментируешь чужие разборы, не ищешь кто куда ходил, кто кого убил, тебе положить на всё. Для меня это не мирно. Какой у тебя стол на сейчас?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                              • silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Не нравятся Мессор

Собственно разобрал

Да, и первый вроде. Но при этом ты не комментируешь чужие разборы, не ищешь кто куда ходил, кто кого убил, тебе положить на всё. Для меня это не мирно. Какой у тебя стол на сейчас?

Значит ты плохо читаешь
                              По Урану я высказал что не согласен по некоторым пунктам
                              Сейчас жду Юми с разбором и если мне не понравится то запакую ее
                              А что делала ты?

Оффлайн Юми

• silver
                                  •  
                                вообще мне подумалось. Вот убили Макалу - с какой целью могли это  сделать? просто вынести потому что неактивна была? Я все же склоняюсь к тому что убили, т.к. она хорошо разбирает газеты, а в топике мало кто этим грешит. С одной стороны, ты, г-жа Юми писала в теме, дескать "придет Макалу и разберет", я не помню когда это было, но когда листал я такое сообщение точно видел, и если не изменяет память, то от тебя. С другой стороны, если брать за основу версию с убийством на почве разбора - мафия могла сделать так, чтобы доминировать в теме в плане разбора, и навязать свою версию видения газеты. Тогда г-н Уран мог бы это пролоббировать в команде, чтобы запилить свой разбор и весь тред был бы под контролем. Что думаете, ребятишки? Уран, признавайся, твоих рук дело?

Ой у меня идея саммафа
                                Американская история икс - фильм о нелюбви к чёрным 😂😂😂😂😂
                                а, не) это мимо. При мне мафе ни Макалу ни Шляпница первым ходом бы не умерли от нашего выстрела никогда, уж поверь)
                                Не звезди, ты будучи мафом в моей игре предлагал Шляпницу грязнуть, чтобы ты белый и пушистый - янивжизни 😅 я это слишком хорошо запомнила)

Оффлайн Ойли

•  
                                  Ты приходишь ко мне с просьбой и говоришь: Дон Кайки, прочитай Урана, но ты не уточняешь, что мне прочитать. Разбор или чисто тред. Даже не думаешь обратиться ко мне - Крёстный.
                                  Крестный, я обрашаюсь к тебе с должным уважением.
                                  И мне сейчас кажется, что ты не хочешь возиться в отношения Урана и Квитки не просто из-за занятости и лени.
                                  Разубеди меня в этом. Я хочу увидеть тебя красным. Иначе у меня 0 причин не голосовать с моим красным Васексом.

Оффлайн Юми

• silver
                                      •  
                                    Прям вот его одного выбрал и читал? 😂 Рика серьезно? Почему не Некра? У него меньше

Оффлайн Ойли

•  
                                      Ну, до того как я вступил в роль мирного жителя, чому бы и не читать, учитывая, что он пару раз меня упоминал в треде)
                                      Уран тебя упоминал гораздо чаще)))

Оффлайн Юми

• silver
                                          •  
                                        Не нравятся Мессор

Собственно разобрал

Значит ты плохо читаешь
                                        По Урану я высказал что не согласен по некоторым пунктам
                                        Сейчас жду Юми с разбором и если мне не понравится то запакую ее
                                        А что делала ты?

Главное не в пищевую пленку

« Последнее редактирование: Мая 24, 2021, 09:34:44 от Юми »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  
                                          Ага, значиццо хронология такая: у Бинго встало на тандем "Вася-Каст", а тут и Уран вступил. Уран тут хуже Бинго))))

Чем? Отбрасыванием вам ролей? Где?
                                          По Васе ты мне писал. Ща поищу

Ох, Каст, Каст. Тебе б щас играть со мной, а не пытаться на меня развернуться. Если ты мир, конечно.
                                          Ибо я до последнего готов всех на миров.
                                          Впрочем, как знаешь.
                                          Я не люблю, когда мне обьявляют войну.

квитка киллер, что-то мне подсказывает  ^_^
                                          Хм.... Ну тады ладно... Хотя... Почему бы в мафтиме не прикрыть киллера от слежки... Надо посмотреть еще раз их нд.

Так это тогда у мирного Васекса нет никакого силового, согласись?) По меньшей мере блока) ибо если Квитка у него  киллер, то выстрел то на месте) а пошел бы он наверняка к своему негу с силовым. А если у него информационное, то что он может поиметь от Квитки-киллера?)

Квитка, Урана все равно до вечера не будет, оставь, придет, поговоришь с ним, хотя я давно потерял суть, о чем вы спорите.
                                          Ойли, ты меня извини, конечно, но как можно было увидеть в моем вопросе, КАК ТОЧНО Васекс сумел найти Квитку киллера, отбрасывание ТЕБЕ ролей? :face:

таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской
                                            вообще мне подумалось. Вот убили Макалу - с какой целью могли это  сделать? просто вынести потому что неактивна была? Я все же склоняюсь к тому что убили, т.к. она хорошо разбирает газеты, а в топике мало кто этим грешит. С одной стороны, ты, г-жа Юми писала в теме, дескать "придет Макалу и разберет", я не помню когда это было, но когда листал я такое сообщение точно видел, и если не изменяет память, то от тебя. С другой стороны, если брать за основу версию с убийством на почве разбора - мафия могла сделать так, чтобы доминировать в теме в плане разбора, и навязать свою версию видения газеты. Тогда г-н Уран мог бы это пролоббировать в команде, чтобы запилить свой разбор и весь тред был бы под контролем. Что думаете, ребятишки? Уран, признавайся, твоих рук дело?

Ой у меня идея саммафа
                                            Американская история икс - фильм о нелюбви к чёрным 😂😂😂😂😂
                                            а, не) это мимо. При мне мафе ни Макалу ни Шляпница первым ходом бы не умерли от нашего выстрела никогда, уж поверь)
                                            Не звезди, ты будучи мафом в моей игре предлагал Шляпницу грязнуть, чтобы ты белый и пушистый - янивжизни 😅 я это слишком хорошо запомнила)

Но не убили же в итоге :)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Попробую разобрать, не глядя на остальных.

Проснувшись и потянувшись, он выглянул в окно и подумал о том какой же все таки прекрасный день - вторник. Вдохнув полной грудью свежий, не испорченный всякого вида газами, воздух, он вышел на традиционную утреннюю пробежку. Бегая по знакомым окресностям, он вспоминал вчерашний разговор.

Судя по вики, за городом живет Винни. Подготовиться - вероятнее вербовка сторонников для того, о чем шла речь во вчерашнем разговоре - экспроприации домика мафов.

Раздался телефонный звонок и слегка раздражающий голос назначил встречу.

Перевод или что-то вроде. Опять же, я не в теме лора, но по абилкам вижу перевод НД с цели у Кокса и просто перевод у Френка (маф). Предположу, что Кокс, как доктор, имеет какое-то влияние и может "отдать распоряжение", в то время как Френк - алкаш, у которого Винни с презрением хочет отжать дом. Не вяжется с Френком такой звонок. Вывод - Кокс отводит Винни. По описанию (встречу) - как будто к себе, но это странный ход с точки зрения игровой логики.

Направляясь на место встречи наблюдение было включено на максимум, когда на кону жизни всегда нужно держать ухо востро! Прямо за углом бычок за бычком летели на центральный тротуар города - тут велось тщательное наблюдение за ничего не подозревающим человеком.

Наблюдение = Слежка Карди? Бычок у воришки Томмо и чекера Липа. Судя по всему, речь все-таки о двух людях, и Карди следил за Винни \ его новой целью, а Лип (все-таки наблюдение, а не воровство) чекал кого-то из участвующих.

Оффлайн Cast

•  
                                              Понятно. Значит Шляпница поддерживает Урана в "Каст убил Макалу, чтобы не расшатывать стол". Именно Каст.

В общем скоро будет обращение к мирным жителям сего села. Это на самом деле ахтунг, как такая дичь вообще может пройти в тред.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                кто-нибудь находил приличное описание персонажей? А то по фоткам и картинкам гадать - жесть.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                  • silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  кто-нибудь находил приличное описание персонажей? А то по фоткам и картинкам гадать - жесть.
                                                  У Юми спроси

Оффлайн Kaiki

•  
                                                    Прям вот его одного выбрал и читал? 😂 Рика серьезно? Почему не Некра? У него меньше
                                                    Ну не знаю, я не проверял их размеры😳

Оффлайн Юми

• silver
                                                        •  

B-)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                        • silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        И разбор Урана глянь
                                                        Если захочется его потом отлупить, то помогу