Голосование

Лучший игрок гейма

Рик
6 (16.7%)
Юми
1 (2.8%)
Каст
8 (22.2%)
Шляпница
9 (25%)
Некр
0 (0%)
Костяк
0 (0%)
Мессор
2 (5.6%)
Лирик
0 (0%)
Кейл
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (2.8%)
Васекс
2 (5.6%)
Енот
2 (5.6%)
Серп :)
5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40

Тема: Мафия 133. Brassic vs Shameless.  (Прочитано 131289 раз)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
    •  
Вы его ждали. Вы его хотели. Вы его желали. Вам не терпелось его видеть. Вам не терпелось с ним разговаривать. Встречайте - любитель файерболов, лалочный художник и личный сорт героина для Бинго - Kaiki!!!

Замена: Квiтка -------> Kaiki

Ой
А почему? Уран довел?(
таракан

Оффлайн Юми

• silver
      •  
    И разбор Урана глянь
    Если захочется его потом отлупить, то помогу

У тебя чёт дофига набросок пошло, абы куда выстрелит?

Оффлайн Kaiki

•  
      Уран тебя упоминал гораздо чаще)))
      Поиск по словам на: Каики и Кейл; показывал мне вчера Каста и Рика🤔

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        , а ты не хочешь попробовать разобрать газету?

Значит ты плохо читаешь
        По Урану я высказал что не согласен по некоторым пунктам
        Сейчас жду Юми с разбором и если мне не понравится то запакую ее
        А что делала ты?
        Я читаю всё, но в том объёме тебя - капля в море, мб и не запомнила. Но тем не менее поиска не увидела 100%. По фильтру перечитывать буду завтра-послезавтра всех, если выживу. Вчера я участвовала в диалогах, была активна, на нуле больше ничего не сделаешь. Сегодня я буду разбирать газету и гадать улику. А ты собираешься это делать?

Не звезди, ты будучи мафом в моей игре предлагал Шляпницу грязнуть, чтобы ты белый и пушистый - янивжизни 😅 я это слишком хорошо запомнила)
        Насколько я помню, у меня тогда был завал в реале и не было времени на игру. Если бы он видел у меня интерес в треде, вряд ли бы валил, имхо.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
          • silverbronzethorium
            •  Мужской
          И разбор Урана глянь

Где разбор?)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Ладно, остановилась на разборе некра, оставлю его на позже, когда освобожусь.

Оффлайн Kaiki

•  
              И мне сейчас кажется, что ты не хочешь возиться в отношения Урана и Квитки не просто из-за занятости и лени.
              Я вообще не фанат перечитывать зануду Урана. Не знаю, что с ним Квитка рамсила, да мне и пофиг ваще))

Оффлайн Юми

• silver
                  •  
                И разбор Урана глянь

Где разбор?)

Там же где и тврй

Оффлайн Ойли

•  
                  Это неигровое. В игре была Квитка. А игровое - уход от дачи позиции по Урану)))

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                    • silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Сегодня я буду разбирать газету и гадать улику.
                    Так я УЖЕ разобрал газету, а ты только лясы точишь и обвиняешь меня в том, что я УЖЕ сделал. Сама даже к улике не притронулась, но сочла за честь высказать свое негодование мне

Оффлайн Юми

• silver
                        •  
                      И мне сейчас кажется, что ты не хочешь возиться в отношения Урана и Квитки не просто из-за занятости и лени.
                      Я вообще не фанат перечитывать зануду Урана. Не знаю, что с ним Квитка рамсила, да мне и пофиг ваще))
                      Ну а че по Рику то?
                      Объясни желание читать его.
                      Почему не Некра. Почему не Енота.
                      Ну я тебе «спунов» выбрала.
                      Почему вообще тупо не читать с первой газеты?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                        • silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        И разбор Урана глянь

Где разбор?)

Там же где и тврй

Так я уже
                        Вот жду что ты напишешь
                        У тебя же сил много, ты вон какой разбор по ролям сделала.
                        Который и во все не нужен по факту, ну хотя бы не в приоритете чем разбор газеты

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                            •  
                          https://docs.google.com/document/d/1hafppwVr7tFwGtx-NawzGaGgbpGjZOtx1SMXttyPjsw/edit

сука, загадка про ковер xD2 xD2 xD2

Просто жесть. Если Серп решил, что улики в первую ночь должны быть сложными, то шанс разгадать эту - 10% :face:

Сейчас разбор Урана отдельно почитаю и откоменчу, если есть что интересное.

Вот поэтому этот ковер ему до сих пор и припоминают xD2
                          таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            И разбор Урана глянь

Я хочу свой не глядя, чтоб не копировать подсознательно. А потом уже сравнивать и брать более удачное.

Юми?)

Оффлайн Юми

• silver
                                •  
                              Сегодня я буду разбирать газету и гадать улику.
                              Так я УЖЕ разобрал газету, а ты только лясы точишь и обвиняешь меня в том, что я УЖЕ сделал. Сама даже к улике не притронулась, но сочла за честь высказать свое негодование мне

То как да хватит ты ее разобрал ржавого галлеона  не стоит

Понятно. Значит Шляпница поддерживает Урана в "Каст убил Макалу, чтобы не расшатывать стол". Именно Каст.

В общем скоро будет обращение к мирным жителям сего села. Это на самом деле ахтунг, как такая дичь вообще может пройти в тред.

Винни

Главарь банды, страдает биполярным расстройством личности, живёт в хижине в лесу, беспокоится о преждевременном облысении.
                              Компания друзей промышляет различными мелкими преступлениями для зарабатывания денег
                              По началу может показаться, что он совершенно бестолковый 30-летний чувак - не слишком-то и обязательный, без дома, без семьи, неуклюжий, несерьёзный, шляется-слоняется. Но это первое и совершенно обманчивое впечатление, вы влюбитесь в Винни! Такой он настоящий, искренний, с большим сердцем и необычным внутренним миром скрытым под табличкой "Шалопай". И оказывается, он чуткий и супернадёжный, а еще отличный друг.
                              Винни тихонечко растит травку, живет в фургончике посреди леса, посещает странного психолога
                              Ещё страдает от дислексии
                              Живет один, а точнее, с любимым серым кроликом

Дилан
                              друг Винни с детства, парень Эрин
                              любитель азартных игр, то сходится-то расходится с Эрин, с которой у них есть общий сын.
                              Симпатяга и карточный шулер
                              Работает в пабе Кэт, не забывая о друзьях. Упустил в своё время шанс поступить в университет. По мнению Эрин, так и не вырос.

Эрин
                               девушка Дилана, мать 5-летнего ребёнка, хочет получить образование и уехать из городка
                              Эрин - сильная и независимая одинокая мать, которая мечется между разными мужчинами. Умница, но, возможно, будет вас подбешивать своей неопределенностью.
                              Только Эрин знает, кто на самом деле является отцом ее ребенка, но помощи от него она не ждет и не просит.

Эшли «Эш» Деннингс
                              боец с цыганскими корнями
                              Эш - гей. В свободное от приключений время танцует стриптиз у друга (Томо) в баре.
                              Братья Эша, избивающие его за то, что он гей, в отличие от мамы, которая с этим смирилась.
                              всегдашние «мускулы» всех операций.

Томмо
                              директор ночного клуба (клуб садомазохистов)
                              Томмо - хотя и невысокого роста, но уйма мужского обаяния и соответственно эпицентр всех историй, связанных с сексуальными делами в сериале.
                              малорослый циник в экстравагантных спортивках

Доктор Крис Кокс
                              Психиатр Винни, во время сеансов любит поговорить о себе
                              Самовлюблённый и нлубоконеуверенный

Карди
                              Заикающийся толстячок
                              Инфантильный
                              пухляк Карди - его так прозвали, потому что он сердечник.
                              Толстенький, неуклюжий, любитель поесть кебабы, и, видимо, с некоторыми проблемами в умственном развитии, потому что мыслит довольно примитивно и порой морозит сущую глупость. Но! Над ним никто не смеётся в открытую так, чтобы по-жёсткому, хотя поводов уйма, наоборот друзья дают ему поддержку и даже помогают организовать крутую трогательную свадьбу, которую он сам бы, конечно, никогда не оегорил.
                              Наивный на грани с умственной отсталостью, часто всех подводит, но друзья любят его.

Джей Джей
                              Джей-Джей - парень из автосервиса. С четкой предпринимательской жилкой, не прочь нажиться на угнанных авто.
                              Индус
                              Скромняга
                              До конца не понятно, чинит ли он машины обычных горожан или занимается исключительно крадеными автомобилями.

Джим дед
                              сумасбродный старик Джим, которого явно достала эта компашка, пытающаяся вечно спрятать что либо у него на участке (от разного рода зелёных насаждений, до самого главного героя, когда у того появляются проблемы).
                              Фермер

Шугар
                              работает стриптизершей, время от времени тусуется с бандой, подруга Эрин

Джейк
                              Домогается к своей сестре (Эрин)
                              Многих раздражает

Мафы
                              Френк
                               алкоголик, эгоист, лжец, мелкий мошенник, убежденный тунеядец. Окончательно спился после ухода жены Моники. Постоянно доводит своих детей, впутываясь в неприятности и долги. Хотя у Фрэнка бывают просветления, по большей части он совершенно беспринципен. Помимо выпивки, Фрэнк всегда не прочь разжиться наркотиками — к счастью, обычно у него нет на них денег. Несмотря на алкоголизм, Фрэнк ведет достаточно активную сексуальную жизнь и использует остатки своей мужской привлекательности для того, чтобы получить очередную халяву. Перенес операцию по пересадке печени и потерю почки в результате подпольной операции. Познакомился с врачом Бьянкой, которая больна раком. Влюбился в неё, долго переживал её уход из жизни. Испортил свадьбу Фионы, и Галлагеры и Фишеры решили сбросить его в реку, чтобы избавиться. Месяц лежал в коме. Впервые официально устраивается на работу в 8-ом сезоне, где проработал 6 недель. В 9 сезоне заводит роман с врачом-психиатром Ингрид Джонс, которая страдает психическим расстройством. В 11 сезоне у Фрэнка обнаруживается алкогольная деменция, из-за чего испытывает серьезные проблемы с памятью.

пнинцесса Фиона
                              центральная героиня сериала, находящийся в трудном положении, будучи старшей дочерью Галлагеров. С тех пор, как ушла мать и девушке исполнилось шестнадцать, Фиона заботилась о своих братьях и сестре и дисфункциональном отце-алкоголике Фрэнке. Несмотря на то, насколько напряжённой и хаотичной была её жизнь, Фиона готова бороться до последнего. Её братья, сестра и отец часто обращаются к ней, когда у них возникают проблемы с законом.
                              Фиона — трудолюбивая девушка, готовая взять на себя даже самую тяжёлую работу, чтобы прокормить семью. Время от времени она берёт выходной и ходит выпить и потанцевать со своей лучшей подругой и соседкой Вероникой. Несмотря на огромный опыт, порой Фиона принимает не совсем верные решения, особенно когда пьёт или курит марихуану (а в четвёртом сезоне кокаин — одноразовый инцидент, который разрешился не самым хорошим путём).
                              Борьба между желанием заботиться о своей семье и жить для себя приводит к проблемам в более поздних сезонах.

Йен
                              средний из четырех братьев. Он гей. Парень отличается силой и выносливостью, у него отличные навыки стрельбы. Несмотря на сложный микроклимат в семье, он удивительно уравновешен. У парня неутешительный психологический диагноз: биполярное расстройство. Это заболевание раннее обнаружилось и у его матери Моники.

Лип
                              Филипп «Лип» Галлагер — старший из братьев. Вундеркинд, обладает невероятными способностями к наукам, особенно к математике и физике.
                              Как типичный парень из плохого района, Лип любит сигареты, травку и алкоголь, однако в отличие от тунеядца-отца, он никогда не забывает о своей семье и старается во всём ей помогать.

Терренс Маккейн
                              бизнесмен и мафиози. И ему очень не понравилось, что украли любимого пони его дочери.

ПС
                              Собирала для себя, потому что после первого абзаца газеты поняла, что все мимо 😂 Надеюсь пригодиться кому-нибудь, пробежки ни у кого не нашла)

Джейк правда Серп мне написал не брат, а просто учился вместе с ней
                              « Последнее редактирование: Мая 24, 2021, 09:45:52 от Юми »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                  •  
                                Юми, ты меня цитируешь?

Оффлайн Юми

• silver
                                    •  
                                  Но про мафов дофига есть на Вики фантоме, я сильно не выбирала, там много инфа по каждому.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                    • silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Ну тада жду ваш с Шляпницей супер идеальный + супер правильный разбор
                                    Покажите как надо

Оффлайн Юми

• silver
                                        •  
                                      Юми, ты меня цитируешь?
                                      Где?

Ну тада жду ваш с Шляпницей супер идеальный + супер правильный разбор
                                      Покажите как надо
                                      Конечно, выкусишь  :teeth: ::)

« Последнее редактирование: Мая 24, 2021, 09:48:02 от Юми »

Оффлайн Kaiki

•  
                                        Kaiki, а ты не хочешь попробовать разобрать газету?
                                        1. Не люблю газеты Серпа, он их непонятными пишет.
                                        2. Вчера, мне Серп сказал что ни у кого правильного разбора не было. Поэтому даже и пытаться не буду😂

Оффлайн Юми

• silver
                                            •  
                                          Я ещё и жопу на глобус улику на тебя могу натянуть

Kaiki, а ты не хочешь попробовать разобрать газету?
                                          1. Не люблю газеты Серпа, он их непонятными пишет.
                                          2. Вчера, мне Серп сказал что ни у кого правильного разбора не было. Поэтому даже и пытаться не буду😂

Можно обратно Квитку?

« Последнее редактирование: Мая 24, 2021, 09:49:46 от Юми »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                            • silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Давай, натяни меня детка  ;)

Оффлайн Kaiki

•  
                                              Вы его ждали. Вы его хотели. Вы его желали. Вам не терпелось его видеть. Вам не терпелось с ним разговаривать. Встречайте - любитель файерболов, лалочный художник и личный сорт героина для Бинго - Kaiki!!!

Ой
                                              А почему? Уран довел?(

Вот так вот Бинго. Мне Серп написал, что Бингося будет рад мне, я вписывался ради тебя, а ты.. Всё ясно, Серп замену мне, замену!

Оффлайн Kaiki

•  
                                                Это неигровое. В игре была Квитка. А игровое - уход от дачи позиции по Урану)))
                                                Ну я почитаю её, но мне на Урана до лампочки))

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  

Ой
                                                  А почему? Уран довел?(

Вот так вот Бинго. Мне Серп написал, что Бингося будет рад мне, я вписывался ради тебя, а ты.. Всё ясно, Серп замену мне, замену!

С тебя картинки))

Почему вы на полном серьезе пишете, что тима с енотом никогда не убила бы Макалу? Вам самим не смешно?) Кто угодно убить мог.
                                                  Вспомните еще, как продавали, что тима с енотом никогда не отравила бы Шляпницу)
                                                  таракан

Оффлайн Cast

•  
                                                    В общем выходит следующее:

Уран двое суток безрезультатно спорит с Квиткой / Кайки. На вопрос, к чему он в итоге пришел: я ответа не дождался. Уран проигнорировал этот вопрос.

Мнение Квитки / Кайки по Урану:
                                                    "Один игрок упорно, не допуская ошибки, считает другого игрока черным. Не сомневаясь ни на йоту, голосует окончательным в начале дня. Тут теоретически два вывода о нем. Упоролся или черный.
                                                    Третий игрок, не особо обращая внимания на остальных , никак не может найти мирности во втором игроке)) ну никак. Он не идет из того, что этот игрок мб и миром. Он решил его миром взять только после того, как тот в ловушки не попадет. В общем. если не держать остальных за идиотов. то понятно, что все сводится к тому. чтоб подвести к выводу, что этот игрок черный.
                                                    Третий игрок отсюда редко миром получается. А к выводу ты подводишь планомерно.
                                                    В общем , Уран у меня сейчас редко мир."

Я не знаю, кем занималась Квитка. Вчера рассматривал ее как мафа. После дичи от Урана, могу придти к выводу, что там высоковероятно не пара.

Я в целом не тот человек, который играет в саммаф. Я играю по логике. Вот логика Урана:
                                                    Не вижу киллера лучше чем Каст для Макалу. Ей очевидно не осилить весь флуд темы, опасность преувеличена. А вот не нарушать существующие иерархии, при которых сам Каст никому не уперся по-моему идеально для мафии.

Иными словами, Уран сообщает, что я считай единственный, кто никому не уперся. То есть единственный, кто "наблюдает за конфликтами?" Или какая тут логика? Или единственный, которого все считают чижом? Так это неправда. Меня многие считают чижом, но конфликты у меня также были.  Помимо меня, есть еще несколько человек, которые также шли со мной вровень. Например Васекс. У нас считай идентичный стол.

Я не могу понять, как Уран безальтернативно пришел к такому выводу. Это дичь.

Уран берет вариант, что мафии выгоден нынешний разлад и она в преимуществе? Такая логика? Поэтому уходит Макалу, которая хорошо разбирает газеты и ни на что не влияет.

Логик Уран не рассматривает вариант, что, мафия убивает Макалу, чтобы город считал, что все идет по плану мафии. И разлад мафии выгоден. А ведь к этому варианту кто-то приходил (не помню), и я даже допустил его.

То есть Уран берет единственно верный вариант без альтернатив, и напирает на него, не думая, как мирный, про иные варианты, про иные ходы. То есть я для чего считал, сколько раз он давил на ту дичь, что я убил Макалу? Для того, чтобы четко убедиться, что он реально серьезно настроен ехать на этой дичи, что непозволительно. Любой мирный обязан сомневаться и искать варианты.

Более того, почему умирает Макалу, а не тот, кто у многих мирный? Есть еще одна причина. Мафии нужно попасть. Реально нужно добыть фраг. Макалу никто не бетонит, ее нет, там вряд ли будет хил или защита. А вот на тех, кто многим мир, может быть, и промазать шанс велик. Это тупо логика. Иными словами, Уран просто упустил все эти варианты и решил играть на своих допущениях. Не рассматривая иные подходы. Что ошибочно и фатально.

Шляпница его поддерживает.
                                                    У Шляпницы я 60-40 мир. Потом 50-50 непонятно на чем. Теперь на логике Урана я ближе к черным. Плавный переход ни о чем. А я писал это, что буду ловить такие нелогичные переходы, без доводов.

Довод, что я стрелял Макалу, чтобы остались те же расклады - это полный лол. Шляпница и Уран тупо воспользовались этим, это и другие писали. Это несуразная дичь и допущения, на которых не играют. Такое можно полагать, обдумывать, но делать четкие и категоричные выводы - это полный лол.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Какие же вы слепые, если не видите, что
                                                      1. Шляпница маф (продавливала смерть от ловушки на первый труп в игре мафия, ага, улику типа решать не надо).
                                                      2. Енот нег (которые сутки гонит на мирную юми и придумал фнйковое решение улики на юми,явно абсурдное и неправильное)
                                                      3. От шляпницы Квитка-Каики маф, потому что, Бинго, не столь важно на основании чего я уверен, что квитка маф, сколько важно на чем она уверена, что я маф, а Квитка мир, раз я голосую в Квитку - это ничуть не мирная логика моментаьно считать меня мафом за это, тут почти ноль способов убедиться настолько сильно в чьей-то мирности ходом и тем более соазу же считать меня мафом даже если с ее pov я ошмбся в мирного, нет, это тупо палевная реакция, что я качу на ее висибельного напа. Она даже не пытается меня тащить на казнь. Ей лишь бы квитку спасти, это тупо мафское палево.
                                                      4. То что каики с порога атакует вполне себемирного рика объясняется тем, что рик тут больше всех вцепился в мафа Костяка, помимо того, что поддерживает меня против квитки и шляпницы, видимо

Это четыре нега, дамы и господа
                                                      Квитка, шляпница, костяк и енот
                                                      У вас нет оснований считать квитку мирной
                                                      Уран ее как видно знает и уверен, что там маф, а откатил, потому что считает, что трудно завесить

Не тупите, сносим сегодня каики-квитку, там нет защиты, иначе не заменилась бы

Оффлайн Cast

•  
                                                        Васекс, мысли по моему посту напиши

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Бинго, вспоминай, когда шляпница в прошлой была мирной и я начал ошибочно продавливать на казнь некра.
                                                          Некр топ мирный у шляпницы был, по его разбору она вывела его мирную роль, говорила об этом.
                                                          Шляпница стала считать меея изза атаки на некра мафией?
                                                          Нет.
                                                          Она просто понимала, что я ошиьаюсь.
                                                          А здесь я сразу мафия для нее за серьезный голос в квитку.

Каст, ты болван.
                                                          Шляпница мафия, с этим ты согласен? Она тут впаривала что смерть от ловушки и улику не надл решать. Мирной шляппнице такая хуйня в голову не придет.
                                                          От шляпницы очнвидный маф квитка по ее палевной реакции на мой голос.
                                                          А квитку вывел негом уран. И он от этого не откатил.
                                                          Урана вешать - дебилизм, когда есть точная мафия квитка
                                                          « Последнее редактирование: Мая 24, 2021, 10:07:53 от vasex »