Шляпница его поддерживает.
У Шляпницы я 60-40 мир. Потом 50-50 непонятно на чем. Теперь на логике Урана я ближе к черным. Плавный переход ни о чем. А я писал это, что буду ловить такие нелогичные переходы, без доводов.
Довод, что я стрелял Макалу, чтобы остались те же расклады - это полный лол. Шляпница и Уран тупо воспользовались этим, это и другие писали. Это несуразная дичь и допущения, на которых не играют. Такое можно полагать, обдумывать, но делать четкие и категоричные выводы - это полный лол.
У тебя кроме дичей и лолов ничего внятного в посте нет. Если ты мир и видишь, что Уран ошибается по тебе (ну или даже маф и ошибаться могут другие), то ты бы спокойно ответил почему он не прав, почему ты мир, привёл все за и против. Ты же просто начал байтить в ответ Урана, ну и меня до кучи) Про шатать стол первым предположил Уран вчера после выхода газеты. Ты даже не удосужился установить хронологию и просто набрасываешь сейчас.
Что же касается моей логики, она есть, не нужно говорить, что её нет. Я изначально не поняла, на чём многие забетонировали тебя миром. Ты не сделал ничего неординарного, просто повёл себя нехарактерно. Кроме того ты сам говорил, что устал от игры за негов, у тебя их 8 из 12 или что-то около того. Следовательно за мира по моей логике ты был бы рад сыграть, занимался бы поиском, лопатил газету, улики. Что делаешь ты? Творишь какую-то несвойственную тебе дичь, многим сходишь за мира и тупо едешь на этом два дня, то есть всю первую ночь. Больше-то там от тебя ничего и не было. После выхода газеты и улики от тебя что-то было? Нет. Я не знаю сторону Квитки-Каики, там может быть как мир, так и маф. Мне Квитка почернела немного после диалога с Ураном, после замены ещё сильнее, чаще заменяются мафы всё же по статистике. Лично я думаю, что она психанула от того, что Уран в неё так вцепился. Но тем не менее тебя мне голосовать хочется больше Каики.