Ну что я могу сказать. В целом очерчиваются довольно четко два мнения между которыми, как я полагаю, основной массе и выбирать. Мнение первое: Его поддерживают Васекс и Уран. По мнению Васекса мафы Каики, Енот, Шляпница и Костяк. Уран пока что высказывался и подводил только к Квитке/Каики, так что будет интересно услышать его мнение и совпадает ли оно с Васексом. Мнение второе (Каики), что мафы Рик, мнение Енота, что что-то не так с Юми. Если я чего-то не написал, дополняйте я в доп постах об этом сообщу. Пока что я вижу ситуацию со стороны так.
А какое мнение у тебя? Почему ты просто резюмируешь со стороны?
Понимаешь какой момент, мое мнение может быть замечательным, но пока что я хочу послушать других. Сегодня-завтра выкачу свою табличку плюсов и минусов. Я уже писал, что с некоторыми до конца не определился.
А что есть на данный момент? Пусть даже неполное, покажи пожалуйста) демонстративно отстраняться, кормя завтраками - это не очень мирно. Я не прошу у тебя весь стол, просто пару мыслей , кто нравится, кто нет и почему, вкратце
Вкратце и по существу. Уран: Мирный скорее всего в доску. Открыто пишет о том, что некоторые его действия могли бы ему повредить и расписывает как. Погасил конфликт между двумя игроками, выступив арбитром.
Ойли: скорее всего мирная, так как слишком экспрессивно реагирует. Единственная проблема если упрется и начнет голосовать вместе с мафами. Но вроде пока такого не намечается.
Васекс: Выкладывал расклады по городу реально хочет победить за город, иначе бы так не старался. Конечно, то что он так жестко уперся в квитку/каики вызывает сомнения, но посмотрим дальше что напишет сам Каики, может у него получится переменить мнение о себе.
Каики: мне очень сильно не понравилось как игрок, который только пришел и очень вряд ли осилил 100 страниц треда, сразу влетел в Рика да еще и с голосом.
Шалтай: Товарищ странный, пытался выступать в конфликте с Ойли то вроде на моей стороне, то на другой. МБ ман, но не могу быть уверенным.
Шляпница: Васекс конечно говорит про ее необычную реакцию, но пока что жестчайшей защиты Квитки/Каики я не увидел, поэтому не уверен в ней.
Енот: В целом ведешь себя мирно, но претензии к Юми у меня вызывают некоторые сомнения, так как ИМХО недостаточно обоснованны и строятся скорее на противоречиях в суждениях других игроков, чем на мыслях и фразах самой Юми.
Каст: Поддерживает Вассекса, но не во всем. Между ним и Ураном что-то наподобие противостояния, не уверен полностью, но скорее всего мирный.
Бинго: По реакциям, разгону конфликта скорее мирный.
Костяк: не очень понял, почему его вдруг в мафы записали, пока что маловато инфы для этого.
Мессор: не уверен абсолютно кто.
Юми: ну она особо не выражала свое мнение и не гнала, хочу еще побольше послушать, чтобы выводы делать.
Некр: писал мало, выводы делать сложно.
Рик: Такая же проблема, не записываю в плюсы, ибо что-то странно передергивал вчера, но не минус. Не думаю по крайней мере пока что.