Голосование

Лучший игрок гейма

Рик
6 (16.7%)
Юми
1 (2.8%)
Каст
8 (22.2%)
Шляпница
9 (25%)
Некр
0 (0%)
Костяк
0 (0%)
Мессор
2 (5.6%)
Лирик
0 (0%)
Кейл
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (2.8%)
Васекс
2 (5.6%)
Енот
2 (5.6%)
Серп :)
5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40

Тема: Мафия 133. Brassic vs Shameless.  (Прочитано 131319 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
, после замены ещё сильнее, чаще заменяются мафы всё же по статистике
кек

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Это четыре нега, дамы и господа
    Квитка, шляпница, костяк и енот
    Ни фига ты на нуле всех нашёл, не забудь посыпать голову пеплом после катки xD2

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      Вики зря ты конечно роль подпалил, не думал что так быстро смогу тебя убить. Спасибо конечно
      я специально

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Бинго, вспоминай, когда шляпница в прошлой была мирной и я начал ошибочно продавливать на казнь некра.
        Некр топ мирный у шляпницы был, по его разбору она вывела его мирную роль, говорила об этом.
        Шляпница стала считать меея изза атаки на некра мафией?
        Нет.
        Она просто понимала, что я ошиьаюсь.
        А здесь я сразу мафия для нее за серьезный голос в квитку.
        Ты мой стол сегодня видел? Я тебя в неги там писала? Ты либо упорот, либо ман. Скорее первое, как всегда.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          можно уже сейчас стрелять, можно ведь в лбьое время даже днем сирелять

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            Да ты мёртвый уже

Оффлайн Kaiki

•  
              а мафы хавают радостно неправильную версию
              Давай имена мафов)))
              Он уже дал.
              Ты, я, Шляпница, Уран.

и костяк
              Решайте кто у вас ман

Енот же. Он сознался, что стол разложил.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                Серп пиши газету, у нас жмур

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  Ты мой стол сегодня видел? Я тебя в неги там писала? Ты либо упорот, либо ман. Скорее первое, как всегда.
                  мне неинтересен твой обноаенный после палева стол

енот, ты мою роль вычислить сможешь тока в конце игры, не раньше, такие дела
                  « Последнее редактирование: Мая 24, 2021, 10:45:25 от vasex »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    Я не могу кидать мемы, скиньте кто-то из разбитых Фонарей, андрюха у нас труп, влмзожно криминал, по коням

Оффлайн Kaiki

•  
                      чаще заменяются мафы всё же по статистике
                      Ложь и провокация.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Шляпница почему разбор Рика тебе нравится как и разбор Урана??
                        Не как, а меньше. Я писала же.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                            •  
                          Шляпница его поддерживает.
                          У Шляпницы я 60-40 мир. Потом 50-50 непонятно на чем. Теперь на логике Урана я ближе к черным. Плавный переход ни о чем. А я писал это, что буду ловить такие нелогичные переходы, без доводов.

Довод, что я стрелял Макалу, чтобы остались те же расклады - это полный лол. Шляпница и Уран тупо воспользовались этим, это и другие писали. Это несуразная дичь и допущения, на которых не играют. Такое можно полагать, обдумывать, но делать четкие и категоричные выводы - это полный лол.
                          У тебя кроме дичей и лолов ничего внятного в посте нет. Если ты мир и видишь, что Уран ошибается по тебе (ну или даже маф и ошибаться могут другие), то ты бы спокойно ответил почему он не прав, почему ты мир, привёл все за и против. Ты же просто начал байтить в ответ Урана, ну и меня до кучи) Про шатать стол первым предположил Уран вчера после выхода газеты. Ты даже не удосужился установить хронологию и просто набрасываешь сейчас.
                          Что же касается моей логики, она есть, не нужно говорить, что её нет. Я изначально не поняла, на чём многие забетонировали тебя миром. Ты не сделал ничего неординарного, просто повёл себя нехарактерно. Кроме того ты сам говорил, что устал от игры за негов, у тебя их 8 из 12 или что-то около того. Следовательно за мира по моей логике ты был бы рад сыграть, занимался бы поиском, лопатил газету, улики. Что делаешь ты? Творишь какую-то несвойственную тебе дичь, многим сходишь за мира и тупо едешь на этом два дня, то есть всю первую ночь. Больше-то там от тебя ничего и не было. После выхода газеты и улики от тебя что-то было? Нет. Я не знаю сторону Квитки-Каики, там может быть как мир, так и маф. Мне Квитка почернела немного после диалога с Ураном, после замены ещё сильнее, чаще заменяются мафы всё же по статистике. Лично я думаю, что она психанула от того, что Уран в неё так вцепился. Но тем не менее тебя мне голосовать хочется больше Каики.
                          Я бы не реагировал на Урана так жестко, напиши он свое мнение разок, свой взгляд, видение. Я уже написал, цитирую: "Такое можно полагать, обдумывать, но делать четкие и категоричные выводы - это полный лол."
                          У Урана четкие и категоричные выводы. Васекс говорит, что развернется. Я буду ждать его ответа.

С тобой же сомнений нет. Ты пишешь, что мол зачем убивать Макалу, если хорошо сидишь. Потом пишешь, да, логика Урана ок, Каст хорошосидяющий мог убить Макалу.

Тут уже двойной трактовки нет.

Ну и без воды, давай четко: почему ты поддержала посыл Урана в том, что я убил Макалу? Почему безальтернативно только я? не понимаю.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            Вы думаете я вас не переиграю? Вы думаете я вас не уничтожу?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                              • silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Вот эту Енот?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              может уран считает, что больше шансов собрать голоса в квитку без его голоса, который у всех мутный

Оффлайн Drusha

• GM
                                • Darth Sidius (Superadmin)
                                  •  Мужской
                                Ну что я могу сказать. В целом очерчиваются довольно четко два мнения между которыми, как я полагаю, основной массе и выбирать. Мнение первое: Его поддерживают Васекс и Уран. По мнению Васекса мафы Каики, Енот, Шляпница и Костяк. Уран пока что высказывался и подводил только к Квитке/Каики, так что будет интересно услышать его мнение и совпадает ли оно с Васексом. Мнение второе (Каики), что мафы Рик, мнение Енота, что что-то не так с Юми. Если я чего-то не написал, дополняйте я в доп постах об этом сообщу. Пока что я вижу ситуацию со стороны так.

А какое мнение у тебя? Почему ты просто резюмируешь со стороны?

Понимаешь какой момент, мое мнение может быть замечательным, но пока что я хочу послушать других. Сегодня-завтра выкачу свою табличку плюсов и минусов. Я уже писал, что с некоторыми до конца не определился.

А что есть на данный момент? Пусть даже неполное, покажи пожалуйста) демонстративно отстраняться, кормя завтраками - это не очень мирно. Я не прошу у тебя весь стол, просто пару мыслей , кто нравится, кто нет и почему, вкратце

Вкратце и по существу. Уран: Мирный скорее всего в доску. Открыто пишет о том, что некоторые его действия могли бы ему повредить и расписывает как. Погасил конфликт между двумя игроками, выступив арбитром.
                                Ойли: скорее всего мирная, так как слишком экспрессивно реагирует. Единственная проблема если упрется и начнет голосовать вместе с мафами. Но вроде пока такого не намечается.
                                Васекс: Выкладывал расклады по городу реально хочет победить за город, иначе бы так не старался. Конечно, то что он так жестко уперся в квитку/каики вызывает сомнения, но посмотрим дальше что напишет сам Каики, может у него получится переменить мнение о себе.
                                Каики: мне очень сильно не понравилось как игрок, который только пришел и очень вряд ли осилил 100 страниц треда, сразу влетел в Рика да еще и с голосом.
                                Шалтай: Товарищ странный, пытался  выступать в конфликте с Ойли то вроде на моей стороне, то на другой. МБ ман, но не могу быть уверенным.
                                Шляпница: Васекс конечно говорит про ее необычную реакцию, но пока что жестчайшей защиты Квитки/Каики я не увидел, поэтому не уверен в ней.
                                Енот: В целом ведешь себя мирно, но претензии к Юми у меня вызывают некоторые сомнения, так как ИМХО недостаточно обоснованны и строятся скорее на противоречиях в суждениях других игроков, чем на мыслях и фразах самой Юми.
                                Каст: Поддерживает Вассекса, но не во всем. Между ним и Ураном что-то наподобие противостояния, не уверен полностью, но скорее всего мирный.
                                Бинго: По реакциям, разгону конфликта скорее мирный.
                                Костяк: не очень понял, почему его вдруг в мафы записали, пока что маловато инфы для этого.
                                Мессор: не уверен абсолютно кто.
                                Юми: ну она особо не выражала свое мнение и не гнала, хочу еще побольше послушать, чтобы выводы делать.
                                Некр: писал мало, выводы делать сложно.
                                Рик: Такая же проблема, не записываю в плюсы, ибо что-то странно передергивал вчера, но не минус. Не думаю по крайней мере пока что.
                                Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Cast

•  
                                  Мне Квитка почернела немного после диалога с Ураном, после замены ещё сильнее, чаще заменяются мафы всё же по статистике. Лично я думаю, что она психанула от того, что Уран в неё так вцепился. Но тем не менее тебя мне голосовать хочется больше Каики.
                                  Тут логика конечно жесткая. Каст напирает на Квитку, согласен с Васексом, находит ее черной, до действий Урана. Шляпница пишет: Каики немного почернела, после замены еще сильнее. Но голосовать хочется меня.

Ок, то, что я с Каики (Квиткой) - не пара, это сильно напрашивается, разве нет?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    Вот эту Енот?

Атдуши

Оффлайн Cast

•  
                                      кстати, а вчера после досрочного голоса в Квитку - как у тебя было?

Оффлайн Kaiki

•  
                                        Кстати, довольно странно обвинять человека в том, чего никто не знает. Убить Макалу мог любой. Улику лучше решите, чем тупо обвинять.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Каики: мне очень сильно не понравилось как игрок, который только пришел и очень вряд ли осилил 100 страниц треда, сразу влетел в Рика да еще и с голосом.
                                          рик не нравится конфе очень, потому что костяк не так уж плохо сидит наверное, в сравнении с квиткой, шляпницей, и возможно енотом, если они все вместе

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            ну тогда голосуй каики
                                            Нет, он мне нравится по постингу пока. Я хочу посмотреть.

А мне дала
                                            Да за шо?
                                            А тебе не дала xD2
                                            « Последнее редактирование: Мая 24, 2021, 10:50:59 от Шляпница »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              Ну что я могу сказать. В целом очерчиваются довольно четко два мнения между которыми, как я полагаю, основной массе и выбирать. Мнение первое: Его поддерживают Васекс и Уран. По мнению Васекса мафы Каики, Енот, Шляпница и Костяк. Уран пока что высказывался и подводил только к Квитке/Каики, так что будет интересно услышать его мнение и совпадает ли оно с Васексом. Мнение второе (Каики), что мафы Рик, мнение Енота, что что-то не так с Юми. Если я чего-то не написал, дополняйте я в доп постах об этом сообщу. Пока что я вижу ситуацию со стороны так.

А какое мнение у тебя? Почему ты просто резюмируешь со стороны?

Понимаешь какой момент, мое мнение может быть замечательным, но пока что я хочу послушать других. Сегодня-завтра выкачу свою табличку плюсов и минусов. Я уже писал, что с некоторыми до конца не определился.

А что есть на данный момент? Пусть даже неполное, покажи пожалуйста) демонстративно отстраняться, кормя завтраками - это не очень мирно. Я не прошу у тебя весь стол, просто пару мыслей , кто нравится, кто нет и почему, вкратце

Вкратце и по существу. Уран: Мирный скорее всего в доску. Открыто пишет о том, что некоторые его действия могли бы ему повредить и расписывает как. Погасил конфликт между двумя игроками, выступив арбитром.
                                              Ойли: скорее всего мирная, так как слишком экспрессивно реагирует. Единственная проблема если упрется и начнет голосовать вместе с мафами. Но вроде пока такого не намечается.
                                              Васекс: Выкладывал расклады по городу реально хочет победить за город, иначе бы так не старался. Конечно, то что он так жестко уперся в квитку/каики вызывает сомнения, но посмотрим дальше что напишет сам Каики, может у него получится переменить мнение о себе.
                                              Шалтай: Товарищ странный, пытался  выступать в конфликте с Ойли то вроде на моей стороне, то на другой. МБ ман, но не могу быть уверенным.
                                              Шляпница: Васекс конечно говорит про ее необычную реакцию, но пока что жестчайшей защиты Квитки/Каики я не увидел, поэтому не уверен в ней.
                                              Енот: В целом ведешь себя мирно, но претензии к Юми у меня вызывают некоторые сомнения, так как ИМХО недостаточно обоснованны и строятся скорее на противоречиях в суждениях других игроков, чем на мыслях и фразах самой Юми.
                                              Каст: Поддерживает Вассекса, но не во всем. Между ним и Ураном что-то наподобие противостояния, не уверен полностью, но скорее всего мирный.
                                              Бинго: По реакциям, разгону конфликта скорее мирный.
                                              Костяк: не очень понял, почему его вдруг в мафы записали, пока что маловато инфы для этого.
                                              Мессор: не уверен абсолютно кто.
                                              Юми: ну она особо не выражала свое мнение и не гнала, хочу еще побольше послушать, чтобы выводы делать.
                                              Некр: писал мало, выводы делать сложно.
                                              Рик: Такая же проблема, не записываю в плюсы, ибо что-то странно передергивал вчера, но не минус. Не думаю по крайней мере пока что.

Спасибо

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Разбор некра не зашёл. Очень мало, ничего нового. Очень долго рожал.

А ниче, что я разобрал полабзаца? (и убежал работать). Погоди, будет разбор. Как только я пофикшу прилетевший в меня баг.
                                                Я потом увидела, что ты собрался на основе чужих свой довести до ума, потому молча жду) Я свой тоже ещё не давала так-то)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  если квитка маф, то щащищающий квитку костяк за красивый ник очевидный маф тоже

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Всадим*
                                                    Хотя в зад тоже можно, может узбагоится

Давай
                                                    Ты всадишь Всеку, а я Касту
                                                    Кто из них первый сдаться, тот маф

Гер Мессор красный, под поим протекторатом

Давай я беру в миры Мессора, а ты отваливаешь от Юми, пупс?

Оффлайн Kaiki

•  
                                                      рик не нравится конфе очен
                                                      Серп, хватит инфу сливать из чатика!!!!

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                        • silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        А тебе не дала
                                                        Вот в этом проблема?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          рик не нравится конфе очен
                                                          Серп, хватит инфу сливать из чатика!!!!
                                                          ну а какое у тебя объяснение что рик нег, если ты сам признаешь, что нихрена не читал?