Ночь 1. Скоро начнем... Наверное...
возможно намек что где-то в важном месте прошло замедление
Проснувшись и потянувшись, он выглянул в окно и подумал о том какой же все таки прекрасный день - вторник. Вдохнув полной грудью свежий, не испорченный всякого вида газами, воздух, он вышел на традиционную утреннюю пробежку.
Итак.. .
Посмотрела я трейлер Голяка.бегает по пересеченной местности - Винни. Что хорошего во вторнике неясно.
"Нужно подготовиться" - пришла внезапная мысль
Подготовиться-использовать воровство. Сегодня своровал - завтра использовать. Винни ай ты сукин сын ай маладец
Раздался телефонный звонок и слегка раздражающий голос назначил встречу
Ну насколько я поняла из лора они ходили только в клубешник и сам Винни посещал психолога. Был перенаправлен.
Направляясь на место встречи наблюдение было включено на максимум, когда на кону жизни всегда нужно держать ухо востро!
.
Вот хочется верить что Винни был у мафов. не знаю правда как у них локация называется.
Прямо за углом бычок за бычком летели на центральный тротуар города - тут велось тщательное наблюдение за ничего не подозревающим человеком.
Карди с НД2. ходил к мирному (ничего не подозревающему!).
И еще. Считаю что к Карди ходил Дилан (завязка)
Терпение уже было на пределе когда цель вошла в почтовое отделение. Проведя там какое то время, человек оттуда вышел с довольной улыбкой, синтересом рассматривая загадочный конверт.
Ну вот конверт это у меня образование. наркота. копирование. или воровство. Но Винни у меня повыше.
МНе нарвится вариант с наркотой. Но человек ничего не получил. так как голоса игрока нет (это или ман или йен у игрока голос забрал)
Понимая, что для любого дела необходимы колеса, он хотел было зайти и узнать как обстоят дела с этим немаловажным вопросом, однако быстро передумал, услышав громкие ругательства и издевательские смешки.
У Джей Джея был в гостях Лип.
Он примерзкий тип. Чтобы узнать не гей ли его младший брат. привел бабу чтобы отсосала ему.
Направившись в следующее место своего маршрута, он увидел фигуру, которую совсем не ожидал здесь увидеть, тем более в это время.
Ну тут либо дед был вне своей фермы. либо томмо в не своего клуба (ночное время. должен руководить по идее)
Услышав глухой хлопок, поддавшись панике, он хотел было убежать, но споткнулся об нечто сильно воняющее и ворчащее.
Ну ворчащий дед. а вонять мог и френк наверно.
Потеряв равновесие, он обратил внимание на очень странную табличку: "Беременным, детям, монашкам, копам, а также девочкам с печеньем - вход строго воспрещен!!!".
Слушайте. Ну тут реально подходит ловушка. Первый (Томмо) попал в блок. Второй рухнул (перевод в себя)
И все это было возле клуба Тома..
То есть Макалу не Джим. а Шугар-Эш-сам Томмо. ну и картинка слишком тонко намекает. Ставлю таки на Томмо. Эш бы по-другому был описан. как никак пассивка крутая. А Шугар я вообще не уверена что в этом баре танцует если честно.
Ведя светскую беседу с неожиданно приятным человеком, в кармане завибрировал телефон. Прочитав сообщение один из собеседников удивленно улыбнулся, а второй одобрительно закивал.
Ну единственный приятный человек это наверное Эрин.Удвоила успешно. кого не ясно. но по описанию - мирный