Голосование

Лучший игрок гейма

Рик
6 (16.7%)
Юми
1 (2.8%)
Каст
8 (22.2%)
Шляпница
9 (25%)
Некр
0 (0%)
Костяк
0 (0%)
Мессор
2 (5.6%)
Лирик
0 (0%)
Кейл
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (2.8%)
Васекс
2 (5.6%)
Енот
2 (5.6%)
Серп :)
5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40

Тема: Мафия 133. Brassic vs Shameless.  (Прочитано 131366 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Цитата: Serp от Сегодня в 00:53:31
Терпение уже было на пределе когда цель вошла в почтовое отделение. Проведя там какое то время, человек оттуда вышел с довольной улыбкой, с интересом рассматривая загадочный конверт. Открыв его, немного растерявшись быстро ушел.

Так, в предыдущий раз я соврал, кажется. Наблюдатель с бычками следит за этим товарищем. И конверт - прям сложно. Понятно, что НД провалилось. Вообще, "взаймы" - чуть ли не единственное, что прямо подходит под название НД (остальные чеки-воровства предполагают непосредственное взаимодействие с целью), но тут непонятно, почему Серп хоть как-то не описал цель, в которую НД полетело. Просто письмо. Хм, решил одолжить денег у местного авторитета?
Что за "взаймы"? Вообще не поняла.

Надев свою любимую куртку, пусть истертую, пусть с некоторыми дырочками в незаметных местах, но все еще излучающую вчерашний запах алкоголя и сигарет, он с решительностью, достойной самых крутых героев, вышел на улицу.

Так. Наш герой - мужик, позер.
Мб Джейк.

Понимая, что для любого дела необходимы колеса, он хотел было зайти и узнать как обстоят дела с этим немаловажным вопросом, однако быстро передумал, услышав громкие ругательства и издевательские смешки.

Здесь меня цепляют две вещи - издевательства и машина. Машина может отсылать к автосервису = Джей Джею, издевательства - к Эшу, который гей и над которым по этому поводу глумится родня.
Про Эша интересное наблюдение, ты смотрел или это по вики?
Если это про Эша, то какие у него колёса? Наркотики?

Направившись в следующее место своего маршрута, он увидел фигуру, которую совсем не ожидал здесь увидеть, тем более в это время.

Другое место маршрута - еще один перевод или двойная абилка? Опять же, колеса плохо вяжутся с Френком. Мог ли Серп отразить Джея, который провалился на 1 цели, но все равно пошел ко 2?
Не ожидал увидеть - опять же сложно. Мб какие-то ночные жители (Томмо, Шугар). Мб дед, который, как я понял, живет где-то в деревне. Френк, который в процессе где-то в коме валяется?
Про перевод Джея с первой цели интересная мысль.

Услышав глухой хлопок, поддавшись панике, он хотел было убежать, но споткнулся об нечто сильно воняющее и ворчащее.

Хлопок - думаю, просто описание выстрела. Воняющее и ворчащее - напрашиваются запойный Френк и старый дед. Один с блоком, другой с блочащей ловушкой.
А кто услышал этот хлопок? Какой-то мир или Макалу?

Ведя светскую беседу с неожиданно приятным человеком, в кармане завибрировал телефон. Прочитав сообщение один из собеседников удивленно улыбнулся, а второй одобрительно закивал.

Ваще без идей.
Может тут кто-то кого-то нашёл или положительные нд у миров друг в друга.

ты не будешь внимательнее, если ситуация так себе
Какая ситуация? Ну нуле? Я на нуле ни разу за нега не палилась xD2
« Последнее редактирование: Мая 24, 2021, 12:25:46 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    1.Можно этот пассаж прочитать так, что Макала попала в ловушку (споткнулась), и ей вернулся ее же кил.

Там же не "бежал с пистолетом, споткнулся о что-то ворчащее, выстрелил себе в ногу".

Можно увидеть там перевод нд от Френка или Криса на Макалу?

Теоретически - да. Где загадочный "он" идет в следующее место маршрута.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      1.Можно этот пассаж прочитать так, что Макала попала в ловушку (споткнулась), и ей вернулся ее же кил.
      думаю такое было бы ярче описано + улика же есть на живого убийцу

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Это интересная идея, но слишком хорошо, чтобы быть правдой. И мафа, нёсшего килл, вероятно прикрывали всё же.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          Какая ситуация? Ну нуле? Я на нуле ни разу за нега не палилась
          как славно, что ты всегда теперь будешь помнить, что васекс тебя сразу же нашел

Улика. На живого. Убийцу  >:(
          Выстрел сам в себя это без улики
          « Последнее редактирование: Мая 24, 2021, 12:28:38 от vasex »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Там же не "бежал с пистолетом, споткнулся о что-то ворчащее, выстрелил себе в ногу".
            Серп не обещал настолько читаемых газет xD2

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                •  
              РикРолл
              , а можешь в кратце напомнить, почему Костю хочешь вешать?
              Вкратце - общее ощущение, что он хочет примазаться к мирным и чиллить в шезлонге большую часть игры. Стола толком не даёт. Подозреваемых как бы обозначил, но делать с ними ничего не хочет. Вполне мафская игра, в общем.

Там вряд ли весь абзац про Макалу, возможно хлопок услышала не она.
              А запнулась она? Мне проще представить, что у Серпа в голове было художетвенное описание смертельно раненой Макалу, наткнувшейся на тело, пускай это и искажает порядок ходов, чем резкая смена главного героя абзаца без особых на то предпосылок. Или что хлопок означает другое НД.

Ну, самострел - дело красивое.  :teeth: Но тогда там где-то рядом второе тело должно сидеть в блоке, но не похоже.

2.Можно увидеть там перевод нд от Френка или Криса на Макалу?
              Перевод там чуть выше, когда Макалу шла за колёсами, но передумала

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                как славно, что ты всегда теперь будешь помнить, что васекс тебя сразу же нашел
                После катки поговорим, кто о чём будем помнить  :face:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  Пожалуй, возьму РикРолла в наш доблестный маф кулак, Герр-Мессор, пусенька Шляпница, и остальные неравнодушные граждане, авторитетно заявляю, что в принципе готов Костика сажать. Мне понравилась формулировка Рика. Сезон доëбов до меня объявляю открытым

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Пожалуй, возьму РикРолла в наш доблестный маф кулак, Герр-Мессор, пусенька Шляпница, и остальные неравнодушные граждане, авторитетно заявляю, что в принципе готов Костика сажать. Мне понравилась формулировка Рика. Сезон доëбов до меня объявляю открытым

Ты же Васекса хотел %)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      если у тебя рик мирный, то каики скорее всего маф должен быть. а костик вероятно с защитой

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        Что за "взаймы"? Вообще не поняла.

Денег взаймы, подозреваю. Или косячок. Хоть бутылочных крышек.
                        НД2 Томмо, у некоторых названия есть.

Про Эша интересное наблюдение, ты смотрел или это по вики?
                        Если это про Эша, то какие у него колёса? Наркотики?

Инфа, которую Юми нарыла. У меня тоже другие сериальные вкусы)
                        Нет, я про то, что не вся инфа должна быть подсказкой, но некоторая - должна быть. Здесь подсказкой напрашиваются колеса и издевательства. Колеса - к Джею, издевательства - к Эшу. (В принципе, могу предположить, что Джей - индус, и издевательства - скрытая шуточка про индийское кино)

А кто услышал этот хлопок? Какой-то мир или Макалу?

Макалу. По тексту действует один персонаж. Идет, идет в другое место, паникует, спотыкается, умирает.

Ведя светскую беседу с неожиданно приятным человеком, в кармане завибрировал телефон. Прочитав сообщение один из собеседников удивленно улыбнулся, а второй одобрительно закивал.

Ваще без идей.
                        Может тут кто-то кого-то нашёл или положительные нд у миров друг в друга.

Кстати, есть еще Джейк, получающий результат другой мирной роли. Поэтому смотрели в телефон вдвоем.

Оффлайн Ойли

•  
                          Теоретически - да. Где загадочный "он" идет в следующее место маршрута.
                          То есть то, что мафстрелок попал в ловушку, отрицаем.
                          Какова вероятность перевода кила на Макалу Крисом? Потому что только в этих двух случаях (лично для меня) возрастает вероятность мафа Енота. А допущение, что он был в конфе и килил переводом ли, напрямую ли Макалу, чет не оч заходит(
                          Думаю, денек бы он ей дал)))

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            В принципе это не шутка даже. А если не шутить еще больше, то мне очень странна позиция Ойли) ты выбрала для себя двух миров, и ждёшь отмашки голосовать. Причем один из них уже оставил окончательный голос, но ты ждёшь дальше, хотя пишешь что будешь голосить как они. Ты ждешь именно Каста? Т. Е. Васекс менее автритетен чем Каст? Если так, то почему

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                •  
                              С тобой, ни за какие коврижки, предатель
                              А без меня пойдёшь?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской

Ты же Васекса хотел %)

Ну на самом деле, это приведет к куче веток, и получится хуйня) на пользу это не пойдет, увы

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Какова вероятность перевода кила на Макалу Крисом?

Я Криса явно вижу в другом месте. Плюс переводить вроде на черного имеет смысл. Макалу кому-то была черной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Какова вероятность перевода кила на Макалу Крисом?

Я Криса явно вижу в другом месте. Плюс переводить вроде на черного имеет смысл. Макалу кому-то была черной?
                                    ну мирнрй точно вряд ли у кого-то была

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      , а улику не смотрел ещё? Я решила начать с улики.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        ну мирнрй точно вряд ли у кого-то была

Просто абсолютно серая, КМК. Хотя с другой стороны кинуть отвод и попытаться понять по газете, кто там - реалистичная стратегия.
                                        Но то, что Крис переводил Винни - мне нравится больше. И вряд ли разные абзацы повествуют об одном событии.

а улику не смотрел ещё?

Нет. Я никогда не был их фанатом)
                                        « Последнее редактирование: Мая 24, 2021, 12:41:37 от Некр »

Оффлайн Ойли

•  
                                          А если не шутить еще больше, то мне очень странна позиция Ойли) ты выбрала для себя двух миров, и ждёшь отмашки голосовать. Причем один из них уже оставил окончательный голос, но ты ждёшь да
                                          У меня большие сомнения в этом цвете. Торопится с голосом я не хочу и по другой причине. Разница в голосах))) Так что подожду. Не хочу мафам или манам облегчать подсчет баланса голосов. А то, что ты меня подталкиваешь, мне не заходит.)))

Оффлайн Kaiki

•  
                                            С тобой, ни за какие коврижки, предатель
                                            А без меня пойдёшь?

Ну без тебя возможно.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Торопится с голосом я не хочу и по другой причине. Разница в голосах))) Так что подожду. Не хочу мафам или манам облегчать подсчет баланса голосов. А то, что ты меня подталкиваешь, мне не заходит.)))
                                              Что за баланс голосов? Ещё за мана нелогично торопиться с голосом, чтобы не спалиться, если больше голосов в ту же цель не наберётся xD2

Оффлайн Ойли

•  
                                                Но то, что Крис переводил Винни - мне нравится больше.
                                                Ну тогда решайте, насколько высока вероятность, что маф Енот убивает Макалу

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                  • Im Enot, you are not
                                                    •  Мужской
                                                  А то, что ты меня подталкиваешь, мне не заходит.)))
                                                  А где я тебя тороплю? Я задал вопрос, почему ты не голосишь со своим миром, за  которым ты сказала пойдешь

Оффлайн Ойли

•  
                                                    А где я тебя тороплю?
                                                    Вот и правильно. Давай растянем удовольствие.)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Насчёт улики я видела, что крутили цифры 6430 с картинки с пляжем. Яндекс при запросе 6430 выдаёт только МАЗ-6430. На картинке с футболистами тоже есть цифры - 2310. Яндекс говорит ГАЗ-2310 (Соболь). Хз имеет ли это значение

Оффлайн Юми

• silver
                                                          •  
                                                        Я хочу как и мессор дождаться разбора газеты от Юми  xD2

я начинаю квн!

остановилась читать на 112 -_-

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          У меня начинает подгорать, Шляпница пишет , что гагету я не гадал, да я сразу написал, что я нифига там мне понят, все что понял я казал , где зацыпились за бомда это в лавушко кто то попал, дальше по уликам, я же вам про футбольную картинку без гугла росписал больше, чем вы с гуглом найдете. Васекс окончательно сорвался, Каст ты создал неудержимого, своей потдержкой в 0 день, все ему уже шторы на глаза упали, вижу цель не вижу припятствий, ведь все что вижу притягиваю к тому чего не вижу.
                                                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            я же вам про футбольную картинку без гугла росписал больше, чем вы с гуглом найдете
                                                            больше похоже на то, что пытаешься увести решение улики не в ту сторону