Так. Пока меня игнорят - продолжаем.
Терпение уже было на пределе когда цель вошла в почтовое отделение. Проведя там какое то время, человек оттуда вышел с довольной улыбкой, с интересом рассматривая загадочный конверт. Открыв его, немного растерявшись быстро ушел.
Так, в предыдущий раз я соврал, кажется. Наблюдатель с бычками следит за этим товарищем. И конверт - прям сложно. Понятно, что НД провалилось. Вообще, "взаймы" - чуть ли не единственное, что прямо подходит под название НД (остальные чеки-воровства предполагают непосредственное взаимодействие с целью), но тут непонятно, почему Серп хоть как-то не описал цель, в которую НД полетело. Просто письмо. Хм, решил одолжить денег у местного авторитета?
Надев свою любимую куртку, пусть истертую, пусть с некоторыми дырочками в незаметных местах, но все еще излучающую вчерашний запах алкоголя и сигарет, он с решительностью, достойной самых крутых героев, вышел на улицу.
Так. Наш герой - мужик, позер.
Понимая, что для любого дела необходимы колеса, он хотел было зайти и узнать как обстоят дела с этим немаловажным вопросом, однако быстро передумал, услышав громкие ругательства и издевательские смешки.
Здесь меня цепляют две вещи - издевательства и машина. Машина может отсылать к автосервису = Джей Джею, издевательства - к Эшу, который гей и над которым по этому поводу глумится родня.
Направившись в следующее место своего маршрута, он увидел фигуру, которую совсем не ожидал здесь увидеть, тем более в это время.
Другое место маршрута - еще один перевод или двойная абилка? Опять же, колеса плохо вяжутся с Френком. Мог ли Серп отразить Джея, который провалился на 1 цели, но все равно пошел ко 2?
Не ожидал увидеть - опять же сложно. Мб какие-то ночные жители (Томмо, Шугар). Мб дед, который, как я понял, живет где-то в деревне. Френк, который в процессе где-то в коме валяется?
Услышав глухой хлопок, поддавшись панике, он хотел было убежать, но споткнулся об нечто сильно воняющее и ворчащее.
Хлопок - думаю, просто описание выстрела. Воняющее и ворчащее - напрашиваются запойный Френк и старый дед. Один с блоком, другой с блочащей ловушкой.
Ведя светскую беседу с неожиданно приятным человеком, в кармане завибрировал телефон. Прочитав сообщение один из собеседников удивленно улыбнулся, а второй одобрительно закивал.
Ваще без идей.