Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Проголосовало пользователей: 17
Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40
как же на тебя роль влияет, неужели ман до сих пор не догадался
Цитата: vasex от Мая 24, 2021, 17:27:55как же на тебя роль влияет, неужели ман до сих пор не догадалсяВасекс ты шиковал на меня, что я роли раскрываю, а сейчас тем же самым занимаешься. Непорядок.
да я шучу, делать нечего, неги почти все очевидны, последнего найдем ндшками и финальными разборами, я хз кто закоп
Ну у меня слава богу не все так очевидно, так что продолжу играть в удовольствие
Цитата: vasex от Мая 24, 2021, 17:34:52да я шучу, делать нечего, неги почти все очевидны, последнего найдем ндшками и финальными разборами, я хз кто закопГлавное на маню не нарваться.
Цитата: Drusha от Мая 24, 2021, 17:35:46Цитата: vasex от Мая 24, 2021, 17:34:52да я шучу, делать нечего, неги почти все очевидны, последнего найдем ндшками и финальными разборами, я хз кто закопГлавное на маню не нарваться.Вообще мне каежтся это довльно проблемно будет. Газеты только с 50% игфы, всего 5 игроков сделали разбор, где я тоже уверена выкладывали не всю инфу
Вообще роль крутая, но не для мана, а нейтрала лучше такого сделать, чтобы следил за порядками. Ну и я так думаю в ночь 2 он уже начнет угадайку
Цитата: Юми от Мая 24, 2021, 17:37:57Вообще роль крутая, но не для мана, а нейтрала лучше такого сделать, чтобы следил за порядками. Ну и я так думаю в ночь 2 он уже начнет угадайкуЕсли не будет угадывать, то хорошо, если и будет то это - один человек в ночь и день, что не так критично.
Ну у меня слава богу не все так очевидно
С учетом шанса не угадать
Цитата: Юми от Мая 24, 2021, 17:36:12Ну у меня слава богу не все так очевидноКейл правда ведет себя так, как будто ему на все пофиг. Ман или косит под мана.Вот и вопрос - верить или не верить.
Цитата: Drusha от Мая 24, 2021, 17:39:01С учетом шанса не угадатьНу хз. Интуицию можно повертеть. Все равно ему долго тухнуть, пока 4 мана убьются, я бы пробовала, даже если неправильно.Ну и не скажу что шанса нет, определенные зарисовки на пару игроков лично у меня есть.
Прикол в том, что была Квитка, которая этим не занималась, а роль с Каики у них одна.
Он потом их убить не сможет и потенциально сливается, если будет 3+ ошибки.
Цитата: Drusha от Мая 24, 2021, 17:41:58Он потом их убить не сможет и потенциально сливается, если будет 3+ ошибки.Если мафы выбыли до того как осталось Теренс + 3 игрока, тогда для Победы Теренсу необходимо истребить Банду. В противном случае при остатке Теренс + 3 игрока он должен правильно назвать роли всех оставшихся (если назвал с ошибкой или в ком то из оставшихся ошибся ранее, то по истечении фазы (день или ночь) покидает город (выходит из гейма).м. правильнопонимаю. если в этих плюс 3 останется человек, которого он уже чекал, то досвидос?
Цитата: Некр от Мая 24, 2021, 17:41:06Цитата: Юми от Мая 24, 2021, 17:36:12Ну у меня слава богу не все так очевидноКейл правда ведет себя так, как будто ему на все пофиг. Ман или косит под мана.Вот и вопрос - верить или не верить.Я не думаю, что он ман. Я думала, как должен себя вести ман и у меня под этот психологический портрет пока идеально ложится человек Ванга 1000 уровень, да))
просто Кейл косит под мана.
если в этих плюс 3 останется человек, которого он уже чекал, то досвидос?
Я думала, как должен себя вести ман и у меня под этот психологический портрет пока идеально ложится человек Ванга 1000 уровень, да))
Цитата: Юми от Мая 24, 2021, 17:43:23Цитата: Некр от Мая 24, 2021, 17:41:06Цитата: Юми от Мая 24, 2021, 17:36:12Ну у меня слава богу не все так очевидноКейл правда ведет себя так, как будто ему на все пофиг. Ман или косит под мана.Вот и вопрос - верить или не верить.Я не думаю, что он ман. Я думала, как должен себя вести ман и у меня под этот психологический портрет пока идеально ложится человек Ванга 1000 уровень, да))Да нет, ман спешить не будет, он неуязвим, он подождет пока часть ролей повыпиливается
Цитата: Kostyakk от Мая 24, 2021, 17:46:35Цитата: Юми от Мая 24, 2021, 17:43:23Цитата: Некр от Мая 24, 2021, 17:41:06Цитата: Юми от Мая 24, 2021, 17:36:12Ну у меня слава богу не все так очевидноКейл правда ведет себя так, как будто ему на все пофиг. Ман или косит под мана.Вот и вопрос - верить или не верить.Я не думаю, что он ман. Я думала, как должен себя вести ман и у меня под этот психологический портрет пока идеально ложится человек Ванга 1000 уровень, да))Да нет, ман спешить не будет, он неуязвим, он подождет пока часть ролей повыпиливаетсяприкинь как скучно?и сидеть надо, чтоб не пропустить никаких вскрыватий и на игру не повлиять никак
Да почему, это тупо весело, ты понимаешь, что тебе пофиг, ты неуязвим
Цитата: Kostyakk от Мая 24, 2021, 17:50:34Да почему, это тупо весело, ты понимаешь, что тебе пофиг, ты неуязвимЯ бы забила на такую роль, честн)