Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Проголосовало пользователей: 17
Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40
я его в картинку вписал, а он говно
Цитата: Kaiki от Мая 24, 2021, 19:16:12я его в картинку вписал, а он говноне он, а ты
Так не понял,это рофел или серьезно (вечер плохо влияет)
а какой основной аргумент что Квитка/Каики маф?
У него есть пистолет, шляпа и он разговаривает с итальянским акцентом.
Тоби Блейк
Цитата: rphobia от Мая 24, 2021, 19:14:38а какой основной аргумент что Квитка/Каики маф?У него есть пистолет, шляпа и он разговаривает с итальянским акцентом.
пиздеж чистой воды
Цитата: Bingo от Мая 24, 2021, 19:15:45Тоби Блейк
Мальчики, не шокируйте толерантного Дрюшу сверх меры, плиз))))
Вроде нормально сидели
Цитата: Drusha от Мая 24, 2021, 19:19:47Так не понял,это рофел или серьезно (вечер плохо влияет)нет, я просто хочу чтобы Васекс сам проговорил вслух нормально, на чем у него там маф. Ато аргумент "УРАН ИГО БЛЯТЬ НАВ НУЛЬ ХОДУ НА РАЗ ВАЩЕ ВЫВЕЛ СУК КАК ВАЩЕ НЫАААА" ну такое
когда нечего оспаривать
Кто посмел?
Кароч, осерчала я на Юми.
Т.е. это не "вот четверка мафов", а "мафы здесь, не все, но кто-то точно".
Кароч, осерчала я на Юми. Поэтому передел в охотхозяйстве. Пусть забирает себе Урана, Бинго, Дрюшу, а мне - Кейл, Енотик, Некр, Лютый и Вася. Хотя Енотика с Герцей делить придется(((
Цитата: Ойли от Мая 24, 2021, 19:32:51Кароч, осерчала я на Юми. Поэтому передел в охотхозяйстве. Пусть забирает себе Урана, Бинго, Дрюшу, а мне - Кейл, Енотик, Некр, Лютый и Вася. Хотя Енотика с Герцей делить придется(((Чёт тебе слишком много не? Меняю одного Урана на всех 😂
Цитата: Некр от Мая 24, 2021, 19:36:08Т.е. это не "вот четверка мафов", а "мафы здесь, не все, но кто-то точно"."Где-то здесь. Или здесь. Или рядом. Но где-то точно есть. Ну должны же быть. Ведь Серп раздал мафов? "))))
Меняю одного Урана на всех 😂
Ойли, а про Мессорчика-то ты забыла 😌
Цитата: Юми от Мая 24, 2021, 19:52:35Ойли, а про Мессорчика-то ты забыла 😌Не претендую)))
Кто-нибудь может популярно объяснить на чем Костя у всех маф, но его никто не вешает