Ясно, я ща, Уран, жди 
Ты ждал весь день вместо того чтобы поискать цвета в других. Способен только на саммаф. Просто чуть повезло что в городе именно такой состав как сейчас.
Ты мне на вопрос ответь.
Почему Шляпница спрашивает тебя о смысле того, зачем тому, кто хорошо сидит стрелять Макалу.
Зачем она потом соглашается с тобой на доводах, которые чуть ранее не понимала.
Ответь на вопрос, почему якобы мирный Уран считает, что Макалу стрелял тот, кто хорошо сидит, и это именно Каст. Почему именно я? Потому, что я рассуждал о вариантах, кто бы ее стрелял, и ты был в списке? Если бы ты читал день, то увидел бы рассуждения Енота по этому поводу.
Почему логик Уран не допускает, что мафы намеренно стреляли в Макалу чтобы город пришел к выводу, что мафов все устраивает?
Почему логик Уран играет только от одного варианта?
Почему логик Уран не допускает, что Макалу бы точно не защищали ЦЕЛОЙ КУЧЕЙ ЗАЩИТНЫХ НД, поэтому это и послужило выстрелом?
Почему логик Уран задается вопросом "а что не Юми то" учитывая, что вот как раз таки КУЧА НД могла бы защитить ее, когда она у многих чиж?
Ты реально уверен, что сможешь проехать на этой дичи до конца? или ты будешь отвечать за свои действия?
Городу советую читать и вчитываться. Своими словами "Вики, никаких хитрых планов, я реально думаю он маф." Уран просто выстегнул самого себя. Это нереально для чижа.