Ясно, я ща, Уран, жди 
Ты ждал весь день вместо того чтобы поискать цвета в других. Способен только на саммаф. Просто чуть повезло что в городе именно такой состав как сейчас.
Ты мне на вопрос ответь.
Почему Шляпница спрашивает тебя о смысле того, зачем тому, кто хорошо сидит стрелять Макалу.
Зачем она потом соглашается с тобой на доводах, которые чуть ранее не понимала.
Ответь на вопрос, почему якобы мирный Уран считает, что Макалу стрелял тот, кто хорошо сидит, и это именно Каст. Почему именно я? Потому, что я рассуждал о вариантах, кто бы ее стрелял, и ты был в списке? Если бы ты читал день, то увидел бы рассуждения Енота по этому поводу.
Почему логик Уран не допускает, что мафы намеренно стреляли в Макалу чтобы город пришел к выводу, что мафов все устраивает?
Почему логик Уран играет только от одного варианта?
Почему логик Уран не допускает, что Макалу бы точно не защищали ЦЕЛОЙ КУЧЕЙ ЗАЩИТНЫХ НД, поэтому это и послужило выстрелом?
Почему логик Уран задается вопросом "а что не Юми то" учитывая, что вот как раз таки КУЧА НД могла бы защитить ее, когда она у многих чиж?
Ты реально уверен, что сможешь проехать на этой дичи до конца? или ты будешь отвечать за свои действия?
Городу советую читать и вчитываться. Своими словами "Вики, никаких хитрых планов, я реально думаю он маф." Уран просто выстегнул самого себя. Это нереально для чижа.
Вот именно рассуждения по этому поводу тебя и запалили окончательно. Игрок классики, которым ты себя обозначил, играть будет от своих цветов, а не от трупа первой ночи, у которого нет позиции.
Ответ почему не Юми очень просто решается - Юми едет не туда (в меня), и считает миром тебя (мафа). И это ещё один аргумент, который я вижу, но не смогу доказать.
Мафы молодцы если стрельнули именно так, потому что конкретно со мной это сработало. Но для справки, особой мирности я у тебя не видел и до трупа, так что и в варианте что план мафии именно такой ты как цель не обязательно поменяешься.
Вопросы к Шляпнице задавай Шляпнице же, я не очень понимаю смысл даже. Может, это потому что ты себя убедил, что заработанная условная мирность в первую ночь много значит?
А теперь ты мне ответь, какие усилия для нахождения цветов ты предпринял за день, несколько раз повторил что ты меня ждёшь - это что, повод прекратить искать мирных например? Ну и сам понимаешь, отказ от газеты лично твой не избавляет тебя от необходимости анализировать чужие мнения, а с этим аспектом голяк.
Чисто по классике же, я вижу черного.
А теперь попробуй сыграть против себя самого и сказать, что агрессия в твой адрес не будет действием мирного. Хотя себя в аналогичной ситуации в начале игры, когда до голосования ещё очень далеко возводил на пьедестал мирно ходящего.