Енот я не утверждаю что ты железобетонный маф и пока не готов в тебя сунуть голос, но мне было бы интересно услышать причину твоего влета в Юми и Васекса (в него помимо аргумента что он в тебя влетел)
ну я довольно посредственно играю в классику, у меня нет понимания как НАДО) я играю так, как мне нравится. Вот по Юми я писал, почему мне подумалось, что она черная. Во-первых про покупки - то конечно больше в шутку было, но доля претензий там была. Во-вторых, когда начали шпынять Квитку, никто не вступался, а как только я задел Юми, столько в меня полетело, что я нег стал у полтреда) так бывает, когда на нуле ты цепляешь мафа, команда защищает. Ну не может быть на нуле инфы по игроку, что он жб красный. Хотя у мафии может быть только, и возможно кто-то из мафии специально зная ее цвет защищал ее, чтобы окрасниться. я так делал) так что я допускаю, что она красная. В Васекса я в шутку конечно ехал, саммаф это такое, хотя если бы в него собирали щас я бы поставил руку

если на серьезных щщах, я готов голосить сейчас Костика, наверное Бинго, и вот задумываюсь по Касту. мне пиздец как резануло сообщение его, что Уран маф который при повесе тянет с собой одного, и он пытается вызвать агро на себя. Это такой бред, что ну просто здравстуйте. Маф, который хорошо сидит, срывается и начинает агитировать себя, чтобы уйти в размен... с кем-то, роли кого он еще скорее всего не знает) слишком притянуто, мне жутко не понравилось. Ойли еще жуликоватая. Моя мирная Юмачка так говорит