Голосование

Лучший игрок гейма

Рик
6 (16.7%)
Юми
1 (2.8%)
Каст
8 (22.2%)
Шляпница
9 (25%)
Некр
0 (0%)
Костяк
0 (0%)
Мессор
2 (5.6%)
Лирик
0 (0%)
Кейл
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (2.8%)
Васекс
2 (5.6%)
Енот
2 (5.6%)
Серп :)
5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40

Тема: Мафия 133. Brassic vs Shameless.  (Прочитано 131514 раз)

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
    •  
эммм) Каст, вот это вообще глупость
возможно

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    В общем могу предположить, что Уран маф, который тащит за собой кого-то на казнь, и хочет реализовать эту функцию, отсюда и такой треш.

Так. Погоди. Зачем отдавать вполне адекватно сидящего мафа ради размена на одного мирного? Или ты думаешь, что мафы хотят выцепить конкретную роль? Так ее проще ману слить.

Оффлайн Юми

• silver
        •  
      я помню Ойли меня сперва защищала, а потом начала как не в себя крутить варики как при мне мафе могла умереть Макалу. это типо обвинение было? ты шо меня чернила, мать? я ж завешу и лапка не дрогнет

Ойли, изначально всем тянула руки дружбы (действительно много кому). Кроме Дрюши и Каста.
      А после ночи строго наоборот. Она начинает накидывать на всех.
      Причём даже по дерьмовым уликам со словами «Прости,Кейл» она тащить разгадку в тред, надкясь на что?
      Что Урану то до конца не верили, а с ней сразу побегут окончательные бросать

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
          •  
        не припомню ни одной игры, тчобы Бинго вешали. это будет нонсенс
        Его на мд вешали по неправильно разгаданной улике. При активном участии Макалу, кстати  :tea:

Оффлайн Drusha

• GM
          • Darth Sidius (Superadmin)
            •  Мужской
          В общем могу предположить, что Уран маф, который тащит за собой кого-то на казнь, и хочет реализовать эту функцию, отсюда и такой треш.

Васекс. Уран пишет, что я убивал Макалу, так как устраивали иерархия и закусы мирных Васекса и Шляпницы, как пример.

Я вот в первый день и Квитку, и Шляпницу склоняю больше к негам. Уран одного называет мирным, второго допускает.

Ты напишешь что-нибудь умное, или будешь созерцать на закус "двух мирных"?
          Неплохо, ну значит ищи другую цель на казнь. А я погляжу, как ты справляешься с грузом авторитета, кого выберешь.

В целом я пока что публиканул свой список. Вас с Кастом, без обиняков, но я хочу еще почитать, прежде чем определяться. И делать это не в полночь, а завтра утром, вдумчиво. Ну или во время второй ночи.

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
              •  
            для того кто играет строго по классике он исполняет много обороны и мало атак
            Тут соглашусь, после всех этих сборов списков на нуле я ожидал, что Каст активно будет бороться за пульт управления виселицей, но почему-то этого не происходит.

ты меня читаешь?

Кайки, ты читал тред? Видишь досрочный Васекса?
            Я подозревал Квитку на роль мафа, задумался после действий Урана. Если не ты ознакомлен со всем этим, то сможешь ознакомиться?

я это писал. Как я могу сейчас идти и вешать Квитку, когда Уран такую дичь вкатывает, и там скорее всего не пара? Я Квитку мафом брал со Шляпницей еще с нуля, но действия Урана в любом случае заставляют задуматься. Прежде чем решать повес, нужно разрешить все эти вопросы.
            Тем более я несколько раз Васексу задавал вопрос, уверен ли он в цели.
            Давай, задумайся, если. Маф я, а Квитка мир, что мне помешало не поднимая волну продержать ее казнь, благо, и аргументы искать не надо.

Прямо даже интересно что ты придумаешь такого, чтобы не сесть при этом в лужу.

Оффлайн Ойли

•  
              Думаю нужно будет проверять роль Кейла
              Если ман, то он не повиснет.
              Если повиснет, то возможно - мир.
              Я именно поэтому настойчиво просила разложить стол от мирной Квитки.
              От мирной Квитки Уран выходил бы мафом. От мана - тоже. Его окрасняет только черный цвет Квитки-Кейла. Отсюда и это его выступление. Так думаю

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                для того кто играет строго по классике он исполняет много обороны и мало атак
                Тут соглашусь, после всех этих сборов списков на нуле я ожидал, что Каст активно будет бороться за пульт управления виселицей, но почему-то этого не происходит.

ты меня читаешь?

Кайки, ты читал тред? Видишь досрочный Васекса?
                Я подозревал Квитку на роль мафа, задумался после действий Урана. Если не ты ознакомлен со всем этим, то сможешь ознакомиться?

я это писал. Как я могу сейчас идти и вешать Квитку, когда Уран такую дичь вкатывает, и там скорее всего не пара? Я Квитку мафом брал со Шляпницей еще с нуля, но действия Урана в любом случае заставляют задуматься. Прежде чем решать повес, нужно разрешить все эти вопросы.
                Тем более я несколько раз Васексу задавал вопрос, уверен ли он в цели.
                Давай, задумайся, если. Маф я, а Квитка мир, что мне помешало не поднимая волну продержать ее казнь, благо, и аргументы искать не надо.

Вот это кстати реально самый сильный аргумент за Урана. За Каста ищу.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  вообще забавно смотрится, если читать это с такого ракурса, что это разбег.  :what:
                  вот думаю спунить или нет  >:(
                  всех спунов буду вешать.
                  За что? Вдруг я мирный  >:(
                  У Бинго крайне мафское поведение. Я думаю повес спунов - это мафское занятие.
                  не провоцируй. Я легко завожусь.
                  Увидел подозрительный момент - указал. Откуда я могу знать, как ты заводишься? Играю без нотсов
                  вешать буду Каста. Забодали трешеры.
                  Прежде чем идти в поровоз к Бинго - задумайтесь.
                  го еще раз сюда подозрительный момент?)
                  За что вешать? Что за саммаф?
                  Вот он. Спунов легче повесить. От них не дождешься ответки. Они молчат и тупят. Их вешать - мафская тактика на мой взгляд.

Я тем постом проверял, а ты попался, Бинго. Пока будешь в числе первых подозреваемых.
                  быстро дал сюда подозрительный момент, Каст. С обоснованиями. Иначе буду считать за наброс.
                  што?)))
                  ты мне сейчас серьезно хочешь сказать, что спунов надо холить и лелеять?)) И пох какого они цвета?)) И их даже не тронь?)) А давай рассмотрим ситуэйшн, где все спуны в мафии.
                  бывало? бывало. И много раз.
                  Так чего тебе так дороги спуны, але?)))
                  А причем тут лелеять? Вешать нужно подозрительных. По игре. А не спунов. У спуна может быть любая роль, не определить, чистый рандом. Или кто-то вел статистику?
                  это проблемы спунов, мой дорогой друг.

я сам буду аффк и это абсолютно точно в будни. Но ничо, мне это не помешает сделать те выводы, пока я онлайн.
                  Тогда я буду ждать тебя
                  а при чем тут статистика? Какого мне твои спуны. которые не дают ничего, должны быть мирными? От которых ни хренашеньки? Это их проблемы, а не мои. Ясно, неть?
                  а я тебя не буду. Меня заводить чревато. Ты это сделал.
                  Че зрители скажете?
                  Каст разбегаться с Ьинго? 🤨
                  Не, Бингося норм вроде.
                  А Каст мутный)))
                  спуны ему, видете ли, дороги. Ох. Какой пассаж.
                  Ты просто физически не можешь казнить активных игроков. У тебя рука не поднимается. Голосуя против спунов и тех, кто якобы тебя зажигает или нервирует, ты успокаиваешь себя. Якобы твой голос оправдан. Якобы у тебя не было выбора. Ты думаешь "они сами виноваты... Не фиг спунить или задевать меня".

Я пока не могу сказать, насколько это оправданно и действительно ли полезно.
                  мой голос будет за тебя завтра ебж

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                      •  

Васекс. Уран пишет, что я убивал Макалу, так как устраивали иерархия и закусы мирных Васекса и Шляпницы, как пример.

Я вот в первый день и Квитку, и Шляпницу склоняю больше к негам. Уран одного называет мирным, второго допускает.

Неплохо, ну значит ищи другую цель на казнь. А я погляжу, как ты справляешься с грузом авторитета, кого выберешь.

В целом я пока что публиканул свой список. Вас с Кастом, без обиняков, но я хочу еще почитать, прежде чем определяться. И делать это не в полночь, а завтра утром, вдумчиво. Ну или во время второй ночи.

Да мы и не уйдем, в общем-то. Так что решай сам кого хочешь и почему. Бинго то ты тоже не готов. В моём мире ещё осталось 2 вакансии на мафию, в принципе есть шансы что попадём (не выгоним конечно же, но попадём).

Оффлайн Cast

•  

Так. Погоди. Зачем отдавать вполне адекватно сидящего мафа ради размена на одного мирного? Или ты думаешь, что мафы хотят выцепить конкретную роль? Так ее проще ману слить.

не, мысль была в том, что команда почти слита, и хотят реализовать что-то, а не откинутся от пули, и потом сливать инфу ману. В целом мб дичь спорол.

Оффлайн Ойли

•  
                        Кстати, а почему ты привязываешь килл Макалу к Еноту?
                        Мои красный видит в Еноте мафа. Вот и кручу. Все де в конфе решения сообща поинимаются, а Енот игрок авторитетный. Думаю его мнения редко проигнорировали.

Ну ты серьезно сейчас веришь в эту версию?
                        Да хз. В таких сетах че тока не бывает.
                        Но все (большинство точно) отрицают и ловушку, и перевод негского нд миром в Макалу. А для меня это плюсы за то, что Енот не в конфе.
                        Я собсна с этой тз рассматриваю)))
                        Ну и? Что тебе там не ясно? Мои миры рассматривают Енота на нега. Я пытаюсь найти аргументы, чтобы увидеть мира. Зря)))

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                          • Im Enot, you are not
                            •  Мужской
                          Енот я не утверждаю что ты железобетонный маф и пока не готов в тебя сунуть голос, но мне было бы интересно услышать причину твоего влета в Юми и Васекса (в него помимо аргумента что он в тебя влетел)
                          ну я довольно посредственно играю в классику, у меня нет понимания как НАДО) я играю так, как мне нравится. Вот по Юми я писал, почему мне подумалось, что она черная. Во-первых про покупки - то конечно больше в шутку было, но доля претензий там была. Во-вторых, когда начали шпынять Квитку, никто не вступался, а как только я задел Юми, столько в меня полетело, что я нег стал у полтреда) так бывает, когда на нуле ты цепляешь мафа, команда защищает. Ну не может быть на нуле инфы по игроку, что он жб красный. Хотя у мафии может быть только, и возможно кто-то из мафии специально зная ее цвет защищал ее, чтобы окрасниться. я так делал) так что я допускаю, что она красная. В Васекса я в шутку конечно ехал, саммаф это такое, хотя если бы в него собирали щас я бы поставил руку  +_+

если на серьезных щщах, я готов голосить сейчас Костика, наверное Бинго, и вот задумываюсь по Касту. мне пиздец как резануло сообщение его, что Уран маф который при повесе тянет с собой одного, и он пытается вызвать агро на себя. Это такой бред, что ну просто здравстуйте. Маф, который хорошо сидит, срывается и начинает агитировать себя, чтобы уйти в размен... с кем-то, роли кого он еще скорее всего не знает) слишком притянуто, мне жутко не понравилось. Ойли еще жуликоватая. Моя мирная Юмачка так говорит  :laugh:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            не, мысль была в том, что команда почти слита, и хотят реализовать что-то, а не откинутся от пули, и потом сливать инфу ману. В целом мб дичь спорол.

У тебя Кейл кто, напомни?

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской

Да мы и не уйдем, в общем-то. Так что решай сам кого хочешь и почему. Бинго то ты тоже не готов. В моём мире ещё осталось 2 вакансии на мафию, в принципе есть шансы что попадём (не выгоним конечно же, но попадём).

В Бинго сейчас голоса не полетят точно, он не проявлял каких-то особо мафских действий, а логика что это не с проста, конечно, интересна, но имхо малообоснованна. К тому же всегда есть вероятность ошибки.

Оффлайн Юми

• silver
                                  •  
                                Вообще это предварительный список был, но коль на меня накатывают и хотят видеть окончательный со всеми негами, то держите и анализируйте.
                                Начнем с главного на данный момент вектора противостояния Уран vs Каст. Честно, пока что оба приводят аргументы и контраргументы, но очень странно, то есть один активизируется только когда пришел другой и начал его препирать к стенке, а другой почему-то решил въехать именно в Каста (я понимаю логику, но все же пока имхо аргументов недостаточно). Поэтому пока что я вывожу их за скобки анализа, так как надо еще почитать.
                                Далее. Начнем с мирных.
                                Ойли.
                                Юми
                                Васекс
                                Бинго

Далее +-
                                Это Костяк, Шляпница, Рик (они как-то балансируют в этом качестве у меня уже давно) а также Некр и Мессор, не уверен в них, так противостояний с кем-то не видел вообще.
                                Черные
                                Шалтай (ман, так как явно не за линии анализа всех потенциальных мафов, но маслица в огонь во все конфликты подлил)
                                Kaiki (очень странно себя ведет и откровенно сливается. То ли косит под мана, то ли рофлит)
                                Енот. Причин несколько. Первая - очень странный влет в Юми. Второй - непонятные аргументы и много водички (до конца еще не уверен, никакого бетонирования, но очень подозрительно + еще влет в Васекса и ). Как то так.

Где Мессор!!?!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской
                                  Где Мессор!!?!
                                  он мирная булочка, не обижайте

Оффлайн Ойли

•  
                                    Думаю есть цель, озвучу позже.
                                    Пробивает кого-то?

Оффлайн Cast

•  

Я тут не сяду в лужу по одной простой причине: я вообще не понимаю, как ты за мафа выбрал именно меня целью да с такими аргументами. Я вообще ищу причину именно в этом, а не в том, что там Квитка мир и прочее. Вот ты маф. Зачем ты выбираешь целью меня? Я не понимаю. Ты же прекрасно знаешь, что это будет трудно реализовать и ты сольешься рано или поздно.
                                      А еще более удивительное - зачем это делать за мирного. Тут вообще нонсенс. Такая уверенность ни на чем. Довольно странно. И именно меня опять таки. Я не верю, что ты можешь совершать такой будучи мирным, ты как минимум в курсе, что я неплох в классике.

В целом, после рассуждений можно придти к выводу, что ты ман. Но это какой-то совершенно дикий рандом тогда получается, если именно тебе дали эту роль

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        эммм) Каст, вот это вообще глупость

Костик настолько никакой, что я не совсем верю в то что там мафия, слишком слабо сыграть о, слишком высок шанс улететь в первый день вместе со всеми имеющимися конфликтами как компромиссному кандидату.
                                        хм. давайте Бинго завесим тогда, накидаем в него окончательный, шоб он пришёл и ошалел :D не припомню ни одной игры, тчобы Бинго вешали. это будет нонсенс. Создадим прецедент, так сказатб  :awesome:

А ты мне нравишься) я за прецедент))

Оффлайн Cast

•  
                                          вообще забавно смотрится, если читать это с такого ракурса, что это разбег. 
                                          конечно забавно.

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            Енот я не утверждаю что ты железобетонный маф и пока не готов в тебя сунуть голос, но мне было бы интересно услышать причину твоего влета в Юми и Васекса (в него помимо аргумента что он в тебя влетел)
                                            ну я довольно посредственно играю в классику, у меня нет понимания как НАДО) я играю так, как мне нравится. Вот по Юми я писал, почему мне подумалось, что она черная. Во-первых про покупки - то конечно больше в шутку было, но доля претензий там была. Во-вторых, когда начали шпынять Квитку, никто не вступался, а как только я задел Юми, столько в меня полетело, что я нег стал у полтреда) так бывает, когда на нуле ты цепляешь мафа, команда защищает. Ну не может быть на нуле инфы по игроку, что он жб красный. Хотя у мафии может быть только, и возможно кто-то из мафии специально зная ее цвет защищал ее, чтобы окрасниться. я так делал) так что я допускаю, что она красная. В Васекса я в шутку конечно ехал, саммаф это такое, хотя если бы в него собирали щас я бы поставил руку  +_+

если на серьезных щщах, я готов голосить сейчас Костика, наверное Бинго, и вот задумываюсь по Касту. мне пиздец как резануло сообщение его, что Уран маф который при повесе тянет с собой одного, и он пытается вызвать агро на себя. Это такой бред, что ну просто здравстуйте. Маф, который хорошо сидит, срывается и начинает агитировать себя, чтобы уйти в размен... с кем-то, роли кого он еще скорее всего не знает) слишком притянуто, мне жутко не понравилось. Ойли еще жуликоватая. Моя мирная Юмачка так говорит  :laugh:

Хм, на самом деле речь с интересными идеями (без шуток). В основном тебя топит твоя предыдущая игра в рофликах, шутеечках и необоснованных обвинениях, пока что я бы еще хотел послушать Костика и Бинго (собственно на него гонят, а ему норм, странно это, будто пытается на положительной репе выехать. По крайней мере впечатление создается). По поводу Каста, пока что в моих глазах Уран сильнее, но это оч субьективно и я пока поэтому самоустраняюсь от этого конфликта, хочу более полно прочитать, ибо Каст еще пока не ответил на арги Урана.

Оффлайн Cast

•  

У тебя Кейл кто, напомни?

много раз писал, был четко маф до Урана, теперь задумался. Не будь Урана, голос давно стоял бы там.

мне пиздец как резануло сообщение его, что Уран маф который при повесе тянет с собой одного, и он пытается вызвать агро на себя. Это такой бред
                                              ответил Некру по этому поводу, возможно дичь, мысль свою дал. Прочитай. Дичь не неси, если действительно бред - я просто приму то, что бред, ок.
                                              « Последнее редактирование: Мая 24, 2021, 21:11:32 от Cast »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                В основном тебя топит твоя предыдущая игра в рофликах, шутеечках и необоснованных обвинениях
                                                а, да я в курсе, не особо переживаю по этому

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  уран, а что мешает квитке быть с бинго и кастом в твоей теории?
                                                  бинго упрямился, не признавая квитку мафом.
                                                  а каст до сих пор не голосовал и в целом чувствовалось, что он не с большой охотой готов голосовать квитку, хотя в таком случае покупкой васекса он не мог не воспользоваться...

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Где Мессор!!?!
                                                    Мессор есть вместе с Некром в +-, посмотри. Они практически не писали информативного ничего, а ванговать я ненавижу. Поэтому сидят там.

Оффлайн Юми

• silver
                                                        •  
                                                      Моя мирная Юмачка так говорит 
                                                      Ну а на чем она мирная-то?
                                                      Пол тиков ее в красных питают. На чекеееееем?
                                                      От неё нету ни-че-го.
                                                      Разбор?
                                                      Разгадки?
                                                      Поиск?
                                                      Нету. И Зер вы мне что докажете.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        уран, а что мешает квитке быть с бинго и кастом в твоей теории?
                                                        бинго упрямился, не признавая квитку мафом.
                                                        а каст до сих пор не голосовал и в целом чувствовалось, что он не с большой охотой готов голосовать квитку, хотя в таком случае покупкой васекса он не мог не воспользоваться...

Ну смотри, тогда тот треш который они в начале устроили как объяснить? Очень уж опасно было так с огоньком играть. Можно было на вангомиров нарваться и привет.

Оффлайн Cast

•  
                                                          Я Квитку мафом взял в нульночь вместе со Шляпницей, действия Урана заставили задуматься, какой чиж не будет сомневаться, когда такой напор идет?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                            • Im Enot, you are not
                                                              •  Мужской
                                                            не, мысль была в том, что команда почти слита, и хотят реализовать что-то, а не откинутся от пули, и потом сливать инфу ману
                                                            эм. а кто почти слит? если у нас гор труп ( ну сорян, версия мафского самострела с переводом чет такое себе) (хотя бля, помня прошлую игру когда я самоубился, всякое может быть :D )
                                                            ну так вот. а кто слит? Типо Кейл маф палёный, Уран врывается чтобы отстрочить его казнь, и как только Уран повиснет заберя с собой кого-то, Кейл не вылезет ночью из блоков хероков, а днем также зависнет. Кто еще двое к Урану с Кейлом? я и Шляпница, нас же еще вроде спалили? или кто?

Хотя чето быстро тред начинает в сторону Каста разворачиваться, очень подозрительно
                                                            « Последнее редактирование: Мая 24, 2021, 21:15:52 от rphobia »