Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Проголосовало пользователей: 17
Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40
Цитата: Cast от Мая 24, 2021, 21:16:13По действиям Урана действительно прослеживается уверенность, что я маф. Ничем не подкрепленная. Но у него хороший аргумент в том, что ему мафом нет смысла на меня переть. Мой аргумент в том, что для мирного это также нереально. Это невообразимо.Тут две вселенные соприкоснулись, какой вывод можно сделать на этом моменте? намекаешь, что Уран на мане сидит? Столкновение тут от того, чтоа) Уран уверен, что ты маф по выбору мишени и дальнейшим ответамб) ты уверен, что мирный не станет так тебя обвинятьСтолкнулись две уверенности, получается говно. Ну как обычно. Почему ты не рассматриваешь вариант, где Уран ошибся с набросами, я не очень понимаю, например.
По действиям Урана действительно прослеживается уверенность, что я маф. Ничем не подкрепленная. Но у него хороший аргумент в том, что ему мафом нет смысла на меня переть. Мой аргумент в том, что для мирного это также нереально. Это невообразимо.Тут две вселенные соприкоснулись, какой вывод можно сделать на этом моменте?
Цитата: РикРолл от Мая 24, 2021, 21:28:27где Уран ошибся с набросами, я не очень понимаю, например.как можно так ошибаться когда аргумент такое прям говнище? Каст убил Макалу потому, что потому. Как можно нести такую дичь?
где Уран ошибся с набросами, я не очень понимаю, например.
Drusha, забывай про НД.НД- это твоё личное. Знаешь только ты, обсуждать не надо.
Цитата: Cast от Мая 24, 2021, 21:29:56Цитата: РикРолл от Мая 24, 2021, 21:28:27где Уран ошибся с набросами, я не очень понимаю, например.как можно так ошибаться когда аргумент такое прям говнище? Каст убил Макалу потому, что потому. Как можно нести такую дичь? Я говорю, мне кажется вы оба че-то замудрили с хитрыми планами.Цитата: Юми от Мая 24, 2021, 21:30:55 Drusha, забывай про НД.НД- это твоё личное. Знаешь только ты, обсуждать не надо.
я хз, если бы было такое, Уран бы подумал об этом?
Тут такая же позиция, зачем мне ждать голоса и вступать в жесткую конфронтацию с Ураном когда я знаю, что голоса в меня вряд ли соберутся, и легче слить Каики (который по версии Урана чиж)
Я уже писал выше. Что у Урана Каики мирный.
1) Уран и каики вместе точно не мафы, иначе получается хрень.2) Уверенность Урана точно должна быть основана на чем-то помимо вангования (НД), иначе его арги тупо бесполезны.3) За мафа Урану спасать Каики смысла не имеет никакого при любой его роли.И соответствующий вопрос - считаешь ли ты Урана на основании вышеперечисленного черным или же нет?
Цитата: Uranium235 от Мая 24, 2021, 21:00:59Давай, задумайся, если. Маф я, а Квитка мир, что мне помешало не поднимая волну продержать ее казнь, благо, и аргументы искать не надо.Прямо даже интересно что ты придумаешь такого, чтобы не сесть при этом в лужу.Я тут не сяду в лужу по одной простой причине: я вообще не понимаю, как ты за мафа выбрал именно меня целью да с такими аргументами. Я вообще ищу причину именно в этом, а не в том, что там Квитка мир и прочее. Вот ты маф. Зачем ты выбираешь целью меня? Я не понимаю. Ты же прекрасно знаешь, что это будет трудно реализовать и ты сольешься рано или поздно. А еще более удивительное - зачем это делать за мирного. Тут вообще нонсенс. Такая уверенность ни на чем. Довольно странно. И именно меня опять таки. Я не верю, что ты можешь совершать такой будучи мирным, ты как минимум в курсе, что я неплох в классике. В целом, после рассуждений можно прийти к выводу, что ты ман. Но это какой-то совершенно дикий рандом тогда получается, если именно тебе дали эту роль
Давай, задумайся, если. Маф я, а Квитка мир, что мне помешало не поднимая волну продержать ее казнь, благо, и аргументы искать не надо.Прямо даже интересно что ты придумаешь такого, чтобы не сесть при этом в лужу.
Блин, опять соскочила, я его не обсуждаю, просто уверенность Урана должна быть основана хоть на чем-то, это первое что идет в голову.
Может он мир и на анти агре мафов поймать. Головушку то включай иногда...
Предположим, что Уран что-то где-то не так посчитал. Из этого у него вышло вот это, а ты кристально-белый, а Кейл грязно-черный. В чем проблема версии?
как можно так ошибаться когда аргумент такое прям говнище? Каст убил Макалу потому, что потому. Как можно нести такую дичь?
Цитата: Cast от Мая 24, 2021, 21:29:56как можно так ошибаться когда аргумент такое прям говнище? Каст убил Макалу потому, что потому. Как можно нести такую дичь? Как уже писали выше, Урану-мафу нет особого смысла такое генерировать. Поэтому хз, зачем ты тут упираешься в собственную уверенность - она только мультиплицирует говнище.
Уран что-то где-то не так посчитал. Это в какой вселенной?
Я отписал выше. Уран тупо ман. Я принимаю все аргументы.
95% - Уран ман4% - чиж, который жутко погнал1% - маф, который разбегался с Каики и тут все уверены, что они не пара, или при Каики мирном, Уран маф играющий в опасную антилогику и разводящий весь тред как детей.
Цитата: РикРолл от Мая 24, 2021, 21:37:01Цитата: Cast от Мая 24, 2021, 21:29:56как можно так ошибаться когда аргумент такое прям говнище? Каст убил Макалу потому, что потому. Как можно нести такую дичь? Как уже писали выше, Урану-мафу нет особого смысла такое генерировать. Поэтому хз, зачем ты тут упираешься в собственную уверенность - она только мультиплицирует говнище.Я отписал выше. Уран тупо ман. Я принимаю все аргументы.
Почему ты не рассматриваешь вариант, где Уран ошибся с набросами, я не очень понимаю, например.
95% - Уран ман
Цитата: Cast от Мая 24, 2021, 21:39:4295% - Уран манТо есть ты думаешь, что на ответном агре он поймает роли достаточного количества людей? Мм...
зачем он вообще вылез светиться и атаковать тебя?
То есть ты думаешь, что на ответном агре он поймает роли достаточного количества людей? Мм...
Цитата: Cast от Мая 24, 2021, 21:08:30Я тут не сяду в лужу по одной простой причине: я вообще не понимаю, как ты за мафа выбрал именно меня целью да с такими аргументами. Я вообще ищу причину именно в этом, а не в том, что там Квитка мир и прочее. Вот ты маф. Зачем ты выбираешь целью меня? Я не понимаю. Ты же прекрасно знаешь, что это будет трудно реализовать и ты сольешься рано или поздно.А еще более удивительное - зачем это делать за мирного. Тут вообще нонсенс. Такая уверенность ни на чем. Довольно странно. И именно меня опять таки. Я не верю, что ты можешь совершать такой будучи мирным, ты как минимум в курсе, что я неплох в классике.В целом, после рассуждений можно придти к выводу, что ты ман. Но это какой-то совершенно дикий рандом тогда получается, если именно тебе дали эту рольВот это почитайте, чижи. Что думаете по этому поводу? По действиям Урана действительно прослеживается уверенность, что я маф. Ничем не подкрепленная. Но у него хороший аргумент в том, что ему мафом нет смысла на меня переть. Мой аргумент в том, что для мирного это также нереально. Это невообразимо. Тут две вселенные соприкоснулись, какой вывод можно сделать на этом моменте?
Я тут не сяду в лужу по одной простой причине: я вообще не понимаю, как ты за мафа выбрал именно меня целью да с такими аргументами. Я вообще ищу причину именно в этом, а не в том, что там Квитка мир и прочее. Вот ты маф. Зачем ты выбираешь целью меня? Я не понимаю. Ты же прекрасно знаешь, что это будет трудно реализовать и ты сольешься рано или поздно.А еще более удивительное - зачем это делать за мирного. Тут вообще нонсенс. Такая уверенность ни на чем. Довольно странно. И именно меня опять таки. Я не верю, что ты можешь совершать такой будучи мирным, ты как минимум в курсе, что я неплох в классике.В целом, после рассуждений можно придти к выводу, что ты ман. Но это какой-то совершенно дикий рандом тогда получается, если именно тебе дали эту роль
Цитата: Cast от Мая 24, 2021, 21:37:46Цитата: РикРолл от Мая 24, 2021, 21:37:01Цитата: Cast от Мая 24, 2021, 21:29:56как можно так ошибаться когда аргумент такое прям говнище? Каст убил Макалу потому, что потому. Как можно нести такую дичь? Как уже писали выше, Урану-мафу нет особого смысла такое генерировать. Поэтому хз, зачем ты тут упираешься в собственную уверенность - она только мультиплицирует говнище.Я отписал выше. Уран тупо ман. Я принимаю все аргументы. Если Уран Маня, а Каики маф, то тут тоже узкий момент, зачем так внимание переводить? Ну слился бы один маф предположим, ну и че, три осталось, убийства будут, а стол потихоньку яснее становится и можно начать килять. Нелогично и очень зыбко тоже.
Ну да, Ман палится от провала нд в него, и сильно после неказни.
Цитата: Cast от Мая 24, 2021, 21:16:13Цитата: Cast от Мая 24, 2021, 21:08:30Я тут не сяду в лужу по одной простой причине: я вообще не понимаю, как ты за мафа выбрал именно меня целью да с такими аргументами. Я вообще ищу причину именно в этом, а не в том, что там Квитка мир и прочее. Вот ты маф. Зачем ты выбираешь целью меня? Я не понимаю. Ты же прекрасно знаешь, что это будет трудно реализовать и ты сольешься рано или поздно.А еще более удивительное - зачем это делать за мирного. Тут вообще нонсенс. Такая уверенность ни на чем. Довольно странно. И именно меня опять таки. Я не верю, что ты можешь совершать такой будучи мирным, ты как минимум в курсе, что я неплох в классике.В целом, после рассуждений можно придти к выводу, что ты ман. Но это какой-то совершенно дикий рандом тогда получается, если именно тебе дали эту рольВот это почитайте, чижи. Что думаете по этому поводу? По действиям Урана действительно прослеживается уверенность, что я маф. Ничем не подкрепленная. Но у него хороший аргумент в том, что ему мафом нет смысла на меня переть. Мой аргумент в том, что для мирного это также нереально. Это невообразимо. Тут две вселенные соприкоснулись, какой вывод можно сделать на этом моменте? Ну да, Ман палится от провала нд в него, и сильно после неказни.(Это я молчу про то, что нулевой голос скрыть тоже надо).Полагаешь, я поступаю как Ман? Не, это тот случай, когда лужа ждёт твои булки.
Тут такая ситуация, что ты знаешь, что я мирный
Я не думаю, что он пытается спасти Каики, учитывая первый пункт. Я уже писал об этом выше, и себя цитировал, еще раз
Мне сейчас интересны дальнейшие действия Урана
Цитата: Uranium235 от Мая 24, 2021, 21:43:44Цитата: Cast от Мая 24, 2021, 21:16:13Цитата: Cast от Мая 24, 2021, 21:08:30Я тут не сяду в лужу по одной простой причине: я вообще не понимаю, как ты за мафа выбрал именно меня целью да с такими аргументами. Я вообще ищу причину именно в этом, а не в том, что там Квитка мир и прочее. Вот ты маф. Зачем ты выбираешь целью меня? Я не понимаю. Ты же прекрасно знаешь, что это будет трудно реализовать и ты сольешься рано или поздно.А еще более удивительное - зачем это делать за мирного. Тут вообще нонсенс. Такая уверенность ни на чем. Довольно странно. И именно меня опять таки. Я не верю, что ты можешь совершать такой будучи мирным, ты как минимум в курсе, что я неплох в классике.В целом, после рассуждений можно придти к выводу, что ты ман. Но это какой-то совершенно дикий рандом тогда получается, если именно тебе дали эту рольВот это почитайте, чижи. Что думаете по этому поводу? По действиям Урана действительно прослеживается уверенность, что я маф. Ничем не подкрепленная. Но у него хороший аргумент в том, что ему мафом нет смысла на меня переть. Мой аргумент в том, что для мирного это также нереально. Это невообразимо. Тут две вселенные соприкоснулись, какой вывод можно сделать на этом моменте? Ну да, Ман палится от провала нд в него, и сильно после неказни.(Это я молчу про то, что нулевой голос скрыть тоже надо).Полагаешь, я поступаю как Ман? Не, это тот случай, когда лужа ждёт твои булки.Тут такая ситуация, что ты знаешь, что я мирный. Слишком мощная и провокационная игра для "чижа Урана". Я не понимаю, почему этого никто не видит и допускают "просто ошибся, бывает". Я предлагаю городу проснуться. Я мирный, вы можете представить, что мы оба мирные? Это как вообще? Уран не может такого представить, а вы как представляете?
(А вообще, в том что ты меня считаешь маном есть свой шарм)Значит говорить могу что хочу, а за слова отвечать не обязан, ТК бессмертный. Каеф? Кайф