Вообще это предварительный список был, но коль на меня накатывают и хотят видеть окончательный со всеми негами, то держите и анализируйте.
Начнем с главного на данный момент вектора противостояния Уран vs Каст. Честно, пока что оба приводят аргументы и контраргументы, но очень странно, то есть один активизируется только когда пришел другой и начал его препирать к стенке, а другой почему-то решил въехать именно в Каста (я понимаю логику, но все же пока имхо аргументов недостаточно). Поэтому пока что я вывожу их за скобки анализа, так как надо еще почитать.
Далее. Начнем с мирных.
Ойли.
Юми
Васекс
Бинго
Далее +-
Это Костяк, Шляпница, Рик (они как-то балансируют в этом качестве у меня уже давно) а также Некр и Мессор, не уверен в них, так противостояний с кем-то не видел вообще.
Черные
Шалтай (ман, так как явно не за линии анализа всех потенциальных мафов, но маслица в огонь во все конфликты подлил)
Kaiki (очень странно себя ведет и откровенно сливается. То ли косит под мана, то ли рофлит)
Енот. Причин несколько. Первая - очень странный влет в Юми. Второй - непонятные аргументы и много водички (до конца еще не уверен, никакого бетонирования, но очень подозрительно + еще влет в Васекса и ). Как то так.