Юми, Ойли очень много всего бредового наговорила, у нее и я был мафом, и бинго, и каст, и уран и еще фиг знает кто. Она лучше знает. Наверное. Я просто про то, что это поведение соответствует двум сортам поведения тупомаф и вангомир. Они похожи абсолютно как две капли и различить их тяжело, но имхо по опыту пока Ойли ведет себя скорее как вангомир, ибо после укорота она успокоилась. Тупомаф пер бы дальше в петлю. Хотя... Судя по ее постам... Это скорее более общая тенденция)
если честно, то я реально в панике.
я просто часто оцениваю игрока со своей тз. Ну вот я со своей тз, если б я был Ойли, реально полез бы в обидки на нуле за то, что ее неправильно поняли и поэтому она начала скидывать все всех со стола. На месте мирной, будь я Ойли. Это нотсы, будь они неладны, растудыть их в качель. На месте мафа я был бы весьма аккуратнее и не стал бы так агрить на себя.
Стола Ойли я не понимаю, я не понимаю, откуда у нее что берется, ну лано, я почти весь день скипаю и мб много не догнал, у меня свежи воспоминания о нуле, когда я был больменее онлайн.
кароч, у меня дилемма.
По эмо Ойли мирная, по ее собственным раскладам я ни хрена не понимаю.
а еще я щас скажу страшную вещь. Мне не сильно зашло, как Некр выдао то же самое. Вот хоть смейтесть. Не знаю. Он сказал, что Ойли мирная по чуйке.
сорян, я опять уже не я, если перехожу к нотсам, но вы меня все запутали ппц как. Когда Некр играл на чуйке?