Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Проголосовало пользователей: 17
Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40
Юми, безотоносительно Ойли - чем Мессор всем мирный то?
Из того, что успела зачесть, скажу только одно: я нигде не писала Мессора в свои миры.Остальное без комментариев))))
Цитата: Bingo от Мая 25, 2021, 14:49:38Шляпница. Я предупредить, что меня может не быть на флажке.И что не смогу реагировать на какую то ситуацию, слодившуюся не в пользу города.Это действительно было непонятно аж до такой степени, что двоим надо было прицепиться к моему севшему телефону?Я помню предупреждение вчера, что ты будешь только веером. А потом история про севший телефон и вероятность пропустить флаг. О, прости, великий тараканище, что я посмела отметить этот факт в своём посте.
Шляпница. Я предупредить, что меня может не быть на флажке.И что не смогу реагировать на какую то ситуацию, слодившуюся не в пользу города.Это действительно было непонятно аж до такой степени, что двоим надо было прицепиться к моему севшему телефону?
Ну и то как полилось красиво на Каики тоже распрелестно
Ой фсе... Я треть поста Юми осилила, мне достаточно)))))Из того, что успела зачесть, скажу только одно: я нигде не писала Мессора в свои миры.Остальное без комментариев))))Вася, Каст, вы закладываетесь на то, что Юми мир?)))
Цитата: Юми от Мая 25, 2021, 15:03:49Ну и то как полилось красиво на Каики тоже распрелестноЮми ты в хорошем смысле или в плохом?
я хер знает. Он тут как я уже писала каждую юбку покупал. А когда я его нагнула, он вообще пропал
Отсутсвие мнение как такового, хотя у Вики на тот момент стол разложен. Не хочу сказать что надо так же, но по парочке игроков уже можно было высказаться.Отсутсвие позиции. До сих пор всем мир дружба жвачка.
Вот это я кажется указывала еще в тот кон.О каком разноцвете может быть речь?Всегда есть шанс (огромный к слову) двух закусившихся миров. Но нет. Разноцвет.Разноцвет!Не "ты мне нег, пошел отсюда". Мы разноцвет.
но не закладываюсь, что ойли мир
ну и что в этом мирного то? Я даже не за его негость говорю, если будет мирным, то я ток рад буду, но он щас вообще ни на что не наиграл. Никакой. Серый. Но никак не мирный всем.
Мать моя женщина, голосилка до 21У меня откуда то взялось в памяти, что до 19!!!Отбой, ложная паника с моей стороны
Цитата: Юми от Мая 25, 2021, 14:56:22Отсутсвие мнение как такового, хотя у Вики на тот момент стол разложен. Не хочу сказать что надо так же, но по парочке игроков уже можно было высказаться.Отсутсвие позиции. До сих пор всем мир дружба жвачка.+ попытка влезть в миркулаки ко всем подряд. С этими играю, с этими не играю, тех в игнор, буду играть вот с этими. Уж посты тащить уже не хочу.Цитата: Юми от Мая 25, 2021, 14:56:22Вот это я кажется указывала еще в тот кон.О каком разноцвете может быть речь?Всегда есть шанс (огромный к слову) двух закусившихся миров. Но нет. Разноцвет.Разноцвет!Не "ты мне нег, пошел отсюда". Мы разноцвет.Вот этот момент я пропустила, отличное замечание, что она не допускает двух закусившихся миров.По остальным пунктам больше притянуто и на эмо берёшь её, как я понимаю. Мне она по эмо тоже не зашла.
Я тебя черной не писала.Держу в уме, что ты серая. Верю, как красной : D
А еще проброс на мафа Енота.
А помимо себя она предлагает всем мирного Мессора. С которым кстати у самой диалогов минимально
Вася, Каст, вы закладываетесь на то, что Юми мир?)))
Цитата: Юми от Сегодня в 18:01:38А еще проброс на мафа Енота.В смысле проброс? Типа они с Енотом вместе?
Ты опять меня переводишь, спасибо : D
Но я считаю что нахрен не надо вскрывать трупы.
Он Каики за пипку дёргает. Чем не мирно-то.
Блин. У меня в голове Васекс сидит и читает как мантру "шляяяяяпница наебеееет, доверяй но проверяяяяяяй" Мне почему-то это прям очень запомнилось :В
Вообще? Почему? Типа ману упрощать?
Ну то есть Уран считает Мессора миром, или знает об этом)))) Или они вместе и Уран сейчас занимается манипуляцией: против нас сыграть могут тока мафы))))Гыыыыыы)))) Вона скока вариков)
Цитата: Юми от Мая 25, 2021, 14:56:22А помимо себя она предлагает всем мирного Мессора. С которым кстати у самой диалогов минимальноЮми, ну вот. Про всем мирного Мессора.Я не понял, почему он всем мирный то.
Он Каики за пипку дёргает
Цитата: Шляпница от Мая 25, 2021, 15:07:52Цитата: Юми от Сегодня в 18:01:38А еще проброс на мафа Енота.В смысле проброс? Типа они с Енотом вместе?Ну типа она пыталась придумать, как маф Енот мог убить Макалу.
Цитата: Юми от Мая 25, 2021, 15:10:26Цитата: Шляпница от Мая 25, 2021, 15:07:52Цитата: Юми от Сегодня в 18:01:38А еще проброс на мафа Енота.В смысле проброс? Типа они с Енотом вместе?Ну типа она пыталась придумать, как маф Енот мог убить Макалу.Юми, Ойли очень много всего бредового наговорила, у нее и я был мафом, и бинго, и каст, и уран и еще фиг знает кто. Она лучше знает. Наверное. Я просто про то, что это поведение соответствует двум сортам поведения тупомаф и вангомир. Они похожи абсолютно как две капли и различить их тяжело, но имхо по опыту пока Ойли ведет себя скорее как вангомир, ибо после укорота она успокоилась. Тупомаф пер бы дальше в петлю. Хотя... Судя по ее постам... Это скорее более общая тенденция)
Цитата: Шляпница от Мая 25, 2021, 15:11:58Вообще? Почему? Типа ману упрощать?Была такая мысльНо может стоит открыть один раз и посмотреть как пойдет
Я вот тоже думаю, что раз хотя бы, конкретно на этой голосилке. С трупами ночи проще по газете, имхо. а на голосилке, тем более первой, точно непонятно будет.
Цитата: Шляпница от Мая 25, 2021, 15:07:52Он Каики за пипку дёргаетТак, никто никому не передёргивает, алло