Голосование

Лучший игрок гейма

Рик
6 (16.7%)
Юми
1 (2.8%)
Каст
8 (22.2%)
Шляпница
9 (25%)
Некр
0 (0%)
Костяк
0 (0%)
Мессор
2 (5.6%)
Лирик
0 (0%)
Кейл
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (2.8%)
Васекс
2 (5.6%)
Енот
2 (5.6%)
Серп :)
5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40

Тема: Мафия 133. Brassic vs Shameless.  (Прочитано 131672 раз)

Оффлайн Ойли

•  
Кста, я там вопрос Касту написала. Точнее повторила. Жду ответа.
Кто мафы при мирном Кейле?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    например, если костик маф и будет проверка трупов, что из его последнего призыва вешать каики можно вывести? он знает что ойли проверят мирной или чо?

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      у кого есть время подумайте, играют ли мафы уже в эту темную, как светлую с разбегами, особенно днем на казни, ведь трупы проверять можно для всех, и ойли вот покричала про свою пррверку, и если она маф, как на это реагируют ее напы?
      Тут еще такой момент, что на голосовании мы увидим, в кого же голосили двойные мафы, это сразу будет заметно по несоответствию кол-во игроков/кол-во голосов. И в кого голосили мафы, тот (логично) и мирный.

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Шалтай за прошлое, ибо подливает много керосинчику в конфликты, а сам тихо сидит в сторонке.
        А в какие конфликты о подливал масла? Я просто правда не помню.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          у кого есть время подумайте, играют ли мафы уже в эту темную, как светлую с разбегами, особенно днем на казни, ведь трупы проверять можно для всех, и ойли вот покричала про свою пррверку, и если она маф, как на это реагируют ее напы?

То есть Ойли хочет проверки трупа, потому что напы с ней разбегаются? Я правильно тебя понял?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский

Я не понимаю того, что ты написал, попроси кого-то поумнее xD2 Некра вон.

например, если костик маф и будет проверка трупов, что из его последнего призыва вешать каики можно вывести? он знает что ойли проверят мирной или чо?

Зачем думать об этом заранее? У меня мозг и так взрывается.
            « Последнее редактирование: Мая 25, 2021, 12:58:29 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской
              Шалтай за прошлое, ибо подливает много керосинчику в конфликты, а сам тихо сидит в сторонке.
              А в какие конфликты о подливал масла? Я просто правда не помню.
              В мой и Ойли в первую очередь я это заметил. В остальных его роль менее очевидно, но по паре фраз он там отметился. И причем он конфликты не разнимал, вот это меня и беспокоит. Странно себя ведет.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Тут еще такой момент, что на голосовании мы увидим, в кого же голосили двойные мафы, это сразу будет заметно по несоответствию кол-во игроков/кол-во голосов. И в кого голосили мафы, тот (логично) и мирный.
                Я второй раз спрашиваю, почему ты забываешь про мана без голоса? Если в одну из веток голоснут 10 человек вместе с Липом и маном то будет поровну и ни черта ты не подсчитаешь.

То есть Ойли хочет проверки трупа, потому что напы с ней разбегаются? Я правильно тебя понял?
                Я вижу  объяснение желания проверки только в том, чтобы потратить мирное НД впустую. Ну 5% на то, что она мир, окей, но слишком уж спокойна к повесу.

« Последнее редактирование: Мая 25, 2021, 13:00:49 от Шляпница »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  и если она маф, как на это реагируют ее напы?
                  сказали что нестрашно

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    и если она маф, как на это реагируют ее напы?
                    сказали что нестрашно
                    xD2

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      Я второй раз спрашиваю, почему ты забываешь про мана без голоса? Если в одну из веток голоснут 10 человек вместе с Липом и маном то будет поровну и ни черта ты не подсчитаешь.

Я не забываю его, просто если будет поровну, то тогда моя тактика не сработает, конечн. Это будет хуже. Придется лезть во все разговоры и пытаться выяснить кто же там конкретно и где наврал. Поэтому большая просьба к Ойли, если она мирная выкатить на всякий пожарный последний разбор всех претензий к себе и желательно без рофликов и шутеечек.

Каики не прошу, он все равно видимо свернул мафию и не смотрит)
                      « Последнее редактирование: Мая 25, 2021, 13:04:12 от Drusha »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Я не забываю его, просто если будет поровну, то тогда моя тактика не сработает, конечн. Это будет хуже. Придется лезть во все разговоры и пытаться выяснить кто же там конкретно и где наврал.
                        И ты предполагаешь, что врунишки будут пойманы с поличным? :teeth:

Оффлайн Ойли

•  
                          чтобы потратить мирное НД впустую.
                          Почему же?))))
                          Шляпница- Френк штоле? Вон как впряглась и тащит))))

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            Я вижу  объяснение желания проверки только в том, чтобы потратить мирное НД впустую. Ну 5% на то, что она мир, окей, но слишком уж спокойна к повесу.

Погоди. Почему впустую? Точная сторона мафа, а еще и точная роль - это очень много. Особенно не в конце, а на 1 ходу.   (шаманка от Фионы, как я понял, слетает в любом случае)
                            Если же она мирка - это дает важную инфу по голосованию.

По-моему, в сферическом вакууме это дает очень много. Другой вопрос, что Васекс прав, и разбежки могут быть.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Каики не прошу, он все равно видимо свернул мафию и не смотрит)
                              Он же выкатывал разбор всех претензий к себе. Во всём виноват Рик, обидел Каики комментарием по количеству постов в его гейме и в этом, и Васекс, который нагло назвал его мафом. Вот и все претензии Каики. Ну ещё на "гусиное говно" Енота подобиделся малёха xD2

чтобы потратить мирное НД впустую.
                              Почему же?))))
                              Шляпница- Френк штоле? Вон как впряглась и тащит))))

За кого впряглась-то? Расскажи
                              « Последнее редактирование: Мая 25, 2021, 13:06:47 от Шляпница »

Оффлайн Ойли

•  
                                По-моему, в сферическом вакууме это дает очень много. Другой вопрос, что Васекс прав, и разбежки могут быть.
                                Ну так это тоже инфа. Если я мафом настаиваю на своей проверке, то вы закладываетесь на разбежки. А если я нахожусь миром, то....)))))))))

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Я не забываю его, просто если будет поровну, то тогда моя тактика не сработает, конечн. Это будет хуже. Придется лезть во все разговоры и пытаться выяснить кто же там конкретно и где наврал.
                                  И ты предполагаешь, что врунишки будут пойманы с поличным? :teeth:

Я могу только надеяться и вообще кто то же должен быть оптимистом ;) А если серьезно, то ночь будет очень тяжелой.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Ну так это тоже инфа. Если я мафом настаиваю на своей проверке, то вы закладываетесь на разбежки. А если я нахожусь миром, то....)))))))))

Справедливо.

Оффлайн Ойли

•  
                                      Где Каст то?))))

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                          •  
                                        Я не успеваю ничего дочитать, понять и осмыслить голосилку и вообще я ее даже не вижу с одной вкладки и у меня в хлам разряжается телефон и я могу не успеть к флажку
                                        Мирные, хосподи, разрулите кто может там с наименьшими потерями
                                        таракан

Оффлайн Ойли

•  
                                          Мне с лаптя тоже в голосилку забегать не удобно, и все же....))))
                                          Не зашел мне вот этот пост Бинго

Бинго, голосуй окончательным в своего мафа, пока телефон не сел)))
                                          « Последнее редактирование: Мая 25, 2021, 13:44:44 от Ойли »

Оффлайн Cast

•  
                                            Нет, это не один и тот же момент трактуется по-разному, это совокупных моментов стало больше и я пересмотрела позицию по тебе.
                                            Эм, слушай. Ты вот пишешь вначале. Каст скорее всего 60/40 мирный, по нульночи. Потом ты пишешь, что вот по нульночи, Каст тебе теперь не нравится. Ты про один и тот же момент пишешь по-разному. Ты не пишешь, что "Каст был ближе к мирным по нульночи, потом не было поиска, газеты, улики и так далее", а просто тот момент, где я был у тебя ближе к мирным, ты ставишь теперь в укор.

Алсо, ты просто непереставая едешь в меня на дичи. Постоянно. Каждый раз. Не переставая. Уверенно. Безальтернативно.
                                            1. Стрелял в Макалу - Каст
                                            2. Нет поиска
                                            Два высосанные из пальца аргумента - много кто мог стрелять в Макалу. Много у кого нет поиска, или прям все ищут? каждый ищет? при этом поиск есть, я хз откуда ты вообще придумала, что его нет.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                              • silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Чет легка в Ойли идёт голосование
                                              Ну-ка последнего подергаем за пипирку

Оффлайн Cast

•  
                                                Кста, я там вопрос Касту написала. Точнее повторила. Жду ответа.
                                                Кто мафы при мирном Кейле?

А почему ты именно мне адресуешь эти вопросы, я не понимаю?
                                                И почему именно Кейл? Ты про Урана хочешь услышать, параноишь разбег? Прекрати. Просто перечитай вчерашнюю ночь.
                                                Мне сходу несколько человек дали арумент: зачем мафу Урану, при мирном Кейле - ехать на Каста и Бинго, когда можно легко завесить Кейла. Аргумент железный. Можно придумать "антилогика, это же Уран", но на этом разве играют? Я просто оставлю этот вопрос на совесть другим и продолжу играть.

Отвечая на вопрос: при мирном Кейле, и мирной тебе, мафы просто в обе ветки без зазрения совести кидают и им абсолютно ничего не страшно: это Шляпница без вопросов.  Месор, Костик, Шалтай, Некр / Рик - кто-то один или 0. Дрюшу парой к Шляпнице не вижу совсем. Енот - вряд ли, он просто не играет против Шляпницы, тут игра против Шляпницы = можно напороться на Енота при любом его цвете.

Кстати, ты утром стпрашивала меня: "Ты признаешь мои аргументы, которые я первая на стол выкатила, но считаешь меня мафом? Молодец, че)))". Я тебя вообще-то не считаю мафом, с чего ты взяла то?

Оффлайн Ойли

•  
                                                  , параноишь разбег? Прекрати
                                                  Угадал, да)))))
                                                  Ну могу я попараноить?
                                                  Но я вижу, что ты жеско против Шляпницы, это снимает вопросы.
                                                  Как тебе Бинго с севшим телефоном?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Эм, слушай. Ты вот пишешь вначале. Каст скорее всего 60/40 мирный, по нульночи. Потом ты пишешь, что вот по нульночи, Каст тебе теперь не нравится. Ты про один и тот же момент пишешь по-разному. Ты не пишешь, что "Каст был ближе к мирным по нульночи, потом не было поиска, газеты, улики и так далее", а просто тот момент, где я был у тебя ближе к мирным, ты ставишь теперь в укор.
                                                    Я тебе уже отвечала, что 60/40 было в начале нульночи, а по её итогу ты уехал вниз из-за того, что чилил и ничего не делал. Ты опять начал перекручивать, что по одному моменту уехал у меня. Будем ходить по кругу?

Алсо, ты просто непереставая едешь в меня на дичи. Постоянно. Каждый раз. Не переставая. Уверенно. Безальтернативно.
                                                    1. Стрелял в Макалу - Каст
                                                    2. Нет поиска
                                                    Два высосанные из пальца аргумента - много кто мог стрелять в Макалу. Много у кого нет поиска, или прям все ищут? каждый ищет? при этом поиск есть, я хз откуда ты вообще придумала, что его н
                                                    Ну, во-первых, где я не переставая в тебя еду? Я тебя даже на голосилку не тащу. Кроме того почему безальтернативно, я уже писала, что миром не упарываюсь и допускаю шанс на ошибку, ты опять перевираешь, получается. Про стрелял в Макалу, я вообще про Макалу тебе последние свои посты ничего не предъявляла. Это все твои аргументы?

Чет легка в Ойли идёт голосование
                                                    Ну-ка последнего подергаем за пипирку

Сильно не дёргай, а то без пипирки останется xD2

Но я вижу, что ты жеско против Шляпницы, это снимает вопросы.
                                                    Ваши разбежки смешны xD2 То есть до этих вопросов ты не видела, что он жёстко меня параноит? :face:
                                                    « Последнее редактирование: Мая 25, 2021, 14:06:57 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      кейл все еще ничего не делает? ясно

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        кейл все еще ничего не делает? ясно

Подожди, Мессор его за пипку дёргает.

Юми, говорила, что будет в 14:00. Где Юми? Юми, как придёшь, ответь на мой вопрос утренний, на чём я у тебя чёрная.

Пропадание Бинго мне что-то тоже не заходит.
                                                        « Последнее редактирование: Мая 25, 2021, 14:10:02 от Шляпница »

Оффлайн Kaiki

•  
                                                          Мессор его за пипку дёргает.
                                                          Не было такого!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Мессор его за пипку дёргает.
                                                            Не было такого!

Мессор, шо за дела :gtfo: