Ты пишешь, что тебе не понравились мои действия в нульночь. Но по моим действиям в нульночь ты меня пишешь больше к мирным.
Каст, больше к мирным я тебя писала в начале нульночи, а не по её итогу, давай ты не будешь передёргивать? Уже раз в третий прошу не перевирать. Я по одному действию в начале нульночи дала тебе 60% мирности, по итогу нульночи за бездействие ты у меня скатился в серую зону и ниже. Я не попугай, чтобы повторять одно и то же по несколько раз.
Как это делается? Тут дело не в смени мнений, это нормально. Тут один и тот же момент трактуется по разному в разные дни.
Нет, это не один и тот же момент трактуется по-разному, это совокупных моментов стало больше и я пересмотрела позицию по тебе.
Ты мне впихиваешь отсутствие поиска негов, хотя я этим занимаюсь, беседую. Ты этот аргумент используешь против меня, то есть ты хочешь сказать, что 15 других человек активнее негов ищут, чем я?
Ты включился в беседы только после того, как Уран выкатил мнение, что ты чёрный.
Ты пишешь, что я не разбираю газету и улику. А есть толк? Я уже писал, что играю в классику, вижу, как ты бесполезно копаешься в улике. То есть тут любой маф в любой игре делает это, отсутствие копания в уликах это не довод негстве.
Улику может крутить и бесполезно, газету разбери?
То есть ещё раз, твои аргументы ни о чем. Много вранья.
Вранья много у тебя, моё покажи теперь с цитатами, пожалуйста.
Ты черная у моих миров, ты организуешь голосование в меня мира))))
У меня сейчас уже не ощущеньки, а игровые аргументы за твою черноту
Ты начала ехать в меня по чуть-чуть задолго до того, как я выкатила твою кандидатуру на голосование. У каких твоих миров - Каста и Васекса? Они тебе прям бетон, что по мне своих мыслей не возникает, я правильно понимаю?
А в чем разница между каики и бинго? У каики плюс, он картинки шлет))
Бинго нормально ведёт диалог, ищет если не мафов, то миров себе в кулак. Каики не делает ничего.