Голосование

Лучший игрок гейма

Рик
6 (16.7%)
Юми
1 (2.8%)
Каст
8 (22.2%)
Шляпница
9 (25%)
Некр
0 (0%)
Костяк
0 (0%)
Мессор
2 (5.6%)
Лирик
0 (0%)
Кейл
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (2.8%)
Васекс
2 (5.6%)
Енот
2 (5.6%)
Серп :)
5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40

Тема: Мафия 133. Brassic vs Shameless.  (Прочитано 131655 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
Вот мои первые сообщения, после твоего появления. Где тут я хоть слово сказал, что ты маф раз замена?
Ну ладно не первое хд
квитка маф. хорошо что заменилась, по каики это теперь очевиднее намного, иначе вам сложнее было бы увидеть это.
[/quote]

Васекс, прости меня пожалуйста, но ты поехавший.
[/quote]перечитай мое сообщение, которое ты цитируешь. Там другой смысл

Смысл в том, что хорошо, что она заменилась, иначе в ней сложнее всем увидеть мафа, чем в тебе
« Последнее редактирование: Мая 25, 2021, 09:55:24 от vasex »

Оффлайн Ойли

•  
    В Ойли переголосую 
    Ну если ты маф, то Уран мир или ман)))

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Цитата: Шляпница от Сегодня в 15:52:34
      На чём я у тебя чёрная повтори, плиз
      Хотя бы на том, что ты в отличии от Юми должна прекрасно видеть, что вместе с Ураном я быть никак не могу. Но тебе нужна ее рука)))
      Причём тут Уран? Конечно ты с ним быть не можешь, он у меня мир бетонный. Так какие аргументы за мою чёрность у тебя?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        К мальчикам вопрос.
        Есть ли логика для мафов разворачивать голосилку, если там не черный?
        Например, чтобы все равно повис хоть кто-то, если у одного защита?
        2.Если Кейл черный, то почему голосилку не раскидали на ветки раньше? Раньше по настроению треда руки ьы в мира не собрались? И собрать можно только в кого-то из конфы? А вот после шатания стола Ураном...
        Кароче, просчитайте от моего красного цвета, зачем мафам надо разворачивать голосование

Ну у меня только такая мысль, что учитывая двойной голос у одного из мафов, может хотят двойной повес провернуть
        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Ойли

•  
          Так какие аргументы за мою чёрность у тебя?
          Ты черная у моих миров, ты организуешь голосование в меня мира))))
          У меня сейчас уже не ощущеньки, а игровые аргументы за твою черноту

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Ты пишешь, что тебе не понравились мои действия в нульночь. Но по моим действиям в нульночь ты меня пишешь больше к мирным.
            Каст, больше к мирным я тебя писала в начале нульночи, а не по её итогу, давай ты не будешь передёргивать? Уже раз в третий прошу не перевирать. Я по одному действию в начале нульночи дала тебе 60% мирности, по итогу нульночи за бездействие ты у меня скатился в серую зону и ниже. Я не попугай, чтобы повторять одно и то же по несколько раз.

Как это делается? Тут дело не в смени мнений, это нормально. Тут один и тот же момент трактуется по разному в разные дни.
            Нет, это не один и тот же момент трактуется по-разному, это совокупных моментов стало больше и я пересмотрела позицию по тебе.

Ты мне впихиваешь отсутствие поиска негов, хотя я этим занимаюсь, беседую. Ты этот аргумент используешь против меня, то есть ты хочешь сказать, что 15 других человек активнее негов ищут, чем я?
            Ты включился в беседы только после того, как Уран выкатил мнение, что ты чёрный.

Ты пишешь, что я не разбираю газету и улику. А есть толк? Я уже писал, что играю в классику, вижу, как ты бесполезно копаешься в улике. То есть тут любой маф в любой игре делает это, отсутствие копания в уликах это не довод негстве.
            Улику может крутить и бесполезно, газету разбери?

То есть ещё раз, твои аргументы ни о чем. Много вранья.
            Вранья много у тебя, моё покажи теперь с цитатами, пожалуйста.

Ты черная у моих миров, ты организуешь голосование в меня мира))))
            У меня сейчас уже не ощущеньки, а игровые аргументы за твою черноту
            Ты начала ехать в меня по чуть-чуть задолго до того, как я выкатила твою кандидатуру на голосование. У каких твоих миров - Каста и Васекса? Они тебе прям бетон, что по мне своих мыслей не возникает, я правильно понимаю?

А в чем разница между каики и бинго? У каики плюс, он картинки шлет))
            Бинго нормально ведёт диалог, ищет если не мафов, то миров себе в кулак. Каики не делает ничего.
            « Последнее редактирование: Мая 25, 2021, 10:05:44 от Шляпница »

Оффлайн Ойли

•  
              Заметочка:точного не мафа Урану даст только точно черный цвет Кейла. При красном Кейле Уран слишком поздно сказал, что там мир. До этого на прямой вопрос Васи, он говорил, что ее цвет так и не нашел. Если Кейл ман, то это тоде не краснит Урана.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                Заметочка:точного не мафа Урану даст только точно черный цвет Кейла. При красном Кейле Уран слишком поздно сказал, что там мир. До этого на прямой вопрос Васи, он говорил, что ее цвет так и не нашел. Если Кейл ман, то это тоде не краснит Урана.
                уран настолько крут в поиске мафов/мирных за мирного?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  
                  Есть ли логика для мафов разворачивать голосилку, если там не черный?

А кто у тебя голосование разворачивает? Уран?

Оффлайн Ойли

•  
                    А кто у тебя голосование разворачивает? Уран?

Я вижу так. До светофора Юми, котораяиу всех красная, в меня руки собирать было бессмысленно. Но и этот светофор сам по себе для миров был недостаточен.
                    Шляпница начинает тихонько продавливать мой повес, но только после мува Урана у них это дело сладилось))) Руки стали набираться.
                    Поэтому Шляпница мне тут чернее. Ну, с учетом того, что Юми вот так играет, что я у нее могу быть вместе с Ураном))))
                    Думаю, что Юми красная, а тут просто купленная рука.
                    Про Мессора ничего не могу сказать. А вот Енот стол раскладывает отлично, как и Шляпница. Вот и делаю выводы.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      А вот Енот стол раскладывает отлично, как и Шляпница.
                      Ну хоть на этом спасибо, я тоже так считаю.

Оффлайн Ойли

•  
                        Точно красный - Вася. Но он умеет упарываться. Поэтому в цвете Кейла я долго сомневалась и просила город разложить стол от его красного цвета.

Урана рассмотрите на мана
                        « Последнее редактирование: Мая 25, 2021, 10:28:37 от Ойли »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          Точно красный - Вася. Но он умеет упарываться. Поэтому в цвете Кейла я долго сомневалась и просила город разложить стол от его красного цвета.

Урана рассмотрите на мана
                          так упарываюсь ли я в кейле?

Оффлайн Ойли

•  
                            Да я хз. Даже его голос в меня сейчас не точный показатель. Он же спасаться должен.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              Да я хз. Даже его голос в меня сейчас не точный показатель. Он же спасаться должен.
                              если тебя казнить, тебя надо проверять?

Оффлайн Ойли

•  
                                если тебя казнить, тебя надо проверять?
                                Обязательно!)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Шляпница начинает тихонько продавливать мой повес, но только после мува Урана у них это дело сладилось)))

То есть Уран сбивает агрессию с Кейла, давая его мирным, а остальные накидывают на тебя, я правильно понял?

Оффлайн Ойли

•  
                                    Если уйду я моя прова оьязательна! Раскладывайте стол от меня!

Шляпница начинает тихонько продавливать мой повес, но только после мува Урана у них это дело сладилось)))

То есть Уран сбивает агрессию с Кейла, давая его мирным, а остальные накидывают на тебя, я правильно понял?
                                    Ну как-то так пооучается.
                                    Но Урану это может быть нужным и на мане.

« Последнее редактирование: Мая 25, 2021, 10:40:19 от Ойли »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      ойли, мафы кто? что-то в твоей логике одни мирные кроме шляпницы что ли

Оффлайн Ойли

•  
                                        ойли, мафы кто? что-то в твоей логике одни мирные кроме шляпницы что ли
                                        Ближе к итогу голосования скажу версии. Вася, я играю от миров, а не от негов. И без игровой инфы (голосование, чеки и т п) жестких цветов не раздаю

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          Посмотрела щаз голосовалку. Как толькоив меня проголосовала Юми, то Енот, до этого голосовавший в Юми, сразу ща ней перекидывает свой голос в меня. Енот, у которого я так пыталась найти мирность, докащывая, что он редко когда стреляет Макалу(((
                                          я как грязный бастард, меня надо было душить в зародыше  :awesome:

Оффлайн Ойли

•  
                                            При двойном завесе город тоже чекает мой труп

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              При двойном завесе город тоже чекает мой труп
                                              я зря спросил, не планируем действия по никам, тем более не вижу сильных причин чекать именно тебя

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Кстати, по ТБ, если каким-то чудом в одной из двух основных веток Лип, который при повесе забирает одного из игроков с собой, а во второй ветке не маф с разницей в 1-2 голоса, и Лип забирает с собой второго на рэндже, то хрен мы поймём, что произошло по голосам, имхо. У кого-то есть какие-то идеи?

Так-то логичнее забрать с собой какого-нибудь железного мира, который вообще не был под угрозой, но учитывая килл в Макалу мб мафы решат внести в сумятицу.
                                                « Последнее редактирование: Мая 25, 2021, 11:02:34 от Шляпница »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Как по мне , если повиснет Ойли это будет эпик фейл, этот повес даст нам гораздо больше вопросов чем инфы, 1. Зачем Уран со слезами на глазах решил сказать всем что каики мир?2. Зачем Енот на своем горбу вытаскивал Каики с петли? Повес же Каики , болие мение прольет свет на цвет  персонажей, в зависимости от цвета Кейла. Да и голоса на Ойли набрались очень быстро.
                                                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Ойли

•  
                                                    Костяк правильные вопросы ставит)))

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Так-то логичнее забрать с собой какого-нибудь железного мира, который вообще не был под угрозой, но учитывая килл в Макалу мб мафы решат внести в сумятицу.

Очень упоротая идея. Неповешенный может быть следующим в петельку, а ты его забираешь, еще и давая гарантированную сторону ему.

Оффлайн Ойли

•  
                                                        Интересно, а Уран окончательным куда проголосует и с кем?)
                                                        Или в сторону бросит.)))

Каст, у тебя сейчас есть голосовалка. Разложи по ней стол при красном Кейле
                                                        « Последнее редактирование: Мая 25, 2021, 11:37:43 от Ойли »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          мне кажется, даже если ойли нег, она не повиснет
                                                          слишком довольная процессом

и ей ну очень маловероятно что блочили пассивки
                                                          « Последнее редактирование: Мая 25, 2021, 11:45:36 от vasex »

Оффлайн Ойли

•  
                                                            она не повиснет
                                                            слишком довольная процессом
                                                            А ты попробуй, вдруг повисну)))