То есть субъективные домыслы, по которым ты прям до талого решила ехать.
Такие же, как у тебе по мне
А что ещё должно быть? Конкретного прям палева в теме нет ни у кого, даже у Квитки/Каики, там тоже домыслы по сути. Резы НД вряд ли у кого-то есть, а если и есть, то по ним не посадишь сегодня. Сегодня у всех по большому счёту субъективные домыслы, ну разве что у Урана в меньшей степени, но он умеет в классику. Ты привёл мою цитату - это один из первых моих постов, если вообще не самый первый. Ты считаешь, что если я сейчас не думаю так же, а уже прошла как бы не короткая ночь плюс день заканчивается, то это палево или что? Стол должен по ходу шататься и меняться, только у тебя он без изменений с нуля, видимо?
Шляпница, о чем ты вообще? Вот смотри
Ты пишешь, что тебе не понравились мои действия в нульночь. Но по моим действиям в нульночь ты меня пишешь больше к мирным.
Как это делается? Тут дело не в смени мнений, это нормально. Тут один и тот же момент трактуется по разному в разные дни.
Ты пишешь, что я саммаф врубил. Хотя я тебя черной писал ещё в самом начале, а ты только по дню.
Ты писала, что согласна по Макалу, сейчас ты на это не напираешь.
Ты мне впихиваешь отсутствие поиска негов, хотя я этим занимаюсь, беседую. Ты этот аргумент используешь против меня, то есть ты хочешь сказать, что 15 других человек активнее негов ищут, чем я?
Ты пишешь, что я не разбираю газету и улику. А есть толк? Я уже писал, что играю в классику, вижу, как ты бесполезно копаешься в улике. То есть тут любой маф в любой игре делает это, отсутствие копания в уликах это не довод негстве.
То есть ещё раз, твои аргументы ни о чем. Много вранья.