Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Проголосовало пользователей: 17
Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40
Цитата: Шляпница от Мая 25, 2021, 11:00:43Так-то логичнее забрать с собой какого-нибудь железного мира, который вообще не был под угрозой, но учитывая килл в Макалу мб мафы решат внести в сумятицу.Очень упоротая идея. Неповешенный может быть следующим в петельку, а ты его забираешь, еще и давая гарантированную сторону ему.
Так-то логичнее забрать с собой какого-нибудь железного мира, который вообще не был под угрозой, но учитывая килл в Макалу мб мафы решат внести в сумятицу.
мне кажется, даже если ойли нег, она не повиснетслишком довольная процессоми ей ну очень маловероятно что блочили пассивки
Вообще я тут начинаю играть от чуйки. И это пугает(Вот чуйка почему-то орет, что Ойли мирка. А объяснить я не могу. Кто-нибудь может притащить аргументацию с цитатами за обратное? А то я смотрю на эти 150+ страниц, и руки опускаются перечитывать.
Вот чуйка почему-то орет, что Ойли мирка. А объяснить я не могу.
А то я смотрю на эти 150+ страниц, и руки опускаются перечитывать.
Не помню, чтобы ты играл по чуйке, удивительно.
Я могу только свою аргументацию повторить.
Можно ссылочку? Я просмотрел последние 4 твои страницы (в фильтре), не нашел.
Вообще достаточно перечитать что было с последнего прихода Урана, чтобы понять, что происходит. Это где-то с 23:00 по питерскому времени.
Цитата: Некр от Мая 25, 2021, 12:20:55Вообще я тут начинаю играть от чуйки. И это пугает(Вот чуйка почему-то орет, что Ойли мирка. А объяснить я не могу. Кто-нибудь может притащить аргументацию с цитатами за обратное? А то я смотрю на эти 150+ страниц, и руки опускаются перечитывать.Ну смотри, я с тобой согласен. Основная проблема, что Ойли успела очень много всего накидать, в том числе и бредового, те кто подогревают город против нее этим пользуются. Почему она мирная? Имхо это не только из за экспрессии. Она умудрилась нажить себе очень много врагов. Будь она в конфе кто то из мафов ее бы точно обматерил и сказал перестать гнать на всех подряд и выдавать трешовые версии за которые ее сейчас и пинают. Конечно это можно опровергнуть наверное, но тогда возникают новые вопросы.
Цитата: Шляпница от Мая 25, 2021, 12:30:45Вообще достаточно перечитать что было с последнего прихода Урана, чтобы понять, что происходит. Это где-то с 23:00 по питерскому времени.Уран упоровшийся мирный. Каст мутный. Енот готов вешать Бинго и вообще за любой кипиш (подозрительно, хм)Это вроде все, что я вычленил из того замеса. Что я упустил?
Цитата: Некр от Мая 25, 2021, 12:36:37Цитата: Шляпница от Мая 25, 2021, 12:30:45Вообще достаточно перечитать что было с последнего прихода Урана, чтобы понять, что происходит. Это где-то с 23:00 по питерскому времени.Уран упоровшийся мирный. Каст мутный. Енот готов вешать Бинго и вообще за любой кипиш (подозрительно, хм)Это вроде все, что я вычленил из того замеса. Что я упустил?А почему уран упоролсо?
А почему уран упоролсо?
Цитата: vasex от Мая 25, 2021, 12:38:02А почему уран упоролсо?Это у Енота стоит спросить, или еще кого, кто там на оффе был.А если серьезно, я могу допустить Каста-мафа, но не с той аргументацией, которую тащит Уран. И не понимаю желание дать Кейла мирным без аргументации.
а меня мирного в параллели казнили
https://mafiaforum.org/index.php?topic=907.msg1312348#msg1312348 Это моё. Я Касту расписывала.
Цитата: Drusha от Мая 25, 2021, 12:35:03Цитата: Некр от Мая 25, 2021, 12:20:55Вообще я тут начинаю играть от чуйки. И это пугает(Вот чуйка почему-то орет, что Ойли мирка. А объяснить я не могу. Кто-нибудь может притащить аргументацию с цитатами за обратное? А то я смотрю на эти 150+ страниц, и руки опускаются перечитывать.Ну смотри, я с тобой согласен. Основная проблема, что Ойли успела очень много всего накидать, в том числе и бредового, те кто подогревают город против нее этим пользуются. Почему она мирная? Имхо это не только из за экспрессии. Она умудрилась нажить себе очень много врагов. Будь она в конфе кто то из мафов ее бы точно обматерил и сказал перестать гнать на всех подряд и выдавать трешовые версии за которые ее сейчас и пинают. Конечно это можно опровергнуть наверное, но тогда возникают новые вопросы.Возможно еще причина в том, что ни у кого нет желания содержать такой чемодан без ручки и те кто голосуют в Ойли просто боятся что она начнет гон в их сторону. Здесь подводит ее психология. Если что это чистое имхо.
Васекс вспомни вчерашний разговор Урана и Каста
А если серьезно, я могу допустить Каста-мафа, но не с той аргументацией, которую тащит Уран.
Цитата: Шляпница от Мая 25, 2021, 12:34:59https://mafiaforum.org/index.php?topic=907.msg1312348#msg1312348 Это моё. Я Касту расписывала.Благодарю.Ойли не давала же ответа на вопрос "почему Уран"?Я увидел ее реплику "вы что, верите в "мафбытакнестал"?" и все.
И? Типа упоролся в Каста? Каст у тебя бетон мирный?
Если повиснут оба, то это значит что либо в Ойли голосили мафы, либо мир с двойным голосом.
Я могу допустить, что Ойли маф, которую как мину послали вперед, чтобы она баламутила город.
А с какой?
Вощим, на Кейле сейчас 6 голосов, на мне 5. И там с учетом мафских допов ухожу я. Ну, на сейчас)))Ну или мафы при мирном Кейле могут попытаться поднять двоих. Я не оч понимаю в механике, насколько этот варик возможен.Еще варианты при черном Кейле: 1) скрыть абилку с неповесом, например. Ну или при двойном завесе Липа (как написала Шляпница, гыыы))))) забрать сразу двоих миров)))) Нормальный такой размен получится)
Цитата: Шляпница от Мая 25, 2021, 12:43:13А с какой?Эм. Если бы она у меня была, я бы орал "Каст - маф", не правда ли?А сейчас у меня нет фактов за его мирность, меня напрягают его защиты на непарах, каждая из которых изображается без особых усилий, меня все еще напрягает фигня на первом ходу. Какая-то она неестественная была, вымученная. Но этого к делу не пришьешь, интерпретировать можно и так, и эдак.
Подозреваемые: Каики, Шалтай, Енот (насчет последнего еще не до конца уверен, хочу еще послушать)
ни у кого нет желания содержать такой чемодан без ручки и те кто голосуют в Ойли просто боятся что она начнет гон в их сторону
Цитата: Юми от Мая 25, 2021, 05:28:12Позиции Некра я пока не понимаю. Он как-то нейтрален слишком.Если ты не заметила, Некр привык играть примерно следующим образом - игроки толпой заносятся в серые, затем смещаются оттуда в ту или другую сторону по каким-то причинам. Соответственно, в строго черные я готов отнести Кейла, что неоднократно озвучивал. Ойли мне надо перечитать, пока вроде она у меня особого неприятия не вызывала.Бинго - такой, но ощущения на уровне нотсов и чуйки. Уран - мирный, его позиция мне странна (я это доказывал Касту, если помнишь).Вот с Кастом я пока не определился. Как и с кучей остальных.
Позиции Некра я пока не понимаю. Он как-то нейтрален слишком.
Цитата: Drusha от Мая 25, 2021, 12:46:08Подозреваемые: Каики, Шалтай, Енот (насчет последнего еще не до конца уверен, хочу еще послушать)А Шалтай и Енот у тебя на чём в негах?Ранее ты упоминал, что Цитата: Drusha от Мая 25, 2021, 12:36:56ни у кого нет желания содержать такой чемодан без ручки и те кто голосуют в Ойли просто боятся что она начнет гон в их сторонуТы имел в виду Каики и Енота или кого-то ещё из проголосовавших в Ойли?
Шалтай и Енот у тебя на чём в негах?