Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Проголосовало пользователей: 17
Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40
Цитата: Bingo от Мая 25, 2021, 18:19:45Цитата: Uranium235 от Мая 25, 2021, 18:17:01Я не могу изменить мнение, если вместо поиска будут сплошняком посты мне.вроде вот умный. Да?да?ты был моим первым мирным. Я ориентировался на тебя, не полностью, но все же.ты погнал на меня с усидчивостью, достойной лучшего применения, ничего не принимая во внимание.ну и повторю - ступай с богом.То есть ты веришь, что на мафе я решил сам потерять твою руку?
Цитата: Uranium235 от Мая 25, 2021, 18:17:01Я не могу изменить мнение, если вместо поиска будут сплошняком посты мне.вроде вот умный. Да?да?ты был моим первым мирным. Я ориентировался на тебя, не полностью, но все же.ты погнал на меня с усидчивостью, достойной лучшего применения, ничего не принимая во внимание.ну и повторю - ступай с богом.
Я не могу изменить мнение, если вместо поиска будут сплошняком посты мне.
Kaiki - vasex, Шалтай-Болтай, Некр, Cast, Kostyakk, Drusha, Messor, Kaiki - 8Kostyakk - РикРолл - 1Uranium235 - Bingo - 1Ойли - Юми, rphobia, Шляпница, Uranium235 - 5Шляпница - Ойли - 1Я вижу два двойных. Один из мафов не заставлял никого голосовать с ним. Один двойной в Ойли.Один двойной в Каики. Костяк, Рик, Бинго - не мафы, не мафы с двойным. Ман в Каики.
Цитата: Uranium235 от Мая 25, 2021, 18:22:17Цитата: Bingo от Мая 25, 2021, 18:19:45Цитата: Uranium235 от Мая 25, 2021, 18:17:01Я не могу изменить мнение, если вместо поиска будут сплошняком посты мне.вроде вот умный. Да?да?ты был моим первым мирным. Я ориентировался на тебя, не полностью, но все же.ты погнал на меня с усидчивостью, достойной лучшего применения, ничего не принимая во внимание.ну и повторю - ступай с богом.То есть ты веришь, что на мафе я решил сам потерять твою руку?И руку КастаКороче Каики вышел миром. Его надо чекнуть на роль всё равно. Мессор ман.
То есть ты не хочешь рассматривать варианты хода Эрин?Понимаю, это невыгодно.
Костяк, Рик, Бинго - не мафы, не мафы с двойным.
Цитата: Uranium235 от Мая 25, 2021, 18:24:17То есть ты не хочешь рассматривать варианты хода Эрин?Понимаю, это невыгодно.с чего ты так решил?
Не,руки каста у меня таки не было, там не котируются.
Ну а ты расписал два возможных исхода ее действий? Нет. Значит не рассматривал.
Это что я не ман получается? Серп шо ща хуйню ты мне впарил
Уран, позиционно в одну мафтиму ложатся, например, Ойли, Каст, Мессор и, скажем, некр?
Цитата: Шляпница от Мая 25, 2021, 18:28:31Уран, позиционно в одну мафтиму ложатся, например, Ойли, Каст, Мессор и, скажем, некр?Ну как бы да, но ты бы знала как я не люблю позиционную игру. Особенно когда обосновать на чем у игроком позиции, которые не являются следствием позиционной игры большинство не может или не хочет.
Цитата: Uranium235 от Мая 25, 2021, 18:24:57Не,руки каста у меня таки не было, там не котируются.У меня как минимум не было жесткой руки против тебя. Да и ты уже 95% чиж. Ответственность за тебя мафа несут: Некр, Дрюша и вроде Рик. И не смотря, что ты чиж, моей руки с тобой не будет с такой игрой.
То есть ты веришь, что на мафе я решил сам потерять твою руку?
Цитата: Шляпница от Мая 25, 2021, 18:28:31Уран, позиционно в одну мафтиму ложатся, например, Ойли, Каст, Мессор и, скажем, некр?Знаешь в чем прикол? Я вот теперь после выходок с "перекинь голос туда" почти уверен, что Мессор маф и менее вероятно ман. И знаешь в чем еще один прикол? Мне жутко не нравится то, каким образом я пришел к такому выводу. Негам прятаться не куда, они извиваются, стараются, и вот такой результат.И да, при мафе Мессоре ты к большому сожалению чиж.
Так, не понял прикола, в смысле ответственность? Типо если Уран маф вдруг (гипотетически), то и мы? Или как это работает?
Объявление!!!Любой одиночный голос, несмотря ни на какие манипуляции или пассивки я показываю как 1 голос.Моя вина, что не внёс это в правила до гейма. Но ссылаюсь на правило №1.
Любой одиночный голос, несмотря ни на какие манипуляции или пассивки я показываю как 1 голос.Моя вина, что не внёс это в правила до гейма. Но ссылаюсь на правило №1.
И почему Мессор стал мафом после просьб о перекиде, если он так и не перекинул? Причём изначально просьбы были лишь вернуть голос в Ойли.