Вчерашние ночные посиделки с Ураном и Кастом в главных ролях оставили у меня впечатление постановочных. Что я и написала сразу же.
Тезис о том, что незачем Урану наезжать на Каста на мафе - не работает. Вот на мане-одиночке наезд не нужен. На мафе при мирном Касте - не нужен. А вот из конфы такое разыграть - оч даже вполне. Именно для того, чтобы потом козырять непарами и тыкать городским: "вы мне сами доказали, что Уран мир. Это ваша ответственность"
По Урану. Он со входа начал совершенно неспортивно давить Квитку, объявив всем, чтобы ей не верили. Квитка оч хороший игрок, балансный, логичный. Да, ее сложно найти на мафе. Но тут есть нюанс: именно Урану не стоило начинать игру вот с этого заявления. Далее он втягивает Квитку в тягомотную демагогия, не давпя ей возможности играть с городом и намекает на ее черноту. Вася впечатлился и голосует Квитку. Квитка же при этом мафом называет не Васю, а Урана.
Сейчас Квитка/Кейл практичнски проверенный мир (ни маф, ни ман не ушли бы самовыпилом). И проверенный мир дал мафом именно Урана.
Далее: Вася спрашивал Урана, к каким резам по Квитке тот пришел после этих всех "испытаний" демагогией. Уран НЕ ДАЛ цвета Квитке, ответил, что не разобрался. И это было уже после их общения, Все, больше они не коммуницировали!
Я несколько раз прошу разложить стол от красной Квитке. Потому что за ее черноту у меня нет ничего кроме васиной упертости. А у города есть возможность проверки.
Каст тогда ответил, что от Квитки-мира мафы будут в Уран-Шляпница.
А ночью случилсяивыход к зрителям кающегося Урана, который вдруг разглядел в Квитке мира.
Постановка.
Теперь Уран голосовал "со своими мирами". Когда у него Шляпница стала миром?
Как при мире в Кейле/Квитке у Каста вдруг оказались мирами Шляпница и Уран?