Уран не маф у меня. Так как мафу Урану - нет причин наезжать на меня и тебя, когда есть более лёгкие цели. Тот же Кайки.
Что ты думаешь об этом?
я думаю о том, что маф поедет в туда, в куда захочет. Легкие цели? Хм. Нет пределов совершенству. Особенно если учесть, что Уран на говне и палках тащит мою черноту и поклал на все, что мною было ему сказано. Так действует очень часто мафия - остановиться не может. Раз вектор задан, нашлась причина - у меня черных не было в светофоре.
так щас найдутся, Уран.
Уран, енот (на ваших никчемушных аргументах в мою черноту с желанием лишь бы абы как, но потопить кого).
Че, Уран, Шляпница была тебе офигенно мирная, раз ты голосовал вместе с ней? И сделал 7-5, приближая к равнению, где виснут оба? А там двойной от Липа, мало ли. Ага?
енот тебе щас кто, рассказывай.
А то у меня нарисовалось бы достаточно красиво Уран-енот-Шляпница (где вы оба Шляпнице было оч мирными) и любой из остатка. Если б мне Шляпница так не нравилась. Но, возможно, я предвзят)
ну и напрягает, что там мб какие-то разбежки с тем же самым Кастом. Не знаю, не решил пока.
мб Васекс. После его почти точной четверки и взятия того однозначным чижом от Каста оно все так и крутится.
Ман это помощник мафов. Ману нужно, чтобы мафы до конца держались. Мафам нужно, чтобы Ман пилил город. Они не будут играть друг против друга.
это все вилами по воде. Ман и мафею может выпилить. Ну мб не свовсем в этом случае, но они им все рано не оч нужен.