Голосование

Лучший игрок гейма

Рик
6 (16.7%)
Юми
1 (2.8%)
Каст
8 (22.2%)
Шляпница
9 (25%)
Некр
0 (0%)
Костяк
0 (0%)
Мессор
2 (5.6%)
Лирик
0 (0%)
Кейл
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (2.8%)
Васекс
2 (5.6%)
Енот
2 (5.6%)
Серп :)
5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40

Тема: Мафия 133. Brassic vs Shameless.  (Прочитано 131787 раз)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
    •  
Бл Бинго, если ты не видел, у меня есть как минимум три нега это Шалтай, Енотик и Каики (был). Такими темпами ты тоже туда улетишь. Харе угорать, реально.
при чем тут ты вообще?))
у Урана по поводу меня бзик - я ему не вывалил на стол ЧЕТКИЙ список моих черных. На нуле. И сразу после ночи.
Мне интересно, почему он выделил именно меня?
почему такое избирательное отношение именно ко мне и почему он обошел вниманием Дрюшу, Мессора, Костика? Раз у него двойка Каст-Бинго?
я разве непонятно пишу?
я у НЕГО спрашиваю.

Я не обошел, Костик вон светанулся, и сразу пошел в оборот (заметь разницу с собой, тебе поговорить с неизвестным неинтересно).
А вписывать прямо сейчас я воздержусь, но это не значит что я не видел что у Мессора ноль, важнее что я видел что тебе это до лампочки тоже, но мне предявить решил.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Ну в форумке, я не силен, у меня неплохой бекграунд в клиенской мафии, и когда шериф умирает, если есть толковый мирный игрок он попытается собрать мирных вокруг себя , ибо хуже чем балаган быть не может, все в друг друга параноят. Вы сто реально не видете, что Каст идет на компромис , и готов росмотреть вариант в которым ты красный, как по мне  это правильно, и даный сбор мирных в кучу сыграет на руку только городу

Я тебе спрсил про способность считать до четырех. Тебе Кайки мафия, но ты ищешь четвертого в команду, прямо расписываешь, не Шляпница, так пусть будет..
    Выглядит так себе, скажу прямо.

Ну да согласен, выглядит неочень, но в том то и проблема что только выглядит

Ещё не очень выглядит, что увидев свою ошибку, ты не посчитал нужным ее поправить, даже на базовом уровне, вроде упс я перебрал мафий, ну тогда там Ман, или тогда Кейл мирный, или ещё как+то.

А зачем? Я увидил ошибку , ты же умный откинь лишнего, ничего кардинально , не изменилось.
    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
        •  
      Бл Бинго, если ты не видел, у меня есть как минимум три нега это Шалтай, Енотик и Каики (был). Такими темпами ты тоже туда улетишь. Харе угорать, реально.
      при чем тут ты вообще?))
      у Урана по поводу меня бзик - я ему не вывалил на стол ЧЕТКИЙ список моих черных. На нуле. И сразу после ночи.
      Мне интересно, почему он выделил именно меня?
      почему такое избирательное отношение именно ко мне и почему он обошел вниманием Дрюшу, Мессора, Костика? Раз у него двойка Каст-Бинго?
      я разве непонятно пишу?
      я у НЕГО спрашиваю.

Ты его спустя 4 дня не вывалил. И ладно бы список - никого не вывалил. Утрируешь максимально.

Ну в форумке, я не силен, у меня неплохой бекграунд в клиенской мафии, и когда шериф умирает, если есть толковый мирный игрок он попытается собрать мирных вокруг себя , ибо хуже чем балаган быть не может, все в друг друга параноят. Вы сто реально не видете, что Каст идет на компромис , и готов росмотреть вариант в которым ты красный, как по мне  это правильно, и даный сбор мирных в кучу сыграет на руку только городу

Я тебе спрсил про способность считать до четырех. Тебе Кайки мафия, но ты ищешь четвертого в команду, прямо расписываешь, не Шляпница, так пусть будет..
      Выглядит так себе, скажу прямо.

Ну да согласен, выглядит неочень, но в том то и проблема что только выглядит

Ещё не очень выглядит, что увидев свою ошибку, ты не посчитал нужным ее поправить, даже на базовом уровне, вроде упс я перебрал мафий, ну тогда там Ман, или тогда Кейл мирный, или ещё как+то.

А зачем? Я увидил ошибку , ты же умный откинь лишнего, ничего кардинально , не изменилось.

Затем чтобы понять, где ты сам видишь свою ошибку. Я чё за тебя думать должен?
      « Последнее редактирование: Мая 25, 2021, 21:01:08 от Uranium235 »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  
        Простой, ты ждал пока другие сформируют мнение о тебе, и только после этого родил то что родил выше.
        так я вижу набросы. Ясен пень, мне так легче сформировать мнение. Что непонятного. И я не поверю, что ты этого не понимаешь. Я скорее поверю, что ты делаешь вид.
        Без аргументов почему миры все остальные.
        але, гараж. Аргументы за мирность (как я это видел) я писал аж на нуле. ТЕБЕ. Лично. В ответе. Но ты недоволен ВСЕМ, что мной было сказано. Просто в упор. Тебе ничего не надо, никакой ответ от меня тебя не удовлетворяет.
        верно?
        верно
        ну и какие будут выводы с моей стороны, как ты думаешь?
        таракан

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Затем чтобы понять, где ты сам видишь свою ошибку. Я чё за тебя думать должен?

Уран , так я тебе сказал , убери одного останется три, один лишний, 4 кандидата- три мафа.
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            (заметь разницу с собой, тебе поговорить с неизвестным неинтересно).
            Костян слишком непознанный какой-то мне в этой. Поговорю, успею при желании. Про свой интерес к тебе я писал.
            А вписывать прямо сейчас я воздержусь, но это не значит что я не видел что у Мессора ноль, важнее что я видел что тебе это до лампочки тоже, но мне предявить решил.
            что Мессор, что Костя, что тот же Лютый - для меня аболютно серое пятно. Любые.
            Я у ТЕБЯ спрашиваю - КАК ты выделил из тех, кто не дал ЧЕТКИЙ список негов после ночи (я, Костя, Дрюша, Мессор, Лютый, тот же Рик) - именно МЕНЯ с Кастом в пару? ЧТО я непонятного спрашиваю, что мне аж капсом спаривать приходится?
            таракан

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                •  
              Забыл сказать кто те миры, что ошибочно едут в тебя.
              Если ты ждёшь набросы с целью чернить всех, кто посмел что-то сказать в твой адрес, то это саммаф и есть.

Что было столь давно меня мало волнует, ты от этих выводов благополучно отказался, иначе бы куда раньше стал защищать меня от Юми, или на голосовании спасать Квитку.

Меня не удовлетворяет, что ты продолжаешь что-то писать мне, считая что являешься для меня явно черным, вместо того чтобы поискать в другом месте. Нет, лучше обсудим зачем блок пассивок. Разбираться в Лютом или там в Мессоре? Да вы что, зачем оно тебе надо, все кто набросил, все мафы, миры не могут подозревать бинго за безделье, это аксиома.

Вот что я вижу - если думаешь что любой твой ответ мне меня не удовлетворит ты прав, потому что ответы должны быть не мне - а тем с кем ты ведёшь беседы, пытаясь найти цвет.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                Ты его спустя 4 дня не вывалил. И ладно бы список - никого не вывалил. Утрируешь максимально.
                прошла всего одна ночь и один день. Считай игровыми сутками.
                и дай мне на сейчас список твоих негов/мафов. Не дашь, будешь у меня в том же месте, куда пытался запихнуть меня на тех же основаниях. Ибо за свои слова приходится отвечать.
                таракан

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                    •  
                  (заметь разницу с собой, тебе поговорить с неизвестным неинтересно).
                  Костян слишком непознанный какой-то мне в этой. Поговорю, успею при желании. Про свой интерес к тебе я писал.
                  что Мессор, что Костя, что тот же Лютый - для меня аболютно серое пятно. Любые.
                  Я у ТЕБЯ спрашиваю - КАК ты выделил из тех, кто не дал ЧЕТКИЙ список негов после ночи (я, Костя, Дрюша, Мессор, Лютый, тот же Рик) - именно МЕНЯ с Кастом в пару? ЧТО я непонятного спрашиваю, что мне аж капсом спаривать приходится?

Очень просто выделил - от тебя я ожидаю большей отдачи. Перечисленные тобой не особо то миры у стола, в отличии от тебя. Значит, должно быть что-то мирное именно у тебя, либо тебя просто белят мафы (с любым твоим цветом). Мирное .... Ммм, а где оно? То есть ты себя ставишь на 1 уровень с игроками, которые за столом сейчас хуже чем ты, и удивляешься что требования выше. Неа, с большой силой большая ответственность.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                      •  
                    Нет, лучше обсудим зачем блок пассивок
                    вот это и есть классическое передергивание. Ибо эту тему ты начал сам и еще попытался потыкать меня в нее.
                    Разбираться в Лютом или там в Мессоре?
                    серьезно? Их нет. Ну иди поразбирайся. Я посмотрю.
                    Вот что я вижу - если думаешь что любой твой ответ мне меня не удовлетворит ты прав, потому что ответы должны быть не мне - а тем с кем ты ведёшь беседы, пытаясь найти цвет.
                    ты мне тут словоблудием не занимайся. Я твои посты расшифровывать не нанимался.
                    да, я вижу, что ЛЮБОЙ мой ответ не удовлетворяет тебя. Да, я вижу, что ты бродишь вокруг да около, ничо не отвечая чотко на поставленные вопросы. А мне хочется разобраться с тобой. Чего ты меня к Мессору или Лютому отсылаешь? С кем разговаривать? С пустотой?
                    таракан

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      прошла всего одна ночь и один день. Считай игровыми сутками.
                      и дай мне на сейчас список твоих негов/мафов. Не дашь, будешь у меня в том же месте, куда пытался запихнуть меня на тех же основаниях. Ибо за свои слова приходится отвечать.

Не дам, ты первый разлржишь кто и почему тебе мирный, что я вышел хуже них. Как ты не понимаешь, что все что ты обо мне думаешь уже не моя а твоя проблема.

Нет, лучше обсудим зачем блок пассивок
                      вот это и есть классическое передергивание. Ибо эту тему ты начал сам и еще попытался потыкать меня в нее.
                      Разбираться в Лютом или там в Мессоре?
                      серьезно? Их нет. Ну иди поразбирайся. Я посмотрю.
                      ты мне тут словоблудием не занимайся. Я твои посты расшифровывать не нанимался.
                      да, я вижу, что ЛЮБОЙ мой ответ не удовлетворяет тебя. Да, я вижу, что ты бродишь вокруг да около, ничо не отвечая чотко на поставленные вопросы. А мне хочется разобраться с тобой. Чего ты меня к Мессору или Лютому отсылаешь? С кем разговаривать? С пустотой?

Так ты сам первый начал меня к ним отсылать, мол чего это я тебя потрогал, а их не потрогал. Всех потрогаем, кто не придет выгоним не прикасаясь. А начинать надо с тебя, потому что более мирный за столом с непонятного рожна.
                      « Последнее редактирование: Мая 25, 2021, 21:19:14 от Uranium235 »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        Очень просто выделил - от тебя я ожидаю большей отдачи. Перечисленные тобой не особо то миры у стола, в отличии от тебя. Значит, должно быть что-то мирное именно у тебя, либо тебя просто белят мафы (с любым твоим цветом). Мирное .... Ммм, а где оно? То есть ты себя ставишь на 1 уровень с игроками, которые за столом сейчас хуже чем ты, и удивляешься что требования выше. Неа, с большой силой большая ответственность.
                        а вот не надо. Мы все равны. И меня забодали тыкать аргументом, что от Бинго ожидают бОльшего, чем от других. С какого перепуга, позвольте узнать? Ролей я никогда не помню, память как у рыбки ну и все такое. Вы уж определитесь, кто я, чтоб от меня чего-то требовать.
                        я щас даже не иду в нотсы, Уран. Что ты ОТЛИЧНО знаешь, что я негов никогда не даю. До последнего.
                        таракан

Оффлайн Ойли

•  
                          До скольких ночь?

Оффлайн Юми

• silver
                              •  
                            Я все прочла. И знаете что?
                            Я вообще теперь хер знает с кем играть.

Но нет. Я не буду играть с Ойли, от которой мир Катки

Я останусь с Дрюшей.

И все. У меня развалилось все.
                            « Последнее редактирование: Мая 25, 2021, 21:27:58 от Юми »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                •  
                              Я все прочла. И знаете что?
                              Я вообще теперь хер знает с кем играть.

Я тут. И я единственный кто не упарывается во что-то головой и старается думать.

Оффлайн Юми

• silver
                                  •  
                                Продамся за дорого  ::)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    •  
                                  а вот не надо. Мы все равны. И меня забодали тыкать аргументом, что от Бинго ожидают бОльшего, чем от других. С какого перепуга, позвольте узнать? Ролей я никогда не помню, память как у рыбки ну и все такое. Вы уж определитесь, кто я, чтоб от меня чего-то требовать.
                                  я щас даже не иду в нотсы, Уран. Что ты ОТЛИЧНО знаешь, что я негов никогда не даю. До последнего.

А ты знаешь что я светофоры по приказу не даю. Тоже не нотсы, я уже в этой писал данный факт.
                                  И ты перепутал - я ожидаю большего не от бинго, я ожидаю большего от игрока, который мирный был половине стола, при том что даже не все высказались. Разницу видишь?
                                  Суть в том что не заслуживаешь свое положение, и должен, обязан опустится вниз по шкале мирности. Захочешь обратно начнёшь играть, не будешь упадешь на дно где казнь/отстрел города. Простая система, и ты выбрал падать ниже.

Оффлайн Юми

• silver
                                      •  
                                    Вот сейчас тот момент, когда я реально пытаюсь собрать невозможные четвёртки.
                                    Ибо один мой мир говорит Вася Маша Катя и Петя маты
                                    А другой - а Нихера Венцеслав Птеродактиль Мухаммед и Алладин

И ебись ты как хочешь.
                                    И. Уран! Если ты мир, то ты пиздец как усложняешь задачу разобраться

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      Не дам
                                      это с чего это? Ты от меня требовал и на отсутствии их записал меня в точно черные.
                                      ты чем-то лучше или хуже меня?
                                      ты первый разлржишь кто и почему тебе мирный
                                      я тебе давал подробный ответ еще ДО первых итогов.
                                      и давал первый, да. По твоему запросу и повторил это, хотя мной это все в теме было сказано не раз. Со временем все это, конечно, корректируется.
                                      что я вышел хуже них
                                      сказано мной МНОГОмногомногораз и я уже устал от бескончного переливания пустого в порожнее. Ты сам любишь посылать в перечитку? Ну так сходи перечитай и сам принеси.

Как ты не понимаешь, что все что ты обо мне думаешь уже не моя а твоя проблема.
                                      это как раз ТВОЯ проблема. Ты был мне мирным, но сейчас нажил себе врага.
                                      Так ты сам первый начал меня к ним отсылать, мол чего это я тебя потрогал, а их не потрогал.
                                      да. Так с чего? мм??

А начинать надо с тебя, потому что более мирный за столом с непонятного рожна.
                                      это я непонятно с какого рожна? xD2
                                      классическое - ответ на любое сказанное "мне не нравится, меня не устраивает". "С какого рожна". Это от тебя в мой адрес. Одни пустые словоблудия. И пшик.
                                      таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                        • Im Enot, you are not
                                          •  Мужской
                                        Продамся за дорого  ::)

Дикпиками оплата принимается?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  
                                          в смысле? Кейл мафом ушел? Каким?

Костян, ты мне отвечал, каким мафом ушел Кейл? я спрашивал.
                                          таракан

Оффлайн Юми

• silver
                                              •  
                                            в смысле? Кейл мафом ушел? Каким?

Костян, ты мне отвечал, каким мафом ушел Кейл? я спрашивал.
                                            Я же написала мир оО

Оффлайн Cast

•  

Ойли не хочет отвечать на поставленный вопрос, я не понимаю почему.

Но давай подумаем. Вот смотри, за Ойли 4 голоса, за Кайки 8.

Когда Ойли меняет на Шляпницу, аж за пару часов до конца голосования. Ойли делает 4-7. Любая смена и это уже очень опасно, она рискует.
                                              Она уверенна, что Кайки все равно повиснет?  Я не вижу смысла рисковать. Что думаешь по этому поводу?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                  •  
                                                А ты знаешь что я светофоры по приказу не даю.
                                                а, ну т е мне не западло тебе дать, я тебе мне слабо? Я рожей не вышел, что ли? Или ты таки лучше меня?
                                                Суть в том что не заслуживаешь свое положение, и должен, обязан опустится вниз по шкале мирности. Захочешь обратно начнёшь играть, не будешь упадешь на дно где казнь/отстрел города. Простая система, и ты выбрал падать ниже.
                                                млять, убейте меня, я этого не вынесу.
                                                таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                  • Im Enot, you are not
                                                    •  Мужской
                                                  Когда Ойли меняет на Шляпницу, аж за пару часов до конца голосования. Ойли делает 4-7. Любая смена и это уже очень опасно, она рискует.
                                                  Она уверенна, что Кайки все равно повиснет?  Я не вижу смысла рисковать. Что думаешь по этому поводу?
                                                  ну так у нее еще 1 смена голоса была с:

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Я же написала мир оО
                                                    вы млять все меня запутали на хрен :why:
                                                    таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской
                                                      млять, убейте меня, я этого не вынесу.
                                                      ночь темна и полна ужасов  :flush:

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Вот сейчас тот момент, когда я реально пытаюсь собрать невозможные четвёртки.
                                                        Ибо один мой мир говорит Вася Маша Катя и Петя маты
                                                        А другой - а Нихера Венцеслав Птеродактиль Мухаммед и Алладин

И ебись ты как хочешь.
                                                        И. Уран! Если ты мир, то ты пиздец как усложняешь задачу разобраться

Ну меня днём не будет, блюду баланс.
                                                        А решение твоей проблемы Юми, оно состоит в том, что надо закладывать ошибку каждого мирного, и не забыть при этом заложить свою тоже.
                                                        Я понимаю что система становится сложнее, но ты всё-таки попробуй. Вот прямо берешь и прикидываешь, пусть я ошиблась в А, Б ошибся в В, а А больше не мой мирный, поэтому его ошибка никого не волнует.
                                                        Вот так покрути, глядишь что выйдет.
                                                        (Только не думай, что миры не могут в две ошибки сразу).

Оффлайн Cast

•  
                                                          ну так у нее еще 1 смена голоса была с:

То есть на лимите обратно ушла бы в Кайки? В принципе возможно

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                              •  
                                                            кароч, это полный пздц.
                                                            одиночный голос мана показывается как 1. если в куче, то 0.
                                                            мляяяяя
                                                            таракан