У меня миры Каст, Васекс, Юми , Бинго, Дрюша, Ойли с еюними готов играть, даже с Ураном если он снизойдет и поставит на паузу никому ненужный пафос, каким бы ты не был стратегом тактиком и хоть в первый день верно всех мафоф вычисляй, мафия командная игра, а у тебя с этим проблема, будь попроще и люди потянутся, а если ты розговариваешь с человеком с таким пафосом словно ты с умственно одсталым говоришь, то какая может быть командная игра, просто противно играть. Вобщем у меня предложение к выше упомянутым игрокам, написать свой вариант мафов, и если например 1 у всех пересекается, так зачем придумывать велосебед, если сто лет существует автомобиль, повешать того кто у всех маф , а не собачится и роскидывать голоса по всему треду, так мафа точно не завешать. Мои мафы Енот, Месер, Рик/Шалтай ну и 5 точкой чувствую Некр ман
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?