Kaiki - vasex, Шалтай-Болтай, Некр, Cast, Kostyakk, Drusha, Messor, Kaiki - 8
Ойли - Юми, rphobia, Шляпница, Uranium235 - 5
Я спросил у Серпа, абилка Йена отображается как перевод голоса. То есть не перетаскивает ник в ту цель, куда голосовал Йен, а втихую минусует у старой цели и плюсует к новой голос.
Тем не менее, эта абилка сохраняет нам сумму голосов, а у нас с учетом 0 у мана два двойных. Лип и Кокс \ цель Эрин, и вроде нет особого смысла разбираться, кто есть кто.
Мне откровенно с трудом верится, что в Юми и компании (суммарно из 4 человек) все 3 "необычных" представителя местной фауны, так что ман и один в Кейле, третий в Ойли. Ни одним из них не является Кейл, так как двойным мафом \ наркоманом не перекидывал бы, маном не повис бы, а Эрин должна одолжить порошка у доктора, чтоб выдать голос Кейлу.
Предположение, что маф скорее в Кейле, потому что там проще затеряться, похоже на правду. Про Васекса, который кидает двойной окончательный, тоже. То есть Васекса выкидываем из списка. (Обе вещи не прям всенепременно, но высоковероятно)
Итого - Шалтай-Болтай, Некр, Cast, Kostyakk, Drusha, Messor - ман и двойной маф тут, так?
Теперь про Ойли. Я вижу, как она прет с откровенно непопулярной ТЗ, за которую ее уже многие вешать хотят. По идее, у нее были возможности откатить (ну Шляпница с Юми же тоже говорили на тему смерти от перевода ловушки, покрутили вариант, признали хреновым, и тп). И то, что я говорил вчера. Я не могу внятно доказать, что Ойли - упоровшийся мир, так же как не могу доказать обратного. Ощущения, после Костяка, например, в прошлой игре, или Урана (ну, я по крайней мере надеюсь, что я прав) в этой - что в ту же степь, еще один. Вчера, совершенно верно, я мог себе позволить не играть от них, голосуя в Кейла. Ну так я и проголосовал. Сегодня - посмотрим.
P.S. Чуть не по теме, но вот Бинго должен помнить мою игру по чуйке. Игра по "назад в будущее", повес Шейлы (кажется, не уверен в имени маски).
P.P.S. Я продолжу, но щас надо чуть поработать.