Голосование

Лучший игрок гейма

Рик
6 (16.7%)
Юми
1 (2.8%)
Каст
8 (22.2%)
Шляпница
9 (25%)
Некр
0 (0%)
Костяк
0 (0%)
Мессор
2 (5.6%)
Лирик
0 (0%)
Кейл
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (2.8%)
Васекс
2 (5.6%)
Енот
2 (5.6%)
Серп :)
5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40

Тема: Мафия 133. Brassic vs Shameless.  (Прочитано 130055 раз)

Оффлайн Ойли

•  
кто вообще притащил идею про новичковый иммунитет, Уран?
Ну ваще есть такое негласное правило

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Антикаст это я так условно сделал группу, которая тебя мафом считает.
    И в этой группе никто пока не сказал, что считает Каста мафом. А вот то, что ты это пытаешься продать Касту - это очень плохо. Для тебя
    Я говорю о своем лично сложившемся впечатлении. То что начался дикий гон в самом начале игры (имхо, если у вас такие отношения, то без обид но это выглядит странно со стороны). Я не пытаюсь никому ничего продать. Я пишу лишь о том, что происходит в данный конкретный момент, реагирую на вопросы так сказать. И не пытаюсь ни на кого гнать, ибо пока что это бесполезно. Я просто стараюсь сформировать для себя схему поведения игроков. Вы можете с ней согласиться, можете не согласиться. Но пока это просто домысла из разряда: а вот если бы бабушка была бы дедушкой.

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
      • silverbronzethorium
        •  Мужской
      И чего? Ты к тому, что на фиг мне в диалоги вступать, если мафия в них не даст себя прощупать? Ну не даст, им же хуже. Ты ж вон со мной зачем то диалоги ведешь?
      А вообще, объясни мне. Ты сказал. что здесь упор будет на классику. я тебя правильно поняла? То есть все остальное только в помощь? Ну в смысле газеты и т.д.
      Не, я к тому что лучший способ избегать диалога это ничего не писать вообще.

Поняла неправильно. Я пытаюсь сказать, что даже если ты захочешь играть только в классику, то не сможешь, потому что половина состава в нее играть не будет, если не больше. Однако, конкретно ты ввиду отсутствия опыта "на другой плоскости" не имеешь права не попытаться получить информацию привычным методом, потому что альтернативный скорее всего тебе ничем не будет помогать (что не означает, что он не будет помогать другим). Вывод - ты должна сначала собрать максимум информации так как умеешь, причем оперативно, а потом переключится на альтернативные источники, так как других не будет - но времени их изучение будет занимать много, потому на первом шаге и нужна оперативность. Любая другая стратегия - сделает тебя более похожей на мафию и ухудшит точность цветов (что конечно не смертельно, но я вполне готов заботится о том, чтобы это стало неприятно).

Да зачем ты все это расписываешь и пишешь про Классику, если уже нельзя сыграть изначально в классику только по одному пункту что нельзя вскрываться
      Тут от классики только отличие в этом
      Сейчас надо писать по первому впечатлению кого и кем видешь, зачем копить инфу если ты пишешь ещё про оперативность? Не сходится

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        А можно предъявить 4-5 человек? А то я хожу тут, фигней страдаю, а у меня, судя по всему, мнение нашли. И записали куда-то.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
          • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
            •  
          ну как. традиция не вешать Мириам и сливать мафам из-за этого выглядит незыблемее. кто вообще притащил идею про новичковый иммунитет, Уран?
          А ты не согласен? Ну назови мне человека, который черным спецом убьет новичка, потому что считает, что это не подставит ни его самого, ни его команду достаточно вероятно, что оказывается ценнее, чем рубить благие начинания + в вакууме старая лиса в городе все равно ищет мафию лучше, и ее убить выгоднее хотя бы поэтому.

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской
            В общем я смотрю, что раз у 4-5 человек сформировалось какое-то мнение обо мне, то есть основание требовать это мнение и у других. Пусть каждый выскажет свое мнение по Касту.
            Пока что это просто домыслы, мне пока ты не кажешься немиром, ибо объективных причин так считать пока что нет.

А можно предъявить 4-5 человек? А то я хожу тут, фигней страдаю, а у меня, судя по всему, мнение нашли. И записали куда-то.
            Ну а ты как хотел? Свобода слова, собраний, печати... Мнение человеку приписывается даже если он его принципиально не имеет.

« Последнее редактирование: Мая 21, 2021, 20:32:59 от Drusha »

Оффлайн Квітка

•  
              Любая другая стратегия - сделает тебя более похожей на мафию и ухудшит точность цветов (что конечно не смертельно, но я вполне готов заботится о том, чтобы это стало неприятно).
              Ты сейчас озвучил очевидные вещи. Понятно, что я пока хз, как это играть и буду играть так. как привыкла. А вот приведенная цитата требует уточнения. У тебя по мне уже есть вывод о моей стороне? Ты мне сейчас как кому советы даешь?)) И ты готов заботиться о том, чтобы это стало неприятно мне? ты если начал. то заканчивай выводом, пжлста

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  •  
                Не только в этом.
                Ничего не мешает писать первое впечатление, и копить инфу с этих записей, примерно ноль противоречия.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  Бинго +
                  Юми +
                  Каст +
                  Уран +
                  Drusha +
                  Ойли +/-
                  Мессор +/-
                  Квитка -
                  Kostyakk -

:relax:

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                  • silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Это ты мне?
                  У тебя мнение по мне исключительно негативное?

Тебе.
                  Нет, Урану я склонен верить. Но это сейчас, а то тогда. А другой причины перерегистрироваться на форуме я вот не вижу.
                  Поменял приоритеты в игре и стал уважать других игроков. Какие ещё нужны мотивы пересмотреть свою игру?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                      •  
                    ага, помню, как я его абьюзил в первых своих играх в улики  B-)

то есть Дрюша вполне нормально зашёл, я не вижу смысла рассматривать его как новичка. никакого тупняка с "ой, я удалил лс с ролью" или "а вы тут много пишете, пойду спунить", на котором новички периодически выезжают, я не вижу
                    и соответственно дальшнейшие мнения по Дрюше, основанные на "ну он новичок, хз" - это от лени и черноты

Оффлайн Ойли

•  
                      Ну я уже сказаоа. Ты непривычный. Сначала какой-то нелепый и нудный деф спунов. (Мое мнение - спуны должны висеть!), а потом агрессия. Я привыкла видеть другого Каста. И тот мне нравился, а этот нет(((
                      Вот. Неполиткорректно, зато честно

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                        • silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Так я про это написал
                        Но ты добивал что Юми плохо в этот вариант играет
                        Подумал, что ты приравниваешь к Классике Улитковую мафию
                        И сейчас речь вообще не про Классику, а про данный вариант игры без вскрытий
                        И я жду от тебя список кто слаб, а кто силен в этом варианте игры
                        Неправильно подумал, как следствие, ждать неэффективно, потому что я не собираюсь более что-то добавлять, список сделал как я видел. Ну нет у меня планов делать список, который бы удовлетворил твое ложное представление о моем мнении.

Не ложное, а противоречивое
                        И + не допонимание
                        Выглядит как ибд

Оффлайн Cast

•  

Мнения по Касту
                          Ойли - мутный
                          Бинго - в минус, готов голосовать
                          Вики - в плюс
                          Дрюша - есть вопросы
                          Мессор - нравится, готов крышевать, просит точку зрения
                          Юми - мутный
                          Квитка - пишет, что можно молоть демагогию при любой стороне
                          Рик - по статистике Васекса Каст нег, зашёл в игру серьезнее обычного

Уран - не высказал мнения
                          Костяк - не высказал мнения
                          Некр - отшутился, что нужно вешать, полагаю, что мнение на высказано

Остальных не было

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          Ты сейчас озвучил очевидные вещи. Понятно, что я пока хз, как это играть и буду играть так. как привыкла. А вот приведенная цитата требует уточнения. У тебя по мне уже есть вывод о моей стороне? Ты мне сейчас как кому советы даешь?)) И ты готов заботиться о том, чтобы это стало неприятно мне? ты если начал. то заканчивай выводом, пжлста
                          Даже если есть, у меня нет вывода что я должен прямо сейчас его озвучить. Общаюсь я почти со всеми как с мирными, потому что удовольствие от всаживания ножа мафии в спину непередаваемо.
                          Все так и есть, готов. То есть ты не обязана следовать моей рекомендации, но это имеет свою цену, я в общем случае увижу аргумент в твою черноту и буду доказывать его, что я считаю достаточно неприятно для тебя в любом цвете.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                            • silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Не только в этом.
                            Ничего не мешает писать первое впечатление, и копить инфу с этих записей, примерно ноль противоречия.

Ты пишешь про оперативность, но так же пишешь что бы не спешили
                            Какая в этом логика?

Оффлайн Квітка

•  
                              Извини, не заметил, отходил а сообщений в секунду много. С одной стороны в минус, ибо тут уже игроков больше четырех ИМХО, что дает вопросы к касту.
                              Ну... по тому, что я еще раз перечитала, я еще раз говорю, все эти общие рассуждения можно развивать любым по цвету. Но мне слегка импонирует, что он упрямо продолжает высказывать свое мнение, пусть и вразрез всем.
                              С другой стороны возникает подозрение, что эти настроения кто-то подогревает. И роль этого кого-то не мирная уж точно.
                              ну как правило так и бывает.

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                ага, помню, как я его абьюзил в первых своих играх в улики  B-)

то есть Дрюша вполне нормально зашёл, я не вижу смысла рассматривать его как новичка. никакого тупняка с "ой, я удалил лс с ролью" или "а вы тут много пишете, пойду спунить", на котором новички периодически выезжают, я не вижу
                                и соответственно дальшнейшие мнения по Дрюше, основанные на "ну он новичок, хз" - это от лени и черноты

Ну спасибо что ли. Просто обычно мало у меня времени, вот и малоактивен. Я не против, чтобы каждый обменивался мнением. В этом и есть смысл мафии. Я против бессмысленного гона (по крайней мере так с моей стороны это выглядит), поэтому я и сделал эти две группы. Если есть какие-то трабблы по поводу нахождения... Ну таковы пока что первичные выводы. Завтра, после информации из газеты будет чуть понятнее. Но опять же, газета судя по инфе будет сложной, а значит какие-то однозначные выводы сделать будет также проблемно. Очень проблемно. Особенно без знания лора. Чистое ИМХО

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    •  
                                  Не ложное, а противоречивое
                                  И + не допонимание
                                  Выглядит как ибд
                                  Я не помню игры, в котором на мире не получил бы обвинение в ибд, так что спасибо.
                                  Если у тебя недопонимание, я могу пояснить. Не чего не могу - так подстроить свое мнение так, чтобы соответствовать твоим пожеланиям о том, что ты хотел бы от меня видеть. В любом случае будет то, что я хочу показать.

Ты пишешь про оперативность, но так же пишешь что бы не спешили
                                  Какая в этом логика?
                                  Где?
                                  « Последнее редактирование: Мая 21, 2021, 20:41:42 от Uranium235 »

Оффлайн Ойли

•  
                                    Каст, это что щаз было? От Мессора, например, был стеб про "взять под крылышко". Бинго тебе цвет не давал, ты его достал, он и отреагировал в своем ключе. И тд и тп.
                                    Вот что ты сейчас делаешь и с какой целью? Хм...

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      Ну я уже сказаоа. Ты непривычный. Сначала какой-то нелепый и нудный деф спунов. (Мое мнение - спуны должны висеть!), а потом агрессия. Я привыкла видеть другого Каста. И тот мне нравился, а этот нет(((
                                      Вот. Неполиткорректно, зато честно
                                      Если все спуны будут висеть, то мафам будет проще выиграть (мафы спунят имхо реже чем миры)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                          •  
                                        В смысле где пишу чтобы не спешили.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          А ты не согласен? Ну назови мне человека, который черным спецом убьет новичка, потому что считает, что это не подставит ни его самого, ни его команду достаточно вероятно, что оказывается ценнее, чем рубить благие начинания + в вакууме старая лиса в городе все равно ищет мафию лучше, и ее убить выгоднее хотя бы поэтому.
                                          я скорее про иммунитет из разряда "не вешать новичков"
                                          а так ман вполне может к новичку сходить, там наверняка не будет защиты (а если будет - то из этого делаются выводы). но тут ман нестандартный, так что нерелеватно. про мафов согласен, убивать новичков не будут

Оффлайн Cast

•  
                                            Каст, это что щаз было? От Мессора, например, был стеб про "взять под крылышко". Бинго тебе цвет не давал, ты его достал, он и отреагировал в своем ключе. И тд и тп.

Я высказал мнения других обо мне, а не свое мнение о других. Готов нести пруф на любое.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                              • silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Если чё Каст и Васек в моем мирном скваде
                                              По всем вопросам касательно них, а именно выдвижению на казнь, высказать комплимент или же дать совет, то через меня

Оффлайн Квітка

•  
                                                это было не мнение о тебе, а мнение в целом. Плиз, найди, я там ниже высказалась

Оффлайн Ойли

•  
                                                  Если все спуны будут висеть, то мафам будет проще выиграть (мафы спунят имхо реже чем миры)
                                                  Ой, вот тока тут не озвучивай. Тут полно игроков из "индейской"))))

Оффлайн Cast

•  
                                                    это было не мнение о тебе, а мнение в целом. Плиз, найди, я там ниже высказалась

Да, я заметил

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской

Я высказал мнения других обо мне, а не свое мнение о других. Готов нести пруф на любое.

Ну Каст, мое мнение просто имеет вопросы, ибо когда столько людей говорят что ты мутный. Это необходимо перепроверить. Но также вызывают вопросы и сами люди, которые начали все эти действие даже не в первый день, а в ночь.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                        • silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        не помню игры, в котором на мире не получил бы обвинение в ибд, так что спасибо.
                                                        Если у тебя недопонимание, я могу пояснить. Не чего не могу - так подстроить свое мнение так, чтобы соответствовать твоим пожеланиям о том, что ты хотел бы от меня видеть. В любом случае будет то, что я хочу показать.
                                                        Офк, я по сути сейчас по ибд глупо что то предъявлять так как половина пула этим заняты, но ты являешься моим прямым конкурентом по влезаю в вену, так что имей это ввиду

Где
                                                        Собирать инфу - это долговременное действие
                                                        Оперативность - это противоположное
                                                        Ты это в одном посте написал