Голосование

Лучший игрок гейма

Рик
6 (16.7%)
Юми
1 (2.8%)
Каст
8 (22.2%)
Шляпница
9 (25%)
Некр
0 (0%)
Костяк
0 (0%)
Мессор
2 (5.6%)
Лирик
0 (0%)
Кейл
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (2.8%)
Васекс
2 (5.6%)
Енот
2 (5.6%)
Серп :)
5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40

Тема: Мафия 133. Brassic vs Shameless.  (Прочитано 130069 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
(мафы спунят имхо реже чем миры)

Не знаю, как в среднем, но у нас обычно спунят не роли, а люди)

Оффлайн Ойли

•  
    Я высказал мнения других обо мне, а не свое мнение о других. Готов нести пруф на любое.
    Надо еще и контекст учитывать.
    Не, Каст. Мне ты сегодня никак не заходишь(((

Оффлайн Квітка

•  
      увижу аргумент в твою черноту и буду доказывать его, что я считаю достаточно неприятно для тебя в любом цвете.
      При моем теперешнем цвете я переживу, Уран) И поверь, найду, чем ответить.
      Все так и есть, готов.
      на самом деле, твой вывод достаточно легко считывается, исходя из того, что ты пишешь. Тебе бы его озвучить надо. Тебе то чего бояться?

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
          •  
        Каст, это что щаз было? От Мессора, например, был стеб про "взять под крылышко". Бинго тебе цвет не давал, ты его достал, он и отреагировал в своем ключе. И тд и тп.
        Вот что ты сейчас делаешь и с какой целью? Хм...

Я высказал мнения других обо мне, а не свое мнение о других. Готов нести пруф на любое.

Ну Каст, мое мнение просто имеет вопросы, ибо когда столько людей говорят что ты мутный. Это необходимо перепроверить. Но также вызывают вопросы и сами люди, которые начали все эти действие даже не в первый день, а в ночь.

Мнение нескольких весомо если оно днём, если оно ночью, то это исхогон называется. То есть можно сформировать свое собственное, или как минимум не опираться на чужое мнение.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
            •  
          Завтра, после информации из газеты будет чуть понятнее. Но опять же, газета судя по инфе будет сложной, а значит какие-то однозначные выводы сделать будет также проблемно. Очень проблемно. Особенно без знания лора. Чистое ИМХО
          кмк, с нашим маньяком максимально важно не палиться на разборе газеты
          даже, возможно, имеет смысл включать Васекса и отрезать себе свою роль

Оффлайн Drusha

• GM
            • Darth Sidius (Superadmin)
              •  Мужской
            (мафы спунят имхо реже чем миры)

Не знаю, как в среднем, но у нас обычно спунят не роли, а люди)
            Я про то что за мира обычно меньше мотивации играть, ибо роли мафии интересна + есть личности которые и в л.с. постучаться и добрым словом поддержат.

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Cast

•  
              Надо еще и контекст учитывать.
              Не, Каст. Мне ты сегодня никак не заходишь(((

Я понимаю. Порой бывает такое.

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                Завтра, после информации из газеты будет чуть понятнее. Но опять же, газета судя по инфе будет сложной, а значит какие-то однозначные выводы сделать будет также проблемно. Очень проблемно. Особенно без знания лора. Чистое ИМХО
                кмк, с нашим маньяком максимально важно не палиться на разборе газеты
                даже, возможно, имеет смысл включать Васекса и отрезать себе свою роль

Маньяк еще должен роль правильно угадать, что не всегда будет просто ИМХО.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                    •  
                  я скорее про иммунитет из разряда "не вешать новичков"
                  а так ман вполне может к новичку сходить, там наверняка не будет защиты (а если будет - то из этого делаются выводы). но тут ман нестандартный, так что нерелеватно. про мафов согласен, убивать новичков не будут
                  Ну вот ты и сам ответил на свой вопрос.

Кстати, сейчас был тот редкий случай, когда я был бы непротив увидеть непонимашку, который не знает, что ман без кила. Я склонен думать, что мафам должно быть выгодно выглядеть как иммуный ко всему ман, следовательно, отметать его роль они не станут, даже с учетом того что есть второй уровенеь, по которому ман сам не против откинуть себе свою роль.
                  То есть, ты молодец что сам себя поправил, незнание ролей негов это ужасно и должно наказываться, но здесь и сейчас я бы выдал мирное очко на этом, а не агрессию как обычно. Не то чтобы чернота, так, упущенная возможность обеления. (а проблема в том, что возможностей обеления у игрока ограниченное количество, упустив слишком много чернеешь от противного, что мирный так нейтрально бы не исполнил).

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Во первых хочу сказать, что по первых двух часах судить спун ли человек, когда первая ночь 2 сутки это не комильфо, я был на роботе у меня небыло времени писать и читать, Дальше скажу что в терорестическую организацыю антикаст я вступать не буду, в споре Каст и Бинго я вижу 2 мира, и первый и второй говорит верно, всегда есть доля фарта , но тут верно Сказала Юми , садить спуна хорошо только в 1 день, ибо как я говорю это рандом 100%. И лучше слить неактивного не читающего тему, чем не угадать и слить активную мирную роль. Каст, Бинго, Юми - миры для меня пока, а дальше будем смотреть.
                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      Каст, это что щаз было? От Мессора, например, был стеб про "взять под крылышко". Бинго тебе цвет не давал, ты его достал, он и отреагировал в своем ключе. И тд и тп.
                      Вот что ты сейчас делаешь и с какой целью? Хм...

Ну Каст, мое мнение просто имеет вопросы, ибо когда столько людей говорят что ты мутный. Это необходимо перепроверить. Но также вызывают вопросы и сами люди, которые начали все эти действие даже не в первый день, а в ночь.

Мнение нескольких весомо если оно днём, если оно ночью, то это исхогон называется. То есть можно сформировать свое собственное, или как минимум не опираться на чужое мнение.

Я не основываю свое мнение на чужом. Будь так, я бы уже бы бежал вперед паровоза предлагать кого-то вешать, что абсолютно неккоректно. Я просто задаю вопросы, на которые хотел бы получить ответы. Высказываю сомнения. Как нам завещали философы-просветители: сомневайтесь во всем, ибо это путь к познанию истины.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                          •  
                        на самом деле, твой вывод достаточно легко считывается, исходя из того, что ты пишешь. Тебе бы его озвучить надо. Тебе то чего бояться?
                        Озвучь за меня, если хочешь.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                            •  
                          а напомните, почему это Каст стал ОМФАЛОМ партии?

Оффлайн Cast

•  
                            Некр, Уран, все присутствующие хоть как-то но выразили мнение обо мне. Раз все смогли, думаю вы тоже сможете.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                              • silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              а напомните, почему это Каст стал ОМФАЛОМ партии?
                              Кем кем?

Оффлайн Квітка

•  
                                Озвучь за меня, если хочешь.
                                ха, а почему я должна твой вывод за тебя озвучивать? нет, не хочу я за тебя это делать, сам-сам))
                                и вот на этом всем ты мне сейчас совсем разонравился.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    •  
                                  Некр, Уран, все присутствующие хоть как-то но выразили мнение обо мне. Раз все смогли, думаю вы тоже сможете.
                                  Надежда умирает последней. У меня есть лимит на число собеседников одновременно, и как раз тот про кого многие говорят отличный кандидат им НЕ быть, потому что мнение можно потом сформировать косвенным путем.
                                  А если отвечать по сути вопроса - то мне информации от тебя недостаточно, а вопрос "скажи мне кто я, остальные сказали" был бы хорошим, если бы задавался не только после мнений других о тебе, но и после твоего мнения о других. Посему момент стать мирным чисто с него ты упустил, но можешь попытаться еще разок позднее.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                    • silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Мне ещё нравится по онгоингу Китка

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Кем кем?
                                      Омфал, омфалос, пуп земли, от древнегреческого "пупок", мемный неправильный ответ Васекса на загадку в одной из прошлых партий

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Раз все смогли, думаю вы тоже сможете.

Да без проблем.
                                        Я понятия не имею, кто ты и что тебе нужно. Да, вход отличался от привычного. Нет, я не увидел в нем глубокой идеи, и я достаточно тебя уважаю, чтобы не считать, что ты поплыл от того, что в тебя прилетели пару шутеек и Бинго. Я подумаю об этом завтра , когда будет больше инфы, а пока не вижу смысла искать черную кошку в темной комнате.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                          • silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Кем кем?
                                          Омфал, омфалос, пуп земли, от древнегреческого "пупок", мемный неправильный ответ Васекса на загадку в одной из прошлых партий
                                          Ну а на цвет это как отражается? Я просто не в курсе

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                              •  
                                            ха, а почему я должна твой вывод за тебя озвучивать? нет, не хочу я за тебя это делать, сам-сам))
                                            и вот на этом всем ты мне сейчас совсем разонравился.
                                            Потому что ты уверена, что умеешь в телепатию.
                                            На чем "всем" не понял, и вообще сомневаюсь что нравился до этого, так как в этом случае ты бы тратила меньше постов на общение со мной, и больше на общение с неизвестными для тебя звеньями (справочно - маф, имеющий целью зачернить ведет себя точно также - уделяет много постов конкретному игроку).

Оффлайн Квітка

•  
                                              это обо мне? онгоинг что означает?

Оффлайн Cast

•  
                                                Понятно.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                  • silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Раз все смогли, думаю вы тоже сможете.

Да без проблем.
                                                  Я понятия не имею, кто ты и что тебе нужно. Да, вход отличался от привычного. Нет, я не увидел в нем глубокой идеи, и я достаточно тебя уважаю, чтобы не считать, что ты поплыл от того, что в тебя прилетели пару шутеек и Бинго. Я подумаю об этом завтра , когда будет больше инфы, а пока не вижу смысла искать черную кошку в темной комнате.

Пишешь что "Без проблем", но в то же время написал что не видешь смысла искать
                                                  Так бы и написал что не можешь ничего сказать

Оффлайн Юми

• silver
                                                      •  
                                                    Ахереть 21 страница вы ебнулись там!??!?!?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                      • silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      это обо мне? онгоинг что означает?

Да
                                                      Онгоин это в настоящее время, то есть когда ты постишь здесь и сейчас

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Кстати, сейчас был тот редкий случай, когда я был бы непротив увидеть непонимашку, который не знает, что ман без кила.
                                                        странно, что ты от меня этого в принципе ждал, вот чего-чего, а не читавшего роли непонимашку я никогда не включаю  :shrug:

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                          • silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Ахереть 21 страница вы ебнулись там!??!?!?

Ты лучше посмотри кто тир- 1 по постам
                                                          И все игровые причем, минимум флуда  :hero:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Пишешь что "Без проблем", но в то же время написал что не видешь смысла искать
                                                            Так бы и написал что не можешь ничего сказать

Эм. Я могу "без проблем" высказать свое мнение. Мнение звучит примерно как "корнеплод его знает". В чем проблема конструкции?